Абьюз🔗
Цитата: Мак❤⚘🌙¤ от 27.03.2026, 01:22К сожалению последствия очень значительны и с ними приходится именно работать
Это не просто взять и сбежать а решить проблему, а это целое испытание
К сожалению последствия очень значительны и с ними приходится именно работать
Это не просто взять и сбежать а решить проблему, а это целое испытание
Цитата: Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 от 27.03.2026, 01:28Цитата: 🖤Анатомия сердца🖤 от 27.03.2026, 01:18Заметила что начала "отрезвляться" после пройденного опыта
/замечаю ощущения в теле
/могу проговорить что со мной или дать название этому состоянию
/могу всплакнуть и честно признать что я не в порядке и мне сейчас требуется помощь
/перестала обвинять себя в том что была жертвой абьюза
/возобновила заботу о себе
/учусь двигаться дальше
Это так круто и важно, на самом деле 💅🌹💖
Цитата: 🖤Анатомия сердца🖤 от 27.03.2026, 01:18Заметила что начала "отрезвляться" после пройденного опыта
/замечаю ощущения в теле
/могу проговорить что со мной или дать название этому состоянию
/могу всплакнуть и честно признать что я не в порядке и мне сейчас требуется помощь
/перестала обвинять себя в том что была жертвой абьюза
/возобновила заботу о себе
/учусь двигаться дальше
Это так круто и важно, на самом деле 💅🌹💖
Цитата: Мак❤⚘🌙¤ от 28.03.2026, 14:34. ݁₊ ⊹ . 📽 Отголоски абьюзивного прошлого или моему парню просто стало скучно
Хорошие отношения приедаются таким способом появляется желание их раскачать - подстроить под себя
Но я то уже приняла для себя окончательное решение и чтобы он не делал меня больше категорически не волнует ⋆✴︎˚。⋆
Я выбрала себя. Любовь к себе - единственное что не подводит и не меняет оборот જ⁀➴જ⁀➴જ⁀➴*ੈ𑁍༘⋆
. ݁₊ ⊹ . 📽 Отголоски абьюзивного прошлого или моему парню просто стало скучно
Хорошие отношения приедаются таким способом появляется желание их раскачать - подстроить под себя
Но я то уже приняла для себя окончательное решение и чтобы он не делал меня больше категорически не волнует ⋆✴︎˚。⋆

Я выбрала себя. Любовь к себе - единственное что не подводит и не меняет оборот જ⁀➴જ⁀➴જ⁀➴*ੈ𑁍༘⋆

Цитата: Мак❤⚘🌙¤ от 29.03.2026, 08:13Цитата: Sun от 28.03.2026, 14:34. ݁₊ ⊹ . 📽 Отголоски абьюзивного прошлого или моему парню просто стало скучно
Оказывается пустое
Вчерашнее было ошибкой моего ментального срыва. Я прекрасно понимаю почему себя так повела, есть факторы которые для меня красный флаг и вчера было именно это
Я просто не так всё поняла, а моя настороженность уже дала сбой. Бывает
Я просто хочу попросить у него прощения
Цитата: Sun от 28.03.2026, 14:34. ݁₊ ⊹ . 📽 Отголоски абьюзивного прошлого или моему парню просто стало скучно
Оказывается пустое
Вчерашнее было ошибкой моего ментального срыва. Я прекрасно понимаю почему себя так повела, есть факторы которые для меня красный флаг и вчера было именно это
Я просто не так всё поняла, а моя настороженность уже дала сбой. Бывает
Я просто хочу попросить у него прощения