Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

✂️ там где тебя ломают, нет любви💔 зависимость или любовь

НазадСтраница 9 из 9

Папа орёт на меня. Он ***утый. Ему не на ком стало оторваться как и моей матери и снова они оторвались на мне. Это кошмар. Просить помощи мне не у кого. Я не имею никаких возможностей не жить в другом месте, не положиться ни на кого, не пойти к психологу, ни поговорить об этом ни с кем. Всё что у меня есть это эта тема, поэтому спасибо каждому кто остаётся небезразличен, для меня любой отклик это шанс выбраться в нормальную жизнь и разобраться со всеми моими чувствами внутри

Естественно отец как всегда хочет лишить меня и этой возможности прояснить всё сто происхожит в моей жизни и запретил матери оплачивать интернет пригрожая забрать телефон. Так было всегда. Так же он запретил мне есть. Уже жду как он выхватит у меня тарелку когда я сяду за стол. Возможно прийдется снова перебиваться пока его истерика не пройдёт

Юпитер。 отреагировал на эту запись.
Юпитер。

Страшнее всего сейчас для меня что же будет с парнем. Я знаю что мы растанемся навсегда предварительно он разобьет мне сердце изменой. Больше я уже ни во что не верю. К сожалению сбежать от из этой разрушающей воронки я не могу и прийдется медленно и верно катиться на дно её пропости, так как это неизбежно. Если я просто уйду от парня всё будет точно так же как и раньше. Я буду мучаться от чувств к нему и одиночества уничтожая себя и в конечном счете он не потеряет ко мне интересса и просто продолжит втягивать в сценарий своего сюжета нарисованного им и названного "любовь" пока я сама себя не разрушу для его удовольствия либо примет мой выход из его "игры" как уже бесполезную функцию на которой он здорово поднял свои амбиции, но при условии что тогда я не должна быть счастлива. Пока я буду счастлива он будет меня преследовать всю жизнь пытаясь доказать себе что я могу с ним быть счастливой достигая через это внутреннее удовлетворении пустоты, живущей в нём. Либо он выставит себя "жертвой" этих отношений или их отсутствия, чтобы обрести душевное равновесие на время

Что мне делать ума не приложу. Хочется выпутататься из всей этой истории

Юпитер。

Поражаюсь совершенно не здоровому и искренне неподдельному желанию людей оставаться в роли жертвы годами. Речь о моей маме. Сейчас не будет осуждений, нет, речь не об этом. В ситуации которая произошла сегодня с отцом мать обвинила меня и на минуточку я дала ей обьективный ответ

Дело в том что вчера мама не смогла отказать папиному брату в том чтобы посидеть у них в гостях. Папа не почувствовал ее поддержки в том что она поддержала его брата дав очередную возможность самоутвердиться ему за счет отца (сложная история и не говорите, в курсе) и в итоге дома полкчился скандал в котором внимание! МАМА ОБВИНИЛА МЕНЯ (да прям жирным шрифтом). На это я дала объективный обоснованный ответ и горжусь собой 😁

君は できない できない できない子 и Юпитер。 отреагировали на эту запись.
君は できない できない できない子Юпитер。

Также мать:

Приходит и суёт под нос телефон с фотографиями других людей. Я говорю ей о том что не интерессуюсь чужими жизнямм, тем чем то более личным, так как это мне не интерессно и неприятно и поэтому не нужно показывать мне чужие фотографии. На что она отвечает: пепец, с тобой вообще не о чём говорить

Извините, но чужую жизнь мне не то что обсуждать не хочется, я считаю это обсолютно безтактным и бессмысленным

Юпитер。
НазадСтраница 9 из 9
Back to top button