Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»2. Наследие.//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

НазадСтраница 146 из 162Далее
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 09.07.2025, 15:33

Было достаточно тепло, хотя солнце пряталось за пушистыми облаками. Ребята решили провести время на свежем воздухе. Точнее, так решила Элли. А у Джо и Терри просто не было другого выбора. 

Редгрейв-младшая лежала на траве, глядя на небо. 

– Что мама пишет? - поинтересовалась она. 

– Говорит, что нам не нужно беспокоиться насчёт происходящего в Академии, - ответила Элисон, устроившись рядом с сестрой. Теренс стоял около дерева в тени. - Мама всё решит. 

– Она у нас самая крутая! - усмехнулась Джоди. - О, смотри! Облако похоже на кота. Не... На тигра. 

– А твоя что-нибудь пишет? - Элли повернулась к юноше. 

– Нет, - Лэнгли покачал головой. - Она занята младшими. Думаю, моя мамаша рада, что избавилась от меня. 

– Не говори так! Она у тебя хорошая. Наша мама так говорит. 

– Они мало общались, - поморщился Терри. - Поэтому миссис Редгрейв мало знает о моей маме. 

@wild_and_free

Нора блуждала по длинным коридорам с чемоданом в руках. Да, довольно глупо, но девушка никак не могла найти кого-то из преподавательского состава. Не заходить же к директору с вопросом: «Здравствуйте, я - Нора Уайлд. Не подскажите, в какую комнату меня заселили?.. И да, я приехала посреди учебного года, как снег вам на голову»…

Так, преодолевая коридор за коридором, Уайлд вышла на улицу. Кажется, это был внутренний дворик академии.

На глаза сразу же попались две девушки, лежащие на траве. Поколебавшись, Нора все же пересилила себя и решилась подойти.

— И-извините… А вы не знаете, где тут общежитие?… Или куда тут заселяют студентов? Просто, я никак не могу найти свою комнату, — голосок Уайлд прозвучал неожиданно спокойно и уверенно, хотя до этого девушка думала, что разучилась общаться с людьми. — Я тут новенькая, понимаете?

@tsicorii 

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Lisa от 09.07.2025, 16:07

Было достаточно тепло, хотя солнце пряталось за пушистыми облаками. Ребята решили провести время на свежем воздухе. Точнее, так решила Элли. А у Джо и Терри просто не было другого выбора. 

– Говорит, что нам не нужно беспокоиться насчёт происходящего в Академии, - ответила Элисон, устроившись рядом с сестрой. Теренс стоял около дерева в тени. - Мама всё решит. 

– Она у нас самая крутая! - усмехнулась Джоди. - О, смотри! Облако похоже на кота. Не... На тигра. 

– Нет, - Лэнгли покачал головой. - Она занята младшими. Думаю, моя мамаша рада, что избавилась от меня. 

– Они мало общались, - поморщился Терри. - Поэтому миссис Редгрейв мало знает о моей маме. 

@wild_and_free

Нора блуждала по длинным коридорам с чемоданом в руках. Да, довольно глупо, но девушка никак не могла найти кого-то из преподавательского состава. Не заходить же к директору с вопросом: «Здравствуйте, я - Нора Уайлд. Не подскажите, в какую комнату меня заселили?.. И да, я приехала посреди учебного года, как снег вам на голову»…

Так, преодолевая коридор за коридором, Уайлд вышла на улицу. Кажется, это был внутренний дворик академии.

На глаза сразу же попались две девушки, лежащие на траве. Поколебавшись, Нора все же пересилила себя и решилась подойти.

— И-извините… А вы не знаете, где тут общежитие?… Или куда тут заселяют студентов? Просто, я никак не могу найти свою комнату, — голосок Уайлд прозвучал неожиданно спокойно и уверенно, хотя до этого девушка думала, что разучилась общаться с людьми. — Я тут новенькая, понимаете?

@tsicorii 

Джо приподнялась на локтях, жмурясь и разглядывая незнакомку. Элли сразу же встала на ноги. 

– Новенькая? - переспросила девушка, поправляя волосы. - Ох, понимаю. Я сама тут долго блуждала. Можем показать тебе, где комнаты. 

– Сходи ты, - лениво сказала младшая сестра, обратно ложась на траву. 

– Пойдëм-пойдëм, - Теренс сделал шаг к Джоди, наклонился и, взяв её за ноги, немного протащив девчонку по траве. 

– Ладно, - сдалась та, вставая и отряхиаваясь. 

– Я Элисон, - представилась Рейган-старшая. - Это Джоди и Теренс. А тебя как зовут? 

@wild_and_free

Удаленный пользователь и Lisa отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательLisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 09.07.2025, 16:57

@wild_and_free

@tsicorii 

Джо приподнялась на локтях, жмурясь и разглядывая незнакомку. Элли сразу же встала на ноги. 

– Новенькая? - переспросила девушка, поправляя волосы. - Ох, понимаю. Я сама тут долго блуждала. Можем показать тебе, где комнаты. 

– Пойдëм-пойдëм, - Теренс сделал шаг к Джоди, наклонился и, взяв её за ноги, немного протащив девчонку по траве. 

– Я Элисон, - представилась Рейган-старшая. - Это Джоди и Теренс. А тебя как зовут? 

@wild_and_free

Нора слабо улыбнулась и кивнула. Ей сразу понравились Элисон и Джоди, захотелось с ними подружиться и расспросить про академию побольше… Тем более, они и сами вроде как не были против ее компании, а, значит, она не навязывалась.

— Да, только сегодня утром приехала. Ой, да… покажите, пожалуйста, а то так и буду блуждать тут. Состарюсь, неприкаянная и стану приведением, — пошутила Уайлд.

Девушка вздрогнула, когда Редгрейв-старшая представила еще какого-то юношу… А ведь Норе казалось, что поблизости больше никого нет…

— П-приветик… — Нора неловко махнула Теренсу рукой, невольно сделав шаг назад. — Меня зовут Нора Уайлд, очень приятно познакомиться, — она улыбнулась и снова сделала шаг вперед, к Элисон, протянув ей руку.

@tsicorii 

Цитата: Lisa от 09.07.2025, 18:11

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

Нора слабо улыбнулась и кивнула. Ей сразу понравились Элисон и Джоди, захотелось с ними подружиться и расспросить про академию побольше… Тем более, они и сами вроде как не были против ее компании, а, значит, она не навязывалась.

— Да, только сегодня утром приехала. Ой, да… покажите, пожалуйста, а то так и буду блуждать тут. Состарюсь, неприкаянная и стану приведением, — пошутила Уайлд.

Девушка вздрогнула, когда Редгрейв-старшая представила еще какого-то юношу… А ведь Норе казалось, что поблизости больше никого нет…

— П-приветик… — Нора неловко махнула Теренсу рукой, невольно сделав шаг назад. — Меня зовут Нора Уайлд, очень приятно познакомиться, — она улыбнулась и снова сделала шаг вперед, к Элисон, протянув ей руку.

@tsicorii 

Редгрейв-старшая пожала руку новой знакомой:

– Мне тоже приятно познакомиться с тобой, - Элисон взяла Нору под руку и повела за собой. - Сейчас мы всё тебе покажем. И расскажем. А ты расскажи про себя. Откуда ты? Как ты попадала в Академию? У тебя родители богатые? 

Теренс взял у Уайлд чемодан и пошёл чуть позади вместе с Джоди. Девчушка по дороге сорвала ромашку, которую тут же положила за ухо. 

– Директора у нас нет, - выпалила Джо. - Она куда-то уехала. А вместо неё другой. Мама говорит, что у нас в Академии есть саб... 

– Джо! - нахмурилась старшая сестра. - Прекрати. Ты сейчас напугаешь Нору. Но, - она вздохнула, - это правда. Когда директриса уехала, в Академии стали твориться разные странные вещи. Например, кто-то отравил учеников. Все живы, не беспокойся! И мы тебя не дадим в обиду. Джо уж точно. 

– А то! - самодовольно ухмыльнулась Редгрейв-младшая. 

@wild_and_free

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.07.2025, 08:06
Цитата: Lisa от 09.07.2025, 18:11

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

Редгрейв-старшая пожала руку новой знакомой:

– Мне тоже приятно познакомиться с тобой, - Элисон взяла Нору под руку и повела за собой. - Сейчас мы всё тебе покажем. И расскажем. А ты расскажи про себя. Откуда ты? Как ты попадала в Академию? У тебя родители богатые? 

Теренс взял у Уайлд чемодан и пошёл чуть позади вместе с Джоди. Девчушка по дороге сорвала ромашку, которую тут же положила за ухо. 

– Директора у нас нет, - выпалила Джо. - Она куда-то уехала. А вместо неё другой. Мама говорит, что у нас в Академии есть саб... 

– Джо! - нахмурилась старшая сестра. - Прекрати. Ты сейчас напугаешь Нору. Но, - она вздохнула, - это правда. Когда директриса уехала, в Академии стали твориться разные странные вещи. Например, кто-то отравил учеников. Все живы, не беспокойся! И мы тебя не дадим в обиду. Джо уж точно. 

– А то! - самодовольно ухмыльнулась Редгрейв-младшая. 

@wild_and_free

— Я из Лондона, — улыбнулась Нора. — Родители вроде и богатые, а вроде - и не очень. Не поймешь их. На какие-то дорогие вещи денег у нашей семьи хватает, а на мои хотелки - нет, — девушка закатила глаза. — Так что я сюда своим трудом попала. Выиграла конкурс, поэтому я тут…

Уайлд бросила быстрый недоверчивый взгляд на Лэнгли, когда он взял ее чемодан.

— Э-э.. спасибо. Но не нужно было… — сказала она Терри. — Отравили? Как отравили? За что? — глаза Норы округлились. — А кто у вас теперь вместо директрисы? Может, питаться здесь, в Академии, теперь действительно не стоит…

@tsicorii 

– Вот! Так всегда, - фыркнул Теренс. - Моя маманя тоже постоянно жалеет деньги на меня. Мол, младшим нужно больше. А я ведь не так уж много прошу! 

– Терри, хватит жаловаться, - Элли не смогла не улыбнуться. - Он нам все уши прожужжал про то, как его раздражают младшие. 

– Тебе смешно, а мне нет. 

– Ну, не обижайся, - девушка вновь вернулась к разговору с Норой. - Не знаю. В печенье добавили какую-то гадость. 

– Элли тошнило два дня, - вставила Джоди. 

– Господи, вот обязательно это говорить?! Сейчас всё тихо. И слава Богу. Вместо директрисы её зам - Хиро Като. Мама говорила, что они учились вместе. 

@wild_and_free

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.07.2025, 17:42

– Вот! Так всегда, - фыркнул Теренс. - Моя маманя тоже постоянно жалеет деньги на меня. Мол, младшим нужно больше. А я ведь не так уж много прошу! 

– Терри, хватит жаловаться, - Элли не смогла не улыбнуться. - Он нам все уши прожужжал про то, как его раздражают младшие. 

– Ну, не обижайся, - девушка вновь вернулась к разговору с Норой. - Не знаю. В печенье добавили какую-то гадость. 

– Господи, вот обязательно это говорить?! Сейчас всё тихо. И слава Богу. Вместо директрисы её зам - Хиро Като. Мама говорила, что они учились вместе. 

@wild_and_free

— А я одна в семье, — грустно улыбнулась Нора Лэнгли. — К сожалению.

Уайлд наморщила лоб, слушая разговор ребят.

— Так, печенье я есть точно не буду. Я думала, что хоть здесь, в академии, нет такой травли. В моей прошлой академии все обычно просто портили друг другу вещи или одежду. Но не травили… А вы пробовали проводить расследование?! Копов вызывали? Или кто у вас тут за порядок отвечает? А этот Хиро Като какой? Строгий? — девушка достала ручку и блокнот, будто брала интервью из эпицентра событий.

@tsicorii 

Цитата: Lisa от 10.07.2025, 18:34

@wild_and_free

— Так, печенье я есть точно не буду. Я думала, что хоть здесь, в академии, нет такой травли. В моей прошлой академии все обычно просто портили друг другу вещи или одежду. Но не травили… А вы пробовали проводить расследование?! Копов вызывали? Или кто у вас тут за порядок отвечает? А этот Хиро Като какой? Строгий? — девушка достала ручку и блокнот, будто брала интервью из эпицентра событий.

@tsicorii 

Элли вздохнула, покачав головой:

– Нет, не пробовали. Мама сказала, что решит всё сама. Копы тут не помогут - всё чисто. 

– Я никогда не видел его, - поделился Теренс, задумавшись. - Миссис Редгрейв говорит, что он немного... чокнутый. Впрочем, не он один... - юноша поймал на себе взгляды сестёр и замолчал. 

– Но не волнуйся, - заверила Нору Элисон, - сейчас всё спокойно. Здесь безопасно. На данный момент. Уверена, что с нами ничего плохого не случится. 

– Вот-вот, - закивала Джоди. - Мамочка всё решит. 

@wild_and_free

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 10.07.2025, 20:32

@wild_and_free

@tsicorii 

– Нет, не пробовали. Мама сказала, что решит всё сама. Копы тут не помогут - всё чисто. 

– Я никогда не видел его, - поделился Теренс, задумавшись. - Миссис Редгрейв говорит, что он немного... чокнутый. Впрочем, не он один... - юноша поймал на себе взгляды сестёр и замолчал. 

– Но не волнуйся, - заверила Нору Элисон, - сейчас всё спокойно. Здесь безопасно. На данный момент. Уверена, что с нами ничего плохого не случится. 

@wild_and_free

— Ваша мама - коп? — Нора приподняла бровь, посмотрев на Джоди, а потом на Элисон.

Уайлд становилось все интереснее и интереснее:

— Как никогда не видел? У вас не проводятся всякие мероприятия? Награждение, там… Не знаю… Спортивные мероприятия. Участников ведь всегда награждает директор. Ну или заместитель директора. Вам не интересно увидеть, что он из себя представляет?

@tsicorii 

Цитата: Lisa от 11.07.2025, 09:25

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

— Ваша мама - коп? — Нора приподняла бровь, посмотрев на Джоди, а потом на Элисон.

— Как никогда не видел? У вас не проводятся всякие мероприятия? Награждение, там… Не знаю… Спортивные мероприятия. Участников ведь всегда награждает директор. Ну или заместитель директора. Вам не интересно увидеть, что он из себя представляет?

@tsicorii 

– Нет-нет! - отрицательно покачала головой Джоди. - Она скульптором работает... Просто мама не может оставаться в стороне, когда что-то такое происходит. 

– За своих девочек горой, - самодовольно усмехнулась старшая сестра. - Вроде мы видели его, когда только приехали в Академию. Он стоял рядом с директрисой. А потом я его больше не видела. Обычный человек, ничего необычного. 

– Ага, псих-зам, - хмыкнул Теренс. - Действительно, ничего необычного. 

– Здесь учатся разные люди. И работают тоже. Все разные, и нужно быть толерантными. 

– Да-да, конечно, - согласился юноша. 

Ребята подошли к зданию Академии, и Элисон открыла дверь, пропуская новую знакомую и своих друзей внутрь. 

– Добро пожаловать. 

@wild_and_free

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.07.2025, 11:21
Цитата: Lisa от 11.07.2025, 09:25

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Нет-нет! - отрицательно покачала головой Джоди. - Она скульптором работает... Просто мама не может оставаться в стороне, когда что-то такое происходит. 

– За своих девочек горой, - самодовольно усмехнулась старшая сестра. - Вроде мы видели его, когда только приехали в Академию. Он стоял рядом с директрисой. А потом я его больше не видела. Обычный человек, ничего необычного. 

– Ага, псих-зам, - хмыкнул Теренс. - Действительно, ничего необычного. 

– Здесь учатся разные люди. И работают тоже. Все разные, и нужно быть толерантными. 

– Да-да, конечно, - согласился юноша. 

Ребята подошли к зданию Академии, и Элисон открыла дверь, пропуская новую знакомую и своих друзей внутрь. 

– Добро пожаловать. 

@wild_and_free

— Скульптором? О, прикольно… — улыбнулась Нора. — Но задатки копа явно есть.

Уайлд внимательно слушала ребят. Ей вдруг ужасно захотелось самой увидеть этого Хиро в живую.

— Ваши двусмысленные намеки дали понять, что вам этот человек неприятен, — прямо сказала девушка, посмотрев сначала на Джоди, потом на Элисон.

На Теренсе ее взгляд задержался дольше:

— А почему ты думаешь, что он псих? — обратилась она к юноше. 

Нора начала осматриваться, но из головы все еще не выходил зам директор.

— Тут довольно мило… Надеюсь, я не окажусь в одной комнате с какими-нибудь стервами, — выпалила девушка. 

@tsicorii 

– Я не думаю, так оно и есть, - небрежно ответил Лэнгли. - У него какие-то проблемы с головой, как рассказывала миссис Редгрейв. К примеру, будет ли адекватный человек носить с собой ржавый гвоздь? А этот носит. 

– Мама рассказывала, что он напугал её, когда был выпускной, - поделилась Джо. - Но потом у них вроде наладились отношения. И теперь снова какие-то трения из-за саботажников. 

Элли взяла Нору под руку и повела по лестнице:

– Не переживай, не окажешься. А если и окажешься, то можно попросить, чтобы тебя переселили. Выход всегда найдётся. 

– Ты хоть вещи взяла? - усмехнулся Теренс. - Чемодан вообще лёгкий. А в мой маманя столько барахла напихала... Ужас! 

@wild_and_free

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.07.2025, 12:23

– Я не думаю, так оно и есть, - небрежно ответил Лэнгли. - У него какие-то проблемы с головой, как рассказывала миссис Редгрейв. К примеру, будет ли адекватный человек носить с собой ржавый гвоздь? А этот носит. 

– Мама рассказывала, что он напугал её, когда был выпускной, - поделилась Джо. - Но потом у них вроде наладились отношения. И теперь снова какие-то трения из-за саботажников. 

– Не переживай, не окажешься. А если и окажешься, то можно попросить, чтобы тебя переселили. Выход всегда найдётся. 

– Ты хоть вещи взяла? - усмехнулся Теренс. - Чемодан вообще лёгкий. А в мой маманя столько барахла напихала... Ужас! 

@wild_and_free

— Ржавый гвоздь? Очень интересно, — личность Хиро все больше и больше интересовала Нору. — Может, это нечто типа осинового кола?… Если у него проблемы с головой, то как его допустили к работе в Академии? Разве такие люди не должны содержаться в специальных лечебницах?

— А кто такие саботажники? Что они делают? — Уайлд повернулась уже к Джо.

— Уж надеюсь, — теперь девушка повернулась к Элисон и слабо улыбнулась. — В моей прошлой академии не разрешали переселять учеников. С кем поселили, с тем и живи. А меня судьба не любит.

— Моя маманя грозилась сжечь все мои вещи, — криво улыбнулась Нора Лэнгли. — Вот я и сбежала из родительского дома, наспех собрав все самое нужное… Надеюсь, тут не смотрят, кто дочь мэра или сын дипломата, и все друг другу уважительно относятся? Или смотрят?…

@tsicorii 

Цитата: Lisa от 11.07.2025, 16:19

@wild_and_free

— Ржавый гвоздь? Очень интересно, — личность Хиро все больше и больше интересовала Нору. — Может, это нечто типа осинового кола?… Если у него проблемы с головой, то как его допустили к работе в Академии? Разве такие люди не должны содержаться в специальных лечебницах?

— Уж надеюсь, — теперь девушка повернулась к Элисон и слабо улыбнулась. — В моей прошлой академии не разрешали переселять учеников. С кем поселили, с тем и живи. А меня судьба не любит.

— Моя маманя грозилась сжечь все мои вещи, — криво улыбнулась Нора Лэнгли. — Вот я и сбежала из родительского дома, наспех собрав все самое нужное… Надеюсь, тут не смотрят, кто дочь мэра или сын дипломата, и все друг другу уважительно относятся? Или смотрят?…

@tsicorii 

– У него что-то не сложилось с прошлой работой, поэтому он пришёл сюда, - пожала плечами Редгрейв-старшая. - Если честно, я его боюсь. А саботажники творят всякую дичь, подобную отравлению учеников. Пока только это... Но что будет дальше?.. Так, ну хватит! Грустного всегда хватает. 

– Сочувствую, - Терри искренне посмотрел на Нору. - Ну, если персоны, которые считают себя центром мира. Но на них не обращай внимание. Большинство ребят очень дружелюбные и милые. 

– Например, мы, - без скромности заявила Джоди. 

– Джо! - воскликнула Элли. - Кошмар, я маме пожалуюсь. Веди себя нормально. 

– Я разве соврала? - обиделась девочка. - Мы правда дружелюбные и милые. 

@wild_and_free

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.07.2025, 16:52
Цитата: Lisa от 11.07.2025, 16:19

@wild_and_free

@tsicorii 

– У него что-то не сложилось с прошлой работой, поэтому он пришёл сюда, - пожала плечами Редгрейв-старшая. - Если честно, я его боюсь. А саботажники творят всякую дичь, подобную отравлению учеников. Пока только это... Но что будет дальше?.. Так, ну хватит! Грустного всегда хватает. 

– Сочувствую, - Терри искренне посмотрел на Нору. - Ну, если персоны, которые считают себя центром мира. Но на них не обращай внимание. Большинство ребят очень дружелюбные и милые. 

– Например, мы, - без скромности заявила Джоди. 

– Джо! - воскликнула Элли. - Кошмар, я маме пожалуюсь. Веди себя нормально. 

– Я разве соврала? - обиделась девочка. - Мы правда дружелюбные и милые. 

@wild_and_free

— Да? У меня этот Хиро пока что вызвал искреннее любопытство, — усмехнулась Нора. — Господи, надо держаться от таких подальше… Получается, среди учеников есть предатели, которые травят своих же? Ужас!

— Спасибо, — девушка несколько смутилась под взглядом Лэнгли. — О да, вы очень дружелюбные и милые, — кивнула Уайлд, с улыбкой посмотрев на Джо.

Пока ребята шли по коридору, болтая и смеясь, Нора гадала, с кем ее поселили.

— Это моя комната? — спросила она, увидев очередную дверь. — Мне так не терпится увидеть, где я буду жить. И с кем буду делить комнату! Ванная комната одна на весь этаж или в каждой комнате есть по отдельной ванной?

@tsicorii 

Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 09.07.2025, 15:03
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 25.02.2025, 09:59

Добро пожаловать в академию «Perfect», школу для детей богатых и знатных родителей! Ежегодно здесь в конце учебного года самому лучшему студенту торжественно вручается корона академии. Так что удачи, дорогие студенты!

Сюжет

С событий произошедших в 2024-2025 учебном году прошло уже 20 лет. За это время подобных инцидентов в академии больше не происходило, а у бывших учеников появились собственные дети, большинство из которых отправили учится в эту школу. Наступает первое сентября и начинается новый учебный год. Вот только этот год похоже выдастся не таким спокойным как предыдущие, ведь Кэтрин Миллер неожиданно уезжает, оставляя вместо себя заместителя, который начинает терроризировать школу!

Дополения

~ События этой части начинаются спустя 20 лет после событий первой части;
~ При желании можно сделать персонажа, не являющегося наследником;
~ Персонажи первой части, которые стали родителями будут появляться на родительском совете, и иногда мы будем за них ролить;

~В школу может попасть не только ребенок богатых родителей, но и обычный умный ребенок который победит в одном из конкурсов которые устраивает академия каждый год (спортивный, творческий или научный);

~ Это школа интернат, а действия происходят в Лондоне;

Роли

Ученики - обычные дети разных возрастов обучающиеся с школе. Могут быть либо богатыми либо поступить сюда выиграв конкурс, так же могут быть наследниками.

Учителя - тоже обычная классическая роль. Но есть к вам просьба - учителей должно быть хотя бы 3!

Члены родительского совета - персонажи из первой части, которым "посчастливилось" стать родителями. В список персонажей я буду добавлять их по мере поступления в школу их наследников. На родителей тоже надо заполнить анкеты) Иногда будет созываться совет и мы будем за них ролить.

Заместитель директора - главный злодей это ролевой. Заместитель директора является учителем. После отъезда директрисы будет терроризировать академию.Уже занят!

Приспешники - своими целями и поступками очень похожи на тайное общество «саботажников», но в отличие от них, приспешники являются кем-то вроде помощников зам.директора. Так же они творят пакости (ну как саботажники). Свободных мест на приспешники -  1 из 5! О том, что ваш персонаж приспешник - пишем мне в лс) им может быть как учитель так и ученик.

Анкета

На ученика:

ФИ:

Национальность:

Как попал в школу:

Является ли наследником? Если да, то чьим?

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Внешность (желательно картинкой):

Биография (не менее 5 развернутых предложений):

Дополнения:

Приглашения:

Вопросы:

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

На учителя.

ФИ:

Национальность:

Внешность:

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутыз предложений);

Предмет который ведет:

Метод преподавания

Дополнения:

Приглашения:

Вопросы:

Уважаемая @missdreams примите на работу!

Член родительского совета:

Имя и фамилия:

Внешность:

Краткая биография после окончания Академии:

Должность (где работает):

Уважаемая @missdreams примите)

Список персонажей

Ученики:

Ясиори Рич (наследник Абэ и Эдварда) @chu2012rikova

Рэй (наследница Абэ и Эдварда) @sebe

Анаис Вэйн-Веспер (наследница Фелисити Вэйн и сами-дагадайтесь-кого) @missdreams

Белладонна Грэхэм-Веспер (наследница Конни Сэм Грэхэма и Даники Веспер) @folk @liliti666

Руи (наследник Мизуки Кагами) @sebe

Джаспер Блэк-Ратт (наследник Линды Блэк- Ратт и Люка Блэка- Ратт)
@millileaveymelody

Колдер  Блэк-Ратт (наследница Линды Блэк-Ратт и Люка Блэк-Ратт) @millileaveymelody

Элисон Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас)) @tsicorii
Джоди Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас) @tsicorii

Теренс Лэнгли (наследник Марты Корвин (знакомой Даны) и Виктора Лэнгли) @astoriastar

Клиффорд Сакура @ar34ar34

Лин Бэлл @squirrel468

Юн Аса @betonniere

Энн Эванс @whiskas5608

Андрей Романов @ar34ar34

Мия Ангелина Джульетта Винсон-Дарк (наследница Рашель Амели Джозефины Винсон) @missdreams

Михаил Щербаков @ar34ar34

Лили Дин (Наследница Синтии Райт) @hermione17sun

Вирджиния Кристенсен@hermione17sun

Эмили Уайльд-Борте (наследница Феликса Уайльда и Эвелины Борте) @missdreams

Тристан Веспер (Грэхэм) (наследник Даники Веспер и Конни Сэм Грэхэма) @folk

Сарика Сайни (наследница Индиры Сайни) @ds2014p

Богдан Андреевич Кудрявцев (наследник Колли Ямамото)@ar34ar34

Ульяна Андреевна Кудрявцева (наследница Колли Ямамото) @ar34ar34

Миса Королева @051q

Райна Соринас @sebe

Адриан Маттео Джузеппе Винсон - Дарк (наследник Рашель Амели Джозефины Винсон-Дарк) @missdreams

Рик Ямамото (наследник Сора Ямамото и Шарлотты Саксе) @051q

Мэрилин Ямамото (наследница Шарлотты Саксе и Сора Ямамото) @missdreams

Адель Риона Шульц @world_on_fire

Кассиан Чарльз Уотсон @world_on_fire

Новак Евгения Александровна @tsicorii

Антон Беляев @tigerleap

Аяка Миямото  @imalesbwlw 

Полина Гагарина @chu2012rikova

Норна Мойра Фортуна Дестини-Фейт @killergirl2024

Рабех Альбалбали @omniavanitas

Вэри Мэлтон @varuch1

Настя Иванова @burn_in_hell

Элизабет Эффигрес @ekaterina2011

Волкова Алиса Рогволодовна @world_on_fire

Хируко Акито (Крис) @fyodor_dostoevsky

Демьяна Воробьёва @ghbdtn82

Клеопатра Веспер @folk

Арина Василькова @milota2010
Дэвид Гринскай @fishechka

КотонэНагиса @lusttra
Педагогический состав:

Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams

Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре,педагог-психолог @folk

Хиро Като, учитель химии и физике, заместитель директора @051q

Доминика Бейкер, учитель математики и информатики @missdreams 

Члены родительского совета:

Эдвард Рич  @chu2012rikova

Дана Редгрейв (Даллас) @tsicorii

Абэ Кобо @sebe

Люк Бенджамин Блэк-Ратт  @millileaveymelody

Селена Линда Блэк-Ратт@millileaveymelody

Фелисити Вэйн @missdreams

Демьян Куросо @chu2012rikova

Марго Санчес @vinne

Даника Веспер-Грэхэм @folk

Конни Грэхэм @folk

Милагресс Сантос  @missdreams

Синтия Райт @hermione17sun

Феликс Уайльд @missdreams

Рашель Амели Джозефина Винсон-Дарк @missdreams

Индира Сайни @ds2014p

Шарлотта Ямамото (Саксе) @missdreams

Колли Ямамото  @ar34ar34

Даниэль Веспер @folk

Прочие персонажи:

Зазунтий Казунгумза (участковый) @tigerleap

Кристофер Терр Блэк @millileaveymelody

Список распределения по комнатам

1. Ясиори Рич @chu2012rikova и Михаил Щербаков @ar34ar34

2. Руи @sebe и Тристан Веспер (Грэхэм) @folk
3. Джаспер Блэк-Ратт @millileaveymelody и Теренс Лэнгли @tsicorii 

5.   Богдан Андреевич Кудрявцев @ar34ar34 и Адриан Маттео Джузеппе Винсон-Дарк @missdreams 

6. и Рик Ямамото @051q

7. Кассиан Чарльз Уотсон @world_on_fire и Андрей Романов @ar34ar34 

8.Антон Беляев @tigerleap и Рабех Альбалбали @omniavanitas
9. Рэй @sebe и Клиффорд Сакура @ar34ar34

10. Белладонна Веспер-Грэхэм @folk и Элисон Редгрейв @tsicorii

11. Колдер Блэк-Ратт @millileaveymelody и Новак Евгения Александровна @tsicorii

12.  Маника Наран @vinner и Лин Бэлл @squirrel468.

13. Изабель Христани @astoriastar и Энн Эванс @whiskas5608 

14. Юн Аса @betonniere и Сарика Сайни @ds2014p

15. Мия Ангелина Джульетта Винсон-Дарк @missdreams и Василиса Христани @astoriastar

16. Райна Соринас @sebe и Миса Королева @051q 

17. Эмили Уайльд-Борте @missdreams и Вирджиния Кристенсен @hermione17sun

18. Вэри Мэлтон @varuch1 и  Джоди Редгрейв @tsicorii

19. Мэрилин Ямамото @missdreams и Ульяна Андреевна Кудрявцева @ar34ar34

20. Анаис Вэйн-Веспер @missdreams и Лили Дин @hermione17sun

21. Настя Иванова @burn_in_hell и Аяка Миямото @imalesbwlw 

22. Полина Гагарина @chu2012rikova и Адель Риога Шульц @world_on_fire

23. Элизабет Эффигрес @ekaterina2011 и Волкова Алиса Рогволодовна 

24. Норна Мойра Фортуна Дестини-Фейт @killergirl2024

25. Хируко Акито (Крис) @fyodor_dostoevsky и Дэвид Гринскай @fishechka

26. Демьяна Воробьёва @ghbdtn82 и КотонэНагиса @lusttra

27. Клеопатра Веспер @folk

расписание уроков

I группа (младше 15 лет)

1. Литература (Преподаватель: Рей Василькович @051q)

2.Математика (Преподаватель: Мико Синори @iloveworld007)

3.Английский язык (Преподаватель: Рей Василькович @051q)

4.История (Преподаватель: Кэтрин Элизабет Эффигрес @ekaterina2011)

Классный руководитель: Рэй Василькович @051q

Ученики: Джоди Редгрейв @tsicorii, Маника Наран @vinner, Лин Бэлл @squirrel468, Юн Аса @betonniere, Мия Ангелина Джульетта Винсон-Дарк @missdreams , Адель  Риона Шульц @world_on_fire , Кассиан Чарльз Уотсон @world_on_fire, Аяка Миямото @imalesbwlw

II группа (15 лет)

1. Биология (Преподаватель: Реджина Квин @missdreams)

2. Химия (Преподаватель: Хиро Като @051q

3.Обществознание (Преподаватель: Кэтрин Эффигрес @ekaterina2011)

4. Физика (Преподаватель: Хиро Като @051q

Классный руководитель: Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре @folk

Ученики: Джаспер Блэк-Ратт @millileaveymelody, Василиса Христани @astoriastar, Изабель Христани @astoriastar, Энн Эванс @whiskas5608 , Лили Дин @hermione17sun , Вирджиния Кристенсен @hermione17sun , Тристан Веспер (Грэхэм) @folk , Сарика Сайни @ds2014p , Ульяна Андреевна Кудрявцева @ar34ar34 , Элина Лукьянова @fyodor_dostoevsky, Полина Гагарина @fyodor_dostoevsky

III группа (16 лет)

1. Математика (Преподаватель: Мико Синори @iloveworld007)

2.Физкультура (Преподаватель: Милослав Варфоломеевич Ностал-Гик @millileaveymelody)

3.Музыка (Преподаватель: Луиза Розалинда Эйвери @missdreams)

4.ИЗО (преподаватель: Луиза Розалинда Эйвери @missdreams)

Классный руководитель: Кэтрин Элизабет Эффигрес @ekaterina2011

Ученики: Рэй @sebe, Анаис Вэйн-Веспер @missdreams, Колдер Блэк-Ратт @millileaveymelody, Элисон Редгрейв @tsicorii, Клиффорд Сакура @ar34ar34 , Теодор Уайльд-Борте @astoriastar , Богдан Андреевич Кудрявцев @ar34ar34  , Райна Соринас @sebe , Мэрилин Ямамото @mussdreams , Рабех Альбалбали @omniavanitas

IV группа (17 лет)

1. Технология (преподаватель: Луиза Розалинда Эйвери @missdreams - у девочек; Милослав Варфоломеевич Ностал-Гик @millileaveymelody - у мальчиков)

2.Английский язык (Преподаватель: Рей Василькович @051q)

3. Биология (Преподаватель: Реджина Квин @missdreams

4. Литература (Преподаватель: Рей Василькович @051q)

Классный руководитель: Хиро Като @051q

Ученики: Ясиори Рич @chu2012rikova , Белладонна Грэхэм-Веспер @folk, Руи @sebe, Теренс Лэнгли @tsicorii, Аято Йато @fyodor_dostoevsky, Андрей Романов @ar34ar34 , Михаил Щербаков @ar34ar34, Эмили Уайльд-Борте @missdreams , Миса Королева @051q , Адриан Маттео Джузеппе Винсон-Дарк @missdreams , Рик Ямамото @051q , Новак Евгения Александровна @tsicorii , Антон Беляев @tigerleap , Норна Мойра Фортуна Дестини-Фейт @killergirl2024

карта школы

// @missdreams Отче, ты случайно записала другого пользователя на Теренса 😥

//блин, сейчас исправлю 😅💋@tsicorii

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 09.07.2025, 11:03

-подожди, - осенило Кэти, - а кто хотел купить школу? Разве не отец Хиро? - девушка помолчала, - боюсь, это действительно могло быть похищением.

@missdreams

Реджина покачала головой.

- Насколько я помню это был Габриэль Адерли. Это был дядя Феликса. Помнишь того парнишку, который снимал пожар? Это был он. Вот только думаю если кто и виноват, то Адерли возможно и мог совершить преступление, а вот Феликс вряд ли. Он как ни как стал адвокатом и участие в похищении разрушило бы его репутацию.- вздохнула Реджина.

@ekaterina2011

Эми~ отреагировал на эту запись.
Эми~
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 08.07.2025, 15:04
Цитата: миллечка от 06.07.2025, 18:19

Хэллоуин закончился для Милослава спокойно. После прощания с Луизой мужчина проверил инвентарь (а-то мало ли что эти шкодники могут вытворять во время праздников, когда за ними не следят учителя. Э-неет, у мистера Ностал-Гика всегда ушки на макушке), а потом пошёл домой. 31 октября всё ещё не было для него каким-то особым днём. На Хэллоуин ему всё равно, этот день лишь говорил о том, что прошло уже два месяца от учебного года. Считай, четверть уже позади.

Хотя, всё же, вчерашний день прошёл хорошо. Мужчине было приятно пообщаться с Луизой. Их беседа была интересной, а когда преподавательница ещё и нарисовала его портрет... Милослав, честно признаться, никогда не думал, что так изумить его сможет его коллега по работе.

Вечер в компании мисс Эйвери определённо ему понравился. Поэтому, когда из-за родительского собрания в этот день отменили уроки //я посмотрела календарь на 2044 год, 1 ноября — вторник//, и Славе было нечем себя занять, он решил пойти в кабинет к Луизе.

Пока родительское собрание только начиналось, Ностал-Гик дошёл до нужного класса, деликатно постучавшись.

@missdreams

Услышав стук в дверь, прихорашивавшаяся Луиза, отложила косметику в сторону, глянула в зеркало, что бы убедится что она выглядит сногсшибательно, в хорошем смысле этого слова и поспешила открыть дверь. Сначала она выглядела не очень довольной, ибо не потревожили во время нанесения макияжа, но увидев Милослава, на лице Эйвери просияла улыбка.

- А, это вы Милослав? Входите, я очень рада вас видеть. Надеюсь, мой внешний вид вас не сильно смущает, ибо я не успела закончить макияж. Но поверьте, вы мне ничуть не помешали. Как спалось? Лично я не особо выспалась. Думала сегодня будут уроки, но оказалось что из за собрания уроки отменили.- говоря это, Луиза прошла в глубь кабинета и уселось обратно в свое кресло.

@millileaveymelody

@millileaveymelody

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировал на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 11.07.2025, 19:38
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 09.07.2025, 11:03

-подожди, - осенило Кэти, - а кто хотел купить школу? Разве не отец Хиро? - девушка помолчала, - боюсь, это действительно могло быть похищением.

@missdreams

Реджина покачала головой.

- Насколько я помню это был Габриэль Адерли. Это был дядя Феликса. Помнишь того парнишку, который снимал пожар? Это был он. Вот только думаю если кто и виноват, то Адерли возможно и мог совершить преступление, а вот Феликс вряд ли. Он как ни как стал адвокатом и участие в похищении разрушило бы его репутацию.- вздохнула Реджина.

@ekaterina2011

-Да уж, - вздохнула Кэти, - кстати, может до сих пор Адерли виноват? Такое вообще возможно?  - а потом добавила - Джина, пойми, мы не справимся сами. Кто мы такие тут, чтобы что-то исправлять?

@missdreams 

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 11.07.2025, 19:35
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 09.07.2025, 15:03
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 25.02.2025, 09:59

Добро пожаловать в академию «Perfect», школу для детей богатых и знатных родителей! Ежегодно здесь в конце учебного года самому лучшему студенту торжественно вручается корона академии. Так что удачи, дорогие студенты!

Сюжет

С событий произошедших в 2024-2025 учебном году прошло уже 20 лет. За это время подобных инцидентов в академии больше не происходило, а у бывших учеников появились собственные дети, большинство из которых отправили учится в эту школу. Наступает первое сентября и начинается новый учебный год. Вот только этот год похоже выдастся не таким спокойным как предыдущие, ведь Кэтрин Миллер неожиданно уезжает, оставляя вместо себя заместителя, который начинает терроризировать школу!

Дополения

~ События этой части начинаются спустя 20 лет после событий первой части;
~ При желании можно сделать персонажа, не являющегося наследником;
~ Персонажи первой части, которые стали родителями будут появляться на родительском совете, и иногда мы будем за них ролить;

~В школу может попасть не только ребенок богатых родителей, но и обычный умный ребенок который победит в одном из конкурсов которые устраивает академия каждый год (спортивный, творческий или научный);

~ Это школа интернат, а действия происходят в Лондоне;

Роли

Ученики - обычные дети разных возрастов обучающиеся с школе. Могут быть либо богатыми либо поступить сюда выиграв конкурс, так же могут быть наследниками.

Учителя - тоже обычная классическая роль. Но есть к вам просьба - учителей должно быть хотя бы 3!

Члены родительского совета - персонажи из первой части, которым "посчастливилось" стать родителями. В список персонажей я буду добавлять их по мере поступления в школу их наследников. На родителей тоже надо заполнить анкеты) Иногда будет созываться совет и мы будем за них ролить.

Заместитель директора - главный злодей это ролевой. Заместитель директора является учителем. После отъезда директрисы будет терроризировать академию.Уже занят!

Приспешники - своими целями и поступками очень похожи на тайное общество «саботажников», но в отличие от них, приспешники являются кем-то вроде помощников зам.директора. Так же они творят пакости (ну как саботажники). Свободных мест на приспешники -  1 из 5! О том, что ваш персонаж приспешник - пишем мне в лс) им может быть как учитель так и ученик.

Анкета

На ученика:

ФИ:

Национальность:

Как попал в школу:

Является ли наследником? Если да, то чьим?

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутых предложений):

Внешность (желательно картинкой):

Дополнения:

Приглашения:

Вопросы:

Уважаемая @missdreams примите пожалуйста в школу!

На учителя.

ФИ:

Национальность:

Внешность:

Характер (цитаты приветствуются, не менее 5 развернутыз предложений);

Предмет который ведет:

Метод преподавания

Дополнения:

Приглашения:

Вопросы:

Уважаемая @missdreams примите на работу!

Член родительского совета:

Имя и фамилия:

Внешность:

Краткая биография после окончания Академии:

Должность (где работает):

Уважаемая @missdreams примите)

Список персонажей

Ученики:

Ясиори Рич (наследник Абэ и Эдварда) @chu2012rikova

Рэй (наследница Абэ и Эдварда) @sebe

Анаис Вэйн-Веспер (наследница Фелисити Вэйн и сами-дагадайтесь-кого) @missdreams

Белладонна Грэхэм-Веспер (наследница Конни Сэм Грэхэма и Даники Веспер) @folk @liliti666

Руи (наследник Мизуки Кагами) @sebe

Джаспер Блэк-Ратт (наследник Линды Блэк- Ратт и Люка Блэка- Ратт)
@millileaveymelody

Колдер  Блэк-Ратт (наследница Линды Блэк-Ратт и Люка Блэк-Ратт) @millileaveymelody

Элисон Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас)) @tsicorii
Джоди Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас) @tsicorii

Теренс Лэнгли (наследник Марты Корвин (знакомой Даны) и Виктора Лэнгли) @astoriastar

Клиффорд Сакура @ar34ar34

Лин Бэлл @squirrel468

Юн Аса @betonniere

Энн Эванс @whiskas5608

Андрей Романов @ar34ar34

Мия Ангелина Джульетта Винсон-Дарк (наследница Рашель Амели Джозефины Винсон) @missdreams

Михаил Щербаков @ar34ar34

Лили Дин (Наследница Синтии Райт) @hermione17sun

Вирджиния Кристенсен@hermione17sun

Эмили Уайльд-Борте (наследница Феликса Уайльда и Эвелины Борте) @missdreams

Тристан Веспер (Грэхэм) (наследник Даники Веспер и Конни Сэм Грэхэма) @folk

Сарика Сайни (наследница Индиры Сайни) @ds2014p

Богдан Андреевич Кудрявцев (наследник Колли Ямамото)@ar34ar34

Ульяна Андреевна Кудрявцева (наследница Колли Ямамото) @ar34ar34

Миса Королева @051q

Райна Соринас @sebe

Адриан Маттео Джузеппе Винсон - Дарк (наследник Рашель Амели Джозефины Винсон-Дарк) @missdreams

Рик Ямамото (наследник Сора Ямамото и Шарлотты Саксе) @051q

Мэрилин Ямамото (наследница Шарлотты Саксе и Сора Ямамото) @missdreams

Адель Риона Шульц @world_on_fire

Кассиан Чарльз Уотсон @world_on_fire

Новак Евгения Александровна @tsicorii

Антон Беляев @tigerleap

Аяка Миямото  @imalesbwlw 

Полина Гагарина @chu2012rikova

Норна Мойра Фортуна Дестини-Фейт @killergirl2024

Рабех Альбалбали @omniavanitas

Вэри Мэлтон @varuch1

Настя Иванова @burn_in_hell

Элизабет Эффигрес @ekaterina2011

Волкова Алиса Рогволодовна @world_on_fire

Хируко Акито (Крис) @fyodor_dostoevsky

Демьяна Воробьёва @ghbdtn82

Клеопатра Веспер @folk

Арина Василькова @milota2010
Дэвид Гринскай @fishechka

КотонэНагиса @lusttra
Педагогический состав:

Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams

Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре,педагог-психолог @folk

Хиро Като, учитель химии и физике, заместитель директора @051q

Доминика Бейкер, учитель математики и информатики @missdreams 

Члены родительского совета:

Эдвард Рич  @chu2012rikova

Дана Редгрейв (Даллас) @tsicorii

Абэ Кобо @sebe

Люк Бенджамин Блэк-Ратт  @millileaveymelody

Селена Линда Блэк-Ратт@millileaveymelody

Фелисити Вэйн @missdreams

Демьян Куросо @chu2012rikova

Марго Санчес @vinne

Даника Веспер-Грэхэм @folk

Конни Грэхэм @folk

Милагресс Сантос  @missdreams

Синтия Райт @hermione17sun

Феликс Уайльд @missdreams

Рашель Амели Джозефина Винсон-Дарк @missdreams

Индира Сайни @ds2014p

Шарлотта Ямамото (Саксе) @missdreams

Колли Ямамото  @ar34ar34

Даниэль Веспер @folk

Прочие персонажи:

Зазунтий Казунгумза (участковый) @tigerleap

Кристофер Терр Блэк @millileaveymelody

Список распределения по комнатам

1. Ясиори Рич @chu2012rikova и Михаил Щербаков @ar34ar34

2. Руи @sebe и Тристан Веспер (Грэхэм) @folk
3. Джаспер Блэк-Ратт @millileaveymelody и Теренс Лэнгли @tsicorii 

5.   Богдан Андреевич Кудрявцев @ar34ar34 и Адриан Маттео Джузеппе Винсон-Дарк @missdreams 

6. и Рик Ямамото @051q

7. Кассиан Чарльз Уотсон @world_on_fire и Андрей Романов @ar34ar34 

8.Антон Беляев @tigerleap и Рабех Альбалбали @omniavanitas
9. Рэй @sebe и Клиффорд Сакура @ar34ar34

10. Белладонна Веспер-Грэхэм @folk и Элисон Редгрейв @tsicorii

11. Колдер Блэк-Ратт @millileaveymelody и Новак Евгения Александровна @tsicorii

12.  Маника Наран @vinner и Лин Бэлл @squirrel468.

13. Изабель Христани @astoriastar и Энн Эванс @whiskas5608 

14. Юн Аса @betonniere и Сарика Сайни @ds2014p

15. Мия Ангелина Джульетта Винсон-Дарк @missdreams и Василиса Христани @astoriastar

16. Райна Соринас @sebe и Миса Королева @051q 

17. Эмили Уайльд-Борте @missdreams и Вирджиния Кристенсен @hermione17sun

18. Вэри Мэлтон @varuch1 и  Джоди Редгрейв @tsicorii

19. Мэрилин Ямамото @missdreams и Ульяна Андреевна Кудрявцева @ar34ar34

20. Анаис Вэйн-Веспер @missdreams и Лили Дин @hermione17sun

21. Настя Иванова @burn_in_hell и Аяка Миямото @imalesbwlw 

22. Полина Гагарина @chu2012rikova и Адель Риога Шульц @world_on_fire

23. Элизабет Эффигрес @ekaterina2011 и Волкова Алиса Рогволодовна 

24. Норна Мойра Фортуна Дестини-Фейт @killergirl2024

25. Хируко Акито (Крис) @fyodor_dostoevsky и Дэвид Гринскай @fishechka

26. Демьяна Воробьёва @ghbdtn82 и КотонэНагиса @lusttra

27. Клеопатра Веспер @folk

расписание уроков

I группа (младше 15 лет)

1. Литература (Преподаватель: Рей Василькович @051q)

2.Математика (Преподаватель: Мико Синори @iloveworld007)

3.Английский язык (Преподаватель: Рей Василькович @051q)

4.История (Преподаватель: Кэтрин Элизабет Эффигрес @ekaterina2011)

Классный руководитель: Рэй Василькович @051q

Ученики: Джоди Редгрейв @tsicorii, Маника Наран @vinner, Лин Бэлл @squirrel468, Юн Аса @betonniere, Мия Ангелина Джульетта Винсон-Дарк @missdreams , Адель  Риона Шульц @world_on_fire , Кассиан Чарльз Уотсон @world_on_fire, Аяка Миямото @imalesbwlw

II группа (15 лет)

1. Биология (Преподаватель: Реджина Квин @missdreams)

2. Химия (Преподаватель: Хиро Като @051q

3.Обществознание (Преподаватель: Кэтрин Эффигрес @ekaterina2011)

4. Физика (Преподаватель: Хиро Като @051q

Классный руководитель: Беатрице Аманэ Аннет де Ляфоре @folk

Ученики: Джаспер Блэк-Ратт @millileaveymelody, Василиса Христани @astoriastar, Изабель Христани @astoriastar, Энн Эванс @whiskas5608 , Лили Дин @hermione17sun , Вирджиния Кристенсен @hermione17sun , Тристан Веспер (Грэхэм) @folk , Сарика Сайни @ds2014p , Ульяна Андреевна Кудрявцева @ar34ar34 , Элина Лукьянова @fyodor_dostoevsky, Полина Гагарина @fyodor_dostoevsky

III группа (16 лет)

1. Математика (Преподаватель: Мико Синори @iloveworld007)

2.Физкультура (Преподаватель: Милослав Варфоломеевич Ностал-Гик @millileaveymelody)

3.Музыка (Преподаватель: Луиза Розалинда Эйвери @missdreams)

4.ИЗО (преподаватель: Луиза Розалинда Эйвери @missdreams)

Классный руководитель: Кэтрин Элизабет Эффигрес @ekaterina2011

Ученики: Рэй @sebe, Анаис Вэйн-Веспер @missdreams, Колдер Блэк-Ратт @millileaveymelody, Элисон Редгрейв @tsicorii, Клиффорд Сакура @ar34ar34 , Теодор Уайльд-Борте @astoriastar , Богдан Андреевич Кудрявцев @ar34ar34  , Райна Соринас @sebe , Мэрилин Ямамото @mussdreams , Рабех Альбалбали @omniavanitas

IV группа (17 лет)

1. Технология (преподаватель: Луиза Розалинда Эйвери @missdreams - у девочек; Милослав Варфоломеевич Ностал-Гик @millileaveymelody - у мальчиков)

2.Английский язык (Преподаватель: Рей Василькович @051q)

3. Биология (Преподаватель: Реджина Квин @missdreams

4. Литература (Преподаватель: Рей Василькович @051q)

Классный руководитель: Хиро Като @051q

Ученики: Ясиори Рич @chu2012rikova , Белладонна Грэхэм-Веспер @folk, Руи @sebe, Теренс Лэнгли @tsicorii, Аято Йато @fyodor_dostoevsky, Андрей Романов @ar34ar34 , Михаил Щербаков @ar34ar34, Эмили Уайльд-Борте @missdreams , Миса Королева @051q , Адриан Маттео Джузеппе Винсон-Дарк @missdreams , Рик Ямамото @051q , Новак Евгения Александровна @tsicorii , Антон Беляев @tigerleap , Норна Мойра Фортуна Дестини-Фейт @killergirl2024

карта школы

// @missdreams Отче, ты случайно записала другого пользователя на Теренса 😥

//блин, сейчас исправлю 😅💋@tsicorii

//ничего страшного)) 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь
НазадСтраница 146 из 162Далее
Back to top button