Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

👑~Академия «Perfect»2. Наследие.//Анкеты принимаются всегда!//RP школа для богатых детей//~👑

НазадСтраница 147 из 162Далее
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 11.07.2025, 19:55
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 11.07.2025, 19:38
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 09.07.2025, 11:03

-подожди, - осенило Кэти, - а кто хотел купить школу? Разве не отец Хиро? - девушка помолчала, - боюсь, это действительно могло быть похищением.

@missdreams

Реджина покачала головой.

- Насколько я помню это был Габриэль Адерли. Это был дядя Феликса. Помнишь того парнишку, который снимал пожар? Это был он. Вот только думаю если кто и виноват, то Адерли возможно и мог совершить преступление, а вот Феликс вряд ли. Он как ни как стал адвокатом и участие в похищении разрушило бы его репутацию.- вздохнула Реджина.

@ekaterina2011

-Да уж, - вздохнула Кэти, - кстати, может до сих пор Адерли виноват? Такое вообще возможно?  - а потом добавила - Джина, пойми, мы не справимся сами. Кто мы такие тут, чтобы что-то исправлять?

@missdreams 

- Возможно,- вздохнула Джина. Кэти была права. Они были всего лишь учительницами и никем более. Но все таки попытаться что то исправить стоило, пусть и не своими руками. Но чьими тогда? Можно было конечно позвать на помощь Феликса, но… Но он наверняка занят и ему не до этого. Тогда девушке пришла отличная идея.- А как насчет того что ты обратиться к подруге-детективу Рашели? Кажется Винсон сейчас в академии и мы можем попросит у неё но ни той девушки.

@ekaterina2011

Эми~ отреагировал на эту запись.
Эми~
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 11.07.2025, 20:10

-подожди, - осенило Кэти, - а кто хотел купить школу? Разве не отец Хиро? - девушка помолчала, - боюсь, это действительно могло быть похищением.

@missdreams

- Насколько я помню это был Габриэль Адерли. Это был дядя Феликса. Помнишь того парнишку, который снимал пожар? Это был он. Вот только думаю если кто и виноват, то Адерли возможно и мог совершить преступление, а вот Феликс вряд ли. Он как ни как стал адвокатом и участие в похищении разрушило бы его репутацию.- вздохнула Реджина.

@ekaterina2011

-Да уж, - вздохнула Кэти, - кстати, может до сих пор Адерли виноват? Такое вообще возможно?  - а потом добавила - Джина, пойми, мы не справимся сами. Кто мы такие тут, чтобы что-то исправлять?

@missdreams 

- Возможно,- вздохнула Джина. Кэти была права. Они были всего лишь учительницами и никем более. Но все таки попытаться что то исправить стоило, пусть и не своими руками. Но чьими тогда? Можно было конечно позвать на помощь Феликса, но… Но он наверняка занят и ему не до этого. Тогда девушке пришла отличная идея.- А как насчет того что ты обратиться к подруге-детективу Рашели? Кажется Винсон сейчас в академии и мы можем попросит у неё но ни той девушки.

@ekaterina2011

-Ты гений, Джина! - воскликнула Кэти, - действительно, что ж мы тормозим? Как ты думаешь, Рашель нас так же выставит вон или будет повежливее?..

@missdreams

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 11.07.2025, 20:25
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 11.07.2025, 20:10

@missdreams

@ekaterina2011

@missdreams 

@ekaterina2011

-Ты гений, Джина! - воскликнула Кэти, - действительно, что ж мы тормозим? -Как ты думаешь, Рашель нас так же выставит вон или будет повежливее?..

@missdreams

- Да ладно тебе, - смущенно улыбнулась Реджина,- пошли к Рашель! Думаю вряд ли она нас выставит за дверь- усмехнулась она и поспешила вместе с Кэти к конференц залу. Именно там должна была сейчас находится итальянка.

@ekaterina2011

Эми~
Цитата: Lisa от 11.07.2025, 17:04
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.07.2025, 16:52
Цитата: Lisa от 11.07.2025, 16:19
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.07.2025, 12:23

– Я не думаю, так оно и есть, - небрежно ответил Лэнгли. - У него какие-то проблемы с головой, как рассказывала миссис Редгрейв. К примеру, будет ли адекватный человек носить с собой ржавый гвоздь? А этот носит. 

– Мама рассказывала, что он напугал её, когда был выпускной, - поделилась Джо. - Но потом у них вроде наладились отношения. И теперь снова какие-то трения из-за саботажников. 

Элли взяла Нору под руку и повела по лестнице:

– Не переживай, не окажешься. А если и окажешься, то можно попросить, чтобы тебя переселили. Выход всегда найдётся. 

– Ты хоть вещи взяла? - усмехнулся Теренс. - Чемодан вообще лёгкий. А в мой маманя столько барахла напихала... Ужас! 

@wild_and_free

— Ржавый гвоздь? Очень интересно, — личность Хиро все больше и больше интересовала Нору. — Может, это нечто типа осинового кола?… Если у него проблемы с головой, то как его допустили к работе в Академии? Разве такие люди не должны содержаться в специальных лечебницах?

— А кто такие саботажники? Что они делают? — Уайлд повернулась уже к Джо.

— Уж надеюсь, — теперь девушка повернулась к Элисон и слабо улыбнулась. — В моей прошлой академии не разрешали переселять учеников. С кем поселили, с тем и живи. А меня судьба не любит.

— Моя маманя грозилась сжечь все мои вещи, — криво улыбнулась Нора Лэнгли. — Вот я и сбежала из родительского дома, наспех собрав все самое нужное… Надеюсь, тут не смотрят, кто дочь мэра или сын дипломата, и все друг другу уважительно относятся? Или смотрят?…

@tsicorii 

– У него что-то не сложилось с прошлой работой, поэтому он пришёл сюда, - пожала плечами Редгрейв-старшая. - Если честно, я его боюсь. А саботажники творят всякую дичь, подобную отравлению учеников. Пока только это... Но что будет дальше?.. Так, ну хватит! Грустного всегда хватает. 

– Сочувствую, - Терри искренне посмотрел на Нору. - Ну, если персоны, которые считают себя центром мира. Но на них не обращай внимание. Большинство ребят очень дружелюбные и милые. 

– Например, мы, - без скромности заявила Джоди. 

– Джо! - воскликнула Элли. - Кошмар, я маме пожалуюсь. Веди себя нормально. 

– Я разве соврала? - обиделась девочка. - Мы правда дружелюбные и милые. 

@wild_and_free

— Да? У меня этот Хиро пока что вызвал искреннее любопытство, — усмехнулась Нора. — Господи, надо держаться от таких подальше… Получается, среди учеников есть предатели, которые травят своих же? Ужас!

— Спасибо, — девушка несколько смутилась под взглядом Лэнгли. — О да, вы очень дружелюбные и милые, — кивнула Уайлд, с улыбкой посмотрев на Джо.

Пока ребята шли по коридору, болтая и смеясь, Нора гадала, с кем ее поселили.

— Это моя комната? — спросила она, увидев очередную дверь. — Мне так не терпится увидеть, где я буду жить. И с кем буду делить комнату! Ванная комната одна на весь этаж или в каждой комнате есть по отдельной ванной?

@tsicorii 

Джоди засияла, как начищенный пятак, когда Нора подтвердила её слова. Элисон лишь закатила глаза. 

– Возможно, ты пока будешь жить одна, - ответил Терри. - Потом к тебе кого-нибудь могут подселить. Не волнуйся, сосед у тебя будет очень хороший. 

– Ванная в каждой комнате, - ответила Элисон. - Столовая у всех общая. 

– Мы сможем вместе завтракать, обедать и ужинать! - глаза младшей сестры загорелись. - А ещё мы будем вместе гулять, хорошо? 

– Надеюсь, что мы тебе не надоедим, - усмехнулся Лэнгли. - Тебе помочь разложить вещи  из чемодана? 

//если честно, я не помню, где ванная комната, но пусть будет в каждой комнате 😅

@wild_and_free

Lisa отреагировал на эту запись.
Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.07.2025, 09:01
Цитата: Lisa от 11.07.2025, 17:04
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.07.2025, 16:52
Цитата: Lisa от 11.07.2025, 16:19
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 11.07.2025, 12:23

– Я не думаю, так оно и есть, - небрежно ответил Лэнгли. - У него какие-то проблемы с головой, как рассказывала миссис Редгрейв. К примеру, будет ли адекватный человек носить с собой ржавый гвоздь? А этот носит. 

– Мама рассказывала, что он напугал её, когда был выпускной, - поделилась Джо. - Но потом у них вроде наладились отношения. И теперь снова какие-то трения из-за саботажников. 

Элли взяла Нору под руку и повела по лестнице:

– Не переживай, не окажешься. А если и окажешься, то можно попросить, чтобы тебя переселили. Выход всегда найдётся. 

– Ты хоть вещи взяла? - усмехнулся Теренс. - Чемодан вообще лёгкий. А в мой маманя столько барахла напихала... Ужас! 

@wild_and_free

— Ржавый гвоздь? Очень интересно, — личность Хиро все больше и больше интересовала Нору. — Может, это нечто типа осинового кола?… Если у него проблемы с головой, то как его допустили к работе в Академии? Разве такие люди не должны содержаться в специальных лечебницах?

— А кто такие саботажники? Что они делают? — Уайлд повернулась уже к Джо.

— Уж надеюсь, — теперь девушка повернулась к Элисон и слабо улыбнулась. — В моей прошлой академии не разрешали переселять учеников. С кем поселили, с тем и живи. А меня судьба не любит.

— Моя маманя грозилась сжечь все мои вещи, — криво улыбнулась Нора Лэнгли. — Вот я и сбежала из родительского дома, наспех собрав все самое нужное… Надеюсь, тут не смотрят, кто дочь мэра или сын дипломата, и все друг другу уважительно относятся? Или смотрят?…

@tsicorii 

– У него что-то не сложилось с прошлой работой, поэтому он пришёл сюда, - пожала плечами Редгрейв-старшая. - Если честно, я его боюсь. А саботажники творят всякую дичь, подобную отравлению учеников. Пока только это... Но что будет дальше?.. Так, ну хватит! Грустного всегда хватает. 

– Сочувствую, - Терри искренне посмотрел на Нору. - Ну, если персоны, которые считают себя центром мира. Но на них не обращай внимание. Большинство ребят очень дружелюбные и милые. 

– Например, мы, - без скромности заявила Джоди. 

– Джо! - воскликнула Элли. - Кошмар, я маме пожалуюсь. Веди себя нормально. 

– Я разве соврала? - обиделась девочка. - Мы правда дружелюбные и милые. 

@wild_and_free

— Да? У меня этот Хиро пока что вызвал искреннее любопытство, — усмехнулась Нора. — Господи, надо держаться от таких подальше… Получается, среди учеников есть предатели, которые травят своих же? Ужас!

— Спасибо, — девушка несколько смутилась под взглядом Лэнгли. — О да, вы очень дружелюбные и милые, — кивнула Уайлд, с улыбкой посмотрев на Джо.

Пока ребята шли по коридору, болтая и смеясь, Нора гадала, с кем ее поселили.

— Это моя комната? — спросила она, увидев очередную дверь. — Мне так не терпится увидеть, где я буду жить. И с кем буду делить комнату! Ванная комната одна на весь этаж или в каждой комнате есть по отдельной ванной?

@tsicorii 

Джоди засияла, как начищенный пятак, когда Нора подтвердила её слова. Элисон лишь закатила глаза. 

– Возможно, ты пока будешь жить одна, - ответил Терри. - Потом к тебе кого-нибудь могут подселить. Не волнуйся, сосед у тебя будет очень хороший. 

– Ванная в каждой комнате, - ответила Элисон. - Столовая у всех общая. 

– Мы сможем вместе завтракать, обедать и ужинать! - глаза младшей сестры загорелись. - А ещё мы будем вместе гулять, хорошо? 

– Надеюсь, что мы тебе не надоедим, - усмехнулся Лэнгли. - Тебе помочь разложить вещи  из чемодана? 

//если честно, я не помню, где ванная комната, но пусть будет в каждой комнате 😅

@wild_and_free

— Одна? Правда? — обрадовалась Нора. — Ой, а можно мне никого не подселять?…

Уайлд утвердительно кивнула. Такой расклад ей очень нравился.

— Да, конечно будем! Еще можем делать уроки вместе, если хотите.

— Нет, не стоит. Я справлюсь сама, — улыбнулась девушка. Она зашла открыла дверь комнаты и вошла внутрь. — Тут довольно прикольно… А давайте мы еще погуляем по Академии, а вещи я разложу потом?

@tsicorii 

Удаленный пользователь

– Уроки? Давай! Теперь мне будет не так скучно делать домашку, - обрадовалась Джоди. 

– Ты её всё равно никогда не делала, - закатила глаза Элли. - Ладно, ладно... Извини уж. 

– Я не откажусь от прогулки, - улыбнулся Теренс. - А вы что скажете? 

– Я тоже хочу, - поддержала младшая Редгрейв. - Элли, ты пойдëшь с нами? Или к своему Тристану? 

Девушка покраснела, отвернувшись:

– Никакой он не мой. 

– Вы с ним так мало болтали, - продолжала Джо. - Причём с самого первого дня Академии. 

– Оставь её в покое, - Лэнгли взъерошил волосы девчули. - Ну, идём? 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.07.2025, 10:35

– Уроки? Давай! Теперь мне будет не так скучно делать домашку, - обрадовалась Джоди. 

– Ты её всё равно никогда не делала, - закатила глаза Элли. - Ладно, ладно... Извини уж. 

– Я тоже хочу, - поддержала младшая Редгрейв. - Элли, ты пойдëшь с нами? Или к своему Тристану? 

– Никакой он не мой. 

– Вы с ним так мало болтали, - продолжала Джо. - Причём с самого первого дня Академии. 

@wild_and_free

Нора с интересом слушала разговор ребят.

— А кто такой Тристан? — аккуратно спросила она у Редгрейв-старшей. — Твой парень?

Уайлд кивнула Терренсу. Компания снова оказалась во внутреннем дворе Академии.

— Я запрашиваю экскурсию, если можно, — прыснула Нора, оглядев окрестности.

@tsicorii 

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 12.07.2025, 11:02

– Никакой он не мой. 

@wild_and_free

— А кто такой Тристан? — аккуратно спросила она у Редгрейв-старшей. — Твой парень?

@tsicorii 

– Чего?! Нет! - воскликнула Элисон. - Он просто тоже учится в Академии... И мы встретились пару раз. И всё. 

Джо не переставала хитро улыбаться, за что получила лёгкий подзатыльник от сестры. Но даже это не заставило её прекратить так смотреть на Элли. 

– Мы покажем тебе абсолютно всё, что есть в Академии, - пообещал Терри. 

Обе Редгрейв шли сзади, и Элисон читала младшей сестре мораль о хорошем поведении. Теренс же пошёл рядом с Норой. 

– Расскажешь о себе? Что тебе нравится? Есть увлечение? - поинтересовался Лэнгли. 

@wild_and_free

Lisa
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.07.2025, 12:24

– Никакой он не мой. 

@wild_and_free

@tsicorii 

– Чего?! Нет! - воскликнула Элисон. - Он просто тоже учится в Академии... И мы встретились пару раз. И всё. 

Джо не переставала хитро улыбаться, за что получила лёгкий подзатыльник от сестры. Но даже это не заставило её прекратить так смотреть на Элли. 

Обе Редгрейв шли сзади, и Элисон читала младшей сестре мораль о хорошем поведении. Теренс же пошёл рядом с Норой. 

– Расскажешь о себе? Что тебе нравится? Есть увлечение? - поинтересовался Лэнгли. 

@wild_and_free

Нора спрятала улыбку, видя поведение Джоди. О да, Редгрейв-старшей после таких многозначных взглядов сестры ничего больше и говорить не надо было.

— О, буду очень признательна, — улыбнулась Уайлд Лэнгли. — Я родилась в семье со средним уровнем дохода, как любит говорит мой папа. То есть, сначала у него был процветающий бизнес, а потом что-то пошло не так. Я жила и училась в Лондоне, по-моему, мы переехали в этот город, когда мне было пять лет. Мои родители вроде как любят друг друга, вот-с… Или очень хорошо притворяются… О, я обожаю физику и математику! Благодаря знаниям я попала сюда. Я выиграла конкурс, — девушка приосанилась. — Мне нравятся эти предметы, хотя у большинства они вызывают отвращение, — Нора вздохнула, пожав плечами. — Друзей у меня всегда было немного… Последние четыре года их вообще не было. А ты? Расскажи о себе? Как ты попал в Академию? Как подружился с сестрами Редгрейв? Они классные, правда, — Нора покосилась на сестер, шедших сзади.

@tsicorii 

Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательУдаленный пользователь

"Эта может," - подумала Кэти. Дойдя до конферец зала, девушка тихонько постучалась и, не дожидаясь ответа, вошла.

-Здравствуй, Рашель, - сказала она, - мы бы хотели поговорить.

@missdreams

Удаленный пользователь
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 08.07.2025, 13:00
Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 02.07.2025, 14:30
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 02.07.2025, 13:06

Секретарша, стоявшая у входа в зал улыбнулась и окликнула: - Мистер Зазу, вот он мистер Като. Кажется вы хотели поговорить.- и с этими словами отошла

@051q @tigerleap

*Зазу прищурился, явно осматривая директора* -Мистер Като, добрый день, для меня честь говорить с вами, сэр~ *он вошёл в зал* -Я думаю, мне стоит озвучить причину моего визита всем~ *он поднялся, выпрямившись* -С вашего позволения, конечно, могу ли я взять слово на сцене актового зала, дабы данный инцендент касается каждого~

// @051q @missdreams

- Да, конечно. - Хиро не стал возражать. Он лишь уселся на стул, закинув ногу на ногу. Происходящее его не сильно интересовало, потому что окружающие были ему слегка противны. Хотя нет, скорее он мечтал взорвать все свое окружение, просто благоразумно помалкивал. Надо же как-то сдерживать самого себя.

@tigerleap 

*Зазунтий сделал самодовольное лицо, наконец-то, сейчас он проведёт операцию списывания у академии с счетов штрафа, он поднялся на сцену и взял слово* -Здравствуйте, все присутствующие, родители. Я Зазунтий Казунгузма, или же просто для Вас...Сэр Зазу~ *он сделал поклон* -Господа, дамы. Я пришёл в эту школу по многочисленным жалобам свидетелей и жителей соседних от школы домов, те замечали странную активность на территории здания, а недавно, я самолично установил нарушение...Пожарной безопасности. За это, по примененному законадательству, школе необходимо выплатить штраф, в районе...~ *он заковырялся где-то у себя в сумке* -7000 фунтов, учитывая убытки (около 700.000 рублей)~ *он затряс документами* -Также, я возглавлю комиссию по осмотру школьных помещений, незамедлительно, большая просьба оповестить учеников о том, что скоро я и команда обученных людей, осмотрят помещения вашего...Заведения~ *он осмотрелся* -Да и к тому же, по законадательству, любое заведение в случае необходимости, должны передать сотруднику нужные документы, поэтому мы с мистером Като, отправимся в архивы, ведь я наслышался об инцендентах 20 лет назад. Возможно, это поможет...Докопаться до сути~ *Но видимо Зазу хочет лишь прикопаться и списать гигантские штрафы*

// @051q @missdreams

Секретарша молча и с недоумением посмотрела на Хиро, ожидая что на эту речь Зазунтия скажет зам.директора, ибо тому было кажется все равно на школу.

@051q @tigerleap

*Зазунтий также выпрямился* -Так, что проводите меня в архив документов, вот лецензия о моих правах~ *он накидал кучу бумаг в руки секретарше* -И идём~ *он исчез из зала, оставив остальных задуматься об этом*

// @missdreams @051q

Хиро лишь слегка дернул левым глазом от раздражения, но на этот еле заметный жест никто не обратил  внимание. Он шепнул секретарше, идя вслед за Зазунтием, чтобы сопроводить его в архив:

- Мне кажется, что он хочет списать штраф. Не вижу смысла тратить бюджет школы на это, как думаете? - В душе Хиро решил, что пусть штраф если что платит директрисса или саботажники.

@tigerleap @missdreams 

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 13.07.2025, 01:43

Секретарша, стоявшая у входа в зал улыбнулась и окликнула: - Мистер Зазу, вот он мистер Като. Кажется вы хотели поговорить.- и с этими словами отошла

@051q @tigerleap

*Зазу прищурился, явно осматривая директора* -Мистер Като, добрый день, для меня честь говорить с вами, сэр~ *он вошёл в зал* -Я думаю, мне стоит озвучить причину моего визита всем~ *он поднялся, выпрямившись* -С вашего позволения, конечно, могу ли я взять слово на сцене актового зала, дабы данный инцендент касается каждого~

// @051q @missdreams

- Да, конечно. - Хиро не стал возражать. Он лишь уселся на стул, закинув ногу на ногу. Происходящее его не сильно интересовало, потому что окружающие были ему слегка противны. Хотя нет, скорее он мечтал взорвать все свое окружение, просто благоразумно помалкивал. Надо же как-то сдерживать самого себя.

@tigerleap 

*Зазунтий сделал самодовольное лицо, наконец-то, сейчас он проведёт операцию списывания у академии с счетов штрафа, он поднялся на сцену и взял слово* -Здравствуйте, все присутствующие, родители. Я Зазунтий Казунгузма, или же просто для Вас...Сэр Зазу~ *он сделал поклон* -Господа, дамы. Я пришёл в эту школу по многочисленным жалобам свидетелей и жителей соседних от школы домов, те замечали странную активность на территории здания, а недавно, я самолично установил нарушение...Пожарной безопасности. За это, по примененному законадательству, школе необходимо выплатить штраф, в районе...~ *он заковырялся где-то у себя в сумке* -7000 фунтов, учитывая убытки (около 700.000 рублей)~ *он затряс документами* -Также, я возглавлю комиссию по осмотру школьных помещений, незамедлительно, большая просьба оповестить учеников о том, что скоро я и команда обученных людей, осмотрят помещения вашего...Заведения~ *он осмотрелся* -Да и к тому же, по законадательству, любое заведение в случае необходимости, должны передать сотруднику нужные документы, поэтому мы с мистером Като, отправимся в архивы, ведь я наслышался об инцендентах 20 лет назад. Возможно, это поможет...Докопаться до сути~ *Но видимо Зазу хочет лишь прикопаться и списать гигантские штрафы*

// @051q @missdreams

Секретарша молча и с недоумением посмотрела на Хиро, ожидая что на эту речь Зазунтия скажет зам.директора, ибо тому было кажется все равно на школу.

@051q @tigerleap

*Зазунтий также выпрямился* -Так, что проводите меня в архив документов, вот лецензия о моих правах~ *он накидал кучу бумаг в руки секретарше* -И идём~ *он исчез из зала, оставив остальных задуматься об этом*

// @missdreams @051q

Хиро лишь слегка дернул левым глазом от раздражения, но на этот еле заметный жест никто не обратил  внимание. Он шепнул секретарше, идя вслед за Зазунтием, чтобы сопроводить его в архив:

- Мне кажется, что он хочет списать штраф. Не вижу смысла тратить бюджет школы на это, как думаете? - В душе Хиро решил, что пусть штраф если что платит директрисса или саботажники.

@tigerleap @missdreams 

*Зазу шёл вперёд, довольно мыча, когда те пришли в архив, у него словно по чуйке он полез в стопки, где были документы от прошлых участковых, он тут же принялся читать жалобы, изложения на школу, которые поступали 20 лет назад, он начал смотреть на кучу документов* -Хм...Всё понятно. Школа ведь частная? А у вашей директриссы Кэтрин Миллер есть вообще документы о том, что школа проверена министерством образования и спец.рабочими по технике безопасности?~ *Зазу видел шансы списать штрафы*

// @missdreams @051q

Удаленный пользователь
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 12.07.2025, 14:15

"Эта может," - подумала Кэти. Дойдя до конферец зала, девушка тихонько постучалась и, не дожидаясь ответа, вошла.

@missdreams

Рашель, сидвшая в кресле и от скуки листавшая мессенджеры, приподняла голову и отложив телефон, удивленно посмотрела нга Кэти. Помолчав пару минут, итальянка встала и скрестив руки на груди с легкой полуулыбкой, сказала:

- Ну здраствуйте, мисс Эффигресс. Если это касается моих детей и их успехах в учебе или что-то другое, то я буду рада вас выслушать, - затем итальяна чуть сощурила:-однако если вы хотите нажаловаться мне на их "дурной нрав", то прощу не заниамть мое драгоценное время.-сказала она.

Реджина стояла в сторонке, предпочитая не вмешиваться.

@ekaterina2011

Эми~

@051q @tigerleap

// @051q @missdreams

@tigerleap 

// @051q @missdreams

@051q @tigerleap

// @missdreams @051q

@tigerleap @missdreams 

- Мне кажется вы правы и именно так оно и есть - шепотом поддакнула секретарша. Этот Зазунтий ей не очень нравился. Уже прийдя в архив, она почувствовала что сейчас начнется нечто.

- Да, школа частная, но у мисс Миллер есть все необходимые документы! -поспешила заявить секретарша Зазу, и очень надеясь что она не соврала, ибо на самом деле понятия не имела какие докуметны есть у Кэтрин, а каких нет.

@tigerleap @051q

Булочка без корицы | Призрак и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Булочка без корицы | ПризракУдаленный пользователь

Неожиданно свет по всей академии стал сначала мелькать, а затем и вовсе потух. Электрические приборы перестали работать, оставшись без тока, а в некоторых метсах проводка искрила.

Спойлер

Ученики:

Ясиори Рич (наследник Абэ и Эдварда) @chu2012rikova

Рэй (наследница Абэ и Эдварда) @sebe

Анаис Вэйн-Веспер (наследница Фелисити Вэйн и сами-дагадайтесь-кого) @missdreams

Белладонна Грэхэм-Веспер (наследница Конни Сэм Грэхэма и Даники Веспер) @folk @liliti666

Руи (наследник Мизуки Кагами) @sebe

Джаспер Блэк-Ратт (наследник Линды Блэк- Ратт и Люка Блэка- Ратт)
@millileaveymelody

Колдер  Блэк-Ратт (наследница Линды Блэк-Ратт и Люка Блэк-Ратт) @millileaveymelody

Элисон Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас)) @tsicorii
Джоди Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас) @tsicorii

Теренс Лэнгли (наследник Марты Корвин (знакомой Даны) и Виктора Лэнгли) @tsicorii

Клиффорд Сакура @ar34ar34

Лин Бэлл @squirrel468

Юн Аса @betonniere

Энн Эванс @whiskas5608

Андрей Романов @ar34ar34

Мия Ангелина Джульетта Винсон-Дарк (наследница Рашель Амели Джозефины Винсон) @missdreams

Михаил Щербаков @ar34ar34

Лили Дин (Наследница Синтии Райт) @hermione17sun

Вирджиния Кристенсен@hermione17sun

Эмили Уайльд-Борте (наследница Феликса Уайльда и Эвелины Борте) @missdreams

Тристан Веспер (Грэхэм) (наследник Даники Веспер и Конни Сэм Грэхэма) @folk

Сарика Сайни (наследница Индиры Сайни) @ds2014p

Богдан Андреевич Кудрявцев (наследник Колли Ямамото)@ar34ar34

Ульяна Андреевна Кудрявцева (наследница Колли Ямамото) @ar34ar34

Миса Королева @051q

Райна Соринас @sebe

Адриан Маттео Джузеппе Винсон - Дарк (наследник Рашель Амели Джозефины Винсон-Дарк) @missdreams

Рик Ямамото (наследник Сора Ямамото и Шарлотты Саксе) @051q

Мэрилин Ямамото (наследница Шарлотты Саксе и Сора Ямамото) @missdreams

Адель Риона Шульц @world_on_fire

Кассиан Чарльз Уотсон @world_on_fire

Новак Евгения Александровна @tsicorii

Антон Беляев @tigerleap

Аяка Миямото  @imalesbwlw 

Полина Гагарина @chu2012rikova

Норна Мойра Фортуна Дестини-Фейт @killergirl2024

Рабех Альбалбали @omniavanitas

Вэри Мэлтон @varuch1

Настя Иванова @burn_in_hell

Элизабет Эффигрес @ekaterina2011

Волкова Алиса Рогволодовна @world_on_fire

Хируко Акито (Крис) @fyodor_dostoe

Демьяна Воробьёва 

Клеопатра Веспер 

Арина Василькова @milota2010
Дэвид Гринскай @fishechka

КотонэНагиса @lusttra
Педагогический состав:

Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams

Хиро Като, учитель химии и физике, заместитель директора @051q

Доминика Бейкер, учитель математики и информатики @missdreams 

Члены родительского совета:

Эдвард Рич  @chu2012rikova

Дана Редгрейв (Даллас) @tsicorii

Абэ Кобо @sebe

Люк Бенджамин Блэк-Ратт  @millileaveymelody

Селена Линда Блэк-Ратт@millileaveymelody

Фелисити Вэйн @missdreams

Демьян Куросо @chu2012rikov

Милагресс Сантос  @missdreams

Синтия Райт @hermione17sun

Феликс Уайльд @missdreams

Рашель Амели Джозефина Винсон-Дарк @missdreams

Индира Сайни @ds2014p

Шарлотта Ямамото (Саксе) @missdreams

Колли Ямамото  @ar34ar34

Даниэль Веспер 

Прочие персонажи:

Зазунтий Казунгумза (участковый) @tigerleap

Кристофер Терр Блэк @millileaveymelody

@wild_and_free

@astoriastar

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Эми~белочкамастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIУдаленный пользовательастория
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 13.07.2025, 18:16

@051q @tigerleap

// @051q @missdreams

@tigerleap 

// @051q @missdreams

@051q @tigerleap

// @missdreams @051q

@tigerleap @missdreams 

- Мне кажется вы правы и именно так оно и есть - шепотом поддакнула секретарша. Этот Зазунтий ей не очень нравился. Уже прийдя в архив, она почувствовала что сейчас начнется нечто.

- Да, школа частная, но у мисс Миллер есть все необходимые документы! -поспешила заявить секретарша Зазу, и очень надеясь что она не соврала, ибо на самом деле понятия не имела какие докуметны есть у Кэтрин, а каких нет.

@tigerleap @051q

- У меня так же имеются эти документы. - Заверил всех Хиро. У него они и правда были, ведь он всегда перестраховывается. На отключение света парень внимание не обратил, просто включил фонарик.

- А это мы детей ко взрослой жизни готовим. - Хмыкнул Хиро, стараясь загладить тишину. 

Цитата: Булочка без корицы | Призрак от 13.07.2025, 18:25
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 13.07.2025, 18:16

@051q @tigerleap

// @051q @missdreams

@tigerleap 

// @051q @missdreams

@051q @tigerleap

// @missdreams @051q

@tigerleap @missdreams 

@tigerleap @051q

- У меня так же имеются эти документы. - Заверил всех Хиро. У него они и правда были, ведь он всегда перестраховывается. На отключение света парень внимание не обратил, просто включил фонарик.

- А это мы детей ко взрослой жизни готовим. - Хмыкнул Хиро, стараясь загладить тишину. 

*Зазв выпучил глаза и когда загорелся фонарь, у него глаз задергался* -Это точно школа для богачей? Ха-ха...Или вы счета не оплатили?~ *попытался он скрасить тишину, ведь привык* -Ладно, давайте свои документы, раз вы перестраховались, я проверю~ *он вздохнул, понимая, что явно попал на школу с секретиком*

// @missdreams @051q

Удаленный пользователь
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 13.07.2025, 18:20

Неожиданно свет по всей академии стал сначала мелькать, а затем и вовсе потух. Электрические приборы перестали работать, оставшись без тока, а в некоторых метсах проводка искрила.

Спойлер

Ученики:

Ясиори Рич (наследник Абэ и Эдварда) @chu2012rikova

Рэй (наследница Абэ и Эдварда) @sebe

Анаис Вэйн-Веспер (наследница Фелисити Вэйн и сами-дагадайтесь-кого) @missdreams

Белладонна Грэхэм-Веспер (наследница Конни Сэм Грэхэма и Даники Веспер) @folk @liliti666

Руи (наследник Мизуки Кагами) @sebe

Джаспер Блэк-Ратт (наследник Линды Блэк- Ратт и Люка Блэка- Ратт)
@millileaveymelody

Колдер  Блэк-Ратт (наследница Линды Блэк-Ратт и Люка Блэк-Ратт) @millileaveymelody

Элисон Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас)) @tsicorii
Джоди Редгрейв (наследница Даны Редгрейв (Даллас) @tsicorii

Теренс Лэнгли (наследник Марты Корвин (знакомой Даны) и Виктора Лэнгли) @tsicorii

Клиффорд Сакура @ar34ar34

Лин Бэлл @squirrel468

Юн Аса @betonniere

Энн Эванс @whiskas5608

Андрей Романов @ar34ar34

Мия Ангелина Джульетта Винсон-Дарк (наследница Рашель Амели Джозефины Винсон) @missdreams

Михаил Щербаков @ar34ar34

Лили Дин (Наследница Синтии Райт) @hermione17sun

Вирджиния Кристенсен@hermione17sun

Эмили Уайльд-Борте (наследница Феликса Уайльда и Эвелины Борте) @missdreams

Тристан Веспер (Грэхэм) (наследник Даники Веспер и Конни Сэм Грэхэма) @folk

Сарика Сайни (наследница Индиры Сайни) @ds2014p

Богдан Андреевич Кудрявцев (наследник Колли Ямамото)@ar34ar34

Ульяна Андреевна Кудрявцева (наследница Колли Ямамото) @ar34ar34

Миса Королева @051q

Райна Соринас @sebe

Адриан Маттео Джузеппе Винсон - Дарк (наследник Рашель Амели Джозефины Винсон-Дарк) @missdreams

Рик Ямамото (наследник Сора Ямамото и Шарлотты Саксе) @051q

Мэрилин Ямамото (наследница Шарлотты Саксе и Сора Ямамото) @missdreams

Адель Риона Шульц @world_on_fire

Кассиан Чарльз Уотсон @world_on_fire

Новак Евгения Александровна @tsicorii

Антон Беляев @tigerleap

Аяка Миямото  @imalesbwlw 

Полина Гагарина @chu2012rikova

Норна Мойра Фортуна Дестини-Фейт @killergirl2024

Рабех Альбалбали @omniavanitas

Вэри Мэлтон @varuch1

Настя Иванова @burn_in_hell

Элизабет Эффигрес @ekaterina2011

Волкова Алиса Рогволодовна @world_on_fire

Хируко Акито (Крис) @fyodor_dostoe

Демьяна Воробьёва 

Клеопатра Веспер 

Арина Василькова @milota2010
Дэвид Гринскай @fishechka

КотонэНагиса @lusttra
Педагогический состав:

Кэтрин Миллер, директор, учитель литературы @missdreams

Хиро Като, учитель химии и физике, заместитель директора @051q

Доминика Бейкер, учитель математики и информатики @missdreams 

Члены родительского совета:

Эдвард Рич  @chu2012rikova

Дана Редгрейв (Даллас) @tsicorii

Абэ Кобо @sebe

Люк Бенджамин Блэк-Ратт  @millileaveymelody

Селена Линда Блэк-Ратт@millileaveymelody

Фелисити Вэйн @missdreams

Демьян Куросо @chu2012rikov

Милагресс Сантос  @missdreams

Синтия Райт @hermione17sun

Феликс Уайльд @missdreams

Рашель Амели Джозефина Винсон-Дарк @missdreams

Индира Сайни @ds2014p

Шарлотта Ямамото (Саксе) @missdreams

Колли Ямамото  @ar34ar34

Даниэль Веспер 

Прочие персонажи:

Зазунтий Казунгумза (участковый) @tigerleap

Кристофер Терр Блэк @millileaveymelody

@wild_and_free

@astoriastar

\\блин, почти забыла уже про эту ролевую

Арина, которая занималась чтением недавно взятой в библиотеке книги в своей комнате, недовольно поморщилась - свет погас, и теперь читать было совсем не удобно. А ведь так хотелось выяснить, как же ответит Евгений Онегин на признание Татьяны! 

Девушка огляделась в поисках чего-то, что можно было бы использовать как источник света. Её взгляд остановился на окне. Арина переставила к стул к нему, отодвинула занавеску и положила книгу на подоконник. Да, рассеянный естественный свет не был таким направленным, как свет лампочки, но хоть какое-то освещение на страницы теперь падало. Арина уселась на подставленный стул и продолжила читать о переживаниях влюблённой Татьяны.

\\P.S. Да, она читает пушкинского "Онегина", а чего ещё вы ожидали от меня?))

Удаленный пользователь
Цитата: Lisa от 12.07.2025, 12:32
Цитата: ⍟ цикорий ⍟ от 12.07.2025, 12:24

– Никакой он не мой. 

@wild_and_free

@tsicorii 

@wild_and_free

Нора спрятала улыбку, видя поведение Джоди. О да, Редгрейв-старшей после таких многозначных взглядов сестры ничего больше и говорить не надо было.

— О, буду очень признательна, — улыбнулась Уайлд Лэнгли. — Я родилась в семье со средним уровнем дохода, как любит говорит мой папа. То есть, сначала у него был процветающий бизнес, а потом что-то пошло не так. Я жила и училась в Лондоне, по-моему, мы переехали в этот город, когда мне было пять лет. Мои родители вроде как любят друг друга, вот-с… Или очень хорошо притворяются… О, я обожаю физику и математику! Благодаря знаниям я попала сюда. Я выиграла конкурс, — девушка приосанилась. — Мне нравятся эти предметы, хотя у большинства они вызывают отвращение, — Нора вздохнула, пожав плечами. — Друзей у меня всегда было немного… Последние четыре года их вообще не было. А ты? Расскажи о себе? Как ты попал в Академию? Как подружился с сестрами Редгрейв? Они классные, правда, — Нора покосилась на сестер, шедших сзади.

@tsicorii 

Теренс внимательно выслушал рассказ Норы и ни разу её не перебил. 

– Бизнес - дело непостоянное, - заметил юноша. - Сначала всё идёт идеально, а потом вылезают какие-нибудь проблемы. 

Лэнгли улыбнулся, не сводя глаз с девушки:

– Любишь математику и физику? Ого, ты очень умная. Без сарказма! А я... У меня мама здесь училась. Папа тоже. Богатые оба и всё такое... Вот и меня сюда упекли, чтобы я им не мешал. А с Джо и Элли я знаком с детства - наши мамы дружат. Ну, сначала с Элли подружился. А потом и с Джоди. Они народные сёстры. Джо удочерила миссис Редгрейв. 

Терри обернулся к сёстрам, идущим позади и уже спорившим на какую-то тему:

– Не плетитесь, как улитки! 

Джо показала ему фигу, а Элисон ударила её за это по руке. 

– Короче, нам всегда весело, - закончил Теренс, снова повернувшись к Уайлд. 

@wild_and_free

Удаленный пользователь и Lisa отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательLisa
Цитата: 💜Miss Dreams💜 от 13.07.2025, 18:13
Цитата: ⋆˚✿˖°Эми ツ от 12.07.2025, 14:15

@missdreams

Рашель, сидвшая в кресле и от скуки листавшая мессенджеры, приподняла голову и отложив телефон, удивленно посмотрела нга Кэти. Помолчав пару минут, итальянка встала и скрестив руки на груди с легкой полуулыбкой, сказала:

- Ну здраствуйте, мисс Эффигресс. Если это касается моих детей и их успехах в учебе или что-то другое, то я буду рада вас выслушать, - затем итальяна чуть сощурила:-однако если вы хотите нажаловаться мне на их "дурной нрав", то прощу не заниамть мое драгоценное время.-сказала она.

Реджина стояла в сторонке, предпочитая не вмешиваться.

@ekaterina2011

-Да нет же - чуть улыбнулась Кэтрин, совершенно необратив внимания на выключившийся свет и достав из сумки фонарик, - я хотела лишь спросить. Вот двадцать лет назад, мы встретили довольно известного сыщика, с которой вы дружили. Скажите пожалуйста, есть ли у вас с ней до сих пор контакт?

"Она не скажет," - подумала Кэтрин, глядя на девушку. 

@missdreams

Удаленный пользователь
НазадСтраница 147 из 162Далее
Back to top button