Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Анонимные послания

НазадСтраница 11 из 11

Спойлер
Извините, только авторизованные пользователи могут видеть спойлеры.

✩, Альвина и Белка отреагировали на эту запись.
АльвинаБелка

Я тебя очень сильно люблю, я хочу с тобой остаться навсегда и подарить тебе весь мир на ладошках. Я знаю, что тебя на этом сайте нет, но я скучаю за тобой каждую секунду.

Альвина отреагировал на эту запись.
Альвина

А тебе, как тому кто понимает русский язык и все равно не на этом сайте, скажу только одно. Я тебя как минимум узнала, даже если ты натянул на себя очки.
Так как эта тема закрыта, у меня есть мое свободное право править это сообщение. Меня только что привело в ужас эти флэшбеки как я у тебя на коленках сидела, как мы чисто вдвоем обсуждали веселые штуки и даже про вред энергетиков (я надеюсь, ты их не пьешь, а то капут твоим кровеносной, нервной и пищеварительной системам). Прости меня, пожалуйста. Просто прости меня. Я надеюсь, что тебя нет на трикки, и кого-то, кто может знать тебя или меня нет. Но — я надеюсь, что ты икаешь чаще, чем хотелось бы, просто прости меня, пожалуйста. Если ты меня забыл — это может быть и к лучшему. Прости меня. Давай мы хотя бы будем дружить? Это глупо, но я скучаю по тому, как мы вместе творили всякую дичь, может в компании, но я хочу творить всякую дичь с тобой!

Альвина и Рязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ отреагировали на эту запись.
АльвинаРязань | 𐔥ᥱᥲthᥱrᥕιᥒⳋ

Когда ты зайдёшь в сеть?

без ника и хэштегов. и darkXwolf17 #Ваш_ангел отреагировали на эту запись.
без ника и хэштегов.darkXwolf17 #Ваш_ангел
НазадСтраница 11 из 11
Back to top button