Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

ассоциативное мышление // триккийские вайбы

чел ты че тут не делают ассоциации на заказ
ок
я ненавижу тебя ледибаг 😭😭
НазадСтраница 18 из 18

@nerolli ты у меня ассоциируешься с аниме

@kapitoska42 и @belphie с украинским флагом ассоциируетесь)

Я украинка я дитя хочу мирного житья.

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼
Цитата: đøübłē pmml от 16.03.2025, 10:29

@daryaroma2008 этаты!! !

Мило)

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 3 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉Свити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбяткаđøübłē pmml

@belphie с радужным тоже..я как то не подумала его добавить..

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и 2 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉Свити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбяткаđøübłē pmml
Цитата: đøübłē pmml от 16.03.2025, 10:51

Я украинка я дитя хочу мирного житья.

Сестра ты чё, мы цыганятке

А то что меми смотриш маладес 🎀

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 3 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉Слэйславđøübłē pmml

-О пасиб. Я только Муалани на аву поставил)

- А ты у меня со стилем одежды из 80х, песнями Мии Бойки и с Юнь Цзинь из Геншина. Еще с той самой девочкой, вечно очень ярко красящейся, с полным гардеробом платьев ну и еще с Битвой Экстрасексов)

Юнь Цзинь

Пин содержит это изображение: 𝙔𝙐𝙉 𝙅𝙄𝙉 & 𝙇𝙐𝙈𝙄𝙉𝙀 𝙈𝘼𝙏𝘾𝙃𝙄𝙉𝙂 𝙄𝘾𝙊𝙉𝙎 1/2

@lizakozanostra 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ и ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤

Первым 5 ожившим тест на то какая они перспектива

Всего 30 долларов бедному абитуриенту🐬🐬

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыđøübłē pmml

@nerolli ты угадал!!я обожаю красится и у меня много в гардеробе платьев 5-6 ! Смайлик 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы
Цитата: от 16.03.2025, 11:00

Сестра даже если весь мир встанет против тебя...

+🍓

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 2 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝓵𝓪𝓭𝔂 𝓸𝓯 𝓮𝓽𝓮𝓻𝓷𝓪𝓵 𝓭𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

@nerolli ты угадал!!я обожаю красится и у меня много в гардеробе платьев 5-6 ! Смайлик 

- Ехе, прикольна) Я вот платья редко ношу, только если заставят куда, а крашусь ток блеском для губ Смайлик 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

Мяу. 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, 𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉 и 2 отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞𝙉𝙚𝙧𝙤𝙡𝙡𝙞💉𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницыСвити #кошатницы #шипперДэмиани #кв #Амёбятка

+

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы отреагировали на эту запись.
❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈|#кошатницы

- Апчхе

Я вроде пятая хз, не обессудь гумманитария 

❝ϕσ᧘κ-сƴɰʜσсτь❞ и ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ отреагировали на эту запись.

А я художник и так в курсе

НазадСтраница 18 из 18
Back to top button