Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

#БЕСИТ

НазадСтраница 14 из 22Далее

Бесит осознание, что теоретически сама много кого будешь бесить, если перестанешь сдерживаться

livevil, ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ и 12 отреагировали на эту запись.
livevil❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️Кᴀᴩʍᴀбоярышник забивной|вэри (★)Читательxлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒✶ mystic girl ✶୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷мэлс саксофонович𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴 | #партия_Сувонафосфор.#инёнокBonnieалетейя великая богиня истины

Раздражают эти накрашенные девушки-пустышки, которые только и умеют, что прихорашиваться перед своими парнями, раздражает эта дурацкая манера общения с обзывательствами, над которой смеются низкоинтеллектуальные люди, меня в принципе раздражают низкоинтеллектуальные люди

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Читатель и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЧитательУдаленный пользователь...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnieалетейя великая богиня истины
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 30.01.2026, 14:26

Раздражают эти накрашенные девушки-пустышки, которые только и умеют, что прихорашиваться перед своими парнями, раздражает эта дурацкая манера общения с обзывательствами, над которой смеются низкоинтеллектуальные люди, меня в принципе раздражают низкоинтеллектуальные люди

да, меня тоже такая манера раздражает(

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона отреагировал на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона

А что в твоём понимании низкоинтеллектуальность?

@fishechka

livevil, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 6 отреагировали на эту запись.
livevil𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴 | #партия_СувонаПлiмка їоґурт 2005 з клубнікоюфосфор.#инёнокТа, которая уходит в дождь...

Бесит предвзятость

Бесит черно-белое мышление

Бесит деление людей на касты

Бесит ханжество

livevil, ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ и 11 отреагировали на эту запись.
livevil❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательxлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒COOLкиска анархиии 2122𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴 | #партия_СувонаПлiмка їоґурт 2005 з клубнікоюфосфор.#инёнокBonnieалетейя великая богиня истиныГерверс
Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 14:49

Бесит предвзятость

Бесит ханжество

меня бесит когда рил на касты делят, по типу брахманом, кшатриев и прочих зверин этих

❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ отреагировал на эту запись.
❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️

бесит бессонница, скучные уроки, мое физическое тело, интриги и сплетни, излишне консервативные и однобокие взгляды на жизнь, бесит, что многим людям в целом не наплевать на привычки/особенности/мнение/интересы/мировоззрение окружающих, которые их не касаются.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 9 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаmonarem༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒мэлс саксофонович𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴 | #партия_СувонаПлiмка їоґурт 2005 з клубнікоюфосфор.#инёнокBonnieалетейя великая богиня истиныУдаленный пользователь

Бесят люди, не умеющие адекватно выражать свои мысли и отвечать на просьбы.

𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона, Читатель и 4 отреагировали на эту запись.
𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒фосфор.#инёнокBonnieТа, которая уходит в дождь...

бесит духота в комнате

а также бесит что если откроешь окно чтобы проветрить, через 2 минуты замёрзнешь в ледышку

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, livevil и 9 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevilmonarem✶ mystic girl ✶мэлс саксофонович𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴 | #партия_СувонаПлiмка їоґурт 2005 з клубнікоюфосфор.#инёнокBonnieТа, которая уходит в дождь...Удаленный пользователь

О, вспомнила ещё неприятный моментик.

Бесит, когда люди, которые априори были неправы и вели себя как моральные уроды до конца отрицают свою вину и делают всё, но только не извиняются.

Да и впринципе бесит, когда виноватые люди не извиняются. Бро, ты задирал меня 2-3 года, из-за чего я прекратила общение, но я тебе нужна, ведь мы всё ещё в одном коллективе – поверь, твой язык не отвалится, если ты хотя бы 1 раз в жизни поведешь себя адекватно. И да, "прости" гораздо лучше, чем притворяться, будто конфликта не было и всё нормально.

Занавес.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒фосфор.#инёнокBonnie

бесит лед припорошенный снегом!и когда не убирают снег на улице..приходится идти через дебри..БЕСИТ!

Плiмка їоґурт 2005 з клубнікою отреагировал на эту запись.
Плiмка їоґурт 2005 з клубнікою
Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 14:46

@fishechka

@stellanortica, для меня это достаточно обширное понятие... К примеру, когда человек не соблюдает элементарных моральных принципов, мыслит стереотипно, консервативно, разговаривает исключительно на житейские темы и никогда о более глубоких, не читает книжек, не воспринимает всерьёз, если ты пытаешься говорить без всех этих смешинок, когда, наконец, не испытывает эмпатии!

Удаленный пользователь, Bonnie и Та, которая уходит в дождь... отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательBonnieТа, которая уходит в дождь...

Меня бесит абсолютно всё, и это не исправить

Бесит.. Всё, абсолютно всё, от математики до сумасшедших одноклассников

Bonnie отреагировал на эту запись.
Bonnie
Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 14:49

Бесит предвзятость

Бесит ханжество

меня бесит когда рил на касты делят, по типу брахманом, кшатриев и прочих зверин этих

Я говорил не совсем об этом, хотя трудно не согласиться. Индийская система варн лицемерна 

livevil и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
livevil༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 30.01.2026, 16:17

@fishechka

@stellanortica, для меня это достаточно обширное понятие... К примеру, когда человек не соблюдает элементарных моральных принципов, мыслит стереотипно, консервативно, разговаривает исключительно на житейские темы и никогда о более глубоких, не читает книжек, не воспринимает всерьёз, если ты пытаешься говорить без всех этих смешинок, когда, наконец, не испытывает эмпатии!

@fishechka

Интеллект вообще понятие растяжимое и он не измеряется одним лишь умением к аналитике и логике. Сюда включить можно и нужно способность распознавать социальные сигналы, соц. ответственность, как ты сказала, эмпатичность (помним, однако, про когнитивную эмпатию, которая даёт возможность понимать состояния и чувства без собственного эмоционального вовлечения в них), а помимо этого существует интеллект телесный, музыкальный, натуралистический, визуально-пространственный. Говорить про низкоинтеллектуальность в некотором роде даже дегуманистично. Каждый силен в чем-то.

Люди привыкли думать, что быть интеллектуалом – это только про преуспевание в точных науках или творческую развитость. Сухие знания без настоящего понимания не делают тебя гением. Так же как и зазнайство, цинизм. Я не беру в счёт людей, которые обрели мизантропические тенденции в следствие психотравм или серьезного социального давления. Люди не становятся "монстрами" просто так, обычно такими их делает влияние извне. Их поведение, мышление – следствие. Им нужно лечение.  Фармакологическая, поведенческая терапия, немного решительности и человечное отношение к себе, чтобы выйти на новый духовный уровень и распрощаться с деструктивными психологическими конструктами.

Ведь от пессимистичного и разрушительного взгляда на мир страдают в первую очередь они сами, а потом уже другие люди. 

У каждого свой путь и его нужно научиться принимать и уважать.  Иногда можно направить, чтобы человек не споткнулся на этом пути и не решил свернуть. 

Если человек предпочитает земное и бытовое, в этом нет ничего плохого. И то, что не читает книжек, тоже не плохо, но и не хорошо. Он просто такой, какой есть, и его тяготит к таким же другим вещам. От такого никто не страдает, верно? 

Важно не навязывать свою волю другому. 

Мира тебе и всем остальным пользователям.

livevil, Соловей Белиалович и 6 отреагировали на эту запись.
livevilСоловей Белиалович𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒✶ mystic girl ✶мэлс саксофоновичПлiмка їоґурт 2005 з клубнікоюфосфор.#инёнок

@fishechka

👋👋👋 Привет по большей части это я ия живу чортовски счастливо и беззаботно!!!!!!

livevil, ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ и 7 отреагировали на эту запись.
livevil❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒мэлс саксофоновичCOOLкиска анархиии 2122фосфор.#инёнокУдаленный пользователь
Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 17:23

@fishechka

@fishechka

Интеллект вообще понятие растяжимое и он не измеряется одним лишь умением к аналитике и логике. Сюда включить можно и нужно способность распознавать социальные сигналы, соц. ответственность, как ты сказала, эмпатичность (помним, однако, про когнитивную эмпатию, которая даёт возможность понимать состояния и чувства без собственного эмоционального вовлечения в них), а помимо этого существует интеллект телесный, музыкальный, натуралистический, визуально-пространственный. Говорить про низкоинтеллектуальность в некотором роде даже дегуманистично. Каждый силен в чем-то.

Люди привыкли думать, что быть интеллектуалом – это только про преуспевание в точных науках или творческую развитость. Сухие знания без настоящего понимания не делают тебя гением. Так же как и зазнайство, цинизм. Я не беру в счёт людей, которые обрели мизантропические тенденции в следствие психотравм или серьезного социального давления. Люди не становятся "монстрами" просто так, обычно такими их делает влияние извне. Их поведение, мышление – следствие. Им нужно лечение.  Фармакологическая, поведенческая терапия, немного решительности и человечное отношение к себе, чтобы выйти на новый духовный уровень и распрощаться с деструктивными психологическими конструктами.

Ведь от пессимистичного и разрушительного взгляда на мир страдают в первую очередь они сами, а потом уже другие люди. 

У каждого свой путь и его нужно научиться принимать и уважать.  Иногда можно направить, чтобы человек не споткнулся на этом пути и не решил свернуть. 

Если человек предпочитает земное и бытовое, в этом нет ничего плохого. И то, что не читает книжек, тоже не плохо, но и не хорошо. Он просто такой, какой есть, и его тяготит к таким же другим вещам. От такого никто не страдает, верно? 

@stellanortica, спасибо за такой подробный ответ. На самом деле, я по большей части понимаю, что у каждого своя жизнь, своя дорожка, своё мнение и самовыражение, поэтому ни в коем случае не навязываю им свои взгляды, если это им не нужно. Просто мне, скорее, комфортнее находиться со своим кругом общения, чем с теми, кто отличается от меня. Ну и раз эта тема для выражения своих негативных эмоций и факторов, которые их вызывают, сюда и написала

Удаленный пользователь отреагировал на эту запись.
Удаленный пользователь
Цитата: 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона от 30.01.2026, 17:38
Цитата: кодокуси от 30.01.2026, 17:23

@fishechka

@fishechka

@stellanortica, спасибо за такой подробный ответ. На самом деле, я по большей части понимаю, что у каждого своя жизнь, своя дорожка, своё мнение и самовыражение, поэтому ни в коем случае не навязываю им свои взгляды, если это им не нужно. Просто мне, скорее, комфортнее находиться со своим кругом общения, чем с теми, кто отличается от меня. Ну и раз эта тема для выражения своих негативных эмоций и факторов, которые их вызывают, сюда и написала

@fishechka

Насчёт общих интересов – нормально и обоснованно, легче ведь найти точку соприкосновения. Лично я люблю пообщаться с разными людьми для исследования плюрализма мнений, возможности вежливой дискуссии, поиска и обнаружения разнообразных истин. Наши выборы разные, но они валидны! 

Негативные эмоции не враги, а часть нас, имеющая право на существование. Хорошо, что есть уголки в интернете для её безопасного высвобождения. Плохо, когда эти самые эмоции одерживают контроль над нами и принимают опасные формы. 

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ и 3 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Плiмка їоґурт 2005 з клубнікою

Бесит, когда в вопросах фундаментальной безопасности и закона люди отвергают принципы, подменяют понятия и преподносят это как "другое мнение"

Спойлер
(сейчас я безуспешно распинался, что отношения 15-летнего и 20-летнего – это недопустимо ни в одном из случаев)

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордаlivevilмилослав с ресничками👀😽Кᴀᴩʍᴀ𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #🍄‍🟫 #🍅xлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒✶ mystic girl ✶୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿молли бездей тусовка отстойфосфор.#инёнокалетейя великая богиня истины
Цитата: кодокуси от 01.02.2026, 12:23

Бесит, когда в вопросах фундаментальной безопасности и закона люди отвергают принципы, подменяют понятия и преподносят это как "другое мнение"

Спойлер
(сейчас я безуспешно распинался, что отношения 15-летнего и 20-летнего – это недопустимо ни в одном из случаев)

бесит фраза "возраст это просто число", особенно в контексте отношений.

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, милослав с ресничками👀😽 и 7 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордамилослав с ресничками👀😽❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️xлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Ⰵᛖᛋִֶָ. ..𓂃 ࣪ ִֶָꕥ་༘࿐❀🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿Плiмка їоґурт 2005 з клубнікоюфосфор.#инёнок
НазадСтраница 14 из 22Далее
Back to top button