Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

#БЕСИТ

НазадСтраница 13 из 22Далее

бесит, когда вместо "ё" юзают "е". 😔😔

Читатель, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 5 отреагировали на эту запись.
Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I need a new heart𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀ...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnieалетейя великая богиня истины

удалено💋💋

бесит что я жив

livevil, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 5 отреагировали на эту запись.
livevil༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательперси ~ I need a new heartалетейя великая богиня истиныГерверса чай сухой #кв #грибочке #ъ
Цитата: а чай сухой #кв #грибочке #ъ от 22.01.2026, 23:20

бесит, когда вместо "ё" юзают "е". 😔😔

Меня это раньше бесило, а потом так же делать начала, эхъ
 "Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему!"

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿а чай сухой #кв #грибочке #ъ

Бесят Гречификсы. Ну мне надо было хоть где-то сказать, в тик токе меня тапками побьют...

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, 🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿а чай сухой #кв #грибочке #ъ

Бесят Гречификсы. Ну мне надо было хоть где-то сказать, в тик токе меня тапками побьют...

а что это такое? фиксация на грецию или на гречку? 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные𝐍𝐞𝐫𝐨Читательxлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользователь🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿COOLкиска анархиии 2122

Бесит, когда какой-то ноунейм активист вбрасывает нелепую инициативу, а новостные каналы преподносят это как «В РОССИИ ЗАПРЕТЯТ», «В РОССИИ ОБЯЖУТ» или «В РОССИИ БУДЕТ НЕЛЬЗЯ», но еще больше верят те, кто к таким заявлениям относится серьезно 

Ну камон, хватит уже вестись на желтушные заголовки и разводить панику на ровном месте, у нас таких «запретов» по 20 штук на дню 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеlivevil❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️КᴀᴩʍᴀЧитательxлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿мэлс саксофонович𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀПлiмка їоґурт 2005 з клубнікоюфосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...

бесит, когда человек (в переписке например), сам спровоцировал довольно напряжённый диалог, а в самом разгаре начинает сливаться. оправдываясь высказываниями по типу: «зря вообще затронули тему, лучше бы ситуация сама рассосалась, вдруг поссоримся и наговорим лишнего.» но когда оппонент не ведётся на провокацию, ведь конфликт назревал уже некоторое время и кое-что реально надо обсудить, то начинается другая манипуляция/давление на жалость. «просто я слишком сентиментальный(ая), я по-настоящему живой(ая), слишком близко принимаю всё к сердцу, давай остановимся, а то я уже плакать начинаю, теперь после этого разговора мне будет хреново и больно.» а ты просто хотел конструктивно и рационально всё обсудить..🫦

livevil, Кᴀᴩʍᴀ и 8 отреагировали на эту запись.
livevilКᴀᴩʍᴀбоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I need a new heartАльвинафосфор.#инёнокBonnieТа, которая уходит в дождь...алетейя великая богиня истины

бесит, что сами предлагают дружить, а потом не пишут ничего, кроме "привет" и "как дела". какая вообще цель этой переписки? 

и ещё когда пытаешься найти хоть какую-то общую тему для разговора, а они всегда отвечают чуть ли не одним словом вроде "ок" или "пон".

боярышник забивной|вэри (★), ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательперси ~ I need a new heart🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿фосфор.#инёнок
Цитата: мэлс саксофонович от 29.01.2026, 01:22

бесит, когда человек (в переписке например), сам спровоцировав довольно напряжённый диалог, а в самом разгаре начинает сливаться. оправдываясь высказываниями по типу: «зря вообще затронули тему, лучше бы ситуация сама рассосалась, вдруг поссоримся и наговорим лишнего.» но когда оппонент не ведётся на провокацию, ведь конфликт назревал уже некоторое время и кое-что реально надо обсудить, то начинается другая манипуляция/давление на жалость. «просто я слишком сентиментальный(ая), я по-настоящему живой(ая), слишком близко принимаю всё к сердцу, давай остановимся, а то я уже плакать начинаю, теперь после этого разговора мне будет хреново и больно.» а ты просто хотел конструктивно и рационально всё обсудить..🫦

ДА!ГРОМЧЕ!

еще бесят люди, избегающие обсуждения проблем или делающие вид, что не понимают, в чем проблема, даже когда их уже ткнули носом 

livevil, боярышник забивной|вэри (★) и 6 отреагировали на эту запись.
livevilбоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I need a new heart🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿мэлс саксофоновичТа, которая уходит в дождь...алетейя великая богиня истины

бесят люди, которые навязываются на общение, даже когда ты как угодно показываешь что оно для тебя некомфортно/неприятно

боярышник забивной|вэри (★), перси ~ I need a new heart и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)перси ~ I need a new heartТа, которая уходит в дождь...алетейя великая богиня истины
Цитата: алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 29.01.2026, 14:17

бесит, что сами предлагают дружить, а потом не пишут ничего, кроме "привет" и "как дела". какая вообще цель этой переписки? 

и ещё когда пытаешься найти хоть какую-то общую тему для разговора, а они всегда отвечают чуть ли не одним словом вроде "ок" или "пон".

бесит тот факт, что я сама этим же самым человеком и являюсь.

Читатель и алетейя великая богиня истины отреагировали на эту запись.
Читательалетейя великая богиня истины
Цитата: боярышник забивной|вэри (★) от 29.01.2026, 15:28
Цитата: алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 29.01.2026, 14:17

бесит тот факт, что я сама этим же самым человеком и являюсь.

но зачем тогда проситься в друзья? я просто не понимаю смысл. 

Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 29.01.2026, 15:22

бесят люди, которые навязываются на общение, даже когда ты как угодно показываешь что оно для тебя некомфортно/неприятно

можно попробовать сказать об этом вежливо, но прямо и открыто. 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировал на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒
Цитата: алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 29.01.2026, 15:50
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 29.01.2026, 15:22

можно попробовать сказать об этом вежливо, но прямо и открыто. 

иногда это не работает, говорю на своем опыте. человек продолжает общаться с тобой так же, как было до.

Та, которая уходит в дождь... и алетейя великая богиня истины отреагировали на эту запись.
Та, которая уходит в дождь...алетейя великая богиня истины

бесит, что меня просто внезапно начинают игнорить, а я просто не понимаю, почему. если я что-то не так сделала, неужели нельзя не осуждать втихушку, а нормально по-простому объяснить мне, что конкретно не так и почему они со мной больше не хотят разговаривать? 

finessa | #бронированный мужик и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужик༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒

бесит, когда кто-то утверждает, что я что-то автоматически должна знать, и что это очевидно, вместо того, чтобы просто объяснить мне. ну в чём проблема? кому от этого будет хуже?

finessa | #бронированный мужик и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикфосфор.#инёнок

Бесят ГИА и госуслуги

*эпично бросает микрофон*

finessa | #бронированный мужик, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикlivevilКᴀᴩʍᴀбоярышник забивной|вэри (★)𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒✶ mystic girl ✶𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴 | #партия_СувонаПлiмка їоґурт 2005 з клубнікоюфосфор.#инёнокBonnieТа, которая уходит в дождь...алетейя великая богиня истиныГерверс

Раздражает излишняя легкомысленность людей, избегание серьёзных разговоров, смех над слабостью... Раздражает вечная проблема "отцов и детей", причём когда взрослые вообще не хотят прислушиваться к детям, раздражают айфоны, потому что у них есть огромные минусы помимо мелких плюсов, раздражает враньё в лицо

finessa | #бронированный мужик, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 10 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevilКᴀᴩʍᴀбоярышник забивной|вэри (★)Тень/на осколках капли крови༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользователь✶ mystic girl ✶BonnieТа, которая уходит в дождь...алетейя великая богиня истины

Бесят ГИА и госуслуги

*эпично бросает микрофон*

бесит макс в госуслугах

finessa | #бронированный мужик, livevil и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикlivevilбоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴 | #партия_СувонаПлiмка їоґурт 2005 з клубнікоюфосфор.#инёнокBonnie
НазадСтраница 13 из 22Далее
Back to top button