Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

#БЕСИТ

НазадСтраница 17 из 22Далее

Бесят люди которые смеются над интересами других и постоянно разводят срачи в других дневниках!

Бесят люди, которые считают, что в будущем всё будет радужно и весело и у них будут валяться богатые шейхи под ногами, в их честь назовут страну и они будут бессмертны.

Я конечно не имею ничего против надежд на будущее, которые, кстати, обязательно сбудутся, но то...

месье неролли., ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 5 отреагировали на эту запись.
месье неролли.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I need a new heartТа, которая уходит в дождь...алетейя великая богиня истиныКрис 10 лет𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℌ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼

бесит, когда аргументы челиков, разводящих срачи, базируются на "ну а чё она какую-то чухню несёт, надо ее засрать, чтоб жизнь малиной не казалась 😀". И эти челы, при этом, вообще никакое отношение к беседе не имеют, +тема, которая их будоражит, форсится где-то далеко

❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️, месье неролли. и 2 отреагировали на эту запись.
❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️месье неролли.алетейя великая богиня истины𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℌ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼
Цитата: 🥀 от 19.02.2026, 13:32

бесит, когда аргументы челиков, разводящих срачи, базируется на "ну а чё она какую-то чухню несёт, надо ее засрать, чтоб жизнь малиной не казалась 😀".

бесит, когда чел, с которым ты поссорился, засирает тебя перед общими друзьями, не говоря правды о себе. 😇

❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 2 отреагировали на эту запись.
❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Та, которая уходит в дождь...алетейя великая богиня истины

Бесит..да все бесит короче..

алетейя великая богиня истины, Удаленный пользователь и 𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℌ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼 отреагировали на эту запись.
алетейя великая богиня истиныУдаленный пользователь𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℌ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼

Бесит..да все бесит короче..

уважаю

❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ и 𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℌ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼 отреагировали на эту запись.
❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℌ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼

Бесят люди которые смеются над интересами других и постоянно разводят срачи в других дневниках!

Бесят люди, которые считают, что в будущем всё будет радужно и весело и у них будут валяться богатые шейхи под ногами, в их честь назовут страну и они будут бессмертны.

Я конечно не имею ничего против надежд на будущее, которые, кстати, обязательно сбудутся, но то...

бесят шейхи и арабские страны.

перси ~ I need a new heart отреагировал на эту запись.
перси ~ I need a new heart

бесит, что мне постоянно приписывают психические расстройства и травмы, считая, что все должны мыслить как нейротипики. 

бесит отношение наших русских парней к нам..

бесит фраза которую часто повторяет моя мама-"Люблю,трамвай куплю"

алетейя великая богиня истины отреагировал на эту запись.
алетейя великая богиня истины

бесит в принципе отношение парней к женщинам. 

❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ и 𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℌ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼 отреагировали на эту запись.

бесит что некоторые девушки так бьются за свои права и считают что все парни поголовно их ненавидят/ущемляют/обижают/вставьте любое, но при этом сами ведут себя хуже мужланов "ну я же девушка🥺"

ты в первую очередь человек. так и веди себя как человек. (не относится ни к кому лично)

Арка🐇, xлориться и 4 отреагировали на эту запись.
Арка🐇xлоритьсяфосфор.#инёнокГерверсКрис 10 лет𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℌ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные от 19.02.2026, 18:10

бесит что некоторые девушки так бьются за свои права и считают что все парни поголовно их ненавидят/ущемляют/обижают/вставьте любое, но при этом сами ведут себя хуже мужланов "ну я же девушка🥺"

ты в первую очередь человек. так и веди себя как человек.

бесит фраза "веди себя как человек". с каких это пор человеческий вид стал примером для подражания? 

❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ отреагировал на эту запись.
❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️

ты в первую очередь человек. так и веди себя как человек. (не относится ни к кому лично)

//громче

Арка🐇 и 𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℌ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼 отреагировали на эту запись.
Арка🐇𓇼 ⋅*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙𝐵𝑒𝑎𝑐ℌ*̩̩͙̩̩͙̩̩͙̩̩͙⋅ 𓇼

бесят люди которые читают нравоучения-"Ты че))вообще с дуба рухнула)да какой шейх на тебя посмотрит!Уроки иди учи"

"это иллюзия твоя..богатый на тебя и не посмотрит..ты умрешь под забором или станешь п..."

бесит, когда девушки изо всех сил защищают парней и в то же время буквально страдают от проблем патриархата. 

Цитата: алетейя | artificial angel от 19.02.2026, 18:11

ты в первую очередь человек. так и веди себя как человек.

бесит фраза "веди себя как человек". с каких это пор человеческий вид стал примером для подражания? 

а я имею ввиду не вид в буквальном смысле, а качества, которые делают нас человеком разумным и отличают от животных. сострадание, милосердие, справедливость, да как минимум совесть.

xлориться, ୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷 и 2 отреагировали на эту запись.
xлориться୨ . ࣪ glitter in the gutter 🪷фосфор.#инёнокКрис 10 лет

ещё бесит фраза "не все такие". а вы докажите. пусть хотя бы половина станет "не такими".

Цитата: алетейя | artificial angel от 19.02.2026, 18:13

бесит, когда девушки изо всех сил защищают парней и в то же время буквально страдают от проблем патриархата. 

ну тебе то лучше знать что они страдают😇

Цитата: алетейя | artificial angel от 19.02.2026, 18:02

бесит в принципе отношение парней к женщинам. 

бесят в принципе парни

˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚, ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ и 3 отреагировали на эту запись.
˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️мэлс саксофоновичПлiмка їоґурт 2005 з клубнікоюалетейя великая богиня истины

бесят русские парни зумеры...одевают вообще что то кринжовое..прически..клоунские кроссовки..широкие штаны как у моряков в 20-е годы..

НазадСтраница 17 из 22Далее
Back to top button