Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

#БЕСИТ

НазадСтраница 12 из 22Далее

Бесят люди, которые воспринимают важные общественные события, в которых страдают люди, как футбольный матч, в котором люди болеют за "своих" просто потому что они "свои"

бесит само деление на "своих" и "чужих". типа что у вас общего помимо того, что вы живете внутри одних и тех же границ, которые начертили на карте мира какие-то дядьки с большими ресурсами?

·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда, ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ и 5 отреагировали на эту запись.
·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долгоxлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒COOLкиска анархиии 2122Плiмка їоґурт 2005 з клубнікою
Цитата: artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 15.01.2026, 13:02

Бесят люди, которые воспринимают важные общественные события, в которых страдают люди, как футбольный матч, в котором люди болеют за "своих" просто потому что они "свои"

бесит само деление на "своих" и "чужих". типа что у вас общего помимо того, что вы живете внутри одних и тех же границ, которые начертили на карте мира какие-то дядьки с большими ресурсами?

@metaversal, громче!!!

У меня есть стих на эту тему, надеюсь, не будете возражать, если поделюсь четверостишием из него здесь 👉👈

Отчизна – не земля и не граница,
Не грозный клич и не порыв в бою.
Она в душе рождается, искрится,
Когда найдёшь ты истину свою.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, COOLкиска анархиии 2122 и алетейя великая богиня истины отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒COOLкиска анархиии 2122алетейя великая богиня истины

Бесят невероятно красивые арты по нелюбимому пейрингу 

finessa | #бронированный мужик, Цейта и 17 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикЦейта·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_мордамилослав с ресничками👀😽боярышник забивной|вэри (★)√|Human|`#тётя холостячка🌙Читательxлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒COOLкиска анархиии 2122ɪs ɪᴛ Řໂaĺ?𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴 | #партия_СувонаПлiмка їоґурт 2005 з клубнікоюੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnieТа, которая уходит в дождь...алетейя великая богиня истиныКрис 10 летУдаленный пользователь

бесит первая смена ._.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒, COOLкиска анархиии 2122 и свити | самозванец отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒COOLкиска анархиии 2122свити | самозванец

бесят чсвшные преподы ._____.

Цейта, maryshh и 7 отреагировали на эту запись.
Цейтаmaryshhбоярышник забивной|вэри (★)༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒COOLкиска анархиии 2122𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴 | #партия_Сувонаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъсвити | самозванецалетейя великая богиня истины

Бесит учеба 

Цейта, ❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ и 8 отреагировали на эту запись.
Цейта❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿COOLкиска анархиии 2122ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnieТа, которая уходит в дождь...алетейя великая богиня истины

Бесит рано вставать

Цейта, maryshh и 11 отреагировали на эту запись.
Цейтаmaryshh·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️Тень/на осколках капли крови√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿COOLкиска анархиии 2122ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnieалетейя великая богиня истины

Бесит что в рандомный момент одна ноздря решает закрыться когда и без того плохо дышишь 

Цейта, ·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда и 14 отреагировали на эту запись.
Цейта·𓆩· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·𓆪· #лошадиная_морда❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️боярышник забивной|вэри (★)monaremЧитательxлориться༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿COOLкиска анархиии 2122ɪs ɪᴛ Řໂaĺ?𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴 | #партия_Сувонаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnieТа, которая уходит в дождь...алетейя великая богиня истины

Бесят все водители машин, ОСОБЕННО ТЕ, которые не знают что такое поворотники, и что такое ПЕШЕХОДНЫЙ переход.

❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnieалетейя великая богиня истины

Бесят все водители машин, ОСОБЕННО ТЕ, которые не знают что такое поворотники, и что такое ПЕШЕХОДНЫЙ переход.

бесят водители машин, которые специально делают так, чтобы их заносило и они чуть не вылетали с дороги.

Цейта, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
Цейта༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿ɪs ɪᴛ Řໂaĺ?ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

бесит надобность часто мыть голову

finessa | #бронированный мужик, Цейта и 13 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикЦейта˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚𝐍𝐞𝐫𝐨❤️Лизочка.Чеченская волчица❤️ЧитательxлоритьсяУдаленный пользователь† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †ɪs ɪᴛ Řໂaĺ?𝘓𝘢𝘻𝘢𝘳𝘶𝘴 | #партия_Сувонаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnieТа, которая уходит в дождь...алетейя великая богиня истины

БЕСЯТ люди которые постоянно обсирают моих парней и везде видят от них опасность..

🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 и † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † отреагировали на эту запись.
🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †

Бесит мама которая постоянно пугает меня..и повторяет "А  ты знаешь что девочка пошла на встречу с парнем с сайта знакомств и ее убили"

"А знаешь что большинство мужиков ревнивые и любой парень с которым ты живешь может без причины ударить тебя кулаком в нос как это было у тети Гали(ее коллега и подруга)" ...

боярышник забивной|вэри (★), 🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿 и 2 отреагировали на эту запись.
боярышник забивной|вэри (★)🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ
Цитата: ❁ 𝓘𝓬𝓮 | 𝓝𝓮𝓽𝓽 ❁ от 17.01.2026, 23:56

бесит первая смена ._.

бесит вторая смена, т.к. после нее ты нихренашеньки не успеваешь

Читатель, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿ɪs ɪᴛ Řໂaĺ?ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

бесит когда в четверти вышла четверка, в то время как все остальные оценки - пять. (PS. это самая первая 4 в четверти за все твое учебное время)

Цейта, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 3 отреагировали на эту запись.
Цейта༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒Удаленный пользовательੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnie

бесит когда даже поисковик дает тебе неверный ответ (особенно если запрос связан с уроками)

finessa | #бронированный мужик, Цейта и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикЦейтаЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ɪs ɪᴛ Řໂaĺ?BonnieТа, которая уходит в дождь...алетейя великая богиня истины

бесит, что я не могу воспринимать информацию по учёбе с гораздо большей скоростью, и для этого обязательно нужно тратить много часов. 

finessa | #бронированный мужик и Цейта отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикЦейта

бесит, что я ничего не успеваю, даже когда заданий мало.

finessa | #бронированный мужик, Цейта и 6 отреагировали на эту запись.
finessa | #бронированный мужикЦейтаlivevilперси ~ I need a new heart𓂃 ࣪˖ 𝒩𝒾𝒽𝓉𝒶 ཐིཋྀфосфор.#инёнокBonnieа чай сухой #кв #грибочке #ъ

бесит, что я не могу запомнить даже тригонометрическую окружность нормально.

перси ~ I need a new heart, фосфор.#инёнок и а чай сухой #кв #грибочке #ъ отреагировали на эту запись.
перси ~ I need a new heartфосфор.#инёнока чай сухой #кв #грибочке #ъ

бесит, что я сначала могу всё выучить до малейшей детали, а через несколько дней уже ничего не помнить.

Цейта, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ и 4 отреагировали на эту запись.
Цейта༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒перси ~ I need a new heartфосфор.#инёнокBonnieа чай сухой #кв #грибочке #ъ
НазадСтраница 12 из 22Далее
Back to top button