Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

#БЕСИТ

НазадСтраница 9 из 22Далее

бесит, что заставляют качать макс в университете (пусть идут нафиг)

Цейта, maryshh и 8 отреагировали на эту запись.
ЦейтаmaryshhЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersперси #иныеУдаленный пользовательАгент по отлову сплющих Чуйੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъБедский хайп838995Bonnie

бесит государство. любое. 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, перси #иные и ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси #иныеੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

Бесит постоянная надобность слушать музыку на фоне, чтобы заглушать мысли и не давать мозгу сгнить

maryshh, перси #иные и 3 отреагировали на эту запись.
maryshhперси #иные🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonnie

бесит когда наушники разряжаются и орут battery is low😈😈

⚘️Finessa | #Очкарик, maryshh и 9 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикmaryshhАрка🐇Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси #иные🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъБедский хайп838995aletheia

БЕСИ́Т, бешу́, бе́сишь; несов., перех. (сов. взбесить). Приводить в крайнее раздражение, сильно сердить. Начнете плакать: Ваши слезы Не тронут сердца моего, А будут лишь бесить его. Пушкин, Евгений Онегин. Он становился все злее, потому что отсутствие радиосвязи с некоторыми дивизиями бесило и мучило его. Казакевич, Двое в степи.

кокис ступня отойди от меня, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 5 отреагировали на эту запись.
кокис ступня отойди от меняVeta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімплім хайпожоркаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъАльбертина
Цитата: кокис ступня отойди от меня от 14.12.2025, 18:38

бесит когда наушники разряжаются и орут battery is low😈😈

бесит, что наушники сами по себе отключаются, хотя они заряжены

maryshh, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 6 отреагировали на эту запись.
maryshhVeta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси #иные🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿плімплім хайпожоркаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъБедский хайп838995

бесят взрослые люди, считающие своё мнение единственно правильным

maryshh, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 9 отреагировали на эту запись.
maryshhЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿плімплім хайпожоркаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъфосфор.#инёнокBonnieТа, которая уходит в дождь...aletheia
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 09.12.2025, 16:52
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 09.12.2025, 16:51
Цитата: ∞ · Quelqu'un · ∞ от 09.12.2025, 16:02

Бесят 5 часов сна вместо 7 ☺

бесят 8 часов сна вместо 16

бесит необходимость спать. почему я не робот? 

Если б я не спала, а вместо этого занималась на инструменте, я бы Моцартом в юбке была

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 2 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦBonniealetheia

Бесит когда люди со мной не согласные по любому вопросу и считающие мои интересы кринжем начинают смеяться надо мной либо обсирать

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 4 отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъBonniealetheia

бесит, что люди просто бездумно повторяют то, что услышали от других, и называют это своим драгоценным мнением.

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Читатель и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Читательforgetter of 1/2𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъБедский хайп838995Та, которая уходит в дождь...

бесит реклама 18+

maryshh, Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others и 6 отреагировали на эту запись.
maryshhVeta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ

бесит стабильное трех-летнее отсутствие новогоднего настроения 

† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и 3 отреагировали на эту запись.
† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъБедский хайп838995Bonniealetheia

бесят рекламы "матрица судьбы. когда ты станешь мамой?"

⚘️Finessa | #Очкарик, maryshh и 9 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарикmaryshh·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорКᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъБедский хайп838995фосфор.#инёнокBonnieТа, которая уходит в дождь...

бесит, что женщин в культуре постоянно изображают как готовых выдрать друг другу волосы на голове из-за какого-то вонючего мужика, который их даже не уважает. в то время как даже малейший намек на теплые чувства между ними воспринимается как что-то грязное и непристойное. 

maryshh, forgetter of 1/2 и 6 отреагировали на эту запись.
maryshhforgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †плімплім хайпожоркаੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъфосфор.#инёнокBonnie

Бесит что если кошка царапается и ты ее легонько ударяешь или скидываешь себя взрослые говорят "Не бей ее ей же больно"

🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿, плімплім хайпожорка и Бедский хайп838995 отреагировали на эту запись.
🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿плімплім хайпожоркаБедский хайп838995

Бесит что если кошка царапается и ты ее легонько ударяешь или скидываешь себя взрослые говорят "Не бей ее ей же больно"

Бесит впринципе культ этой какой-то гиперопеки для животных

Кошка упала с высоты полсантиметра теперь у нее перелом шерсти😭😭😭😭😭😭😭 собаку нельзя гладить без ее письменного согласия оформленного в центральном суде а то у нее будет стресс 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 мой пытомец мой единственный друг вы не понимаете он лучше всех людей вместе взятых мы с ним разговариваем 😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, Читатель и 4 отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿Бедский хайп838995

бесит, что остальные не понимают, что кошки священные животные и им нужно поклоняться... 

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, ੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъ и фосфор.#инёнок отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеੈ✩‧₊˚ᴛᴩёхцʙᴇᴛᴋᴀ ੈ✩‧₊˚ #кв #грибочкии #ъфосфор.#инёнок
Цитата: Плiмка glowing little $uper$t✭rr от 22.12.2025, 17:54

Бесит впринципе культ этой какой-то гиперопеки для животных

Кошка упала с высоты полсантиметра теперь у нее перелом шерсти😭😭😭😭😭😭😭 собаку нельзя гладить без ее письменного согласия оформленного в центральном суде а то у нее будет стресс 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 мой пытомец мой единственный друг вы не понимаете он лучше всех людей вместе взятых мы с ним разговариваем 😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥

Последнее это ты про меня надеюсь

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, forgetter of 1/2 и 2 отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Othersforgetter of 1/2༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімплім хайпожорка
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 18.12.2025, 09:45

бесят рекламы "матрица судьбы. когда ты станешь мамой?"

ДААА

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, - The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостер и 3 отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others- The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостерBonnieТа, которая уходит в дождь...aletheia

бесит, что эзотерики используют научные термины для описания своих антинаучных представлений, которые вообще с этими терминами никак не связаны. 

Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и - The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостер отреагировали на эту запись.
Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#Others༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- The Darkness #Грибочки #Фанат_Виндяя #тостер
НазадСтраница 9 из 22Далее
Back to top button