Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

#БЕСИТ

НазадСтраница 10 из 11Далее
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 18.12.2025, 09:45

бесят рекламы "матрица судьбы. когда ты станешь мамой?"

ДААА

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, - The Darkness и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤- The DarknessBonnieалетейя 𓇢𓆸

бесит, что эзотерики используют научные термины для описания своих антинаучных представлений, которые вообще с этими терминами никак не связаны. 

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и - The Darkness отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤- The Darkness

бесит, когда говоришь людям, что любишь аниме, а они сразу начинают стебать: "ой а скажи что нибудь по-японски", "а как нам тогда к тебе обращаться, 'имя'-кун?"

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, - The Darkness и 2 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤- The DarknessПлiмка glowing little $uper$t✭rrалетейя 𓇢𓆸
Цитата: 𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗 от 22.12.2025, 19:03

бесит, когда говоришь людям, что любишь аниме, а они сразу начинают стебать: "ой а скажи что нибудь по-японски", "а как нам тогда к тебе обращаться, 'имя'-кун?"

бесит, что когда я говорю, что слушаю k-pop, все почему-то начинают упоминать BTS и тэхёна, а потом дико смеяться.

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

Бесит, когда виноваты другие люди, а страдаешь ты

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ и 4 отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайбBonnieалетейя 𓇢𓆸
Цитата: Моле кисуля от 22.12.2025, 18:12
Цитата: Плiмка glowing little $uper$t✭rr от 22.12.2025, 17:54

Бесит что если кошка царапается и ты ее легонько ударяешь или скидываешь себя взрослые говорят "Не бей ее ей же больно"

Бесит впринципе культ этой какой-то гиперопеки для животных

Кошка упала с высоты полсантиметра теперь у нее перелом шерсти😭😭😭😭😭😭😭 собаку нельзя гладить без ее письменного согласия оформленного в центральном суде а то у нее будет стресс 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 мой пытомец мой единственный друг вы не понимаете он лучше всех людей вместе взятых мы с ним разговариваем 😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥😥

Последнее это ты про меня надеюсь

Нет ты в мусарке воляишься

ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤, ˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ и - The Darkness отреагировали на эту запись.
ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗- The Darkness

Бесит когда родители в комментариях после видео где мужчина бьет ребенка или орет матом при ребенка защищают его.."Не сдержался..у всех бывает""Ребенок сам(а) виноват(а) не надо было шалить"

- The Darkness, Плiмка glowing little $uper$t✭rr и алетейя 𓇢𓆸 отреагировали на эту запись.
- The DarknessПлiмка glowing little $uper$t✭rrалетейя 𓇢𓆸
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 22.12.2025, 18:17
Цитата: алетейя 𓇢𓆸 от 18.12.2025, 09:45

бесят рекламы "матрица судьбы. когда ты станешь мамой?"

ДААА

И вообще, реклама раздражает

- The Darkness, Bonnie и алетейя 𓇢𓆸 отреагировали на эту запись.
- The DarknessBonnieалетейя 𓇢𓆸

Бесит, когда на тебя, вдрызг уставшего человека, только-только пришедшего со школы/доп.занятий, вешают 1000-7 дел, а параллельно с этим тебе говорят, что ты бесконечно обязан им за то, что ты родился, жив, ешь, пьёшь и живёшь не на улице сочувствую тем, кого на самом деле эксплуатируют родители, до слёз обидно и бесит

Бесят уроки гитары о, а эт уже я

` ° ~ л а м и н а р и я °, ˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ и 2 отреагировали на эту запись.
` ° ~ л а м и н а р и я °˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗- The Darknessалетейя 𓇢𓆸

Бесит когда люди говорят «ой, да не надо мне ничего дарить на новый год 🥰», а сами дарят тебе что-нибудь

А ты потом сидишь и чувствуешь себя ужасно из-за того, что не подарил ничего в ответ 

Кᴀᴩʍᴀ, хлора хачапурина и 5 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀхлора хачапурина- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб[Re]FlexBonnieалетейя 𓇢𓆸

шикарни тема  Смайлик 

- The Darkness и ❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб отреагировали на эту запись.
- The Darkness❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #люблюНовыйГод #зимнийвайб

бесит когда тест уже одобрен 3 дня, но не запланирован для публикации.)  Смайлик 

- The Darkness, [Re]Flex и 2 отреагировали на эту запись.
- The Darkness[Re]Flex⋆. 𐙚˚࿔ Саша 𝜗𝜚˚⋆Bonnie

Бесит, когда сидишь смотришь ужастик в 3:00, и вдруг на весь дом: ФОНБЕЕЕЕЕТ СТАВКИ НА СПОООООООРТ

𝐍𝐞𝐫𝐨 ❄️, ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤ и 3 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨 ❄️ღ♒Елизавета Ильгизовна..Татарская волчица🎵⚤[Re]Flexалетейя 𓇢𓆸∞ · 𝓝𝓮𝓴𝓽𝓸 · ∞

Честно удивлена, никого не бесит моя морда?  😃

[Re]Flex, Bonnie и алетейя 𓇢𓆸 отреагировали на эту запись.
[Re]FlexBonnieалетейя 𓇢𓆸

Бесит, когда забываешь написание элементарных слов... Особенно в рандомный момент

Кᴀᴩʍᴀ, ˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗ и 4 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ˗ˏ·`⊱՞ꫂ༢༄⁺Ё᧘кᴀ₊♩⋆༉┈˖࿔´·ˎ˗- The DarknessBonnieалетейя 𓇢𓆸∞ · 𝓝𝓮𝓴𝓽𝓸 · ∞
Цитата: - The Darkness от 24.12.2025, 21:02

Бесит, когда сидишь смотришь ужастик в 3:00, и вдруг на весь дом: ФОНБЕЕЕЕЕТ СТАВКИ НА СПОООООООРТ

блииин, для меня слишком жизненно

бесит, когда из-за своей тупости или неуверенности упускаешь крутые возможности, которые вряд-ли ещё представятся .__.

Кᴀᴩʍᴀ и Bonnie отреагировали на эту запись.
КᴀᴩʍᴀBonnie

бесит постоянная апелляция к природе "что натурально - то хорошо и правильно, и о нормальности чего-то мы будем судить лишь исходя из того, существует ли это в природе". 

хлора хачапурина и Плiмка glowing little $uper$t✭rr отреагировали на эту запись.
хлора хачапуринаПлiмка glowing little $uper$t✭rr

Бесит притупленое обоняние

Цитата: ` ° ~ л а м и н а р и я ° от 25.12.2025, 11:50

Бесит притупленое обоняние

я наоборот люблю это, т.к не приходится нюхать потных людей в автобусе.

НазадСтраница 10 из 11Далее
Back to top button