Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Без кого бы сайт был не сайт?

НазадСтраница 3 из 12Далее

Ну вообще таких пользователей реально много, для меня трикки не трикки, точнее не старый уютный трикки, без Дафны, Свечечки и других моих хороших знакомых тех лет, 

Сейчас я не вижу сайт, без моей триккисемьи (лень всех отмечать) и моих любимых помидорок, ну и без других вайбовых пользователей, которые постарше 🫴

Я не осуждаю тех кто по младше, просто у вас пока не сформировался именно ваш "вайб", не навеяный чем-то иным, ну согласитесь, вы часто похожи друг на друга, что я уже путаюсь...) а вот у тех кто постарше свой запоминающийся вайб, и без них я не представляю сайт... 😌😌😌😇

⚘️Finessa | #Очкарик, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 17 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #ОчкарикЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛࿓|Наяда|࿓Veta_GildedNeonGoddess#LuxuryLifeStyle#OthersКᴀᴩʍᴀЭон хайпа𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙mystflwrЧитательmystic girl🤎Ⰵᛖᛋ༺⛧Удаленный пользовательАльвина𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻Агент по отлову сплющих Чуй💌lerua sashe💌Удаленный пользователь❗️восклицалко❗️
Цитата: 「◈ υⲛⲇⲉⲁⲇ ◈」 от 30.09.2025, 19:07
Цитата: 「◈ υⲛⲇⲉⲁⲇ ◈」 от 30.09.2025, 18:59
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 30.09.2025, 18:35
Цитата: 「◈ υⲛⲇⲉⲁⲇ ◈」 от 30.09.2025, 18:34

Без меня 🙄💅💅

Гм, ты так много сделала для сайта? Что?)

Я создалв культ это уже вошло в историю 🙄💅💅

Трикки без помидорэ не трикки

Кто не верит, закидаем помидорами

Меня бесят помидорэ, так что кидайте, я их съем))

😇😇😇

Спасибо за честный отзыв, я рада что мы кому то не нравимся... Не быть же нам всеобщими любимцами 😌

Поэтому вот вам огурцы: 🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Читатель и 6 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Читатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦⰅᛖᛋ༺⛧Удаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат💌lerua sashe💌
Цитата: 𝐩𝐚𝐧𝐚𝐦𝐤𝐚 #🦐 от 30.09.2025, 18:51

@lisstess без Снежки сайт был бы очень скучным)от нее можно узнать много всего интересного..а еще она прекрасно рисует..Снежка ты лучшая!

Скажите кто-нибудь так про меня... Ну пожалуйста🥺

Ну ты ниче такая ✨🪨

Пахнет рофлом, но ладно... Спасибо...

Не то сообщение понюхала, походу 

Одинокая волчица, °☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️] и 2 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчица°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат💌lerua sashe💌
Цитата: 「◈ υⲛⲇⲉⲁⲇ ◈」 от 30.09.2025, 19:13

Ну вообще таких пользователей реально много, для меня трикки не трикки, точнее не старый уютный трикки, без Дафны, Свечечки и других моих хороших знакомых тех лет, 

Сейчас я не вижу сайт, без моей триккисемьи (лень всех отмечать) и моих любимых помидорок, ну и без других вайбовых пользователей, которые постарше 🫴

Я не осуждаю тех кто по младше, просто у вас пока не сформировался именно ваш "вайб", не навеяный чем-то иным, ну согласитесь, вы часто похожи друг на друга, что я уже путаюсь...) а вот у тех кто постарше свой запоминающийся вайб, и без них я не представляю сайт... 😌😌😌😇

Окей, я тогда просто ничего не буду делать.. Просто буду ждать, пока у меня появится вайб... Ненавижу, когда меня сравнивают с кем-то или путают. Хочу, чтоб меня запомнили... Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Одинокая волчица и 5 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеОдинокая волчицаЧитатель🧷 Небесная дева 🧸 #REBEL- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

Окей, я тогда просто ничего не буду делать.. Просто буду ждать, пока у меня появится вайб... Ненавижу, когда меня сравнивают с кем-то или путают. Хочу, чтоб меня запомнили... Смайлик 

Не нужно ждать, нужно искать🫴

Искать что-то уникальное, к чему лежит душа, эксперемертировать, пробовать новое и изучать 🤫🤫

Если бы я не искала, я б не поняла что фолк-культура это моë)) а когда поняла, нашла замечательных друзей)) 

Так что удачи тебе😍 надеюсь вскоре ты выберешься из общей массы и в будущем обязательно запомнишься, всë таки я тоже в твоëм возрасте не думала, что меня будут любить множетво триккистов😂😋

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательАльвина𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат💌lerua sashe💌

Меня, конечно, на сайте не знают, да и со мной сайт не изменится в лучшую сторону, но есть такие, без кого сайт не был бы сайтом)) (ШТО) 

.

Например админы, которые банят троллей))

Или просто хорошие, добрые люди)

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Одинокая волчица и 11 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Одинокая волчица💫My body's made of crushed little stars🌙𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательУдаленный пользовательУдаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻свити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат💌lerua sashe💌Удаленный пользовательBonnie

Без талантливых авторов тестов, чьи работы вдохновляют: @apocalypsis, @3009lada, @sanemo, @milota2010, @astoriastar

Без олдов сайта, которые многое повидали: @alvina, @lisstess, @excalibur, @mood, @13052001azz

Без пользователей с интересными дневниками: @1223a, @fishechka, @yata12, @winglessbutterfly, @belphie

И просто без крутых пользователей, которых я каждый раз рада видеть в активности: @biankx, @uin_mellonen, @folk, @lissa2021, @nepositive, @yaalicia136790, @yapravilnaya, @foranotherday, @lerochka201113, @finessa

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, 𝐑𝐢𝐑𝐢 и 27 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные𝐑𝐢𝐑𝐢12 ⚘️Цейта🌷Алисия🌷#позитивчик˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚мора.Одинокая волчица⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆ринчачо на ранчопокровительница бабочекКᴀᴩʍᴀ⸝⸝ sanemoЭон хайпа𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикЧитательmystic girl🤎Удаленный пользовательАльвина𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻Сторибиасвити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат💌lerua sashe💌Удаленный пользователь...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie
Цитата: 𝔽ℕ𝕒𝔽| от 30.09.2025, 18:54

@arisha42, @swit_cat, @0rainbow_furry0, и другие из нашего культа(логины не помню)

Ого) меня знают и помнят 🥺 Я польщена  Смайлик 

Одинокая волчица, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и 3 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчица𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦУдаленный пользователь🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱
Цитата: 「◈ υⲛⲇⲉⲁⲇ ◈」 от 30.09.2025, 19:15
Цитата: 「◈ υⲛⲇⲉⲁⲇ ◈」 от 30.09.2025, 19:07
Цитата: 「◈ υⲛⲇⲉⲁⲇ ◈」 от 30.09.2025, 18:59
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 30.09.2025, 18:35
Цитата: 「◈ υⲛⲇⲉⲁⲇ ◈」 от 30.09.2025, 18:34

Без меня 🙄💅💅

Гм, ты так много сделала для сайта? Что?)

Я создалв культ это уже вошло в историю 🙄💅💅

Трикки без помидорэ не трикки

Кто не верит, закидаем помидорами

Меня бесят помидорэ, так что кидайте, я их съем))

😇😇😇

Спасибо за честный отзыв, я рада что мы кому то не нравимся... Не быть же нам всеобщими любимцами 😌

Поэтому вот вам огурцы: 🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒

Ура огурчики

Одинокая волчица, 𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Одинокая волчица𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦУдаленный пользователь
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 30.09.2025, 19:55

Без талантливых авторов тестов, чьи работы вдохновляют: @apocalypsis, @3009lada, @sanemo, @milota2010, @astoriastar

Без олдов сайта, которые многое повидали: @alvina, @lisstess, @excalibur, @mood, @13052001azz

Без пользователей с интересными дневниками: @1223a, @fishechka, @yata12, @winglessbutterfly, @belphie

И просто без крутых пользователей, которых я каждый раз рада видеть в активности: @biankx, @uin_mellonen, @folk, @lissa2021, @nepositive, @yaalicia136790, @yapravilnaya, @foranotherday, @lerochka201113, @finessa

@nero неожиданно и приятно

спасеба

Одинокая волчица, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчица√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательУдаленный пользователь🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿

Оо, спасибо)) 

Одинокая волчица, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 4 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчица√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательⰅᛖᛋ༺⛧Удаленный пользователь•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

МАМА Я В ТЕЛЕВИЗОРЕ

Одинокая волчица, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 2 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчица√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательУдаленный пользователь

Типичка Женя плиз
Семья асторотовых, маффины, пилид сквад, и (на какой бы мы там ноте не разошлись, но!) торговцы
Куча ребят которые ливнули после событий 22, они делали лютый вайб
Пака и Лёля
Сомнительно(немношко криповая фигня потомушто) но еще мб Виан хз не застала расцвет агентов Ы, ноо все равно вайб был
Ну и Клякса естесн моя элпэ на все времена 

12 ⚘️, Одинокая волчица и 9 отреагировали на эту запись.
12 ⚘️Одинокая волчицаКᴀᴩʍᴀ💫My body's made of crushed little stars🌙Эон хайпа𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательУдаленный пользовательплімплім хайпожоркафосфор.#инёнок
Цитата: мора. от 30.09.2025, 20:36

Типичка Женя плиз
Семья асторотовых, маффины, пилид сквад, и (на какой бы мы там ноте не разошлись, но!) торговцы
Пака и Лёля
Сомнительно(немношко криповая фигня потомушто) но еще мб Виан хз не застала расцвет агентов Ы, ноо все равно вайб был

А что за событие было, что много челов ливнуло? 

Одинокая волчица и Читатель отреагировали на эту запись.
Одинокая волчицаЧитатель

Ух ты, спасибо) Но в этом списке не хватает кого-то.... Точно, @nero . Честно, твой дневник и тесты я всегда воспринимала как естественную часть сайта. Как комфортное что-то, весьма стабильное и постоянное посреди постепенно меняющегося сайта 

Одинокая волчица, ࿓|Наяда|࿓ и 5 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчица࿓|Наяда|࿓oɹǝNУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻
Цитата: 𝐩𝐚𝐧𝐚𝐦𝐤𝐚 #🦐 от 30.09.2025, 21:03

Типичка Женя плиз
Пака и Лёля

...🙃
Ну знаешь 
Такое
Глобальное
Не только на трикки ру повлияло но и вообще на положение дел в мире 

Одинокая волчица, Удаленный пользователь и Читатель отреагировали на эту запись.
Одинокая волчицаУдаленный пользовательЧитатель

О... неужели мы сейчас вспоминаем олдов? 

@nero ~ огромное спасибо, что упомянула! и за то, что считаешь меня частичкой истории сайта, и за то, что помогла не пропустить эту тему.

Так, начну я, пожалуй, с человека, который и был на сайте всегда (для меня), и остаётся на нём сейчас. Когда-то ты была более активной, сидела форумах по ГП и в наших дружеских компаниях, сейчас (хотя возможно, я что-то упускаю?) ты больше сосредоточилась в своих двух уголках, и всё же я очень рада, что есть люди, которые остаются — @nikitishna

Мои первые друзья на сайте — @dreamy (Свечечка) и @romashechka (Ромашка)

Люди, которые были значимыми лично для меня в те далёкие годы — @lilamur (а ведь ты меня даже не знаешь наверное), @monicrevers01 (и ты меня не знаешь, но ты была первой, кто добавил меня в друзья, и я это навсегда запомнила) и @lunyvollmonde128 (но зато ты меня знаешь)

Компания мальчиков Трикки — Хорст, Архилох, Варюга ~ /.../, @karakuripierrot и @weattackedinthecityyes 

Поттероманское сообщество, куда входили уже упомянутые Свечка и @\nikitishna, а также @bulba (Астерин, самый суровый критик тестов по ГП), Оливия Смит, Лилиана и Лиза Уизли (@alenkamartik27 @historicalpotteroman @alwaysbeyourself ), @owlienri и @potteromanka16 и @eileenprince5678847 и @lil0chka и @sarra2008 и многие другие...

Тоже парень, но всегда бывший сам по себе — человек, который несколько лет вёл темы с добродушными мемами и не был замечен ни в каких срачах — @gavinreed

Запоминающийся тандем, девочки, которые вели подкасты (и дневники) — Лёля и Пака, @qrqr и @zvezdochkapaka

Друзья, с которыми мы, увы, больше не общаемся — @sea11trikky и @chebyrek ~ а ещё Михримах @mihrimah1522 и @octbr из той самой компании

Дракон_который_спит, ты помнишь молнию над городом цвета октарин, сияющую словно сильмарилл?.. 

Не менее запоминающийся тандем — Ника и Рама, @veronica4 и ... не хочу палить логин, да?

Люди, которых я помню или с тех времен, когда только делала на сайте свои первые шаги, или уже из последних месяцев своего нахождения здесь, но они остались в памяти — действиями ли, или эстетикой: Анариэль @mk2006 ~ Мора @excalibur ~ Снежная Королева @lisstess ~ Ята @yata12 (но... у тебя же был другой логин) ~ Голда @iloveyouall ~ ты наш самый младший модератор ~ Клякса @colorful ~ @marmeladniimiska ~ @melaniee ~ @queenofdarkness ~ Лишь ~ Иванова Эльза Александровна ~

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, челик с пёселем на аве и 14 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныечелик с пёселем на аве𝒞𝒽ℴ𝓃 ℳ𝒾𝒽𝓇𝒾12 ⚘️Непревзойдëнный Огурецмора.Одинокая волчицаклякса зйцoɹǝNУдаленный пользователь𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикЧитатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦУдаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻
Цитата: мора. от 30.09.2025, 21:29
Цитата: 𝐩𝐚𝐧𝐚𝐦𝐤𝐚 #🦐 от 30.09.2025, 21:03

Типичка Женя плиз
Пака и Лёля

...🙃
Ну знаешь 
Такое
Глобальное
Не только на трикки ру повлияло но и вообще на положение дел в мире 

А.. ну я кринжа навалила, боже

Надеюсь, с челами норм все там 

Одинокая волчица, Читатель и •°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!! отреагировали на эту запись.
Одинокая волчицаЧитатель•°•Маленькая собачка°•°#чихуашкиии #ТЯФ!!

Как неожиданно и приятно. Спасибо. 💚✨

Это так же и взаимно. (≡^∇^≡)

Одинокая волчица и Читатель отреагировали на эту запись.
Одинокая волчицаЧитатель

Типичка Женя плиз
Пака и Лёля

Обожала рисунки и вообще вайб паки😭😭они с домовятинкой меня оч сильно вдохновляли в свое время 

рисунки енота тоже были шикарны, что бы там с ней потом ни происходило 

клякса вне конкуренции, мы не общались, но она просто офигенная, и с её внешности я тоже кайфую невероятно 

12 ⚘️, Одинокая волчица и 3 отреагировали на эту запись.
12 ⚘️Одинокая волчица💫My body's made of crushed little stars🌙Читательforgetter of 1/2
НазадСтраница 3 из 12Далее
Back to top button