Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Без кого бы сайт был не сайт?

НазадСтраница 4 из 12Далее
Цитата: фосфор. от 30.09.2025, 21:48
Цитата: мора. от 30.09.2025, 20:36

Типичка Женя плиз
Семья асторотовых, маффины, пилид сквад, и (на какой бы мы там ноте не разошлись, но!) торговцы
Куча ребят которые ливнули после событий 22, они делали лютый вайб
Пака и Лёля
Сомнительно(немношко криповая фигня потомушто) но еще мб Виан хз не застала расцвет агентов Ы, ноо все равно вайб был
Ну и Клякса естесн моя элпэ на все времена 

Обожала рисунки и вообще вайб паки😭😭они с домовятинкой меня оч сильно вдохновляли в свое время 

рисунки енота тоже были шикарны, что бы там с ней потом ни происходило 

клякса вне конкуренции, мы не общались, но она просто офигенная 

клякса лучшая говорю как человек видевший ее вживую

да ну емое ну скажи кто ты ну подсказку дай хотябы((( пжлст  *драматично падает на колени как в анеме*
мы общались/пересекались?

Цейта, Одинокая волчица и 3 отреагировали на эту запись.
ЦейтаОдинокая волчицаЧитательУдаленный пользовательплімплім хайпожорка
Цитата: мора. от 30.09.2025, 21:57

Типичка Женя плиз
Семья асторотовых, маффины, пилид сквад, и (на какой бы мы там ноте не разошлись, но!) торговцы
Пака и Лёля
Сомнительно(немношко криповая фигня потомушто) но еще мб Виан хз не застала расцвет агентов Ы, ноо все равно вайб был

Обожала рисунки и вообще вайб паки😭😭они с домовятинкой меня оч сильно вдохновляли в свое время 

да ну емое ну скажи кто ты ну подсказку дай хотябы((( пжлст  *драматично падает на колени как в анеме*

а мне репутация дороже приятного чувства ностальгии. Нет, не общались, на первых аккаунтах я была ноунеймом полным, а потом щедро кринжа наваливала  

btw в своем далеком трикереночном детстве, я некоторое время думала, что ты и енот это один человек, то ли у вас профили были похоже оформлены, то ли вайбы схожи, не помню уже

Одинокая волчица, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчицаЧитательУдаленный пользовательплімплім хайпожорка

Типичка Женя плиз
Пака и Лёля

кста я даже помню пост кляксы в дневнике, после того, как вы встретились 

мора., Одинокая волчица и 3 отреагировали на эту запись.
мора.Одинокая волчицаЧитательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: фосфор. от 30.09.2025, 22:01

Типичка Женя плиз
Пака и Лёля

а мне репутация дороже приятного чувства ностальгии. Нет, не общались, на первых аккаунтах я была ноунеймом полным, а потом щедро кринжа наваливала  

btw в своем далеком трикереночном детстве, я некоторое время думала, что ты и енот это один человек, то ли у вас профили были похоже оформлены, то ли вайбы схожи, не помню уже

(((

МЕНЯ ПУТАЛИ С ЕНОТОМ???? --------- ?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿ *Умер от шока*

А ЭТО ТОЧНО Я БЫЛА ИЛИ

Одинокая волчица, Читатель и 4 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчицаЧитательУдаленный пользовательплімплім хайпожоркафосфор.#инёнокУдаленный пользователь
Цитата: мора. от 30.09.2025, 22:05

Типичка Женя плиз
Пака и Лёля

(((

А ЭТО ТОЧНО Я БЫЛА ИЛИ

ДА

ну это просто я была миниброшечкой и немного путалась 

Одинокая волчица, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Одинокая волчицаУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: фосфор. от 30.09.2025, 22:06
Цитата: мора. от 30.09.2025, 22:05

Типичка Женя плиз
Пака и Лёля

(((

А ЭТО ТОЧНО Я БЫЛА ИЛИ

ДА

ну это просто я была миниброшечкой и немного путалась 

моя жизнь никогда нее будет прежней

Одинокая волчица и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Одинокая волчицаУдаленный пользователь

@biankx, @millileaveymelody, @peshka, @lika568, @world_on_fire, Рони, Синта, Корица и другие челиксы из ксв

Спасибо

Одинокая волчица, ностальгирующий милослав и 11 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчицаностальгирующий милославфолиевая кислотаМонако ЛизочкаУдаленный пользовательКᴀᴩʍᴀ𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪ЧитательУдаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻плімплім хайпожоркабиасвити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 30.09.2025, 18:35
Цитата: 「◈ υⲛⲇⲉⲁⲇ ◈」 от 30.09.2025, 18:34

Без меня 🙄💅💅

Гм, ты так много сделала для сайта? Что?)

Фомочка создала помидорэ и вообще булочко. Так что эт правдо потому что так дост сказал 👆👆👆

Одинокая волчица, ностальгирующий милослав и 7 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчицаностальгирующий милослав√|Human|`#тётя холостячка🌙𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪ЧитательУдаленный пользовательАгент по отлову сплющих Чуйсвити | я самозванец, и меня наверняка разоблачатGhost 777

Думаю, конечно без удивительных филофортиков культа философов и других самых разных триккистов))

И конечно без чудесных @olgglo и @teenager и без интереснейших историй из жизни от @lizakozanostra.

А еще без человека благодаря которому я нашла самый удивительный фильм, @golubika )

Одинокая волчица, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 7 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчица𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательУдаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻BonnieGhost 777Удаленный пользователь
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 30.09.2025, 18:41
Цитата: фосфор. от 30.09.2025, 18:40
Цитата: Та, которая уходит в дождь... от 30.09.2025, 18:35
Цитата: 「◈ υⲛⲇⲉⲁⲇ ◈」 от 30.09.2025, 18:34

Без меня 🙄💅💅

Гм, ты так много сделала для сайта? Что?)

как минимум навайбила красивым оформлением профиля, уже немало☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻

я тоже так  про себя могу сказать.

Эмм.. Она создала культ, несколько классных ролевых. И вообще она прикольный человек. А вот ты только начала активить

Одинокая волчица, Читатель и 2 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчицаЧитательУдаленный пользовательфосфор.#инёнок

Наверное, без культа жизнь была бы не та. 

Без Лисы жить не могу😔💔 ваще... Поддерживает любой мой бред, тащит со мной целую рп с миллионом персов и терпит меня. 

Форсфор ваще 💘💘💘💘💘💘 нет слов, одни эмоции 🥺🥺💞💞

Клякса просто мировая женщина💞💞💞 

Много ещё кто, но вот так не вспомнить

Цейта, Одинокая волчица и 5 отреагировали на эту запись.
ЦейтаОдинокая волчицаностальгирующий милослав𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательУдаленный пользовательសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #переживем_грозу_чтобы_увидеть_радугу 💫

Без меня, @secretstaycation22 и @swit_cat :3

Одинокая волчица, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 2 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчица𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаУдаленный пользовательсвити | я самозванец, и меня наверняка разоблачат

Так, как я новичек на сайте, особо никого не знаю. Но наверное без первого паренька которого я здесь увидел @fyodor_dostoevsky (чел твой днев это что-то с чем-то)
И без подруги, которая заставила зарегистрироваться на сайте @kotofey-2

Одинокая волчица, 𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона и 7 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчица𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикЧитательУдаленный пользовательАльвинаСтори† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Удаленный пользователь
Цитата: Dowe от 30.09.2025, 22:53

Без меня, @secretstaycation22 и @swit_cat :3

:3

Без: @hermione_top , @lizochka2014 , @arisha42, @burogrivka, @ar34ar34, @0rainbow_furry0 , @golubika, @s0a0k0u0r0a, @koshkalana-2 и всех остальных моих сокультников из разных культов и групп :3

Одинокая волчица, 𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иные и 9 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчица𐔥ᥱzᥱrᥕιᥒkk [🪶🪻] #кошатницы #грибочке #иныеЧитательУдаленный пользователь🌿ღСσɞγωӄα#Грибочек🌞🌿𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻(+) •` || ᎴᏒᎧᏇᏕᎥᏁ/ᏋᏕᏕ - ᎴᎮёᎷᏗ || ‘• (+) #квшники- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱🌸~Leaf rainy~🌸 #кв #грибочки #Дроны-УбийцыУдаленный пользовательУдаленный пользователь

– Кхм-кхм...так... *разворачивает несколько километровый список* 

@folk – моя шикарная сеньёрито бандито!✨ Основательница шикарного культа помидорэ, шикарный союзник толкинист, шикарный человек с шикарным чувством юмора, ну и сама по себе шикарная женщина!🛐

и только посмейте сказать что это не так🤨

@cherry134 – прекрасный человек с которым через много что прошли. Каждый раз когда вижу её на сайте автоматически появляется улыбка до ушей. 

Даже если мы с тобой сейчас редко общаемся, то всегда помни, что я тебя обожаю!!!💗

@nuthatch – не смотря на то, что мы с ней не очень близко общались в лс, я очень восхищаюсь этим человеком. Очень интересная личность с каким-то неописуемым, уютным и завораживающим вайбом🤌❄️ Наверное один из немногих триккистков чей дневник я читаю и регулярно слежу за новыми постами^^

@daryaroma2008 – превосходная дама, которой я восхищаюсь ещё до того как мы с ней стали модераторами. Вначале восхищалась из далека, но а сейчас мы чаще сталкиваемся и уровень моего восхищения увеличился в 💯 раз✨

Ну а теперь люди, которых я обожаю с причиной и без:

@nero, @zerka, @ar34ar34, @evochka2010, @tsybula, @milota2010, @fishechka, @nepositive, @yaalicia136790, @mood@, @mk2006, @fyodor_dostoevsky, @olgglo, @nerolli, @sebe, @chu2012rikova, @cucucumber

(Если кого-то забыла не обижайтесь, знайте вы здесь есть, просто моя дырявая память логины забыла 🥲)

*агрессивно упоминает логины всех друзей*🫶❤️

𝐑𝐢𝐑𝐢, 🌷Алисия🌷#позитивчик и 19 отреагировали на эту запись.
𝐑𝐢𝐑𝐢🌷Алисия🌷#позитивчикanarielleЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Одинокая волчицаУдаленный пользователь⋆.˚✮ Венера ✮˚.⋆liveviloɹǝN𝑵𝒓𝒍𝒍 ✸𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Читатель𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~𝗬𝘂Удаленный пользовательУдаленный пользователь𝒥𝒶𝓂𝒾𝑒 🥞🌻† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †𝚂𝚒𝚙𝚞𝚕𝚒
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 30.09.2025, 23:23

@folk – моя шикарная сеньёрито бандито!✨ Основательница шикарного культа помидорэ, шикарный союзник толкинист, шикарный человек с шикарным чувством юмора, ну и сама по себе шикарная женщина!🛐

@cherry134 – прекрасный человек с которым через много что прошли. Каждый раз когда вижу её на сайте автоматически появляется улыбка до ушей. 

Даже если мы с тобой сейчас редко общаемся, то всегда помни, что я тебя обожаю!!!💗

@nuthatch – не смотря на то, что мы с ней не очень близко общались в лс, я очень восхищаюсь этим человеком. Очень интересная личность с каким-то неописуемым, уютным и завораживающим вайбом🤌❄️ Наверное один из немногих триккисткок чьей дневник я читаю и регулярно слежу за новыми постами^^

@daryaroma2008 – превосходная дама, которой я восхищаюсь ещё до того как мы с ней стали модераторами. Вначале восхищалась из далека, но а сейчас мы чаще сталкиваемся и уровень моего восхищения увеличился в 💯 раз✨

@nero, @zerka, @ar34ar34, @evochka2010, @tsybula, @milota2010, @fishechka, @nepositive, @yaalicia136790, @mood@, @mk2006, @fyodor_dostoevsky, @olgglo, @nerolli, @sebe, @chu2012rikova, @cucucumber

(Если кого-то забыла не обижайтесь, знайте вы здесь есть, просто моя дырявая память логины забыла 🥲)

🥹❤️ 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Одинокая волчица и 4 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Одинокая волчица√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: Альвина от 30.09.2025, 21:33
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 30.09.2025, 19:55

Без талантливых авторов тестов, чьи работы вдохновляют: @apocalypsis, @3009lada, @sanemo, @milota2010, @astoriastar

Без олдов сайта, которые многое повидали: @alvina, @lisstess, @excalibur, @mood, @13052001azz

Без пользователей с интересными дневниками: @1223a, @fishechka, @yata12, @winglessbutterfly, @belphie

И просто без крутых пользователей, которых я каждый раз рада видеть в активности: @biankx, @uin_mellonen, @folk, @lissa2021, @nepositive, @yaalicia136790, @yapravilnaya, @foranotherday, @lerochka201113, @finessa

Цитата: 「◈ υⲛⲇⲉⲁⲇ ◈」 от 30.09.2025, 19:13

Ну вообще таких пользователей реально много, для меня трикки не трикки, точнее не старый уютный трикки, без Дафны, Свечечки и других моих хороших знакомых тех лет, 

Сейчас я не вижу сайт, без моей триккисемьи (лень всех отмечать) и моих любимых помидорок, ну и без других вайбовых пользователей, которые постарше 🫴

Я не осуждаю тех кто по младше, просто у вас пока не сформировался именно ваш "вайб", не навеяный чем-то иным, ну согласитесь, вы часто похожи друг на друга, что я уже путаюсь...) а вот у тех кто постарше свой запоминающийся вайб, и без них я не представляю сайт... 😌😌😌😇

О... неужели мы сейчас вспоминаем олдов? 

@nero ~ огромное спасибо, что упомянула! и за то, что считаешь меня частичкой истории сайта, и за то, что помогла не пропустить эту тему.

Так, начну я, пожалуй, с человека, который и был на сайте всегда (для меня), и остаётся на нём сейчас. Когда-то ты была более активной, сидела форумах по ГП и в наших дружеских компаниях, сейчас (хотя возможно, я что-то упускаю?) ты больше сосредоточилась в своих двух уголках, и всё же я очень рада, что есть люди, которые остаются — @nikitishna

Мои первые друзья на сайте — @dreamy (Свечечка) и @romashechka (Ромашка)

Люди, которые были значимыми лично для меня в те далёкие годы — @lilamur (а ведь ты меня даже не знаешь наверное), @monicrevers01 (и ты меня не знаешь, но ты была первой, кто добавил меня в друзья, и я это навсегда запомнила) и @lunyvollmonde128 (но зато ты меня знаешь)

Компания мальчиков Трикки — Хорст, Архилох, Варюга ~ /.../, @karakuripierrot и @weattackedinthecityyes 

Поттероманское сообщество, куда входили уже упомянутые Свечка и @\nikitishna, а также @bulba (Астерин, самый суровый критик тестов по ГП), Оливия Смит, Лилиана и Лиза Уизли (@alenkamartik27 @historicalpotteroman @alwaysbeyourself ), @owlienri и @potteromanka16 и @eileenprince5678847 и @lil0chka и @sarra2008 и многие другие...

Тоже парень, но всегда бывший сам по себе — человек, который несколько лет вёл темы с добродушными мемами и не был замечен ни в каких срачах — @gavinreed

Запоминающийся тандем, девочки, которые вели подкасты (и дневники) — Лёля и Пака, @qrqr и @zvezdochkapaka

Друзья, с которыми мы, увы, больше не общаемся — @sea11trikky и @chebyrek ~ а ещё Михримах @mihrimah1522 и @octbr из той самой компании

Дракон_который_спит, ты помнишь молнию над городом цвета октарин, сияющую словно сильмарилл?.. 

Не менее запоминающийся тандем — Ника и Рама, @veronica4 и ... не хочу палить логин, да?

Люди, которых я помню или с тех времен, когда только делала на сайте свои первые шаги, или уже из последних месяцев своего нахождения здесь, но они остались в памяти — действиями ли, или эстетикой: Анариэль @mk2006 ~ Мора @excalibur ~ Снежная Королева @lisstess ~ Ята @yata12 (но... у тебя же был другой логин) ~ Голда @iloveyouall ~ ты наш самый младший модератор ~ Клякса @colorful ~ @marmeladniimiska ~ @melaniee ~ @queenofdarkness ~ Лишь ~ Иванова Эльза Александровна ~

приятно, что упомянула меня, спасибо 🥹🫶🏻

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Одинокая волчица и 5 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Одинокая волчица√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательУдаленный пользовательАльвинаУдаленный пользователь

Почему это так классно и мило когда тебя упоминают??!?! Смайлик  Смайлик 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иныеЭлииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Одинокая волчица√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 30.09.2025, 23:23

@nuthatch – не смотря на то, что мы с ней не очень близко общались в лс, я очень восхищаюсь этим человеком. Очень интересная личность с каким-то неописуемым, уютным и завораживающим вайбом🤌❄️ Наверное один из немногих триккисткок чей дневник я читаю и регулярно слежу за новыми постами^^

Спасибо огромное, солнце, я очень дорожу тобой, мне безумно приятно Смайлик  Смайлик 

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Одинокая волчица и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Одинокая волчица√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательУдаленный пользователь
Цитата: /// от 30.09.2025, 22:25

@biankx, @millileaveymelody, @peshka, @lika568, @world_on_fire, Рони, Синта, Корица и другие челиксы из ксв

Спасибо

ТЫ ЖИВ

Бозеее, спасибо. Люблю, обожаю :З

Одинокая волчица, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
Одинокая волчица√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательУдаленный пользователь⠀⠀⠀⠀⠀⠀
НазадСтраница 4 из 12Далее
Back to top button