Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Болталка для ролевой "Castle Cats: Триккийская Гильдия"~

НазадСтраница 4 из 5Далее

Дорогие участники ролевой!

Началась школа, у многих стало гораздо меньше времени. У меня, например, будет по 6-7 уроков в день. Поэтому я предлагаю закрыть ролевую до каникул. Хотя, это тоже не вау идея, потому что осенние каникулы у всех по разному. Как думаете, закрывать или нет? 

кетя отреагировал на эту запись.
кетя
Цитата: 🍁Anna The Fox🍁 от 01.09.2022, 13:11

Началась школа, у многих стало гораздо меньше времени. У меня, например, будет по 6-7 уроков в день. Поэтому я предлагаю закрыть ролевую до каникул. Хотя, это тоже не вау идея, потому что осенние каникулы у всех по разному. Как думаете, закрывать или нет? 

Даже не знаю... Не хочется останавливаться, но времени реально меньше. 

Если вы читали мой дневник, то знаете, что я раскрыла главный секрет - Анна (автор ролки) и я это один и тот же человек.

Вот.

Поскольку мне лень  не всегда есть время заходить на другой аккаунт, то ролить за персонажей (Сумрак, Кэтрин, Роберт, Диана) я буду отсюда. На акк Анны буду заходить, если нужны изменения в ролевой.

Итак, сейчас я хочу уточнить кое-что. Мне нужно знать, кто будет продолжать ролить, поэтому прошу всех, кто больше не может участвовать, отметиться тут.

@nuthatch @nessies_catwar @dasha2kota @lisstess @gdfhhv22 

🍄Несси| Август🌷 отреагировал на эту запись.
🍄Несси| Август🌷

Если вы читали мой дневник, то знаете, что я раскрыла главный секрет - Анна (автор ролки) и я это один и тот же человек.

Вот.

Поскольку мне лень  не всегда есть время заходить на другой аккаунт, то ролить за персонажей (Сумрак, Кэтрин, Роберт, Диана) я буду отсюда. На акк Анны буду заходить, если нужны изменения в ролевой.

Итак, сейчас я хочу уточнить кое-что. Мне нужно знать, кто будет продолжать ролить, поэтому прошу всех, кто больше не может участвовать, отметиться тут.

Ну,я буду дальше ролить.

кетя и лируша 🕊️🏆 отреагировали на эту запись.
кетялируша 🕊️🏆

Вот.

Я рада, что узнала об этом не из дневника❤️ Я буду стараться ролить, когда будет свободное время. Только тогда меня лучше здесь упоминать. А так пока что пусть мой персонаж будет как в путешествии, и вернётся через три дня, скажем, с удивительными новостями✨

кетя

Вот.

Я буду. Не знала, мощно. Я думала это два разных человека.... Теперь все понятно.... Но очень круто) 

кетя

Сириус говорил,что любовь будет мешать способностям Сумрак,так что же она сделает?Станет ли игнорировать Фаррейджа?Или ещё как-то?

кетя

Хм, жалко что родят только 3 человека...( 

❄️fraochán🌃 и кетя отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃кетя

Помните момент,когда из тумана вышел Оцеан?Мне так захотелось тогда начать одну песню...

Спойлер
В тумане странный образ

Вдруг может появиться.

И ты,его увидев,

Не бойся,не беги.

Проедет безобидно

Угрюмый сонный рыцарь

И конь,

Хромой на три ноги.

Правда,в нашем случае он чёрный,совсем не безобидно,и бежать нужно как можно быстрее и дальше...

кетя и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
кетя🍄Несси| Август🌷
Цитата: ❄️cry🌙 от 17.10.2022, 08:25

Сириус говорил,что любовь будет мешать способностям Сумрак,так что же она сделает?Станет ли игнорировать Фаррейджа?Или ещё как-то?

Ахаха, Скай, да ты в точку попала. Вот я, честно, сама не знаю. Может, она просто будет активно сдерживаться (ага, кншн), но разлюбить Фаррейджа невозможно, хи. 

❄️fraochán🌃 и 🍄Несси| Август🌷 отреагировали на эту запись.
❄️fraochán🌃🍄Несси| Август🌷
Цитата: Неська|᯽Милая моська᯽| от 17.10.2022, 08:29

Хм, жалко что родят только 3 человека...( 

Ага... (

🍄Несси| Август🌷

Вот у меня такое ощущение, что Фаррейдж сейчас начнёт докапываться до Сумрак, типо, что с тобой случилось?

И прикиньте: наступает следующее утро, и Чёрные Рыцари такие: "Солнышко проснулось, новый день на дворе!"

А ещё предупреждаю. Поосторожнее с Сумрак, а то она как начнёт всех вот так вот укладывать - мало не покажется...))) 

❄️fraochán🌃 отреагировал на эту запись.
❄️fraochán🌃

Вот надо ж было этому Сириусу явиться именно сейчас. Хотя сила Сумрак реально поможет победить Рыцарей (если они явятся). Там будет трееееш, я уже придумала какой именно) 

🍄Несси| Август🌷

Итак, вот что хотела сказать. Спасибо Мэй @japan за анкету. Решила уточнить про Особенность.

Особенность - это сила персонажа, дающая какой-либо бонус. Бонус всегда должен быть связан с Квестом. Примеры таких Особенностей: какой-то шанс получить материалы/огоньки после Квеста (как, например, у Сумрак), вероятность на удачное завершение Квеста (как у Фурии) и так далее. Особенность можно назвать как угодно (Хороший друг, Одержимый демоном, Горящий и т. п.), только название должно быть хоть чуть-чуть связано с самой особенностью (то есть, если Особенность персонажа - +15% на удачное завершение Квеста, то нельзя назвать её "Полководец").

Если будут ещё вопросы - обращайтесь!) 

🍄Несси| Август🌷 и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
🍄Несси| Август🌷Удаленный пользователь

Что ж нам с Сумрак делать... 

Почему весь треш происходит именно с ней?

Ах да, я же автор

Это,случаем,не Неон?

кетя🍄Несси| Август🌷
Цитата: ❄️cotton🌙 от 22.10.2022, 13:20

Это,случаем,не Неон?

Вай!

Похож))) 

Здравствуйте) а я тут думаю над анкетой для перснажа. 

кетя🍄Несси| Август🌷
Цитата: ꧁༺ 𝓞𝓼𝓽𝓻𝔂𝔂 𝓛𝓲𝓼𝓽 ༻꧂ от 01.11.2022, 18:38

Здравствуйте) а я тут думаю над анкетой для перснажа. 

ВАЙЙЙ ЕЕЕ

кетя

Пока ещё рано радоваться... к тому же я не так давно играю в эту игру, но уже во многом разобралась.

кетя
НазадСтраница 4 из 5Далее
Back to top button