☆ BrawlStars ☆
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 11.10.2020, 19:51Я вот думаю сменить на ИксРекордер...
Я вот думаю сменить на ИксРекордер...
Цитата: Удаленный пользователь от 11.10.2020, 20:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 19:51Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 11.10.2020, 19:37Цитата: Мохнатый от 11.10.2020, 17:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 17:36Цитата: Мохнатый от 11.10.2020, 17:23А чего экран маленький такой?
Это а мобизен.Он так настраивает.
можно в Иншоте обрезать, а то это не очень красиво смотрится
У меня специальная в телефоне штука есть: Запись с экрана.
Вот это поворот.
Мобизен-приложение для записи экрана...
У меня запись с экрана в панели где скриншот сделать можно
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 19:51Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 11.10.2020, 19:37Цитата: Мохнатый от 11.10.2020, 17:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 17:36Цитата: Мохнатый от 11.10.2020, 17:23А чего экран маленький такой?
Это а мобизен.Он так настраивает.
можно в Иншоте обрезать, а то это не очень красиво смотрится
У меня специальная в телефоне штука есть: Запись с экрана.
Вот это поворот.
Мобизен-приложение для записи экрана...
У меня запись с экрана в панели где скриншот сделать можно
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 12.10.2020, 04:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 19:51Я вот думаю сменить на ИксРекордер...
У меня системное приложение для записи экрана.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.10.2020, 19:51Я вот думаю сменить на ИксРекордер...
У меня системное приложение для записи экрана.
Цитата: Удаленный пользователь от 12.10.2020, 11:28Открываю мега- ящик.
И?
И?
И?
И?
5 предметов :\
ПАНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗВЩК8ГНКУЫЦАФЖЗ
Открываю мега- ящик.
И?
И?
И?
И?
5 предметов :\
ПАНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗВЩК8ГНКУЫЦАФЖЗ
Цитата: ру [они/их] от 12.10.2020, 11:38
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.10.2020, 18:28Как же хорошо осознавать,что теперь я не просто третья среди равных,у меня одной из немногих триккисток все хроматические...
Как же хорошо осознавать,что теперь я не просто третья среди равных,у меня одной из немногих триккисток все хроматические...
Цитата: ру [они/их] от 12.10.2020, 19:15А у меня наконец-то есть звездная сила Да Капо 👏
А у меня наконец-то есть звездная сила Да Капо 👏
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.10.2020, 19:16А я бравлеров не качаю...Не вижу толка в старках.Гаджеты ещё ладно,но старки...
А я бравлеров не качаю...Не вижу толка в старках.Гаджеты ещё ладно,но старки...
Цитата: ру [они/их] от 12.10.2020, 19:40А я и не качала, просто звездные силы и гаджеты иногда прям очень хорошо помогают
А я и не качала, просто звездные силы и гаджеты иногда прям очень хорошо помогают
Цитата: Удаленный пользователь от 13.10.2020, 16:31Есть возможность до пасивки Макс докачать, каплю Спраута до пасивки, только монеты плати
Есть возможность до пасивки Макс докачать, каплю Спраута до пасивки, только монеты плати
Цитата: ру [они/их] от 13.10.2020, 17:50ого
ого
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.10.2020, 21:05Блин,я только что поняла,что почти накопила на серебряную Шелли...Хотя...Я же забрасываю бойцов на 20+ рангах...Даже самых любимых...
Блин,я только что поняла,что почти накопила на серебряную Шелли...Хотя...Я же забрасываю бойцов на 20+ рангах...Даже самых любимых...
Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 08:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.10.2020, 21:05Блин,я только что поняла,что почти накопила на серебряную Шелли...Хотя...Я же забрасываю бойцов на 20+ рангах...Даже самых любимых...
Я так делаю что бы кубки не сливали
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.10.2020, 21:05Блин,я только что поняла,что почти накопила на серебряную Шелли...Хотя...Я же забрасываю бойцов на 20+ рангах...Даже самых любимых...
Я так делаю что бы кубки не сливали
Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 14:29Играю за Бита
У меня есть гаджет, турей не далеко от меня, и вот,на меня только прыгает Эль-Примо а я телепортировалась, напарник Роза вощрадилась, и крутится, типо: НАУЧИ! ТЫ ТОП!
Она ещё и смайлик показала :)
Эль-Примо- ПРАОВЛУООВ8ШПШВЛЬАЛАЛПЛАЛЛ😡
Я ещё не разу не погибла и первое место заняла, с 13 оптечками!
Я сама в шоке О-О ...
Играю за Бита
У меня есть гаджет, турей не далеко от меня, и вот,на меня только прыгает Эль-Примо а я телепортировалась, напарник Роза вощрадилась, и крутится, типо: НАУЧИ! ТЫ ТОП!
Я сама в шоке О-О ...
Цитата: Удаленный пользователь от 14.10.2020, 14:30Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 14.10.2020, 14:29Играю за Бита
Я сама в шоке О-О ...
Тем временем моё сердце:
*надулось как шар*
Цитата: 💖Крылатая Виктория💖 от 14.10.2020, 14:29Играю за Бита
Я сама в шоке О-О ...
Тем временем моё сердце:
*надулось как шар*
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 15.10.2020, 14:04Захожу значит в бравл старс хочу поиграть в одну катку в броуболе, но смотрю что-то не так вижу мои гемы кто-то слил осталось всего десять,поменял иконку и в клубе я другом. Не стала обращать внимания просто начала играть, меня выбрасывает из игры, хочу заново зайти мне говорят что моя учётная запись заблокирована Поняла только то что кто-то взломал мою учётную запись. Придётся на другом аккаунте играть.
Просто класс
Захожу значит в бравл старс хочу поиграть в одну катку в броуболе, но смотрю что-то не так вижу мои гемы кто-то слил осталось всего десять,поменял иконку и в клубе я другом. Не стала обращать внимания просто начала играть, меня выбрасывает из игры, хочу заново зайти мне говорят что моя учётная запись заблокирована Поняла только то что кто-то взломал мою учётную запись. Придётся на другом аккаунте играть.
Просто класс
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.10.2020, 14:06Цитата: 💖𝒞𝑜𝓁𝑒𝓉𝓉𝑒💕 от 15.10.2020, 14:04Захожу значит в бравл старс хочу поиграть в одну катку в броуболе, но смотрю что-то не так вижу мои гемы кто-то слил осталось всего десять,поменял иконку и в клубе я другом. Не стала обращать внимания просто начала играть, меня выбрасывает из игры, хочу заново зайти мне говорят что моя учётная запись заблокирована Поняла только то что кто-то взломал мою учётную запись. Придётся на другом аккаунте играть.
Просто класс
Напиши в поддержку и не вешай нос.
Цитата: 💖𝒞𝑜𝓁𝑒𝓉𝓉𝑒💕 от 15.10.2020, 14:04Захожу значит в бравл старс хочу поиграть в одну катку в броуболе, но смотрю что-то не так вижу мои гемы кто-то слил осталось всего десять,поменял иконку и в клубе я другом. Не стала обращать внимания просто начала играть, меня выбрасывает из игры, хочу заново зайти мне говорят что моя учётная запись заблокирована Поняла только то что кто-то взломал мою учётную запись. Придётся на другом аккаунте играть.
Просто класс
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.10.2020, 14:07Меня взламывали в кое-какой другой КОМПЬЮТЕРНОЙ онлайн-игре(НЕ от Суперселл).Я написала в поддержку и вернула себе персонажа через 3 дня.Потом всего лишь подождала до конца бана месяц и спокойно играла(да и сейчас играю)в ту игру дальше.
В Бравле тфу-тфу-тфу не банили.
Меня взламывали в кое-какой другой КОМПЬЮТЕРНОЙ онлайн-игре(НЕ от Суперселл).Я написала в поддержку и вернула себе персонажа через 3 дня.Потом всего лишь подождала до конца бана месяц и спокойно играла(да и сейчас играю)в ту игру дальше.
В Бравле тфу-тфу-тфу не банили.
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 15.10.2020, 14:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.10.2020, 14:06Цитата: 💖𝒞𝑜𝓁𝑒𝓉𝓉𝑒💕 от 15.10.2020, 14:04Захожу значит в бравл старс хочу поиграть в одну катку в броуболе, но смотрю что-то не так вижу мои гемы кто-то слил осталось всего десять,поменял иконку и в клубе я другом. Не стала обращать внимания просто начала играть, меня выбрасывает из игры, хочу заново зайти мне говорят что моя учётная запись заблокирована Поняла только то что кто-то взломал мою учётную запись. Придётся на другом аккаунте играть.
Просто класс
Я писала в поддержку, но мне говорят типо я хочу чужой аккаунт присвоить себе.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.10.2020, 14:06Цитата: 💖𝒞𝑜𝓁𝑒𝓉𝓉𝑒💕 от 15.10.2020, 14:04Захожу значит в бравл старс хочу поиграть в одну катку в броуболе, но смотрю что-то не так вижу мои гемы кто-то слил осталось всего десять,поменял иконку и в клубе я другом. Не стала обращать внимания просто начала играть, меня выбрасывает из игры, хочу заново зайти мне говорят что моя учётная запись заблокирована Поняла только то что кто-то взломал мою учётную запись. Придётся на другом аккаунте играть.
Просто класс
Цитата: ру [они/их] от 15.10.2020, 14:48Цитата: 💖𝒞𝑜𝓁𝑒𝓉𝓉𝑒💕 от 15.10.2020, 14:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.10.2020, 14:06Цитата: 💖𝒞𝑜𝓁𝑒𝓉𝓉𝑒💕 от 15.10.2020, 14:04Захожу значит в бравл старс хочу поиграть в одну катку в броуболе, но смотрю что-то не так вижу мои гемы кто-то слил осталось всего десять,поменял иконку и в клубе я другом. Не стала обращать внимания просто начала играть, меня выбрасывает из игры, хочу заново зайти мне говорят что моя учётная запись заблокирована Поняла только то что кто-то взломал мою учётную запись. Придётся на другом аккаунте играть.
Просто класс
Кошмар... Может, есть скриншоты чего-то? Например, где пишут, что учетка заблокирована
Цитата: 💖𝒞𝑜𝓁𝑒𝓉𝓉𝑒💕 от 15.10.2020, 14:32Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.10.2020, 14:06Цитата: 💖𝒞𝑜𝓁𝑒𝓉𝓉𝑒💕 от 15.10.2020, 14:04Захожу значит в бравл старс хочу поиграть в одну катку в броуболе, но смотрю что-то не так вижу мои гемы кто-то слил осталось всего десять,поменял иконку и в клубе я другом. Не стала обращать внимания просто начала играть, меня выбрасывает из игры, хочу заново зайти мне говорят что моя учётная запись заблокирована Поняла только то что кто-то взломал мою учётную запись. Придётся на другом аккаунте играть.
Просто класс
Кошмар... Может, есть скриншоты чего-то? Например, где пишут, что учетка заблокирована