☆ BrawlStars ☆
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 17.10.2020, 12:13Цитата: Мохнатый от 17.10.2020, 11:48Цитата: 💖𝒞𝑜𝓁𝑒𝓉𝓉𝑒💕 от 17.10.2020, 11:47Сегодня смотрю в почту кто-то опять хотел зайти на мою учётную запись.
Ты ее вернула?
Ещё нет, жду ответа от суперселл.
Цитата: Мохнатый от 17.10.2020, 11:48Цитата: 💖𝒞𝑜𝓁𝑒𝓉𝓉𝑒💕 от 17.10.2020, 11:47Сегодня смотрю в почту кто-то опять хотел зайти на мою учётную запись.
Ты ее вернула?
Ещё нет, жду ответа от суперселл.
Цитата: ру [они/их] от 17.10.2020, 13:22--
--
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 13:56Был бравлтолк,и что мы имеем:
У Розы наконец-то есть скин,шанс на получение которого у нас всех 0000000000,10% (ибо никто из нас не прошёл полностью даже бравл старс чемпионат)
У Кольта есть новый скин
Добавят Зомби Биби и Демона Бо
Будет больше золотых и серебряных скинов
Новый боец вроде нормальный.
Снова будет Ночной Дозор
Калаверы Пайпер и других хэллоуинских скинов скорее всего не будет,но говорить рано
Будут новые непонятные штуковины на картах
А также будут новые карты для горячей зоны.
Предыдущий бравлтолк на хэллоуин был всё же лучше.
(просто так)
Вообще это всё должно было быть в обзоре на обнову,ну да ладно.
Был бравлтолк,и что мы имеем:
У Розы наконец-то есть скин,шанс на получение которого у нас всех 0000000000,10% (ибо никто из нас не прошёл полностью даже бравл старс чемпионат)
У Кольта есть новый скин
Снова будет Ночной Дозор
Калаверы Пайпер и других хэллоуинских скинов скорее всего не будет,но говорить рано
(просто так)
Цитата: ру [они/их] от 17.10.2020, 15:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 13:56Был бравлтолк,и что мы имеем:
У Кольта есть новый скин
Снова будет Ночной Дозор
(просто так)
Спасибо
Но скины про Пайп, Шелли и Леона будут
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 13:56Был бравлтолк,и что мы имеем:
У Кольта есть новый скин
Снова будет Ночной Дозор
(просто так)
Спасибо
Но скины про Пайп, Шелли и Леона будут
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 15:09А мне понравилось что можно будет делать свои карты UwU
А мне понравилось что можно будет делать свои карты UwU
Цитата: ру [они/их] от 17.10.2020, 15:37Мне кажется, что новый боец какая-то странная и не заслуживает своей редкости
Мне кажется, что новый боец какая-то странная и не заслуживает своей редкости
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 17:42Цитата: Мохнатый от 17.10.2020, 15:37Мне кажется, что новый боец какая-то странная и не заслуживает своей редкости
Да ты посмотри на ее огонь, она ОГОНЬ!
Цитата: Мохнатый от 17.10.2020, 15:37Мне кажется, что новый боец какая-то странная и не заслуживает своей редкости
Да ты посмотри на ее огонь, она ОГОНЬ!
Цитата: Печенька Сайори от 17.10.2020, 17:44Когда все видели нового бойца, а ты нет
-What?
Когда все видели нового бойца, а ты нет
-What?
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 17:45Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/Пользователь часто меняет ник от 17.10.2020, 17:44Когда все видели нового бойца, а ты нет
-What?
Смотри на прошлой странице бравл толк :з
Цитата: ✯Звёздочка счастья✬/Пользователь часто меняет ник от 17.10.2020, 17:44Когда все видели нового бойца, а ты нет
-What?
Смотри на прошлой странице бравл толк :з
Цитата: Печенька Сайори от 17.10.2020, 17:46When the ALL saw BrawlTalk, but you don't
-Repeat, please
When the ALL saw BrawlTalk, but you don't
-Repeat, please
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 18:38Но да,новый бравлер реально не такой,как ожидалось.Я постеснялась это говорить ещё в том посте,но сейчас вижу,что не одна я такого мнения.
Эмбер(Имя,образованное от Амбер-янтарь.Справочка)очень похожа на какую-то такую девочку из Клэш Рояль или Клэш оф Клэнс или Бум Бич(играю только в бравл старс от суперселл.так что не знаю на кого точно.Знаю,что подобный персонаж уже был.)
Кстати вы заметили,что анимация её бега содрана с Макс?
Но да,новый бравлер реально не такой,как ожидалось.Я постеснялась это говорить ещё в том посте,но сейчас вижу,что не одна я такого мнения.
Эмбер(Имя,образованное от Амбер-янтарь.Справочка)очень похожа на какую-то такую девочку из Клэш Рояль или Клэш оф Клэнс или Бум Бич(играю только в бравл старс от суперселл.так что не знаю на кого точно.Знаю,что подобный персонаж уже был.)
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 18:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 18:38Но да,новый бравлер реально не такой,как ожидалось.Я постеснялась это говорить ещё в том посте,но сейчас вижу,что не одна я такого мнения.
И бегает так же быстро.
Я утверждаю что она сестра Макс \или нет\
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 18:38Но да,новый бравлер реально не такой,как ожидалось.Я постеснялась это говорить ещё в том посте,но сейчас вижу,что не одна я такого мнения.
И бегает так же быстро.
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 18:43Но ее атака... О-О
*стоит с открытым ртом*
Но ее атака... О-О
*стоит с открытым ртом*
Цитата: ру [они/их] от 17.10.2020, 18:49Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 18:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 18:38Но да,новый бравлер реально не такой,как ожидалось.Я постеснялась это говорить ещё в том посте,но сейчас вижу,что не одна я такого мнения.
И бегает так же быстро.
ооо, я поддерживаю, интересный хедканон
Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 18:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 18:38Но да,новый бравлер реально не такой,как ожидалось.Я постеснялась это говорить ещё в том посте,но сейчас вижу,что не одна я такого мнения.
И бегает так же быстро.
ооо, я поддерживаю, интересный хедканон
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 18:50Все, супер селл, она же Легендарная! Меняю Сэнди на Амбер!
Все, супер селл, она же Легендарная! Меняю Сэнди на Амбер!
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 18:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 18:51Атака да,но анимация бега содрана с Макс.
Но ладно,не будем обсирать уж полностью.Никто из нас её не выбил,рано что-то говорить.
Она притворяется Макс
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 18:51Атака да,но анимация бега содрана с Макс.
Но ладно,не будем обсирать уж полностью.Никто из нас её не выбил,рано что-то говорить.
Она притворяется Макс
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 18:54Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 18:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 18:51Атака да,но анимация бега содрана с Макс.
Она притворяется Макс
Амбер- я Макс!
Я- ты псих :з
Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 18:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 18:51Атака да,но анимация бега содрана с Макс.
Она притворяется Макс
Амбер- я Макс!
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 17.10.2020, 18:54Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 18:54Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 18:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 18:51Атака да,но анимация бега содрана с Макс.
Она притворяется Макс
Амбер- я Макс!
Колетт: в дурку тебя :)
Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 18:54Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 18:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 18:51Атака да,но анимация бега содрана с Макс.
Она притворяется Макс
Амбер- я Макс!
Цитата: Удаленный пользователь от 17.10.2020, 18:55Цитата: Monika от 17.10.2020, 18:54Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 18:54Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 18:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 18:51Атака да,но анимация бега содрана с Макс.
Она притворяется Макс
Амбер- я Макс!
Макс- и меня, я Амбер!
Амбер- я Макс!
8-бит- в дурку вас двоих
Цитата: Monika от 17.10.2020, 18:54Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 18:54Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 17.10.2020, 18:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.10.2020, 18:51Атака да,но анимация бега содрана с Макс.
Она притворяется Макс
Амбер- я Макс!
Макс- и меня, я Амбер!
Амбер- я Макс!
8-бит- в дурку вас двоих
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.10.2020, 18:55Кстати.Что я с самого начала сказать хотела-то.
Я прошла Безумие в роборубке.
2 Бита со старками и Пэм с гаджетом.
Кстати.Что я с самого начала сказать хотела-то.
Я прошла Безумие в роборубке.
2 Бита со старками и Пэм с гаджетом.