☆ BrawlStars ☆
Цитата: Удаленный пользователь от 18.10.2020, 10:14Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:09
Кстати,обновление ещё не вышло,но я уже собираю команду из Триккистов-бравлстарсеров на прохождение вот этого вот "чемпионата" на скин на Розу.
Вместе у нас будет больше шансов его взять.(Уж точно больше,чем с рандомами.)
Кто-то хочет рискнуть?
Ну... Я не против.
Возможно смогу
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.10.2020, 09:09
Кстати,обновление ещё не вышло,но я уже собираю команду из Триккистов-бравлстарсеров на прохождение вот этого вот "чемпионата" на скин на Розу.
Вместе у нас будет больше шансов его взять.(Уж точно больше,чем с рандомами.)
Кто-то хочет рискнуть?
Ну... Я не против.
Возможно смогу
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 10:17Это команда из трёх.
Но можно ухитриться проходить половину с одними,половину с другими.Место для обсуждений тактик будет предоставлено.
Это команда из трёх.
Но можно ухитриться проходить половину с одними,половину с другими.Место для обсуждений тактик будет предоставлено.
Цитата: ру [они/их] от 18.10.2020, 12:21Я с клубом буду проходить
Я с клубом буду проходить
Цитата: ру [они/их] от 18.10.2020, 14:13Кто-нибудь хочет поставить парную аватарку? (◍•ᴗ•◍)
Кто-нибудь хочет поставить парную аватарку? (◍•ᴗ•◍)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 14:55купила гаджет на 8-бита,чтобы не было полосы гаджетов...
Ё...
купила гаджет на 8-бита,чтобы не было полосы гаджетов...
Ё...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.10.2020, 14:55Цитата: Мохнатый от 18.10.2020, 14:13Кто-нибудь хочет поставить парную аватарку? (◍•ᴗ•◍)
Не я...
Цитата: Мохнатый от 18.10.2020, 14:13Кто-нибудь хочет поставить парную аватарку? (◍•ᴗ•◍)
Не я...
Цитата: Удаленный пользователь от 18.10.2020, 18:05Цитата: Мохнатый от 18.10.2020, 14:13Кто-нибудь хочет поставить парную аватарку? (◍•ᴗ•◍)
Ну, может я
Цитата: Мохнатый от 18.10.2020, 14:13Кто-нибудь хочет поставить парную аватарку? (◍•ᴗ•◍)
Ну, может я
Цитата: Удаленный пользователь от 18.10.2020, 19:10Играю в роборубку
Две Джесси, и я играю за Шелли.
За не что начинают меня злится, я плачу. Моё сердце реально разбито, плачу по настоящему
Ещё и проиграли
Тупые. И в конце если я проигрываю я показываю печальный смайлик
А тут я показала злой. Они меня бесят
А сами плачут. На столько тупых людей в жизни не видела. Всё настроение испортили. 😡
Все я ухожу и сегодня не в бравл, не в Трикки не вернусь.
Пока.
Играю в роборубку
За не что начинают меня злится, я плачу. Моё сердце реально разбито, плачу по настоящему
Ещё и проиграли
А сами плачут. На столько тупых людей в жизни не видела. Всё настроение испортили. 😡
Пока.
Цитата: Печенька Сайори от 18.10.2020, 19:16Цитата: Мохнатый от 18.10.2020, 14:13Кто-нибудь хочет поставить парную аватарку? (◍•ᴗ•◍)
@brawlbs
Давай!
Давай!
Цитата: ру [они/их] от 18.10.2020, 19:21Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 18.10.2020, 19:10Играю в роборубку
Ещё и проиграли
Пока.
жаль, что бывает такое, особенно в особенных событиях, там все часто злятся друг на друга. Не расстраивайся так сильно из-за этих двух, они того не стоят
Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 18.10.2020, 19:10Играю в роборубку
Ещё и проиграли
Пока.
жаль, что бывает такое, особенно в особенных событиях, там все часто злятся друг на друга. Не расстраивайся так сильно из-за этих двух, они того не стоят
Цитата: ру [они/их] от 18.10.2020, 19:22Цитата: ✯Звёздочка счастья☆/♡Пользователь часто меняется♢ от 18.10.2020, 19:16Цитата: Мохнатый от 18.10.2020, 14:13Кто-нибудь хочет поставить парную аватарку? (◍•ᴗ•◍)
@brawlbs
Давай!
Кого выберешь, @denisovan426 ?
Цитата: ✯Звёздочка счастья☆/♡Пользователь часто меняется♢ от 18.10.2020, 19:16Цитата: Мохнатый от 18.10.2020, 14:13Кто-нибудь хочет поставить парную аватарку? (◍•ᴗ•◍)
Давай!
Кого выберешь, @denisovan426 ?
Цитата: Удаленный пользователь от 18.10.2020, 19:51Вернулась, вся в слезах.
Вернулась, вся в слезах.
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 18.10.2020, 20:09Все тут про обнову говорят, а я одна до сих пор жду ответа от суперселл. Никак не дождусь.
Все тут про обнову говорят, а я одна до сих пор жду ответа от суперселл. Никак не дождусь.
Цитата: Удаленный пользователь от 18.10.2020, 20:32Опять же.
Ещё раз сыграла
Попробывала за Биби
Напарники бьют типо не подходит и злятся. А сами слабаки, не чего не умеют, я им робота увела всех била. Потом ныть стали, типо прости.
Смотрю на их профили, у самих там трофеев меньше чем у меня, а ещё главными себя называют. 🤬
Таких тупых злых плакс просто НЕНАВИЖУ. Что б их из игры всех поудаляли. Я так скоро его удалю.
Опять же.
Ещё раз сыграла
Попробывала за Биби
Напарники бьют типо не подходит и злятся. А сами слабаки, не чего не умеют, я им робота увела всех била. Потом ныть стали, типо прости.
Смотрю на их профили, у самих там трофеев меньше чем у меня, а ещё главными себя называют. 🤬
Таких тупых злых плакс просто НЕНАВИЖУ. Что б их из игры всех поудаляли. Я так скоро его удалю.
Цитата: ру [они/их] от 18.10.2020, 20:44Цитата: 💖𝒞𝑜𝓁𝑒𝓉𝓉𝑒💕 от 18.10.2020, 20:09Все тут про обнову говорят, а я одна до сих пор жду ответа от суперселл. Никак не дождусь.
Обязательно дождешься
Цитата: 💖𝒞𝑜𝓁𝑒𝓉𝓉𝑒💕 от 18.10.2020, 20:09Все тут про обнову говорят, а я одна до сих пор жду ответа от суперселл. Никак не дождусь.
Обязательно дождешься
Цитата: ру [они/их] от 18.10.2020, 20:47Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 18.10.2020, 20:32Опять же.
Ещё раз сыграла
Попробывала за Биби
Биби там и правда не очень хорошо будет
Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 18.10.2020, 20:32Опять же.
Ещё раз сыграла
Попробывала за Биби
Цитата: Удаленный пользователь от 18.10.2020, 22:04Цитата: Мохнатый от 18.10.2020, 20:47Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 18.10.2020, 20:32Опять же.
Ещё раз сыграла
Попробывала за Биби
У меня получалось, а они не чего не делали
Цитата: Мохнатый от 18.10.2020, 20:47Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 18.10.2020, 20:32Опять же.
Ещё раз сыграла
Попробывала за Биби
Цитата: Удаленный пользователь от 18.10.2020, 22:05Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 18.10.2020, 22:04Цитата: Мохнатый от 18.10.2020, 20:47Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 18.10.2020, 20:32Опять же.
Ещё раз сыграла
Попробывала за Биби
Из-за этой парочки проиграли
Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 18.10.2020, 22:04Цитата: Мохнатый от 18.10.2020, 20:47Цитата: ♡Крылатая Виктория♡ | Девочка мечтающая о крыльях✬ от 18.10.2020, 20:32Опять же.
Ещё раз сыграла
Попробывала за Биби
Из-за этой парочки проиграли
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 18.10.2020, 23:36На часах 23:33, а мне не спится.Играю в бравл.Создала новый аккаунт.Начала всё с чистого листа.На этот раз я буду повнимательнее, попытаюсь больше не делать ошибок.
На часах 23:33, а мне не спится.Играю в бравл.Создала новый аккаунт.Начала всё с чистого листа.На этот раз я буду повнимательнее, попытаюсь больше не делать ошибок.
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 18.10.2020, 23:45Я не поняла Вика ушла из Трикки что-ли ?
@vika1102
Я не поняла Вика ушла из Трикки что-ли ?
@vika1102