☆ BrawlStars ☆
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 11.11.2020, 13:07Ничосе.Разберусь с математикой-зайду.
Видео завтра-послезавтра(или завтра-послепослезавтра,как пойдёт)
Ничосе.Разберусь с математикой-зайду.
Видео завтра-послезавтра(или завтра-послепослезавтра,как пойдёт)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 11.11.2020, 13:07Вовремя я задонила,до обновы
Вовремя я задонила,до обновы
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 11.11.2020, 13:17новый сезон пасса через 11 дней
новый сезон пасса через 11 дней
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 11.11.2020, 16:12Приветик я немного задержалась.Блин из за обновы пришлось удалить три приложения,обновлять потому что надо было, а то места не было.
Приветик я немного задержалась.Блин из за обновы пришлось удалить три приложения,обновлять потому что надо было, а то места не было.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 11.11.2020, 16:12Ура,я обновила бравл(пока только на телефоне).Он долго не хотел обновляться,пока я не догадалась перекинуть Ран Рейс на карту памяти.
Зато вспомнила,как я первый раз обновляла Бравл(как раз с Бравловина на Бравлидэйс 2019).Тоже много нервов угрохала,но обновила...
Обновление крутое,но прошлые Бравлидэйс были всё же лучше,хоть их музыку меню я сначала ненавидела...
Ура,я обновила бравл(пока только на телефоне).Он долго не хотел обновляться,пока я не догадалась перекинуть Ран Рейс на карту памяти.
Зато вспомнила,как я первый раз обновляла Бравл(как раз с Бравловина на Бравлидэйс 2019).Тоже много нервов угрохала,но обновила...
Обновление крутое,но прошлые Бравлидэйс были всё же лучше,хоть их музыку меню я сначала ненавидела...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 11.11.2020, 16:13Цитата: 🌺𝓡𝓸𝓶𝓪𝓼𝓱𝓮𝓴🌸|Мои планы отменяются от 11.11.2020, 16:12Приветик я немного задержалась.Блин из за обновы пришлось удалить три приложения,обновлять потому что надо было, а то места не было.
А у тебя в телефоне(или планшете,на чём играешь не знаю) есть карта памяти?
Цитата: 🌺𝓡𝓸𝓶𝓪𝓼𝓱𝓮𝓴🌸|Мои планы отменяются от 11.11.2020, 16:12Приветик я немного задержалась.Блин из за обновы пришлось удалить три приложения,обновлять потому что надо было, а то места не было.
А у тебя в телефоне(или планшете,на чём играешь не знаю) есть карта памяти?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 11.11.2020, 20:26Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.11.2020, 16:12Ура,я обновила бравл(пока только на телефоне).Он долго не хотел обновляться,пока я не догадалась перекинуть Ран Рейс на карту памяти.
Кстати,у Чоко Пайпер всё-таки зонтовка.Только Пайпер её открывает к концу позы выигрыша,а в БТ показали 10%.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 11.11.2020, 16:12Ура,я обновила бравл(пока только на телефоне).Он долго не хотел обновляться,пока я не догадалась перекинуть Ран Рейс на карту памяти.
Кстати,у Чоко Пайпер всё-таки зонтовка.Только Пайпер её открывает к концу позы выигрыша,а в БТ показали 10%.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 12.11.2020, 09:27мне контузия выпала. ура
тем временем мой шанс на легу (%6.662) : ты на что-то надеешься?
мне контузия выпала. ура
тем временем мой шанс на легу (%6.662) : ты на что-то надеешься?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.11.2020, 11:44Поздравляю
Поздравляю
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.11.2020, 22:15
У меня шанс на легу 0,660.
Будет смешно,если завтра будет 0,666...
У меня шанс на легу 0,660.
Будет смешно,если завтра будет 0,666...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.11.2020, 17:22
Всё же,не зря тратила нервы.
Сымпровизировала,теперь это видео про создание карты.Хоть в моих планах и было больше тем...
https://www.youtube.com/watch?v=hdkys9Wr9Ik&t=11s
Сымпровизировала,теперь это видео про создание карты.Хоть в моих планах и было больше тем...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.11.2020, 17:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.11.2020, 17:22
https://www.youtube.com/watch?v=hdkys9Wr9Ik&t=11s
Но со звуком то же самое.Если вы с компа-придётся погромче сделать колонки,а если с телефона-прибавить звук...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.11.2020, 17:22
Но со звуком то же самое.Если вы с компа-придётся погромче сделать колонки,а если с телефона-прибавить звук...
Цитата: Зяблик от 13.11.2020, 18:45Все не как не могла написать
8-бит моргать научился
Я ору папе- СМОТРИ ПАП ОН МАГРНУЛ! ОН МАРГАЕТ! У НЕГО ВИКТОРИ /победа/ НАПИСАННО!
АААААААА, НА МОЁ ИМЯ ПОХОЖЕ НА ЭТО СЛОВО, А ЕЩЁ МОЁ ИМЯ ЗНАЧИТ ПОБЕДА!
ОАЛАООАОАОАОАООА
Все не как не могла написать
8-бит моргать научился
Я ору папе- СМОТРИ ПАП ОН МАГРНУЛ! ОН МАРГАЕТ! У НЕГО ВИКТОРИ /победа/ НАПИСАННО!
ОАЛАООАОАОАОАООА
![]()
Цитата: ру [they] от 14.11.2020, 09:22У меня что-то с ушами, или когда Сиба-ину Нита выпускает медведя, слышится лай? Такой "ав-ав-ав-ав"
У меня что-то с ушами, или когда Сиба-ину Нита выпускает медведя, слышится лай? Такой "ав-ав-ав-ав"
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.11.2020, 09:22Цитата: Рем ❌ от 14.11.2020, 09:22У меня что-то с ушами, или когда Сиба-ину Нита выпускает медведя, слышится лай? Такой "ав-ав-ав-ав"
слышится
Цитата: Рем ❌ от 14.11.2020, 09:22У меня что-то с ушами, или когда Сиба-ину Нита выпускает медведя, слышится лай? Такой "ав-ав-ав-ав"
слышится
Цитата: Зяблик от 14.11.2020, 10:29Цитата: Рем ❌ от 14.11.2020, 09:22У меня что-то с ушами, или когда Сиба-ину Нита выпускает медведя, слышится лай? Такой "ав-ав-ав-ав"
Есть такое
Цитата: Рем ❌ от 14.11.2020, 09:22У меня что-то с ушами, или когда Сиба-ину Нита выпускает медведя, слышится лай? Такой "ав-ав-ав-ав"
Есть такое
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 14.11.2020, 15:35Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.11.2020, 18:45Все не как не могла написать
8-бит моргать научился
ОАЛАООАОАОАОАООА
Я тоже когда вижу это слово "Victory" сразу вспоминаю имя Виктория.
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 13.11.2020, 18:45Все не как не могла написать
8-бит моргать научился
ОАЛАООАОАОАОАООА
Я тоже когда вижу это слово "Victory" сразу вспоминаю имя Виктория.
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 14.11.2020, 15:41Ой дэвочки. Мне какой-то ненормальный в Бравл Старсе предлагает встречаться.Я о нем ничего не знаю поэтому отказалась.
Ой дэвочки. Мне какой-то ненормальный в Бравл Старсе предлагает встречаться.Я о нем ничего не знаю поэтому отказалась.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.11.2020, 15:43Цитата: ⫷◍Котлетка◍⫸ от 14.11.2020, 15:41Ой дэвочки. Мне какой-то ненормальный в Бравл Старсе предлагает встречаться.Я о нем ничего не знаю поэтому отказалась.
У меня такое же было.Только с дружбой и любовью...(см страницу 2 моего дневника...)
Я не успела отказаться.
Однако он недавно перестал заходить в Бравл ...
Цитата: ⫷◍Котлетка◍⫸ от 14.11.2020, 15:41Ой дэвочки. Мне какой-то ненормальный в Бравл Старсе предлагает встречаться.Я о нем ничего не знаю поэтому отказалась.
У меня такое же было.Только с дружбой и любовью...(см страницу 2 моего дневника...)
Я не успела отказаться.
Однако он недавно перестал заходить в Бравл ...