☆ BrawlStars ☆
Цитата: ру [they] от 13.12.2020, 19:03Эта музыка 👂❤️
Эта музыка 👂❤️
Цитата: Зяблик от 13.12.2020, 19:13Бесплатный боец Эпической редкости? БЕСПЛАТНЫЙ БОЕЦ ЭПИЧЕСКОЙ РЕДКОСТИ?!?!?)
Бесплатный боец Эпической редкости? БЕСПЛАТНЫЙ БОЕЦ ЭПИЧЕСКОЙ РЕДКОСТИ?!?!?)
Цитата: ру [they] от 13.12.2020, 19:19Эдгар почему-то похож на кого-то из Леди Баг. Его будут шипперить с Колетт через 3... 2... 1...
Эдгар почему-то похож на кого-то из Леди Баг. Его будут шипперить с Колетт через 3... 2... 1...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.12.2020, 19:49Я проспала Бравл толк,да и вы всё равно на русском его не раз видели,но всё равно напишу
Был Бравл толк и что мы имеем
13 подарков и 2 бравлера,1 ИЗ КОТОРЫХ БУДЕТ БЕСПЛАТНЫМ!
Байрон-коварный торговец и боец поддержки,мифический.Доступен на следующий день после обновы
Снеговик Тик,Новогодний Френк
Щелкунчик Гейл,которого кстати можно увидеть на загрузочном экране
Серебряные и золотые Дэррил,Ворон,Джесси,Тара и Тик
Мы выжили,мы дожили!Испытание с ШД!
Победа в нём принесёт скин "Воин Бо".Он же в магазине через неделю
Появится синяя звезда в награде за поимку
Немного изменён захват кристаллов.Бой кончается через 30 секунд после появления последних кристаллов.
Осады теперь в среде "Барахолка Пэм"
8 анимированных значков для бравлеров
Возвращается кража подарков!
Трофейная лига идёт 4 недели,в конце списывают меньше кубков.
Подарки до 24 декабря
Как только Фрэнк отвлёкся(Ахахаха
)получилось так,что второй бравлер бесплатный!Это Эдгар(он похож на кое-какого акуматизированного злодея Миракулюс,да),он работает в магазине сувениров вместе с Колетт.Ближник,атакующий шарфом(а в это время Джин до добавления в игру:Ну да,ну да,пшёл я в...).У Эдгара мало здоровья,поэтому он исцеляется при атаке.Его супер,как у Деррила,заряжается со временем и позволяет ему прыгать через препятствия.На время праздника Эдгар бесплатен,потом же он остаётся лишь в ящиках,так что надо поспешить.
Будет,на что делать обзор,это точно.Влезет ли всё до того,как Мобизен начнёт вылетать?..
Я проспала Бравл толк,да и вы всё равно на русском его не раз видели,но всё равно напишу
Был Бравл толк и что мы имеем
13 подарков и 2 бравлера,1 ИЗ КОТОРЫХ БУДЕТ БЕСПЛАТНЫМ!
Байрон-коварный торговец и боец поддержки,мифический.Доступен на следующий день после обновы
Снеговик Тик,Новогодний Френк
Щелкунчик Гейл,которого кстати можно увидеть на загрузочном экране
Серебряные и золотые Дэррил,Ворон,Джесси,Тара и Тик
Мы выжили,мы дожили!Испытание с ШД!
Победа в нём принесёт скин "Воин Бо".Он же в магазине через неделю
Появится синяя звезда в награде за поимку
Немного изменён захват кристаллов.Бой кончается через 30 секунд после появления последних кристаллов.
Осады теперь в среде "Барахолка Пэм"
8 анимированных значков для бравлеров
Возвращается кража подарков!
Трофейная лига идёт 4 недели,в конце списывают меньше кубков.
Подарки до 24 декабря
Как только Фрэнк отвлёкся(Ахахаха
)получилось так,что второй бравлер бесплатный!Это Эдгар(он похож на кое-какого акуматизированного злодея Миракулюс,да),он работает в магазине сувениров вместе с Колетт.Ближник,атакующий шарфом(а в это время Джин до добавления в игру:Ну да,ну да,пшёл я в...).У Эдгара мало здоровья,поэтому он исцеляется при атаке.Его супер,как у Деррила,заряжается со временем и позволяет ему прыгать через препятствия.На время праздника Эдгар бесплатен,потом же он остаётся лишь в ящиках,так что надо поспешить.
Будет,на что делать обзор,это точно.Влезет ли всё до того,как Мобизен начнёт вылетать?.. ![]()
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 14.12.2020, 14:31Только вчера про Эдгара в Бравл Толке говорили, а уже арты про него есть
Только вчера про Эдгара в Бравл Толке говорили, а уже арты про него есть

Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 14.12.2020, 14:35Цитата: Рем ❌ от 13.12.2020, 19:19Эдгар почему-то похож на кого-то из Леди Баг. Его будут шипперить с Колетт через 3... 2... 1...
Не удивлена...Его уже шипперят...
Цитата: Рем ❌ от 13.12.2020, 19:19Эдгар почему-то похож на кого-то из Леди Баг. Его будут шипперить с Колетт через 3... 2... 1...
Не удивлена...Его уже шипперят...

Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 14.12.2020, 14:38Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 14.12.2020, 14:04
ХОТЬ КТО ТО ЗА ЭТИ 100 ЛЕТ!
Поздравляю!
Стоп...тебе что 100 лет
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 14.12.2020, 14:04
Поздравляю!
Стоп...тебе что 100 лет ![]()
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 14.12.2020, 15:30Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 14.12.2020, 14:04
поздравляю!))
Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 14.12.2020, 14:04
поздравляю!))
Цитата: Зяблик от 14.12.2020, 15:58Цитата: 🎄Котлетка🎇 от 14.12.2020, 14:38Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 14.12.2020, 14:04
Поздравляю!
Стоп...тебе что 100 лет
Нет
Цитата: 🎄Котлетка🎇 от 14.12.2020, 14:38Цитата: ❄️𝕍𝕚𝕟𝕘𝕖𝕕 𝕍𝕚𝕔𝕥𝕠𝕣𝕚𝕒❄️| Ждем Новый Год! от 14.12.2020, 14:04
Поздравляю!
Стоп...тебе что 100 лет
Нет ![]()
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.12.2020, 13:53Мои дноклы на предпоследнем уроке были вбравле,там был тех.перерыв.
Кто заходил в Бравл?Обнова или изменения баланса?..
Мои дноклы на предпоследнем уроке были вбравле,там был тех.перерыв.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 15.12.2020, 14:12обнова
обнова ![]()
Цитата: Зяблик от 15.12.2020, 14:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.12.2020, 13:53Мои дноклы на предпоследнем уроке были вбравле,там был тех.перерыв.
Обнова
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.12.2020, 13:53Мои дноклы на предпоследнем уроке были вбравле,там был тех.перерыв.
Обнова
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 15.12.2020, 16:44Блин опять пришлось удалить три приложения, а ещё не могу зайти на аккаунт мне не приходит код уже несколько раз делала
Блин опять пришлось удалить три приложения, а ещё не могу зайти на аккаунт мне не приходит код уже несколько раз делала![]()
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.12.2020, 16:57А,да, уже видела обнову.
Значит,скоро буду записывать видео.
А,да, уже видела обнову.
Значит,скоро буду записывать видео.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.12.2020, 17:02Мне кажется,или у БС ярлык(иконка)немного поменялся?
Мне кажется,или у БС ярлык(иконка)немного поменялся?
Цитата: ру [they] от 15.12.2020, 17:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.12.2020, 17:02Мне кажется,или у БС ярлык(иконка)немного поменялся?
Я не заметила изменений 🤷
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.12.2020, 17:02Мне кажется,или у БС ярлык(иконка)немного поменялся?
Я не заметила изменений 🤷
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.12.2020, 17:07По-моему,там у иконки брови по-другому сделали.Не знаю,как объяснить.
По-моему,там у иконки брови по-другому сделали.Не знаю,как объяснить.
Цитата: Зяблик от 15.12.2020, 17:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.12.2020, 17:07По-моему,там у иконки брови по-другому сделали.Не знаю,как объяснить.
Я бы посмотрела если бы не сел телефон
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 15.12.2020, 17:07По-моему,там у иконки брови по-другому сделали.Не знаю,как объяснить.
Я бы посмотрела если бы не сел телефон
Цитата: ру [they] от 15.12.2020, 17:10Мне больше всего понравились задания "нажми на кнопку "играть снова" десять раз" и анимированные смайлики
Мне больше всего понравились задания "нажми на кнопку "играть снова" десять раз" и анимированные смайлики ![]()