☆ BrawlStars ☆
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.05.2021, 15:13Может существуют,но доступа к ним может уже не быть.
Может существуют,но доступа к ним может уже не быть.
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 06.05.2021, 18:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.05.2021, 15:13Может существуют,но доступа к ним может уже не быть.
Вот здесь я Аней согласна, ведь к моему давнешнему аккаунту уже нет доступа
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.05.2021, 15:13Может существуют,но доступа к ним может уже не быть.
Вот здесь я Аней согласна, ведь к моему давнешнему аккаунту уже нет доступа
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 07.05.2021, 11:21Я опять скачала БС, зачем не знаю 🤷♀️
Я опять скачала БС, зачем не знаю 🤷♀️
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.05.2021, 16:59Несколько минут назад около меня затимились 2 человека.
Мне показалось,что это по-настоящему,а нифига,сначала один убил меня,потом более сильный убил того,кто убил меня.
Лол,интересно,на маленьких кубках умеют вообще нормлаьно тимиться,или там все такие "КрУтЫе"?
Несколько минут назад около меня затимились 2 человека.
Мне показалось,что это по-настоящему,а нифига,сначала один убил меня,потом более сильный убил того,кто убил меня.
Лол,интересно,на маленьких кубках умеют вообще нормлаьно тимиться,или там все такие "КрУтЫе"?
Цитата: Полиция. Да? от 07.05.2021, 17:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.05.2021, 16:59Несколько минут назад около меня затимились 2 человека.
На маленьких кубках одни нубы с поко, барли, я кручусь, а они просто атакуют меня. Редко кто тимится со вторых-третьих акков.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.05.2021, 16:59Несколько минут назад около меня затимились 2 человека.
На маленьких кубках одни нубы с поко, барли, я кручусь, а они просто атакуют меня. Редко кто тимится со вторых-третьих акков.
Цитата: Зяблик от 08.05.2021, 22:11[spoiler title="Я не сдержалась, и сделала это..."]Я зачем-то скачала Нулс :\[/spoiler]
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.05.2021, 11:32Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 08.05.2021, 22:11[spoiler title="Я не сдержалась, и сделала это..."]Я зачем-то скачала Нулс :\[/spoiler]
Ну и как там?..
Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 08.05.2021, 22:11Я не сдержалась, и сделала это...Я зачем-то скачала Нулс :\
Ну и как там?..
Цитата: Милый заяц от 09.05.2021, 11:33Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 08.05.2021, 22:11[spoiler title="Я не сдержалась, и сделала это..."]Я зачем-то скачала Нулс :\[/spoiler]
Только сейчас?Я там уже всех выбил ._.
Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 08.05.2021, 22:11Я не сдержалась, и сделала это...Я зачем-то скачала Нулс :\
Только сейчас? Я там уже всех выбил ._.
Цитата: Зяблик от 09.05.2021, 11:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.05.2021, 11:32Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 08.05.2021, 22:11[spoiler title="Я не сдержалась, и сделала это..."]Я зачем-то скачала Нулс :\[/spoiler]
Ну и как там?..
Классно, но там одни нубы.
Есть все новые скины, даже Скуик
Играть в него я не буду, я только хотела поиграть за Скуика и Амбер...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.05.2021, 11:32Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 08.05.2021, 22:11Я не сдержалась, и сделала это...Я зачем-то скачала Нулс :\Ну и как там?..
Цитата: Зяблик от 09.05.2021, 11:55Цитата: Тут я — капитан, боевой ковбой от 09.05.2021, 11:33Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 08.05.2021, 22:11[spoiler title="Я не сдержалась, и сделала это..."]Я зачем-то скачала Нулс :\[/spoiler]
Ну да.А мне и так всех изначально уже дали.
Цитата: Тут я — капитан, боевой ковбой от 09.05.2021, 11:33Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 08.05.2021, 22:11Я не сдержалась, и сделала это...Я зачем-то скачала Нулс :\
Ну да. А мне и так всех изначально уже дали.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.05.2021, 11:59Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 11:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.05.2021, 11:32Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 08.05.2021, 22:11[spoiler title="Я не сдержалась, и сделала это..."]Я зачем-то скачала Нулс :\[/spoiler]
Ну и как там?..
А там даже с другими можно играть?М...
А я всё-таки не буду ставить нуллс,я буду играть честно
да и мне и со стандартным БС нервов хватает😅
Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 11:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.05.2021, 11:32Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 08.05.2021, 22:11Я не сдержалась, и сделала это...Я зачем-то скачала Нулс :\Ну и как там?..
А я всё-таки не буду ставить нуллс,я буду играть честно да и мне и со стандартным БС нервов хватает😅
Цитата: Зяблик от 09.05.2021, 12:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.05.2021, 11:59Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 11:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.05.2021, 11:32Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 08.05.2021, 22:11[spoiler title="Я не сдержалась, и сделала это..."]Я зачем-то скачала Нулс :\[/spoiler]
Ну и как там?..
Ну да, с теми у которых Нулс.
Вот и правильно)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.05.2021, 11:59Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 11:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.05.2021, 11:32Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 08.05.2021, 22:11Я не сдержалась, и сделала это...Я зачем-то скачала Нулс :\Ну и как там?..
Ну да, с теми у которых Нулс.
Вот и правильно)
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 09.05.2021, 12:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.05.2021, 16:59Несколько минут назад около меня затимились 2 человека.
зачем вообще тимиться? ._.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.05.2021, 16:59Несколько минут назад около меня затимились 2 человека.
Цитата: Зяблик от 09.05.2021, 12:08Цитата: Monika | take me to Altai от 09.05.2021, 12:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.05.2021, 16:59Несколько минут назад около меня затимились 2 человека.
Чтобы тимиться .-.
Цитата: Monika | take me to Altai от 09.05.2021, 12:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.05.2021, 16:59Несколько минут назад около меня затимились 2 человека.
Чтобы тимиться .-.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.05.2021, 12:12Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 12:08Цитата: Monika | take me to Altai от 09.05.2021, 12:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.05.2021, 16:59Несколько минут назад около меня затимились 2 человека.
Чтобы тимиться .-.
Чтобы давать *конфет* другим затимившимся. .=.
Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 12:08Цитата: Monika | take me to Altai от 09.05.2021, 12:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.05.2021, 16:59Несколько минут назад около меня затимились 2 человека.
Чтобы тимиться .-.
Цитата: Зяблик от 09.05.2021, 12:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.05.2021, 12:12Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 12:08Цитата: Monika | take me to Altai от 09.05.2021, 12:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.05.2021, 16:59Несколько минут назад около меня затимились 2 человека.
Чтобы тимиться .-.
Не на вижу тимерство, одни предатели...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.05.2021, 12:12Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 12:08Цитата: Monika | take me to Altai от 09.05.2021, 12:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.05.2021, 16:59Несколько минут назад около меня затимились 2 человека.
Чтобы тимиться .-.
Цитата: Милый заяц от 09.05.2021, 12:18Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 12:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.05.2021, 12:12Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 12:08Цитата: Monika | take me to Altai от 09.05.2021, 12:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.05.2021, 16:59Несколько минут назад около меня затимились 2 человека.
Чтобы тимиться .-.
Значит мне одному везёт, что меня редко убивают тиммеры...
Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 12:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.05.2021, 12:12Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 12:08Цитата: Monika | take me to Altai от 09.05.2021, 12:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.05.2021, 16:59Несколько минут назад около меня затимились 2 человека.
Чтобы тимиться .-.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.05.2021, 12:19Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 12:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.05.2021, 12:12Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 12:08Цитата: Monika | take me to Altai от 09.05.2021, 12:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.05.2021, 16:59Несколько минут назад около меня затимились 2 человека.
Чтобы тимиться .-.
А мне несколько раз удавалось затимиться нормально,даже на маленьких кубках ещё на основе...
Меня даже спасали от яда,это уже на 16К,то есть особо далеко от того момента я не ушла
но вообще хочу.но пока не могу.
Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 12:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.05.2021, 12:12Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 12:08Цитата: Monika | take me to Altai от 09.05.2021, 12:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.05.2021, 16:59Несколько минут назад около меня затимились 2 человека.
Чтобы тимиться .-.
А мне несколько раз удавалось затимиться нормально,даже на маленьких кубках ещё на основе...
Меня даже спасали от яда,это уже на 16К,то есть особо далеко от того момента я не ушла но вообще хочу.но пока не могу.
Цитата: Зяблик от 09.05.2021, 12:22Цитата: Тут я — капитан, боевой ковбой от 09.05.2021, 12:18Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 12:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.05.2021, 12:12Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 12:08Цитата: Monika | take me to Altai от 09.05.2021, 12:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.05.2021, 16:59Несколько минут назад около меня затимились 2 человека.
Чтобы тимиться .-.
Значит мне одному везёт, что меня редко убивают тиммеры...Я значит тимлюсь, и некого не крысю, а эти //удалено модератором//... :(
Я только помню одного Тика, с которым мы подружились тогда, и он меня не закрысил... Он оказался верным другом...
Ну и еще кто-то был...
Цитата: Тут я — капитан, боевой ковбой от 09.05.2021, 12:18Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 12:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.05.2021, 12:12Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 12:08Цитата: Monika | take me to Altai от 09.05.2021, 12:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.05.2021, 16:59Несколько минут назад около меня затимились 2 человека.
Чтобы тимиться .-.
Я значит тимлюсь, и некого не крысю, а эти //удалено модератором//... :(
Я только помню одного Тика, с которым мы подружились тогда, и он меня не закрысил... Он оказался верным другом...
Ну и еще кто-то был...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 09.05.2021, 12:24Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 12:22Цитата: Тут я — капитан, боевой ковбой от 09.05.2021, 12:18Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 12:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.05.2021, 12:12Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 12:08Цитата: Monika | take me to Altai от 09.05.2021, 12:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.05.2021, 16:59Несколько минут назад около меня затимились 2 человека.
Чтобы тимиться .-.
Значит мне одному везёт, что меня редко убивают тиммеры...Я значит тимлюсь, и некого не крысю, а эти //удалено//... :(
Ну и еще кто-то был...
Выражайся поаккуратнее как-нибудь,пожалуйста.
Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 12:22Цитата: Тут я — капитан, боевой ковбой от 09.05.2021, 12:18Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 12:16Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 09.05.2021, 12:12Цитата: ✨К͟р͟ы͟л͟а͟т͟а͟я͟ В͟и͟к͟т͟о͟р͟и͟я͟✨ от 09.05.2021, 12:08Цитата: Monika | take me to Altai от 09.05.2021, 12:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.05.2021, 16:59Несколько минут назад около меня затимились 2 человека.
Чтобы тимиться .-.
Значит мне одному везёт, что меня редко убивают тиммеры...Я значит тимлюсь, и некого не крысю, а эти //удалено//... :(
Ну и еще кто-то был...
Выражайся поаккуратнее как-нибудь,пожалуйста.