☆ BrawlStars ☆
Цитата: Удаленный пользователь от 05.07.2021, 21:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.07.2021, 21:10Цитата: Милый заяц от 05.07.2021, 21:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.07.2021, 21:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.07.2021, 21:09Цитата: Милый заяц от 05.07.2021, 21:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.07.2021, 21:07Цитата: Милый заяц от 05.07.2021, 21:06Ребяяят неужели никто не может со мной поиграть? :( Меня тупые рандомы сливают...
Могу со второго акка недолго,минут 15,и не гарантирую,что не будет того же результата,что и с рандомами.
Я в последнее время реже стала играть,потому что всего лишь второй акк...Его качать не особо интересно...
Ок, мне хоть сколько нибудь...
Ок,щас как-нибудь доползу до планшета и зайду.
А у тебя чата нет,да?..
Есть)
А,ЗК?)
Нет, просто чат...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.07.2021, 21:10Цитата: Милый заяц от 05.07.2021, 21:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.07.2021, 21:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.07.2021, 21:09Цитата: Милый заяц от 05.07.2021, 21:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.07.2021, 21:07Цитата: Милый заяц от 05.07.2021, 21:06Ребяяят неужели никто не может со мной поиграть? :( Меня тупые рандомы сливают...
Могу со второго акка недолго,минут 15,и не гарантирую,что не будет того же результата,что и с рандомами.
Я в последнее время реже стала играть,потому что всего лишь второй акк...Его качать не особо интересно...
А у тебя чата нет,да?..
Есть)
А,ЗК?)
Нет, просто чат...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.07.2021, 21:11Цитата: Милый заяц от 05.07.2021, 21:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.07.2021, 21:10Цитата: Милый заяц от 05.07.2021, 21:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.07.2021, 21:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.07.2021, 21:09Цитата: Милый заяц от 05.07.2021, 21:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.07.2021, 21:07Цитата: Милый заяц от 05.07.2021, 21:06Ребяяят неужели никто не может со мной поиграть? :( Меня тупые рандомы сливают...
А у тебя чата нет,да?..
Есть)
А,ЗК?)
Нет, просто чат...
А,ты врубил его-таки?..
У тебя вроде на основе не было чата.
Цитата: Милый заяц от 05.07.2021, 21:10Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.07.2021, 21:10Цитата: Милый заяц от 05.07.2021, 21:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.07.2021, 21:09Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.07.2021, 21:09Цитата: Милый заяц от 05.07.2021, 21:08Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.07.2021, 21:07Цитата: Милый заяц от 05.07.2021, 21:06Ребяяят неужели никто не может со мной поиграть? :( Меня тупые рандомы сливают...
А у тебя чата нет,да?..
Есть)
А,ЗК?)
Нет, просто чат...
А,ты врубил его-таки?..
У тебя вроде на основе не было чата.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.07.2021, 21:12Ладно,ты заходишь?У меня тебя нет в сети.
Ладно,ты заходишь?У меня тебя нет в сети.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.07.2021, 21:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.07.2021, 21:12Ладно,ты заходишь?У меня тебя нет в сети.
Эм, я имел ввиду акк, на который я недавно дал id...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.07.2021, 21:12Ладно,ты заходишь?У меня тебя нет в сети.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.07.2021, 21:13Цитата: Милый заяц от 05.07.2021, 21:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.07.2021, 21:12Ладно,ты заходишь?У меня тебя нет в сети.
А,ты про этот...
Сейчас добавлюсь.
Цитата: Милый заяц от 05.07.2021, 21:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.07.2021, 21:12Ладно,ты заходишь?У меня тебя нет в сети.
А,ты про этот...
Сейчас добавлюсь.
Цитата: Удаленный пользователь от 05.07.2021, 21:13Цитата: Милый заяц от 05.07.2021, 21:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.07.2021, 21:12Ладно,ты заходишь?У меня тебя нет в сети.
#2ROJGP2UV, если что...
Просто мне надо этот акк качать, он везучий...
Цитата: Милый заяц от 05.07.2021, 21:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.07.2021, 21:12Ладно,ты заходишь?У меня тебя нет в сети.
#2ROJGP2UV, если что...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.07.2021, 21:15Цитата: Милый заяц от 05.07.2021, 21:13Цитата: Милый заяц от 05.07.2021, 21:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.07.2021, 21:12Ладно,ты заходишь?У меня тебя нет в сети.
#2ROJGP2UV, если что...
Добавилась
Цитата: Милый заяц от 05.07.2021, 21:13Цитата: Милый заяц от 05.07.2021, 21:12Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.07.2021, 21:12Ладно,ты заходишь?У меня тебя нет в сети.
#2ROJGP2UV, если что...
Добавилась
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.07.2021, 09:48Кто-то ещё хочет поиграть?..
Кто-то ещё хочет поиграть?..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.07.2021, 19:24А сейчас кто-то может поиграть?
А сейчас кто-то может поиграть?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.07.2021, 17:55Мне только что на второй акк выпал Гавс...
Надо уже подключаться к Суперселл и переходить на основу,может,я и там кого выбью(по идее должна,тем,кто долго не заходил иногда выпадает много бойцов)
А вообще надо уже на телефоне разбираться с БС...
Мне только что на второй акк выпал Гавс...
Надо уже подключаться к Суперселл и переходить на основу,может,я и там кого выбью(по идее должна,тем,кто долго не заходил иногда выпадает много бойцов)
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 12.07.2021, 18:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 17:55Мне только что на второй акк выпал Гавс...
Поздравляю)
А у меня когда долго не заходила только один боец выпал. Зато когда БС купила из одного ящика несколько выбила.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 17:55Мне только что на второй акк выпал Гавс...
Поздравляю)
А у меня когда долго не заходила только один боец выпал. Зато когда БС купила из одного ящика несколько выбила.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 12.07.2021, 20:05Цитата: DιAɳα от 12.07.2021, 18:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 17:55Мне только что на второй акк выпал Гавс...
Поздравляю)
Спасибо)
Наверное,это тоже зависит от шансов...
Ну,я посмотрю,может кого-то выбью...А у меня там ещё 279 гемов,по идее на покупку БП должно хватить,правда смысла в этом я не вижу...
Цитата: DιAɳα от 12.07.2021, 18:54Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 12.07.2021, 17:55Мне только что на второй акк выпал Гавс...
Поздравляю)
Спасибо)
Наверное,это тоже зависит от шансов...
Ну,я посмотрю,может кого-то выбью...А у меня там ещё 279 гемов,по идее на покупку БП должно хватить,правда смысла в этом я не вижу...
Цитата: ру [они/их] от 13.07.2021, 17:16А у меня тест по Бравлстарсу вышел
Надеюсь там все правильно работает...)
А у меня тест по Бравлстарсу вышел
Надеюсь там все правильно работает...)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.07.2021, 19:07СЛУЧИЛОСЬ НЕВЕРОЯТНОЕ...
СПУСТЯ ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ...
Я НАКОНЕЦ-ТО
ПРИВЯЗАЛА СВОЙ ВТОРОЙ АКК К СУПЕРСЕЛЛ АЙДИ.
Хах,почему я так не прикольнулась,когда подключалась на основе?
Короче теперь как-нибудь попробую зайти на основу.
Подниму кубки и оставлю до слива.И так пока не разберусь с БС на телефоне...
СЛУЧИЛОСЬ НЕВЕРОЯТНОЕ...
Я НАКОНЕЦ-ТО
Цитата: ру [они/их] от 13.07.2021, 19:16Уии ✨
Уии ✨
Цитата: Зяблик от 13.07.2021, 19:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.07.2021, 19:07СЛУЧИЛОСЬ НЕВЕРОЯТНОЕ...
Я НАКОНЕЦ-ТО
Цитата: ʀᴇᴍ от 13.07.2021, 19:16Уии ✨
Поздравляю!!!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 13.07.2021, 19:07СЛУЧИЛОСЬ НЕВЕРОЯТНОЕ...
Я НАКОНЕЦ-ТО
Поздравляю!!!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 13.07.2021, 19:18Цитата: ʀᴇᴍ от 13.07.2021, 19:16Уии ✨
Ого,поздравляю)
А я хотела если перейду на основу,попробовать купить БП...Нужно же про что-то видео снимать😅А то после третьего сезона БП всё радикально пошло не по плану...
Ого,поздравляю)
А я хотела если перейду на основу,попробовать купить БП...Нужно же про что-то видео снимать😅А то после третьего сезона БП всё радикально пошло не по плану...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.07.2021, 18:12А как между акками переключаться?..
Типо нажать на "выход",а потом будет "Вход по Суперселл айди" и без суперселл айди?..
А как между акками переключаться?..
Типо нажать на "выход",а потом будет "Вход по Суперселл айди" и без суперселл айди?..
Цитата: Зяблик от 14.07.2021, 20:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.07.2021, 18:12А как между акками переключаться?..
Да
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.07.2021, 18:12А как между акками переключаться?..
Да
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.07.2021, 21:35Цитата: Живая консерва✨ от 14.07.2021, 20:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.07.2021, 18:12А как между акками переключаться?..
Да
Ага,спасибо,завтра-послезавтра осмелюсь попробовать...
Цитата: Живая консерва✨ от 14.07.2021, 20:58Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 14.07.2021, 18:12А как между акками переключаться?..
Да
Ага,спасибо,завтра-послезавтра осмелюсь попробовать...