☆ BrawlStars ☆
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.07.2021, 21:37Я наверное рискну кинуть это и сюда
Наверное минут через 5-10 удалю .-.
Я наверное рискну кинуть это и сюда
Наверное минут через 5-10 удалю .-.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.07.2021, 20:16https://www.youtube.com/watch?v=5E8kEty6Ufg
Цитата: Енотолий от 16.07.2021, 20:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 20:16https://www.youtube.com/watch?v=5E8kEty6Ufg
ааааа, ностальгия😭😭😭
верните билетики
верните гемы из сундуков
ааааа, ностальгия😭😭😭
верните билетики
верните гемы из сундуков
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.07.2021, 20:30Цитата: cheerful от 16.07.2021, 20:20Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 20:16https://www.youtube.com/watch?v=5E8kEty6Ufg
ааааа, ностальгия😭😭😭
верните билетики
верните гемы из сундуковДа,ностальгия😢😢
К сожалению,это вряд-ли когда-нибудь вернут,а жаль...😭
Цитата: cheerful от 16.07.2021, 20:20ааааа, ностальгия😭😭😭
верните билетики
верните гемы из сундуков
Да,ностальгия😢😢
К сожалению,это вряд-ли когда-нибудь вернут,а жаль...😭
Цитата: ру [они/их] от 20.07.2021, 08:31Я принесла карты для испытания с Гриффом:
/Игольное ушко/ - /Пит-стоп/ - /Разборки при сборке/ - /Кремовый торт/ - /Острый угол/
Я принесла карты для испытания с Гриффом:
/Игольное ушко/ - /Пит-стоп/ - /Разборки при сборке/ - /Кремовый торт/ - /Острый угол/
Цитата: Зяблик от 20.07.2021, 10:05Цитата: ʀᴇᴍ от 20.07.2021, 08:31Я принесла карты для испытания с Гриффом:
/Игольное ушко/ - /Пит-стоп/ - /Штурмовая атака/ - /Кремовый торт/ - /Острый угол/
Кремовый торт... Это же первая карта в которую я играла в награду за поимку...
Цитата: ʀᴇᴍ от 20.07.2021, 08:31Я принесла карты для испытания с Гриффом:
/Игольное ушко/ - /Пит-стоп/ - /Штурмовая атака/ - /Кремовый торт/ - /Острый угол/
Кремовый торт... Это же первая карта в которую я играла в награду за поимку...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 21.07.2021, 19:02О,победившая карта-Амонг Ас.
Она уже была когда-то...
О,победившая карта-Амонг Ас.
Она уже была когда-то...
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 03.08.2021, 10:46Привет всем. У меня важное объявление.
Бравл мне давно неинтересен и я уже в него не играю, и я бы удалила эту тему, если бы не такой актив, количество страниц и память, воспоминания.
Как вы заметили, я очень давно не появлялась в этой теме, и могу зайти только чтобы прочесть сообщения тут.
В связи с этим, я выбрала ту, кто будет самой главной в этой теме, кто будет администратором здесь. И это Рем (@brawlbs)
Поскольку ФлаффпиПаппи (@fluffypuppy) модератор и имеет возможность редактировать сообщения, даю ей право менять опросы (через главное сообщение) в любой момент.
Спасибо за внимание )
Привет всем. У меня важное объявление.
Бравл мне давно неинтересен и я уже в него не играю, и я бы удалила эту тему, если бы не такой актив, количество страниц и память, воспоминания.
Как вы заметили, я очень давно не появлялась в этой теме, и могу зайти только чтобы прочесть сообщения тут.
В связи с этим, я выбрала ту, кто будет самой главной в этой теме, кто будет администратором здесь. И это Рем (@brawlbs)
Поскольку ФлаффпиПаппи (@fluffypuppy) модератор и имеет возможность редактировать сообщения, даю ей право менять опросы (через главное сообщение) в любой момент.
Спасибо за внимание )
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.08.2021, 11:28Спасибо,что всё-таки оставила тему.Всё же,тут правда много чего осталось...
И кто знает,может БС ещё станет популярным и разработчики его исправят в лучшую сторону...
Ладно,я уже добавила опрос...Банально,но пока меня не выгнали и не закидали тапками,скажу,что в Ютубе в разделе сообщества Суперселл написали пост,на картинке внизу там был Спайк,и в самом посте было сказано что-то про голос Спайка,полностью я пока не переводила.
Вот мне интересно,что вы думаете про это.
А,и покинувшие Бравл,если Спайку добавят голос,вы вернетесь хотя-бы на минуту?)
Спасибо,что всё-таки оставила тему.Всё же,тут правда много чего осталось...
И кто знает,может БС ещё станет популярным и разработчики его исправят в лучшую сторону...
Ладно,я уже добавила опрос...Банально,но пока меня не выгнали и не закидали тапками,скажу,что в Ютубе в разделе сообщества Суперселл написали пост,на картинке внизу там был Спайк,и в самом посте было сказано что-то про голос Спайка,полностью я пока не переводила.
А,и покинувшие Бравл,если Спайку добавят голос,вы вернетесь хотя-бы на минуту?)
Цитата: Зяблик от 03.08.2021, 11:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 11:28Спасибо,что всё-таки оставила тему.Всё же,тут правда много чего осталось...
А,и покинувшие Бравл,если Спайку добавят голос,вы вернетесь хотя-бы на минуту)
Вернусь на минутку... Хоть у меня его и нет...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 11:28Спасибо,что всё-таки оставила тему.Всё же,тут правда много чего осталось...
А,и покинувшие Бравл,если Спайку добавят голос,вы вернетесь хотя-бы на минуту)
Вернусь на минутку... Хоть у меня его и нет...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.08.2021, 11:40Вот тот пост,Спайка на картинке нет,значит ошиблась.
Но картинка-не главное.
Перевод:
Голос Спайка?
Достойные работники для Мистера Пи?
Или просто красивая шляпа для Мортиса?
У ваших любимых бравлеров три желания.Какое сбудется?
Значит,первое может сбыться...
Вот тот пост,Спайка на картинке нет,значит ошиблась.
Но картинка-не главное.
Перевод:
Голос Спайка?
Цитата: Зяблик от 03.08.2021, 11:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 11:40Вот тот пост,Спайка на картинке нет,значит ошиблась.
Но картинка-не главное.
Перевод:
Голос Спайка?
Первое обязано сбыться. Если сбудется второе, то я удалю Бравл.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 11:40Вот тот пост,Спайка на картинке нет,значит ошиблась.
Но картинка-не главное.
Перевод:
Голос Спайка?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.08.2021, 11:44Цитата: Живая консерва✨ от 03.08.2021, 11:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 11:40Вот тот пост,Спайка на картинке нет,значит ошиблась.
Но картинка-не главное.
Перевод:
Голос Спайка?
Думаю,второе не сбудется,у мистера Пи и так более-менее достойные работники,а третье не должно сбываться-Мортису больше не нужна шляпа.
Цитата: Живая консерва✨ от 03.08.2021, 11:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 11:40Вот тот пост,Спайка на картинке нет,значит ошиблась.
Но картинка-не главное.
Перевод:
Голос Спайка?
Думаю,второе не сбудется,у мистера Пи и так более-менее достойные работники,а третье не должно сбываться-Мортису больше не нужна шляпа.
Цитата: Зяблик от 03.08.2021, 11:45Цитата: Живая консерва✨ от 03.08.2021, 11:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 11:40Вот тот пост,Спайка на картинке нет,значит ошиблась.
Но картинка-не главное.
Перевод:
Голос Спайка?
Пусть только попробуют его изменить или заменить. Если изменят или заменят, значит удаляю.
Цитата: Живая консерва✨ от 03.08.2021, 11:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 11:40Вот тот пост,Спайка на картинке нет,значит ошиблась.
Но картинка-не главное.
Перевод:
Голос Спайка?
Пусть только попробуют его изменить или заменить. Если изменят или заменят, значит удаляю.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.08.2021, 11:46Цитата: Живая консерва✨ от 03.08.2021, 11:45Цитата: Живая консерва✨ от 03.08.2021, 11:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 11:40Вот тот пост,Спайка на картинке нет,значит ошиблась.
Но картинка-не главное.
Перевод:
Голос Спайка?
Нет,они его уже добавили,максимум,что может быть-ремодель,но у всех бойцов и так достаточно свежие модельки...
Цитата: Живая консерва✨ от 03.08.2021, 11:45Цитата: Живая консерва✨ от 03.08.2021, 11:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 11:40Вот тот пост,Спайка на картинке нет,значит ошиблась.
Но картинка-не главное.
Перевод:
Голос Спайка?
Нет,они его уже добавили,максимум,что может быть-ремодель,но у всех бойцов и так достаточно свежие модельки...
Цитата: Зяблик от 03.08.2021, 11:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 11:46Цитата: Живая консерва✨ от 03.08.2021, 11:45Цитата: Живая консерва✨ от 03.08.2021, 11:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 11:40Вот тот пост,Спайка на картинке нет,значит ошиблась.
Но картинка-не главное.
Перевод:
Голос Спайка?
Если они хоть что-то в нем изменят... Хоть что-то добавят на его модельку... То все будет понятно что я сделаю...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 11:46Цитата: Живая консерва✨ от 03.08.2021, 11:45Цитата: Живая консерва✨ от 03.08.2021, 11:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 11:40Вот тот пост,Спайка на картинке нет,значит ошиблась.
Но картинка-не главное.
Перевод:
Голос Спайка?
Если они хоть что-то в нем изменят... Хоть что-то добавят на его модельку... То все будет понятно что я сделаю...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 03.08.2021, 11:51Цитата: Живая консерва✨ от 03.08.2021, 11:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 11:46Цитата: Живая консерва✨ от 03.08.2021, 11:45Цитата: Живая консерва✨ от 03.08.2021, 11:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 11:40Вот тот пост,Спайка на картинке нет,значит ошиблась.
Но картинка-не главное.
Перевод:
Голос Спайка?
Ну,Суперселл ещё не добавляли готовым бравлерам какие-то детали.
Цитата: Живая консерва✨ от 03.08.2021, 11:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 11:46Цитата: Живая консерва✨ от 03.08.2021, 11:45Цитата: Живая консерва✨ от 03.08.2021, 11:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 03.08.2021, 11:40Вот тот пост,Спайка на картинке нет,значит ошиблась.
Но картинка-не главное.
Перевод:
Голос Спайка?
Ну,Суперселл ещё не добавляли готовым бравлерам какие-то детали.
Цитата: ру [они/их] от 06.08.2021, 16:09Из мегаящика за прохождение испытания
Из мегаящика за прохождение испытания
Цитата: Зяблик от 06.08.2021, 16:30Цитата: ʙᴀʀᴏɴ ʙᴜɴɴʏ от 06.08.2021, 16:09Из мегаящика за прохождение испытания
Поздравляю!) (моему папе она тоже не давно выпала...)
Цитата: ʙᴀʀᴏɴ ʙᴜɴɴʏ от 06.08.2021, 16:09Из мегаящика за прохождение испытания
Поздравляю!) (моему папе она тоже не давно выпала...)
Цитата: КАРАСЬ БОЛОТНЫЙ от 07.08.2021, 12:18Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 16.07.2021, 20:16https://www.youtube.com/watch?v=5E8kEty6Ufg
ничё подобного сейчас лучше
ничё подобного сейчас лучше