Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

☆ BrawlStars ☆

Вы верите,что Спайку могут добавить голос?
Да,если сами Суперселл об этом говорят.
Нет,это полнейшая чушь.
Не знаю/Мне уже без разницы
НазадСтраница 8 из 302Далее
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 02.05.2020, 05:01

Мой милый кактусеныш Спайк, а так же моя первая легендарка :)

@epichermione , круто!! Поздравляю)) после Биби?  Смайлик  вот это везение.

.мне бы так))) поздравляю!))

Цейта отреагировал на эту запись.
Цейта
Цитата: 💛✨𝘚𝓿𝓮𝓽𝓲𝓴 ✨💛 от 11.01.2020, 12:16

Мой код - #RV9OC9GG :)

@sveta2006 , я не знала, что ты переименовала себя как Sleepy Fox в бравле и когда удаляла друзей, которые рандомы- удалила тебя, но потом вижу, что Svetik нету в бравле. Я и добавляю по коду, но потом опять удаляю и  думаю что это кто-то другой  Смайлик  по этому он меня снова предложение в дружбу))))

✨️ 𝚂𝚟. ✨️ отреагировал на эту запись.
✨️ 𝚂𝚟. ✨️
Цитата: ☆Bellatrix☆ от 02.05.2020, 05:01

Мой милый кактусеныш Спайк, а так же моя первая легендарка :)

ВНИМАНИЕ! ВОПРОС!

Каково у меня на 10k нетю лек?

Спойлер
Ошибки специально, как всегда:)

Цитата: 𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕔𝕒𝕥 от 23.04.2020, 10:12

@monid , ааа))) ну да)) Коля Линеечкин, короче )) 😅😅

КолА , А не КолЯ( Смайлик 

Цитата: Monika | В~В | #peace | от 02.05.2020, 16:57

+

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ отреагировал на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧
Цитата: Monika | В~В | #peace | от 02.05.2020, 16:57

Николай Линеечкин 😄

Хмм... Как вы думаете, что я сейчас делаю в бравле? 

–Конечно же апаю персонажей на 21 ранг!  Смайлик

Поскольку совсем скоро конец сезона- это может быть моим шансом для получения Биби. (Я знаю, я неисправима).А сейчас у меня только 960 звездных очков. Мегаящик будет стоить 1500 звёзд.очков , а маленький- 500 звёзд.очк. я тут посчитала... Я могу получить 610 звездных очков, если Джеки у меня будет на 600 кубков (у нее вообще 23 ранг, но мне в последнее время очень трудно ее апать 😥) и большинство (а именно- семь) персонажей на 550 кубков. Тогда в сумме с тем, что у меня сейчас есть- я получу 1570 звездных жетоновХватит только на мегаящик, но я согласна)) 

Честно признаться- я никогда ещё так не парилась насчёт кубков и конца сезона  Смайлик  А вы?) 

Советы от нубика, иногда играющего, как полупро и стоящего в шоке от этого:

Сегодня я поговорю о своих любимых бойцах в этой игре и поделюсь гайдами по игре за них. Варнинг: возможно, эти гайды подходят только такому рукожопу, как я.

1. Шелли. 

Шелли отличный воин, стреляющий со своего дробовика сразу по 3 целям. Имеет отличный супер удар, достаточно здоровья, скорости и дальности стрельбы. За этого персонажа играют и на высоких уровнях, поэтому “первого” не стоит недооценивать. Очень уникальный боец, который хорошо себя показывает во всех игровых режимах. Отлично впишется, практически в любой состав.

Я использую за нее довольно известный и проверенный лайфхак: всегда нажимаю на супер-атаку, если она не заряжена, то используется обычная атака, если заряжена - то она прет на полной мощи :). Но все же когда Шелли победила в бою и вышла с полностью заполненной Супер-атакой, то лучше не стрелять понапрасну по ящикам ;).

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧

2. Нита

Вы сможете играть за Ниту после получения 10 трофеев, и это произойдет быстро. Она атакует врагов по прямоугольной области перед собой, проламывая землю ударами и вызывая сотрясения. Этой атакой можно задеть нескольких противников, и она не становится слабее в зависимости от расстояния. Проблема лишь в том, что базовая атака Ниты сравнительно медленна. Суператака Ниты — призыв медведя, преследующего врагов и атакующего их на ближнем расстоянии. Каждая атака медведя заряжает суператаку, поэтому призывать его довольно легко.

Игра за Ниту весьма забавна, так как с помощью внезапного призыва медведя можно разогнать вражескую команду, у которой мало хп, особенно если запустить его в кусты или за спинами неприятелей. Нельзя сказать, что у Ниты огромный исходящий урон. Она скорее отлично отвлекает врагов и поддерживает союзников. Медведь Ниты и широкая атака позволяют ей эффективно контролировать пространство, поэтому ее помощь неоценима в режимах “Захват Кристаллов” и “Ограбление”. Лично я тоже неплохо играю за нее в парном столкновении, но это подходит не всем.

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧

Нубик вещает:

Классно играю за Спайка в Броулбол, просто кидаю его Супер в ворота соперника, а потом тиммейт забивает. Как ни странно, эта простая тактика весьма успешна.

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧

Классно!)

А я вот люблю играть за ЭмзКонечно, часто бывает, что кто-то выпрыгивает из кустов , когда я их не проверила,и ходит за тобой прям впритык, но бывают и те, кто не знает фишку атаки Эмз и когда он только подходит к данному бравлеру, она начинает атаковать, противник сразу убегает , тем самым давая ей нанести тебе тройной урон. 

С горем пополам я апнула Джеки на 650 кубков, потом был конец сезона, у меня осталось 600 кубков, остальное я насливала и сейчас кое-как апнула и у меня столько же (600) кубков на нейВсе-таки на больших кубках мне легче апать какого-то дальника (ну по-крайней мере не на Джеки) ибо за нее я просто сижу в кустах, пока увижу, что осталось 5, а то и 4 бойца. И такая "тактика" у меня появилась на 21-22-23 рангах. Потому что именно на таких кубках вы можете узнать, умеете ли вы играть за этого бойца или нет  Смайлик  Но я очень бы хотела 25 ранг на Джеки.  

Еще я неплохо играю на Джесси.

Ну если так говорить- то я "неплохо" играю почти на всех бойцах 😅

А мне недавно выпала Джекки,а на следующий день Сенди.

Почему мир так несправедлив? Смайлик  Я уже очень долго играю и мне абсолютно никто не выпал, а моя сестра на 1К кубков выбила Джина!

Цитата: ༺Хо͜д͜я͜ч͜и͜й͜ ͜М͜е͜м͜༻ от 03.05.2020, 08:55

Почему мир так несправедлив? Смайлик  Я уже очень долго играю и мне абсолютно никто не выпал, а моя сестра на 1К кубков выбила Джина!

Сколько кубков? Сколько бойцов?

Мне на 1600 кубках выпала Макс Смайлик )))

Цитата: 𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕔𝕒𝕥 | ℙ от 14.04.2020, 14:44
Цитата: MagicCat от 10.04.2020, 11:08
Цитата: 𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕔𝕒𝕥 от 10.04.2020, 11:06

Вот и вышел спраут ☺️

Цитата: 𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕔𝕒𝕥 от 10.04.2020, 11:06

Вот и вышел спраут ☺️

Ага. Давайте посоревнуемся(здесь), кому он первый выпадет?

@magiccat , наверное, мне. Потому что это ОЧЕРЕДНОЙ, ШЕСТОЙ МИФИК КОТОРЫЙ ВЫПАДЕТ МНЕ С ШАНСОМ 2,6% ИЗ МАЛЕНЬКОГО ЯЩИКА ВМЕСТО БИБИ С ШАНСОМ 5,7% ИЗ МЕГАЯЩИКА !!!  Смайлик

Вот так вот и приходит ненависть к бравлерам... Например, как у меня к мистеру п. Пингвину этому с шансом 1,2% из обычного ящика в конце сезона после открытия большого и мега ящика....

Давайте посоревнуемся, кому первая выпадет Биби! Ах да, точно, она же у всех есть! Даже если и нету- мне она никогда не выпадет ... 😭

Да, меня бомбит 😡🤣

ВНИМАНИЕ!!! 

Вы помните что я говорила ранее? Я - Ванга!! 

И я даже уже не удивлена...  Смайлик 

Хмм ... А как насчёт того, что бы сделать "рассылку"?) То есть когда я буду писать что-то новое (но не просто "привет, Ка дела?", А что-то важное про Бравл)- отмечать людей, которым интересна данная тема? Если вам нравится идея- пишите, отмечать вас или нет .))

Цитата: 𝕍𝕖𝕣𝕠𝕟𝕚𝕔𝕒𝕥 | ℙ от 03.05.2020, 19:51

Хмм ... А как насчёт того, что бы сделать "рассылку"?) То есть когда я буду писать что-то новое (но не просто "привет, Ка дела?", А что-то важное про Бравл)- отмечать людей, которым интересна данная тема? Если вам нравится идея- пишите, отмечать вас или нет .))

Меня отмечать.

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧

Меня отмечать

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧

Мына пожалуйста)

✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧Удаленный пользователь
НазадСтраница 8 из 302Далее
Back to top button