☆ BrawlStars ☆
Цитата: Зяблик от 05.02.2021, 17:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:41Цитата: Рем 🦋 #слизеринцы_лапочки от 05.02.2021, 17:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:39Блин,"Проход" изменили...Почему Суперселл меняют все хорошие карты?..
А где Проход изменили?
В Проходе раньше кусты по-другому были насколько я помню.И места появления игроков.
И раньше если присмотреться нельзя было увидеть динозавра или чей там силуэт...(а вот я сейчас вижу...)
Стоп, что за динозавр?..
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:41Цитата: Рем 🦋 #слизеринцы_лапочки от 05.02.2021, 17:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:39Блин,"Проход" изменили...Почему Суперселл меняют все хорошие карты?..
А где Проход изменили?
В Проходе раньше кусты по-другому были насколько я помню.И места появления игроков.
И раньше если присмотреться нельзя было увидеть динозавра или чей там силуэт...(а вот я сейчас вижу...)
Стоп, что за динозавр?..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.02.2021, 17:43Кстати,Вик,ты видела в дружеской игре одну интересную карту столкновения?Она с атмосферой "кладбище"
Её ещё не было вне дружеской игры...
Кстати,Вик,ты видела в дружеской игре одну интересную карту столкновения?Она с атмосферой "кладбище"
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.02.2021, 17:43Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| #Болею😷 от 05.02.2021, 17:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:41Цитата: Рем 🦋 #слизеринцы_лапочки от 05.02.2021, 17:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:39Блин,"Проход" изменили...Почему Суперселл меняют все хорошие карты?..
А где Проход изменили?
Стоп, что за динозавр?..
Не знаю,я смотрю на эту карту и вижу динозавра...Я не объясню нормально...
Если не смотреть на кусты и т.д,а смотреть в середину,то его можно увидеть.
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| #Болею😷 от 05.02.2021, 17:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:41Цитата: Рем 🦋 #слизеринцы_лапочки от 05.02.2021, 17:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:39Блин,"Проход" изменили...Почему Суперселл меняют все хорошие карты?..
А где Проход изменили?
Стоп, что за динозавр?..
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.02.2021, 17:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:43Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| #Болею😷 от 05.02.2021, 17:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:41Цитата: Рем 🦋 #слизеринцы_лапочки от 05.02.2021, 17:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:39Блин,"Проход" изменили...Почему Суперселл меняют все хорошие карты?..
А где Проход изменили?
Стоп, что за динозавр?..
Но каждый по-разному видит...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:43Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| #Болею😷 от 05.02.2021, 17:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:41Цитата: Рем 🦋 #слизеринцы_лапочки от 05.02.2021, 17:39Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:39Блин,"Проход" изменили...Почему Суперселл меняют все хорошие карты?..
А где Проход изменили?
Стоп, что за динозавр?..
Но каждый по-разному видит...
Цитата: ру [they] от 05.02.2021, 17:45Я поняль но не поняль, ну ладно
Я поняль но не поняль, ну ладно
Цитата: Зяблик от 05.02.2021, 17:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:43Кстати,Вик,ты видела в дружеской игре одну интересную карту столкновения?Она с атмосферой "кладбище"
Ты про The galexy? Интересная карта... И правда какая то галактика...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:43Кстати,Вик,ты видела в дружеской игре одну интересную карту столкновения?Она с атмосферой "кладбище"
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.02.2021, 17:48Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:43Кстати,Вик,ты видела в дружеской игре одну интересную карту столкновения?Она с атмосферой "кладбище"
Крутая карта,я на ней сейчас играю...
Побеждаю кстати...Жаль,что против бота...
Изменено:Победила.Круто.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:43Кстати,Вик,ты видела в дружеской игре одну интересную карту столкновения?Она с атмосферой "кладбище"
Крутая карта,я на ней сейчас играю...
Побеждаю кстати...Жаль,что против бота...
Изменено:Победила.Круто.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.02.2021, 17:48Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| #Болею😷 от 05.02.2021, 17:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:43Кстати,Вик,ты видела в дружеской игре одну интересную карту столкновения?Она с атмосферой "кладбище"
Да,про неё.
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| #Болею😷 от 05.02.2021, 17:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:43Кстати,Вик,ты видела в дружеской игре одну интересную карту столкновения?Она с атмосферой "кладбище"
Да,про неё.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.02.2021, 17:49Может,все на ней поиграем,раз мы все в сети?
или у вас есть планы на БС?
Уже не все
Может,все на ней поиграем,раз мы все в сети?
Уже не все
Цитата: ру [they] от 05.02.2021, 17:50У меня время на сегодня закончилось, так что 🤷
У меня время на сегодня закончилось, так что 🤷
Цитата: Зяблик от 05.02.2021, 17:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:49Может,все на ней поиграем,раз мы все в сети?
Уже не все
Ну давай)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 17:49Может,все на ней поиграем,раз мы все в сети?
Уже не все
Ну давай)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.02.2021, 17:56Обана,у меня телефон перезагрузиться решил,когда я в бС была.
Хотя это не впервые...
Обана,у меня телефон перезагрузиться решил,когда я в бС была.
Хотя это не впервые...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.02.2021, 17:58Теперь он выдаёт ошибку гугл плей маркета...Ой...
У меня такое только на планшете было...
Перезагружу-ка ещё раз...На всякий...
Теперь он выдаёт ошибку гугл плей маркета...Ой...
У меня такое только на планшете было...
Перезагружу-ка ещё раз...На всякий...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.02.2021, 18:00Ой...Что-то ничего не поменялось...
Ой...Что-то ничего не поменялось...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.02.2021, 18:18Фух,всё стало нормально...*3 раза стучит по дереву*
Фух,всё стало нормально...*3 раза стучит по дереву*
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.02.2021, 18:28Кстати,не написала
Я вчера Биби на 22 ранг подняла.Для меня это достаточно много,ибо я обычно персонажей оставляю на 21 ранге...
Кстати,не написала
Я вчера Биби на 22 ранг подняла.Для меня это достаточно много,ибо я обычно персонажей оставляю на 21 ранге...
Цитата: Зяблик от 05.02.2021, 19:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 18:28Кстати,не написала
Поздравляю!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 18:28Кстати,не написала
Поздравляю!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.02.2021, 19:02Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| #Болею😷 от 05.02.2021, 19:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 18:28Кстати,не написала
Поздравляю!
Спасибо.
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| #Болею😷 от 05.02.2021, 19:00Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 05.02.2021, 18:28Кстати,не написала
Поздравляю!
Спасибо.
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 06.02.2021, 14:23Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| #Болею😷 от 06.02.2021, 14:2220000 трофеев!!!
поздравляююю!
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| #Болею😷 от 06.02.2021, 14:2220000 трофеев!!!
поздравляююю! ![]()