☆ BrawlStars ☆
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.02.2021, 15:52Люди,поможете?3 игры в Захвате Кристаллов...Мне нужно выиграть в них за Розу...
Играть будем на кандидатах дня,так что можно не волноваться за кубки.
Люди,поможете?3 игры в Захвате Кристаллов...Мне нужно выиграть в них за Розу...
Играть будем на кандидатах дня,так что можно не волноваться за кубки.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.02.2021, 16:03А,всё,уже не надо.Справилась сама.
А,всё,уже не надо.Справилась сама.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.02.2021, 16:04Кстати,у меня 10 уровень БП и мегаящик...
Может,и мне оттуда кто-то выпадет...
Нет,5 предметов...Значит,не сегодня...
Кстати,у меня 10 уровень БП и мегаящик...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.02.2021, 17:49Хах,во я затупила😂😂😂
Помните,я вчера сказала,что у меня Биби на 22 ранге? Извиняюсь,пока не дошла до такого.Я только вернула Биби кол-во кубков,которое должно быть на её ранге(21 ранг,554 кубка)
Извиняюсь ещё раз,ошиблась...
Хах,во я затупила😂😂😂
Помните,я вчера сказала,что у меня Биби на 22 ранге? Извиняюсь,пока не дошла до такого.Я только вернула Биби кол-во кубков,которое должно быть на её ранге(21 ранг,554 кубка)
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 06.02.2021, 17:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.02.2021, 17:49Хах,во я затупила😂😂😂
Бывает)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.02.2021, 17:49Хах,во я затупила😂😂😂
Бывает)
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 06.02.2021, 17:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.02.2021, 16:04Кстати,у меня 10 уровень БП и мегаящик...
Поздравляю!)
Я вчера до него дошла, гаджет на Нани выпал
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.02.2021, 16:04Кстати,у меня 10 уровень БП и мегаящик...
Поздравляю!)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 06.02.2021, 18:00Цитата: ☆ 𝙽𝚒𝚔𝚊 𝚂𝚔𝚢𝚠𝚊𝚕𝚔𝚎𝚛 ☆ от 06.02.2021, 17:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.02.2021, 16:04Кстати,у меня 10 уровень БП и мегаящик...
Поздравляю!)
Спасибо)
И я тебя поздравляю с гаджетом на Нани)
Цитата: ☆ 𝙽𝚒𝚔𝚊 𝚂𝚔𝚢𝚠𝚊𝚕𝚔𝚎𝚛 ☆ от 06.02.2021, 17:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.02.2021, 16:04Кстати,у меня 10 уровень БП и мегаящик...
Поздравляю!)
Спасибо)
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 06.02.2021, 18:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.02.2021, 18:00Цитата: ☆ 𝙽𝚒𝚔𝚊 𝚂𝚔𝚢𝚠𝚊𝚕𝚔𝚎𝚛 ☆ от 06.02.2021, 17:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.02.2021, 16:04Кстати,у меня 10 уровень БП и мегаящик...
Поздравляю!)
Спасибо)
Спасибо)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.02.2021, 18:00Цитата: ☆ 𝙽𝚒𝚔𝚊 𝚂𝚔𝚢𝚠𝚊𝚕𝚔𝚎𝚛 ☆ от 06.02.2021, 17:57Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 06.02.2021, 16:04Кстати,у меня 10 уровень БП и мегаящик...
Поздравляю!)
Спасибо)
Спасибо)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.02.2021, 17:20Дошла до 16501...
Эх,завтра сольют...
Дошла до 16501...
Эх,завтра сольют...
Цитата: ру [they] от 07.02.2021, 17:34Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.02.2021, 17:20Дошла до 16501...
Эх,завтра сольют...
И будет много очков силы и их можно будет потратить на ящики 🎉
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.02.2021, 17:20Дошла до 16501...
Эх,завтра сольют...
И будет много очков силы и их можно будет потратить на ящики 🎉
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.02.2021, 17:34Лично мне кубки важнее...
+я могу купить БП.Там этих ящиков много и они бесплатны...
Лично мне кубки важнее...
Цитата: Зяблик от 07.02.2021, 17:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.02.2021, 17:34Лично мне кубки важнее...
Мне тоже...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.02.2021, 17:34Лично мне кубки важнее...
Мне тоже...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 07.02.2021, 17:43Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| #Болею😷 от 07.02.2021, 17:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.02.2021, 17:34Лично мне кубки важнее...
Мне тоже...
Вот нашим вторым аккам повезло больше,они ещё не так прокачаны и бойцов с большими кубками там нет...Хотя у меня Булл на втором акке почти такой...
Цитата: ❄️Крылатая Виктория❄️| #Болею😷 от 07.02.2021, 17:41Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 07.02.2021, 17:34Лично мне кубки важнее...
Мне тоже...
Вот нашим вторым аккам повезло больше,они ещё не так прокачаны и бойцов с большими кубками там нет...Хотя у меня Булл на втором акке почти такой...
Цитата: ру [they] от 07.02.2021, 17:57А мне нравится как раз покупать ящики за звёздные очки, или как их там
А мне нравится как раз покупать ящики за звёздные очки, или как их там
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.02.2021, 10:31h ttps://brawlstars.fandom.com/ru/wiki/Тара
Нееееееет,реплики Тары испортили!
Эх,а я некоторые всё ещё могу узнать...
h ttps://brawlstars.fandom.com/ru/wiki/Тара
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 08.02.2021, 10:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.02.2021, 10:31h ttps://brawlstars.fandom.com/ru/wiki/Тара
Где испортили? Как?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.02.2021, 10:31h ttps://brawlstars.fandom.com/ru/wiki/Тара
Где испортили? Как?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.02.2021, 10:39Цитата: ☆ 𝙽𝚒𝚔𝚊 𝚂𝚔𝚢𝚠𝚊𝚕𝚔𝚎𝚛 ☆ от 08.02.2021, 10:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.02.2021, 10:31h ttps://brawlstars.fandom.com/ru/wiki/Тара
Где испортили? Как?
Их сделали обычными...
Раньше там был перевод на английский и на русский,а не просто "стоны Тары" "крики Тары",если кто-то ещё помнит тот эксперимент Реддита или какой у него там ник был,тот вспомнит...
Цитата: ☆ 𝙽𝚒𝚔𝚊 𝚂𝚔𝚢𝚠𝚊𝚕𝚔𝚎𝚛 ☆ от 08.02.2021, 10:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.02.2021, 10:31h ttps://brawlstars.fandom.com/ru/wiki/Тара
Где испортили? Как?
Их сделали обычными...
Раньше там был перевод на английский и на русский,а не просто "стоны Тары" "крики Тары",если кто-то ещё помнит тот эксперимент Реддита или какой у него там ник был,тот вспомнит...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.02.2021, 10:41//О,в БС техперерыв.
//
//О,в БС техперерыв.

//
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 08.02.2021, 10:46Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.02.2021, 10:41//О,в БС техперерыв.
//
Вот,я заскринила.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 08.02.2021, 10:41//О,в БС техперерыв.
//
Вот,я заскринила.
Цитата: Зяблик от 08.02.2021, 10:47
А если рисовать 3 часа? А если вообще сутки?..

А если рисовать 3 часа? А если вообще сутки?..