☆ BrawlStars ☆
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2021, 11:49Жизнь жестока
Жизнь жестока
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2021, 16:07ОООООО
Я КАЖЕТСЯ ПРОБРАЛАСЬ НА ОСНОВУ
УРААААААААА
ОООООО
Я КАЖЕТСЯ ПРОБРАЛАСЬ НА ОСНОВУ
УРААААААААА
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2021, 16:11Я забыла,сколько кубков у меня было на Биби,блин😅
Я забыла,сколько кубков у меня было на Биби,блин😅
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2021, 16:12А вообще,я не лучшее время выбрала,через два дня слив...
Так что пока на Пайпер и Биби только восстановлю,на остальных потом...
А вообще,я не лучшее время выбрала,через два дня слив...
Так что пока на Пайпер и Биби только восстановлю,на остальных потом...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2021, 18:46I want it,i get it.
Прикольный скин,хотя на первый взгляд выглядит странно...
У меня было 302 гема до его покупки,а осталось 153,но я не жалею,что потратила,накоплю ещё.
Ещё наконец-то поиграла на основном акке не во сне,а наяву,эх...А в Суперселл айди оказывается просто переключаться между акками-это буквально за секунду происходит...Получается,когда-нибудь я смогу и второй акк перенести на телефон к основному...
I want it,i get it.
Прикольный скин,хотя на первый взгляд выглядит странно...
У меня было 302 гема до его покупки,а осталось 153,но я не жалею,что потратила,накоплю ещё.
Ещё наконец-то поиграла на основном акке не во сне,а наяву,эх...А в Суперселл айди оказывается просто переключаться между акками-это буквально за секунду происходит...Получается,когда-нибудь я смогу и второй акк перенести на телефон к основному...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2021, 19:00Так,это не ссылка не на видео.
Я удалила,там подозрительный сайт.
Так,это не ссылка не на видео.
Цитата: ;;крис чт ☆ от 17.09.2021, 19:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.09.2021, 19:00Так,это не ссылка не на видео.
Подозрительный сайт?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.09.2021, 19:00Так,это не ссылка не на видео.
Подозрительный сайт?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.09.2021, 19:14Цитата: 👘Mean Dancing Girl🍬 от 17.09.2021, 19:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.09.2021, 19:00Так,это не ссылка не на видео.
Подозрительный сайт?
Ну,это был явно не Ютуб или нечто подобное.
Я не знаю,как это можно по-человечески объяснить...
Цитата: 👘Mean Dancing Girl🍬 от 17.09.2021, 19:02Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 17.09.2021, 19:00Так,это не ссылка не на видео.
Подозрительный сайт?
Ну,это был явно не Ютуб или нечто подобное.
Я не знаю,как это можно по-человечески объяснить...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.09.2021, 13:10
Возвращаясь к некоторым никам в БС...
Цитата: ру [они/их] от 18.09.2021, 14:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.09.2021, 13:10
Мне тоже такой "Рэм" попадался,,
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.09.2021, 13:10
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.09.2021, 14:27Цитата: 𝚁𝚎𝚖 от 18.09.2021, 14:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.09.2021, 13:10
Осталось понять,откуда они плодятся...
Цитата: 𝚁𝚎𝚖 от 18.09.2021, 14:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.09.2021, 13:10
Осталось понять,откуда они плодятся...
Цитата: Удаленный пользователь от 18.09.2021, 14:28@fluffypuppy
скажи свой код в бравл старс
мой ник Чародейка а на аватарке нита
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.09.2021, 14:29Цитата: Чародейка из Красноярска от 18.09.2021, 14:28@fluffypuppy
Я не могу сейчас зайти в БС,но попробую накопать тут код.
А сколько у тебя кубков?
Цитата: Чародейка из Красноярска от 18.09.2021, 14:28скажи свой код в бравл старс
Я не могу сейчас зайти в БС,но попробую накопать тут код.
А сколько у тебя кубков?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.09.2021, 14:38@soulsun36
От второго акка нашла,от первого надо копать глубже...
#2CYLJP9Y2
(тот,который я скинула от второго)
@soulsun36
#2CYLJP9Y2
Цитата: Удаленный пользователь от 18.09.2021, 14:42Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.09.2021, 14:38@soulsun36
#2CYLJP9Y2
отправила
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 18.09.2021, 14:38@soulsun36
#2CYLJP9Y2
отправила
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.09.2021, 14:56Уф,глубоко он прятался...
#2LGG2V9L9
Это айди моего основного акка @soulsun36
Уф,глубоко он прятался...
#2LGG2V9L9
Это айди моего основного акка @soulsun36
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.09.2021, 15:04Кстати,ты сможешь сегодня зайти в 17:30-18:00 по времени +1 к Москве?
(т.е в Москве это 16:30-17:00,а у меня будет вышенаписанное время)
Кстати,ты сможешь сегодня зайти в 17:30-18:00 по времени +1 к Москве?
(т.е в Москве это 16:30-17:00,а у меня будет вышенаписанное время)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.09.2021, 16:07Так ты пойдёшь через 23 минуты?
Мне нужно знать,ждать тебя или нет.
Так ты пойдёшь через 23 минуты?
Мне нужно знать,ждать тебя или нет.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.09.2021, 16:47Ладно,я в Бравл Старсе,если увидишь это сообщение-можешь присоединиться.
Если что-я на основе.
Ладно,я в Бравл Старсе,если увидишь это сообщение-можешь присоединиться.
Если что-я на основе.