☆ BrawlStars ☆
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.09.2021, 16:55
Я наконец-то подняла Пайпер до 9 силы.
Осталось пасивки выбить.
Я наконец-то подняла Пайпер до 9 силы.
Осталось пасивки выбить.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.09.2021, 17:14О,Кэшбек уже выбила.
Быстро,однако.
О,Кэшбек уже выбила.
Быстро,однако.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 18.09.2021, 17:46О,и Гриффа я выбила на основу.
Вообще я ожидала чего-то большего после более 100 дней оффлайна...
О,и Гриффа я выбила на основу.
Вообще я ожидала чего-то большего после более 100 дней оффлайна...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.09.2021, 11:54Один ютубер сказал,что Суперселл сказали,что хотят ремодельнуть Джесси...
Надеюсь,Суперселл просто прикалываются,вроде у неё моделька ещё не устаревшая,как и остальных бойцов...
Один ютубер сказал,что Суперселл сказали,что хотят ремодельнуть Джесси...
Надеюсь,Суперселл просто прикалываются,вроде у неё моделька ещё не устаревшая,как и остальных бойцов...
Цитата: Удаленный пользователь от 19.09.2021, 20:05РЕБЯТ, мне сегодня за один день выпало 3, чёрт, 3 бойца! И ни каких нибудь редких, а Мортис, Беа и Гавс. Я в шоке конечно...
Беа и Мортис ещё на маленьких рангах, не успел апнуть, а Гавс только сейчас выпал... Круто конечно, будет теперь кого апать)
РЕБЯТ, мне сегодня за один день выпало 3, чёрт, 3 бойца! И ни каких нибудь редких, а Мортис, Беа и Гавс. Я в шоке конечно...
Беа и Мортис ещё на маленьких рангах, не успел апнуть, а Гавс только сейчас выпал... Круто конечно, будет теперь кого апать)
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 20.09.2021, 18:56Цитата: 💀 Джаггернаут ☠️ от 19.09.2021, 20:05РЕБЯТ, мне сегодня за один день выпало 3, чёрт, 3 бойца! И ни каких нибудь редких, а Мортис, Беа и Гавс. Я в шоке конечно...
У меня тоже была похожая ситуация...
Поздры!🥳
Цитата: 💀 Джаггернаут ☠️ от 19.09.2021, 20:05РЕБЯТ, мне сегодня за один день выпало 3, чёрт, 3 бойца! И ни каких нибудь редких, а Мортис, Беа и Гавс. Я в шоке конечно...
У меня тоже была похожая ситуация...
Поздры!🥳
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.09.2021, 18:02Вчера получила на второй акк Эша.
Хотела сюда кинуть со скрином вчера,но не успела,а сегодня комп не работает,не скину.
Вчера получила на второй акк Эша.
Хотела сюда кинуть со скрином вчера,но не успела,а сегодня комп не работает,не скину.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.09.2021, 18:05А ещё у меня на основе до забирания мегаящика(после забирания этого ящика 10246)было ровно 10К монет,даже страшно тратить было😅
Тем временем в магазине:Серебряная Пайпер,Чоко Пайпер,и ЗомБиби.А гемы мне тоже нельзя тратить,мне хотелось бы накопить на БП.
Жизнь жестока...
А ещё у меня на основе до забирания мегаящика(после забирания этого ящика 10246)было ровно 10К монет,даже страшно тратить было😅
Тем временем в магазине:Серебряная Пайпер,Чоко Пайпер,и ЗомБиби.А гемы мне тоже нельзя тратить,мне хотелось бы накопить на БП.
Жизнь жестока...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 23.09.2021, 18:06Ахахах,ещё у меня днокл в чат класса с классной руководительницей скинул скрин того,что ему Грифф выпал,вообще нормально😅
Ахахах,ещё у меня днокл в чат класса с классной руководительницей скинул скрин того,что ему Грифф выпал,вообще нормально😅
Цитата: Госпожа Ким。・:*:・゚’☆ от 23.09.2021, 18:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.09.2021, 18:05А ещё у меня на основе до забирания мегаящика(после забирания этого ящика 10246)было ровно 10К монет,даже страшно тратить было😅
Жизнь жестока...
Жизнь-боль
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.09.2021, 18:06Ахахах,ещё у меня днокл в чат класса с классной руководительницей скинул скрин того,что ему Грифф выпал,вообще нормально😅
Пхах, и чё его училка не отругала?😂
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.09.2021, 18:05А ещё у меня на основе до забирания мегаящика(после забирания этого ящика 10246)было ровно 10К монет,даже страшно тратить было😅
Жизнь жестока...
Жизнь-боль
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.09.2021, 18:06Ахахах,ещё у меня днокл в чат класса с классной руководительницей скинул скрин того,что ему Грифф выпал,вообще нормально😅
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.09.2021, 14:53Цитата: 𝕬𝖚𝖙𝖚𝖒𝖓 𝖎𝖘 𝖒𝖞 𝖋𝖆𝖛𝖔𝖗𝖎𝖙𝖊 𝖙𝖎𝖒𝖊 от 23.09.2021, 18:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.09.2021, 18:05А ещё у меня на основе до забирания мегаящика(после забирания этого ящика 10246)было ровно 10К монет,даже страшно тратить было😅
Жизнь жестока...
Жизнь-боль
Ахах,не знаю,почему не отругала,по идее наверно надо было😅
Потому что другой днокл,который ещё и новенький в нашем классе,потом тоже скинул скрин выпавшего Гриффа😅
Цитата: 𝕬𝖚𝖙𝖚𝖒𝖓 𝖎𝖘 𝖒𝖞 𝖋𝖆𝖛𝖔𝖗𝖎𝖙𝖊 𝖙𝖎𝖒𝖊 от 23.09.2021, 18:23Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 23.09.2021, 18:05А ещё у меня на основе до забирания мегаящика(после забирания этого ящика 10246)было ровно 10К монет,даже страшно тратить было😅
Жизнь жестока...
Жизнь-боль
Ахах,не знаю,почему не отругала,по идее наверно надо было😅
Потому что другой днокл,который ещё и новенький в нашем классе,потом тоже скинул скрин выпавшего Гриффа😅
Цитата: ру [они/их] от 24.09.2021, 15:14🥳
https://youtu.be/9jycpItX9l4
🥳
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.09.2021, 17:53Цитата: 𝚁𝚎𝚖 от 24.09.2021, 15:14🥳
Твою 2G,уже?..
Там опять фигурирует Суперсити...Мне кажется,новый бравлер будет робот.Он просто так странно выглядит...
И опять лега,зачем им столько лег...
Цитата: 𝚁𝚎𝚖 от 24.09.2021, 15:14🥳
[Внешняя ссылка]
Твою 2G,уже?..
Там опять фигурирует Суперсити...Мне кажется,новый бравлер будет робот.Он просто так странно выглядит...
Цитата: ру [они/их] от 24.09.2021, 17:56Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.09.2021, 17:53Цитата: 𝚁𝚎𝚖 от 24.09.2021, 15:14🥳
Твою 2G,уже?..
Мне кажется, это девочка с большими хвостиками, но кто бы это ни был, он точно будет из трио Макс и Вольта
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Не опять,а снова | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 24.09.2021, 17:53Цитата: 𝚁𝚎𝚖 от 24.09.2021, 15:14🥳
[Внешняя ссылка]
Твою 2G,уже?..
Мне кажется, это девочка с большими хвостиками, но кто бы это ни был, он точно будет из трио Макс и Вольта
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.09.2021, 18:00Название БТ переводится ка к"легендарный напарник",значит,по названию выводы не сделать...
Девочка с хвостиками в принципе тоже возможно,но мне пока кажется,что это робот этими двумя полукруглыми штуками на голове.
Но в любом случае-и то,и то к Макс и Вольту впишется...
Название БТ переводится ка к"легендарный напарник",значит,по названию выводы не сделать...
Девочка с хвостиками в принципе тоже возможно,но мне пока кажется,что это робот этими двумя полукруглыми штуками на голове.
Но в любом случае-и то,и то к Макс и Вольту впишется...
Цитата: ру [они/их] от 24.09.2021, 18:41Такую картинку они выложили в Инстаграме
Такую картинку они выложили в Инстаграме
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 24.09.2021, 18:42Цитата: 𝚁𝚎𝚖 от 24.09.2021, 18:41Такую картинку они выложили в Инстаграме
Значит,скорее всего этот персонаж у них в команде по технической части...
Цитата: 𝚁𝚎𝚖 от 24.09.2021, 18:41Такую картинку они выложили в Инстаграме
Значит,скорее всего этот персонаж у них в команде по технической части...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.09.2021, 18:31А про БТ забыли все,да?А я нет
Был Бравлтолк и что мы имеем...
*ждёт Раяна*
- Я починила эти штуки ура
- Суперселл работают над улучшением клуба,поэтому вместо него у нас будет некто легендарная...
а,и реклама энергетиков Макс...Сколько она им заплатила?
- Новая легендарка-Мэг.Она не робот,но это тоже неплохо.
Мэг разбирается в технике и ремонтирует торговые автоматы(т.е примерно изобретатель ака механик,как я и полагала).Она хочет быть героем,как Вольт и Макс.Но Макс думает,что Мэг ещё не доросла,поэтому не берёт её с собой,но Мэг всё равно бросается в бой.Она вооружена пистолетом,и на средней дистанции её урон невелик.Здоровья у неё тоже не так много.Но как она заряжает супер-происходит чудо,когда она использует Супер она призывает своего робота,и тут их не остановить.
*
дальше мне стало лень писатьвсё есть в БТ,и позже будет в обнове,так что не буду пересказывать всё*Невидимый пинокВике...Если ты ещё зайдёшь,и увидишь это сообщение,то когда тебе будет более менее до ролок,напиши в ЛС,будет парочка дел.
- Суперселл подготовили всего 2 скина,но они...особенные?..
-Скин Суперселл Мэйк "Гладиатор Колетт" и 8Ви-Бит,снова невидимый пинок Вики
который появится вместе с...ВОЗВРАЩЁННОЙ ОФОРМОЙ РЕТРОПОЛИСА! АААА,Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛА ЕЁ,КОГДА ТОЛЬКО РЕГАЛАААСЬ!Для меня это уже неплохая новость.
-Скин будет доступен за прохождение испытания "Ретрополис" в октябре.Эх,допустим...
- Напоминают,что кол-во участников в клубе снизят до 30.Это необходимо для изменения в игровом процессе.Активность игроков станет обязательным условием успеха.
Надеюсь,это будет не голосовой чат...
- Значки-пины теперь доступны в клубном чате
- Новые анимированные значки,в том числе для Лорда Спайка.
- Новые золотые и серебрянные скины
- Новая озвучка Злой Королевы Пэм(и я которая всё ещё ржёт с существования этого скина: )
- Улучшили процесс сбора команды друзей...
Суперселл,хватит
Они услышали!(нет)ОО,спасибо!
Я не знаю,что у них на фоне случилось из-за газировки...Но даже думать страшно😅
И РАЙАН-ТАКИ БЫЛ! Суперселл ещё долго будут с этим прикалываться...
--
В принципе,вот мне обнова понравилась.Суперселл перестали падать,они взлетают,это хорошо.
--
Я написала это и теперь мне надо отойти...
А про БТ забыли все,да?А я нет
Был Бравлтолк и что мы имеем...
*ждёт Раяна*
- Я починила эти штуки ура
- Суперселл работают над улучшением клуба,поэтому вместо него у нас будет некто легендарная...
а,и реклама энергетиков Макс...Сколько она им заплатила?
- Новая легендарка-Мэг.Она не робот,но это тоже неплохо.
Мэг разбирается в технике и ремонтирует торговые автоматы(т.е примерно изобретатель ака механик,как я и полагала).Она хочет быть героем,как Вольт и Макс.Но Макс думает,что Мэг ещё не доросла,поэтому не берёт её с собой,но Мэг всё равно бросается в бой.Она вооружена пистолетом,и на средней дистанции её урон невелик.Здоровья у неё тоже не так много.Но как она заряжает супер-происходит чудо,когда она использует Супер она призывает своего робота,и тут их не остановить.
*дальше мне стало лень писать всё есть в БТ,и позже будет в обнове,так что не буду пересказывать всё*
Невидимый пинокВике...Если ты ещё зайдёшь,и увидишь это сообщение,то когда тебе будет более менее до ролок,напиши в ЛС,будет парочка дел.
- Суперселл подготовили всего 2 скина,но они...особенные?..
-Скин Суперселл Мэйк "Гладиатор Колетт" и 8Ви-Бит,снова невидимый пинок Вики
который появится вместе с...ВОЗВРАЩЁННОЙ ОФОРМОЙ РЕТРОПОЛИСА! АААА,Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВИДЕЛА ЕЁ,КОГДА ТОЛЬКО РЕГАЛАААСЬ!Для меня это уже неплохая новость.
-Скин будет доступен за прохождение испытания "Ретрополис" в октябре.Эх,допустим...
- Напоминают,что кол-во участников в клубе снизят до 30.Это необходимо для изменения в игровом процессе.Активность игроков станет обязательным условием успеха.
Надеюсь,это будет не голосовой чат...
- Значки-пины теперь доступны в клубном чате
- Новые анимированные значки,в том числе для Лорда Спайка.
- Новые золотые и серебрянные скины
- Новая озвучка Злой Королевы Пэм(и я которая всё ещё ржёт с существования этого скина: )
- Улучшили процесс сбора команды друзей...
Суперселл,хватит
Они услышали!(нет)ОО,спасибо!
Я не знаю,что у них на фоне случилось из-за газировки...Но даже думать страшно😅
И РАЙАН-ТАКИ БЫЛ! Суперселл ещё долго будут с этим прикалываться...
--
В принципе,вот мне обнова понравилась.Суперселл перестали падать,они взлетают,это хорошо.
--
Я написала это и теперь мне надо отойти...
Цитата: ру [они/их] от 25.09.2021, 18:39Вэм бэм хире камс ивэл пэм 😈
Вэм бэм хире камс ивэл пэм 😈
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 27.09.2021, 19:49У меня в магазине вторая пассивка на Пайпер,а у меня всё ещё 10к монет...
А ещё скинцы на Макс по скидке...а я пытаюсь на БП копить...
Жизнь продолжается быть жестокой...
--
Я купила Стритстайл Макс за 39 гемов.Осталось 114,+10 с уровня БП 124.Ничего,я вполне успею накопить ещё...
А пассивку хочу сама выбить попробовать...
У меня в магазине вторая пассивка на Пайпер,а у меня всё ещё 10к монет...
А ещё скинцы на Макс по скидке...а я пытаюсь на БП копить...
Жизнь продолжается быть жестокой...
--
Я купила Стритстайл Макс за 39 гемов.Осталось 114,+10 с уровня БП 124.Ничего,я вполне успею накопить ещё...
А пассивку хочу сама выбить попробовать...