☆ BrawlStars ☆
Цитата: ру [они/их] от 12.12.2022, 17:04Я написала фанфик по Бравл Старсу :>
ficbook.net/readfic/12932239
Я написала фанфик по Бравл Старсу :>
ficbook.net/readfic/12932239
Цитата: ру [они/их] от 26.12.2022, 16:05Я нашла доску в пинтересте с кинни бинго по БС 👀
pin.it/52wKUQB
Я нашла доску в пинтересте с кинни бинго по БС 👀
pin.it/52wKUQB
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.12.2022, 17:05Из любимых канонных персов сделаю с любимыми эпиками
Я не зарегана в Пинтересте,точнее был акк,но он утерян,он был создан не мной,а мне это нафиг не надо,поэтому о да это скрин,обработанный в Пэйнт.нет
С тем,что я наотмечала всё как обычно - галочка есть галочка,галочка с прочерком я недоуверена,галочка с вопросом - я недоуверена ещё сильнее,и с двумя вопросами понятно,а просто вопрос не совсем поняла формулировку,но вроде как подходит
Такие сложности
(и о да,я вставила злой пин Пайпер вместо...)
Из любимых канонных персов сделаю с любимыми эпиками
Я не зарегана в Пинтересте,точнее был акк,но он утерян,он был создан не мной,а мне это нафиг не надо,поэтому о да это скрин,обработанный в Пэйнт.нет
С тем,что я наотмечала всё как обычно - галочка есть галочка,галочка с прочерком я недоуверена,галочка с вопросом - я недоуверена ещё сильнее,и с двумя вопросами понятно,а просто вопрос не совсем поняла формулировку,но вроде как подходит
Такие сложности
(и о да,я вставила злой пин Пайпер вместо...)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.12.2022, 17:13Вместо кое-чего вписано UNO,почти синонимы,но то,что там было до исправления я тоже делала,было...
Сердечко с прочерком - почти галочка,просто жвачки - крутая отдельная тема...
Больше наверное делать не буду...
Вместо кое-чего вписано UNO,почти синонимы,но то,что там было до исправления я тоже делала,было...
Сердечко с прочерком - почти галочка,просто жвачки - крутая отдельная тема...
Больше наверное делать не буду...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.12.2022, 19:57Хе-хе,теперь я даже почти не чувствую стыда за тот позор на испе только с захватом подарков...
Первую катку мы очень тупо слили,я поменяла тиму,в итоге попалась с одним новым челом и челом из другой тимы
Я была за Честера,и в принципе с поддержкой в виде Динамайка и уже не помню кого,подарки я забрала на изи
На награду за поимку пошли пиком Бо,Шелли(что стандартно) и Нита .-.
Мы хорошо отыграли,у противников не было бы шансов
На нокауте я была за Честера,тиммейты за Тика и Пенни,тоже без проблем вытащили 2 раунда
А потом наступил броубол...
Броубол для меня - худший режим,я,играю в основном в соло шд,могу прииграться к любому режиму,если нужно,но только не к нему...
Я слила все поражения,купила ещё,и слилась ещё...Пыталась тильтануть,но нашла офигеннейшую команду,и они гениально забили оба гола,спасибо им...
Потом мы один раз слились,один раз затащили хот зону,потом я вроде меняла тиму
Потом мы пошли на ограбление,я взяла Ив,и просто по воде и бОльшую часть урона нанесла,а противники уже были какими-то овощами
На гемы пошли пиком Честер,Беа,Джанетт,сначала тупили и я чуть не заруинила,но в итоге противники люто оступились на обратном отсчёте так,что мы их всех забрали,я украла бОльшую часть гемов(7),тиммейты ещё нашли 3 и мы убежали и засейвились внизу
На последнюю карту один игрок вышел из тимы,я пыталась найти кого-то,не нашла.
Тиммейт нажал на "Готово",но надо было идти с рандомами
В принципе, ласт катка до победы была слишком простой,в начале один игрок был АФК,остальные отыграли как нубы и я отобрала подарок,на второй раз тот игрок начал играть,но их это не спасло.Я украла второй подарок,забрала пинец,тиммейт скинул "Отличная игра!" и вышел.
К записи оказались недоступны только 2 катки:Последняя и ограбление,я просто заскринила их,остальные записала...
Следующая испа наверное в январе уже,только мне нельзя будет докупать вероятно,ибо и так 9 гемов потратила в этот раз...
Хе-хе,теперь я даже почти не чувствую стыда за тот позор на испе только с захватом подарков...
Первую катку мы очень тупо слили,я поменяла тиму,в итоге попалась с одним новым челом и челом из другой тимы
Я была за Честера,и в принципе с поддержкой в виде Динамайка и уже не помню кого,подарки я забрала на изи
На награду за поимку пошли пиком Бо,Шелли(что стандартно) и Нита .-.
Мы хорошо отыграли,у противников не было бы шансов
На нокауте я была за Честера,тиммейты за Тика и Пенни,тоже без проблем вытащили 2 раунда
А потом наступил броубол...
Броубол для меня - худший режим,я,играю в основном в соло шд,могу прииграться к любому режиму,если нужно,но только не к нему...
Я слила все поражения,купила ещё,и слилась ещё...Пыталась тильтануть,но нашла офигеннейшую команду,и они гениально забили оба гола,спасибо им...
Потом мы один раз слились,один раз затащили хот зону,потом я вроде меняла тиму
Потом мы пошли на ограбление,я взяла Ив,и просто по воде и бОльшую часть урона нанесла,а противники уже были какими-то овощами
На гемы пошли пиком Честер,Беа,Джанетт,сначала тупили и я чуть не заруинила,но в итоге противники люто оступились на обратном отсчёте так,что мы их всех забрали,я украла бОльшую часть гемов(7),тиммейты ещё нашли 3 и мы убежали и засейвились внизу
На последнюю карту один игрок вышел из тимы,я пыталась найти кого-то,не нашла.
Тиммейт нажал на "Готово",но надо было идти с рандомами
В принципе, ласт катка до победы была слишком простой,в начале один игрок был АФК,остальные отыграли как нубы и я отобрала подарок,на второй раз тот игрок начал играть,но их это не спасло.Я украла второй подарок,забрала пинец,тиммейт скинул "Отличная игра!" и вышел.
К записи оказались недоступны только 2 катки:Последняя и ограбление,я просто заскринила их,остальные записала...
Следующая испа наверное в январе уже,только мне нельзя будет докупать вероятно,ибо и так 9 гемов потратила в этот раз...
Цитата: Удаленный пользователь от 01.01.2023, 05:28Мое бинго с Нитой
Мое бинго с Нитой
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 30.01.2023, 14:23Взяла реванш 😎
В этот раз испа далась как-то слишком просто,все очень быстро друг-друга убивали,а на 4 месте я сваливала в яд как в обычных катках
Просто карты поставили более простые,в прошлой испе лабиринт в конце - это конечно подстава...
Я проиграла только 2 раза:Один раз в первой катке заплатила за наглость(это ШД,детка😔),а второй раз какого-то 2G затимилась с Честером
В принципе,катки прошли как обычные мои катки в ШД,которые я катаю каждый день,нечего комментировать как особенное
Скоро испа с парным ШД на парный спрей кстати...
- и почему я когда пишу путаю пины со спреями...
Взяла реванш 😎
В этот раз испа далась как-то слишком просто,все очень быстро друг-друга убивали,а на 4 месте я сваливала в яд как в обычных катках
Просто карты поставили более простые,в прошлой испе лабиринт в конце - это конечно подстава...
Я проиграла только 2 раза:Один раз в первой катке заплатила за наглость(это ШД,детка😔),а второй раз какого-то 2G затимилась с Честером
В принципе,катки прошли как обычные мои катки в ШД,которые я катаю каждый день,нечего комментировать как особенное
Скоро испа с парным ШД на парный спрей кстати...
- и почему я когда пишу путаю пины со спреями...
Цитата: ру [они/их] от 31.01.2023, 09:20Вы знали про существование сайта, где можно сделать свои пины? 👀
Я нашла вчера и пыталась сделать что-то, но получилось некрасиво
pinmaker.brawlstars.com/
Вы знали про существование сайта, где можно сделать свои пины? 👀
pinmaker.brawlstars.com/
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.01.2023, 11:59Цитата: no thoughts head empty от 31.01.2023, 09:20Вы знали про существование сайта, где можно сделать свои пины? 👀
pinmaker.brawlstars.com/
Видела у одного ютубера в видео с полезными сайтами,связанными с БС,но заходить не стала
Надо будет потом посмотреть,что он из себя представляет
Цитата: no thoughts head empty от 31.01.2023, 09:20Вы знали про существование сайта, где можно сделать свои пины? 👀
pinmaker.brawlstars.com/
Видела у одного ютубера в видео с полезными сайтами,связанными с БС,но заходить не стала
Надо будет потом посмотреть,что он из себя представляет
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 31.01.2023, 15:45Не знаю,чё это такое,ну и ладно
Теперь хочется в игру такого бойца...
Не знаю,чё это такое,ну и ладно
Теперь хочется в игру такого бойца...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 05.02.2023, 09:17Я наконец апнула 30к...По современным меркам это уже вообще не много,но для меня это уже не мало...
Изначально я хотела перестать играть на кубки,когда апну 30к,но теперь мне интересно,сколько ещё я смогу поднять
В 50к я точно не смогу,разве что года через 2,когда бойцов станет намного больше,но хотя бы 32-35 думаю я бы смогла...Вот и проверю себя.
Я наконец апнула 30к...По современным меркам это уже вообще не много,но для меня это уже не мало...
Изначально я хотела перестать играть на кубки,когда апну 30к,но теперь мне интересно,сколько ещё я смогу поднять
В 50к я точно не смогу,разве что года через 2,когда бойцов станет намного больше,но хотя бы 32-35 думаю я бы смогла...Вот и проверю себя.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 11.02.2023, 22:49В последнее время новая игра от Суперселл - Squad Busters затмевает популярность БС...
Меня очень заинтересовала эта игра,но боюсь,русским она доступна не будет, это грустно...
Кстати,в каком-то первом видео,не помню точную инфу,будет Райан...Вот бы в главной роли,а то сейчас его видно на второстепенных местах в Бравлтолках и Броулис(ежегодная церемония награждения лучших в каких-то сферах участников коммьюнити),как динозавр,енот там,водитель какой-нибудь,изобретатель (в одном БТ вообще покинул мир)
Я надеюсь эта игра получится хорошей,но всё же не затмит БС полностью...
В последнее время новая игра от Суперселл - Squad Busters затмевает популярность БС...
Меня очень заинтересовала эта игра,но боюсь,русским она доступна не будет, это грустно...
Кстати,в каком-то первом видео,не помню точную инфу,будет Райан...Вот бы в главной роли,а то сейчас его видно на второстепенных местах в Бравлтолках и Броулис(ежегодная церемония награждения лучших в каких-то сферах участников коммьюнити),как динозавр,енот там,водитель какой-нибудь,изобретатель (в одном БТ вообще покинул мир)
Я надеюсь эта игра получится хорошей,но всё же не затмит БС полностью...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 19.02.2023, 12:40Сегодня наконец дошла до последних 20 гемов из БП,купила премиальный и забрала Мэнди
//Типо доказательство,что не вру//
У меня было 170 гемов,остался 1,но мне кажется,это стоило того.
Теперь буду спидранить остальные 8 уровней,потому что хочу Магмовую Мэнди,она выглядит лучше,чем обычная
(Мармеладная Нита тоже прикольная)
А гемы наверное восстановлю в следующих сезонах,не думаю,что в ближайшее время буду покупать БП,может,буду снова докупать поражения в испах,и куплю себе каких-нибудь скинов... [Давно поняла,что хочу Биби RJ...]
Сегодня наконец дошла до последних 20 гемов из БП,купила премиальный и забрала Мэнди
//Типо доказательство,что не вру//
У меня было 170 гемов,остался 1,но мне кажется,это стоило того.
Теперь буду спидранить остальные 8 уровней,потому что хочу Магмовую Мэнди,она выглядит лучше,чем обычная
(Мармеладная Нита тоже прикольная)
А гемы наверное восстановлю в следующих сезонах,не думаю,что в ближайшее время буду покупать БП,может,буду снова докупать поражения в испах,и куплю себе каких-нибудь скинов... [Давно поняла,что хочу Биби RJ...]
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.02.2023, 12:11https://www.youtube.com/watch?v=Z-rH3lk-bjo
Я знала,что он сегодня,но всё равно так неожиданно...
Обещают БТ длиной 10 минут...Ага,а ещё думали,что БТ Кэндилэнда будет длиться 8 минут,а он...
В общем,я буду ждать...
Я знала,что он сегодня,но всё равно так неожиданно...
Обещают БТ длиной 10 минут...Ага,а ещё думали,что БТ Кэндилэнда будет длиться 8 минут,а он...
В общем,я буду ждать...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.02.2023, 18:56Остаётся 4 +- 3 минуты с отсчётом...
Мне интересно,какой редкости будут бравлеры
только не леги,мне и так хватает,умоляю...
я так даже Ворона не успею забратьЛадно,Честер же в этой обнове вышел,а леги насколько я прочувствовала систему раз в год...
делиться мыслями с самой собой так весело...
Остаётся 4 +- 3 минуты с отсчётом...
Мне интересно,какой редкости будут бравлеры только не леги,мне и так хватает,умоляю...
я так даже Ворона не успею забрать
Ладно,Честер же в этой обнове вышел,а леги насколько я прочувствовала систему раз в год...
делиться мыслями с самой собой так весело...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 25.02.2023, 19:54Он действительно длился 10 минут,и секунды такие,какие предсказывали в тг каналах...неудивительно.
Итак,
Был первый в году Бравлтолк,и что мы имеем...
можно конечно сесть и на чиле послушать перевод,но для чего я тогда здесь уже третий год...*ничего непонятно,но очень интересно*
*интересная анимация или как заскамить зрителей на минуту*
О,а вот и информационная часть,ура
- Мы отправляемся в инфоцентр Стар парка,где можно узнать,как добраться до любого его уголка.Перед нами новый сезон - "Случай в инфоцентре"
- R-T (далее Р-Т,ибо
мне лень переключаться на английский ради двух букввсё равно его переведут либо так,либо Ар-Ти (ну а что,Мистер П. же...) - новый хроматический боец. Это робот системы наблюдения,помогающий разобраться в происходящем инфоцентре...(может,далее просто хаб?..Да не,звучит странно).Р-Т видит,слышит...в общем,он в курсе происходящего в Стар Паркесейчас бы сделать отсылку на один шип...но я всё ещё не шиперОсновная атака Р-Т попадая в цель ставит на неё метку,увеличивающую дальнейший урон один раз.После нанесения урона метка исчезает
украл механику ульты Белль,таак...Одновременно можно пометить несколько целей.Супер Р-Т интереснее:он разделяется на 2 части:ноги остаются там,где был использован Супер,а голова может летать...очень интересно...
Область атаки Р-Т меняется на круговую зону вокруг него.Когда летающая голова атакует,атакуют и ноги.Это мощная фишка для контроля области...
Цель помечают так же обе части робота.Со следующим использованием Супера Р-Т снова станет единым целым,и похилится заодно.
У него будет скин "Алый Р-Т" и "Патрульный Р-Т",за БП и 29 гемов соответственно
что она втёрла
- В игру приходят скины "Лицензия на бой".Это:
* Эль Мажордом (будет на первом уровне БП)
* Булл получает скин "Дворовый кот Булл" и заводит злого кота.
* Бабочка Пайпер (на английском в названии скина очень интересная...отсылка?..)
* Детектив Грей (и его чёрно-белая версия)
Этот скин Пайпер...Этот скин Пайпер...Этот скин Пайпер..! Мне его не получить... Силовая лига.
Ещё одна группа скинов "Клан Аякаси".Входят:
* Кицунэ Лола
* Они Отис
* Тенгу Майк
А...мне это что-то напомина...Я буду молчать.
Скины,не входящие в группы:
- Колокольчик Нани
- Султан Карл...Немного промазали с сезоном БП,если понятно,о чём я...
- Поп-звезда Джанетт...Я бы даже купила её.
- Призрачный Рыцарь Фрэнк,скин уже довольно старой кампании Суперселл мэйк
- Скины Джесси "Тануки Джесси" и "Пляжная Джесси" и скины Пенни "Зайка Пенни","Тёмная Зайка Пенни" будут подогнаны под их ремодели...Джесси ждала слишком долго.
- Теперь в начале каждого боя можно похвастаться своими достижениями.Перед началом каждого сражения будет появляться новый экран начала боя,где будет виден скин,изображение профиля,значок уровни славы и мастерства,а так же титул.
- Эти параметры можно настроить отдельно для каждого бойца,а можно и оставить параметры одинаковыми для каждого.
- Это пригодится в ШД,как минимум потому,что будет видно всех участвующих бойцов.
прикинуть,с каким Баззом на Всё или ничего уже можно тимиться...
кстати я там рассмотрела...кажется,цвет ника наконец не будет ограничиваться предложенными вариантами,а будет...всего лишь целой цветовой палитрой.*Одну отсылку на Спанчбоба спустя*
- Виллоу - новый мифический боец. Она охраняет тоннель любви,находящийся рядом с моргом Мортиса.Виллоу манипулирует бойцами тем,что они любят.Она бросает фонарь,действующий аналогично с атакой Барли
мне вероятно уже не по пути с этой девчушкой...Отличие в том,что цель постепенно получает урон от яда.С Супером всё снова интереснее.Виллоу кидает головастиков,присасывающихсяк врагам и на время захватывающими контроль.Можно использовать обычную атаку,но Супер и гаджеты будут недоступны.Освободиться можно убив Виллоу,дождаться конца действия Супера,или атаковав бойца под контролем.Супер может подействовать как на пользу,так и во вред,нужно быть аккуратнее с этим.
- В начале апреля появится и Виллоу,и её скин "Аксель Виллоу" за 29 гемов.
сначала подумала,что на раз-два выбью...А потом как вспомнила про Стар Роад...- Вместо старой и уже успевшей запылиться системы опыта приходит новое свежее Мастерство.У каждого бойца есть шкала Мастерства,где можно собирать монеты,очки силы,кредиты,элементы оформления,а иногда и хромакредиты.
*эпичная сложная математика*
Итак,Дэни не закончил с этим,но у меня есть калькулятор...
...получилость 115 с половиной тысяч монет на 66 бойцов,нехило
- Продвигаться в этом очень просто,но однако не быстро.Очки мастерства зарабатываются просто за победы в боях.В этой системе невозможно потерять достигнутый уровень,Поэтому каждый рано или поздно будет на самом высоком.Кол-во получаемых очков прямо пропорционально кол-ву трофеев используемого бойца,или рангу силовой/клубной лиги.Чем выше количество трофеев или ранг,тем больше очков.
- С последним уровнем мастерства будет получен титул.Они отображаются под ником на новом экране начала боя.Разблокированный титул можно использовать с любым бойцом.
- В отличие от создания карт,дружеских боёв или испытаний,Мастерство появится в игре сразу с выходом обновления.
- Баскетбой и Дуэли становятся постоянными режимами игры,забирая себе ячейку,в которой будут чередоваться ежедневно.
- Также будет много карт для каждого режима,я жду карты ШД...
кстати.Штольне же пришло время откланяться в этом обновлении...За её удаление многие голосовали.- Скин на Булла вероятно будет раздаваться...Я попробую взять,хотя прекрасно знаю,что получится в итоге...
- Вернулись неразрушаемые стены.Прикольная штука,я помню,видела их на некоторых старых картах...У Ютуберов естественно,я не до такой степени олд БС,к сожалению...
- К Пасхе появится новый режим,где надо будет собирать яйца
и 99.99999999% шанс на то,что он конечно же будет кубковым...Достаточно интересная обнова,странные скины,но хорошие нововведения с титулами и Мастерством...Интересно,кто на ком будет апать Мастерство в первую очередь...вряд-ли я получу ответы.
Лично мой ответ совпадает с ответом Дэни.
Мне кажется,я пересидела над постом...Не знаю,сколько тут по итогу текста.
Он действительно длился 10 минут,и секунды такие,какие предсказывали в тг каналах...неудивительно.
Итак,
Был первый в году Бравлтолк,и что мы имеем... можно конечно сесть и на чиле послушать перевод,но для чего я тогда здесь уже третий год...
*ничего непонятно,но очень интересно*
*интересная анимация или как заскамить зрителей на минуту*
О,а вот и информационная часть,ура
- Мы отправляемся в инфоцентр Стар парка,где можно узнать,как добраться до любого его уголка.Перед нами новый сезон - "Случай в инфоцентре"
- R-T (далее Р-Т,ибо
мне лень переключаться на английский ради двух букввсё равно его переведут либо так,либо Ар-Ти (ну а что,Мистер П. же...) - новый хроматический боец. Это робот системы наблюдения,помогающий разобраться в происходящем инфоцентре...(может,далее просто хаб?..Да не,звучит странно).Р-Т видит,слышит...в общем,он в курсе происходящего в Стар Паркесейчас бы сделать отсылку на один шип...но я всё ещё не шипер
Основная атака Р-Т попадая в цель ставит на неё метку,увеличивающую дальнейший урон один раз.После нанесения урона метка исчезает украл механику ульты Белль,таак... Одновременно можно пометить несколько целей.
Супер Р-Т интереснее:он разделяется на 2 части:ноги остаются там,где был использован Супер,а голова может летать...очень интересно...
Область атаки Р-Т меняется на круговую зону вокруг него.Когда летающая голова атакует,атакуют и ноги.Это мощная фишка для контроля области...
Цель помечают так же обе части робота.Со следующим использованием Супера Р-Т снова станет единым целым,и похилится заодно.
У него будет скин "Алый Р-Т" и "Патрульный Р-Т",за БП и 29 гемов соответственно что она втёрла
- В игру приходят скины "Лицензия на бой".Это:
* Эль Мажордом (будет на первом уровне БП)
* Булл получает скин "Дворовый кот Булл" и заводит злого кота.
* Бабочка Пайпер (на английском в названии скина очень интересная...отсылка?..)
* Детектив Грей (и его чёрно-белая версия)
Этот скин Пайпер...Этот скин Пайпер...Этот скин Пайпер..! Мне его не получить... Силовая лига.
Ещё одна группа скинов "Клан Аякаси".Входят:
* Кицунэ Лола
* Они Отис
* Тенгу Майк
А...мне это что-то напомина...Я буду молчать.
Скины,не входящие в группы:
- Колокольчик Нани
- Султан Карл...Немного промазали с сезоном БП,если понятно,о чём я...
- Поп-звезда Джанетт...Я бы даже купила её.
- Призрачный Рыцарь Фрэнк,скин уже довольно старой кампании Суперселл мэйк
- Скины Джесси "Тануки Джесси" и "Пляжная Джесси" и скины Пенни "Зайка Пенни","Тёмная Зайка Пенни" будут подогнаны под их ремодели...Джесси ждала слишком долго.
- Теперь в начале каждого боя можно похвастаться своими достижениями.Перед началом каждого сражения будет появляться новый экран начала боя,где будет виден скин,изображение профиля,значок уровни славы и мастерства,а так же титул.
- Эти параметры можно настроить отдельно для каждого бойца,а можно и оставить параметры одинаковыми для каждого.
- Это пригодится в ШД,как минимум потому,что будет видно всех участвующих бойцов.
прикинуть,с каким Баззом на Всё или ничего уже можно тимиться...
кстати я там рассмотрела...кажется,цвет ника наконец не будет ограничиваться предложенными вариантами,а будет...всего лишь целой цветовой палитрой.
*Одну отсылку на Спанчбоба спустя*
- Виллоу - новый мифический боец. Она охраняет тоннель любви,находящийся рядом с моргом Мортиса.Виллоу манипулирует бойцами тем,что они любят.Она бросает фонарь,действующий аналогично с атакой Барли
мне вероятно уже не по пути с этой девчушкой...Отличие в том,что цель постепенно получает урон от яда.
С Супером всё снова интереснее.Виллоу кидает головастиков,присасывающихсяк врагам и на время захватывающими контроль.Можно использовать обычную атаку,но Супер и гаджеты будут недоступны.Освободиться можно убив Виллоу,дождаться конца действия Супера,или атаковав бойца под контролем.Супер может подействовать как на пользу,так и во вред,нужно быть аккуратнее с этим.
- В начале апреля появится и Виллоу,и её скин "Аксель Виллоу" за 29 гемов.
сначала подумала,что на раз-два выбью...А потом как вспомнила про Стар Роад... - Вместо старой и уже успевшей запылиться системы опыта приходит новое свежее Мастерство.У каждого бойца есть шкала Мастерства,где можно собирать монеты,очки силы,кредиты,элементы оформления,а иногда и хромакредиты.
*эпичная сложная математика*
Итак,Дэни не закончил с этим,но у меня есть калькулятор...
...получилость 115 с половиной тысяч монет на 66 бойцов,нехило
- Продвигаться в этом очень просто,но однако не быстро.Очки мастерства зарабатываются просто за победы в боях.В этой системе невозможно потерять достигнутый уровень,Поэтому каждый рано или поздно будет на самом высоком.Кол-во получаемых очков прямо пропорционально кол-ву трофеев используемого бойца,или рангу силовой/клубной лиги.Чем выше количество трофеев или ранг,тем больше очков.
- С последним уровнем мастерства будет получен титул.Они отображаются под ником на новом экране начала боя.Разблокированный титул можно использовать с любым бойцом.
- В отличие от создания карт,дружеских боёв или испытаний,Мастерство появится в игре сразу с выходом обновления.
- Баскетбой и Дуэли становятся постоянными режимами игры,забирая себе ячейку,в которой будут чередоваться ежедневно.
- Также будет много карт для каждого режима,я жду карты ШД...
кстати.Штольне же пришло время откланяться в этом обновлении...За её удаление многие голосовали. - Скин на Булла вероятно будет раздаваться...Я попробую взять,хотя прекрасно знаю,что получится в итоге...
- Вернулись неразрушаемые стены.Прикольная штука,я помню,видела их на некоторых старых картах...У Ютуберов естественно,я не до такой степени олд БС,к сожалению...
- К Пасхе появится новый режим,где надо будет собирать яйца
и 99.99999999% шанс на то,что он конечно же будет кубковым...
Достаточно интересная обнова,странные скины,но хорошие нововведения с титулами и Мастерством...Интересно,кто на ком будет апать Мастерство в первую очередь...вряд-ли я получу ответы.
Лично мой ответ совпадает с ответом Дэни.
Мне кажется,я пересидела над постом...Не знаю,сколько тут по итогу текста.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 28.02.2023, 18:15Бравл застрял в огромном бесконечном тех.перерыве...
В тг каналах уже пошли не очень хорошие шутки об этом
Так же страшно было перед обновой с силовой лигой,тоже были проблемы,но вроде не тех.перерыв,не помню...
А,ну и когда творились странные вещи после выхода Эдгара,но у меня тогда всё было нормально и я это не разделила...
Буду ждать дальше,если честно за игру уже немного страшно...
Бравл застрял в огромном бесконечном тех.перерыве...
В тг каналах уже пошли не очень хорошие шутки об этом
Так же страшно было перед обновой с силовой лигой,тоже были проблемы,но вроде не тех.перерыв,не помню...
А,ну и когда творились странные вещи после выхода Эдгара,но у меня тогда всё было нормально и я это не разделила...
Буду ждать дальше,если честно за игру уже немного страшно...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 10.03.2023, 16:56Ещё одна пройденная испа...
Было достаточно просто,я слила только самую первую катку,потому что пошла с первой попавшейся тимой,а второй раз первую катку в Баскетбое,ненавижу,когда режимы с мячом в конце...
Катки были стандартные,киберспорт показывать особо не надо было,так что и комментировать особо нечего
Интересно,скоро ли следующая испа...
Ещё одна пройденная испа...
Было достаточно просто,я слила только самую первую катку,потому что пошла с первой попавшейся тимой,а второй раз первую катку в Баскетбое,ненавижу,когда режимы с мячом в конце...
Катки были стандартные,киберспорт показывать особо не надо было,так что и комментировать особо нечего
Интересно,скоро ли следующая испа...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 26.03.2023, 21:33Почти всё время в игре пыталась выбить его из боксов,и вот наконец забрала...
Он конечно был на втором акке всё это время,но здесь нужнее
А пока апала его,апнула и 31 тысячу кубков...
Почти всё время в игре пыталась выбить его из боксов,и вот наконец забрала...
Он конечно был на втором акке всё это время,но здесь нужнее
А пока апала его,апнула и 31 тысячу кубков...