☆ BrawlStars ☆
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 14:52Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 14:51Но их трудно не тратить.
Я папе завидую у него 111 кристалов почти пройден пас а у меня 46 и поэтому хочу его догнать
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 14:51Но их трудно не тратить.
Я папе завидую у него 111 кристалов почти пройден пас а у меня 46 и поэтому хочу его догнать
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 15:13Коротко о желании потратить гемы...
Я на Бравл Пасс копила,
Но увидела я скин,
Я про Бравл Пасс забыла,
Побежала в магазин.
Скин,конечно же купила,
Но про гемы я забыла...
Скин красив,но бестолков,кубков много с ним слила,
Но и гемы я свои раз и навсегда слила.
ЛОЛ.
Коротко о желании потратить гемы...
Я на Бравл Пасс копила,
Но увидела я скин,
Я про Бравл Пасс забыла,
Побежала в магазин.
Скин,конечно же купила,
Но про гемы я забыла...
ЛОЛ.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 15:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:13Коротко о желании потратить гемы...
Я на Бравл Пасс копила,
Но увидела я скин,
Я про Бравл Пасс забыла,
Побежала в магазин.
Скин,конечно же купила,
Но про гемы я забыла...
ЛОЛ.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:13Коротко о желании потратить гемы...
Я на Бравл Пасс копила,
Но увидела я скин,
Я про Бравл Пасс забыла,
Побежала в магазин.
Скин,конечно же купила,
Но про гемы я забыла...
ЛОЛ.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 15:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:13Коротко о желании потратить гемы...
Я на Бравл Пасс копила,
Но увидела я скин,
Я про Бравл Пасс забыла,
Побежала в магазин.
Скин,конечно же купила,
Но про гемы я забыла...
ЛОЛ.
Спасибо;)
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:13Коротко о желании потратить гемы...
Я на Бравл Пасс копила,
Но увидела я скин,
Я про Бравл Пасс забыла,
Побежала в магазин.
Скин,конечно же купила,
Но про гемы я забыла...
ЛОЛ.
Спасибо;)
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 15:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:13Коротко о желании потратить гемы...
Я на Бравл Пасс копила,
Но увидела я скин,
Я про Бравл Пасс забыла,
Побежала в магазин.
Скин,конечно же купила,
Но про гемы я забыла...
ЛОЛ.
Спасибо;)
Ты лучший поэт по бравлу!
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:13Коротко о желании потратить гемы...
Я на Бравл Пасс копила,
Но увидела я скин,
Я про Бравл Пасс забыла,
Побежала в магазин.
Скин,конечно же купила,
Но про гемы я забыла...
ЛОЛ.
Спасибо;)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 15:28Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:13Коротко о желании потратить гемы...
Я на Бравл Пасс копила,
Но увидела я скин,
Я про Бравл Пасс забыла,
Побежала в магазин.
Скин,конечно же купила,
Но про гемы я забыла...
ЛОЛ.
Спасибо;)
Спсибо.Просто вдохновение...
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:16Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 15:15Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:13Коротко о желании потратить гемы...
Я на Бравл Пасс копила,
Но увидела я скин,
Я про Бравл Пасс забыла,
Побежала в магазин.
Скин,конечно же купила,
Но про гемы я забыла...
ЛОЛ.
Спасибо;)
Спсибо.Просто вдохновение...
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 14.08.2020, 15:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:13Коротко о желании потратить гемы...
Я на Бравл Пасс копила,
Но увидела я скин,
Я про Бравл Пасс забыла,
Побежала в магазин.
Скин,конечно же купила,
Но про гемы я забыла...
ЛОЛ.
Пхахах Классный стих!)) Я хотела Бравл пасс, но когда я узнала, что омбре у ника в следующем сезоне исчезает- моё сердце разбилось и мне было очень грустно Но я всё-таки хотела копить... Недавно увидела акцию на 4 мегаящика. Если бы я ее купила- то у меня осталось бы 4 гема, но я подумала: если я в следующем сезоне куплю Бравл пасс, то ведь там будет намного больше призов и я смогу выбить Леона! А из 4 мегаящиков не факт, что вообще кто-то выпадет... Короче, я не знаю что делать 🤣 Но решила пока не тратить гемы ))
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:13Коротко о желании потратить гемы...
Я на Бравл Пасс копила,
Но увидела я скин,
Я про Бравл Пасс забыла,
Побежала в магазин.
Скин,конечно же купила,
Но про гемы я забыла...
ЛОЛ.
Пхахах Классный стих!)) Я хотела Бравл пасс, но когда я узнала, что омбре у ника в следующем сезоне исчезает- моё сердце разбилось и мне было очень грустно Но я всё-таки хотела копить... Недавно увидела акцию на 4 мегаящика. Если бы я ее купила- то у меня осталось бы 4 гема, но я подумала: если я в следующем сезоне куплю Бравл пасс, то ведь там будет намного больше призов и я смогу выбить Леона! А из 4 мегаящиков не факт, что вообще кто-то выпадет... Короче, я не знаю что делать 🤣 Но решила пока не тратить гемы ))
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 16:26Цитата: ✨ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✨ от 14.08.2020, 15:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:13Коротко о желании потратить гемы...
Я на Бравл Пасс копила,
Но увидела я скин,
Я про Бравл Пасс забыла,
Побежала в магазин.
Скин,конечно же купила,
Но про гемы я забыла...
ЛОЛ.
Ну а мне мама может купить гемы,так что у меня проблем с этим не будет...
Цитата: ✨ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✨ от 14.08.2020, 15:35Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 15:13Коротко о желании потратить гемы...
Я на Бравл Пасс копила,
Но увидела я скин,
Я про Бравл Пасс забыла,
Побежала в магазин.
Скин,конечно же купила,
Но про гемы я забыла...
ЛОЛ.
Ну а мне мама может купить гемы,так что у меня проблем с этим не будет...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 17:36Я подправила стихотворение,хотя кому это надо...
Я на Бравл Пасс копила,
Но увидела я скин,
Я про Бравл Пасс забыла,
Побежала в магазин.
Скин,конечно же купила,
Но про гемы я забыла...
Но и гемы я свои потеряла навсегда.
Их ещё я накоплю,
Бравл Пасс себе куплю.
Я подправила стихотворение,хотя кому это надо...
Я на Бравл Пасс копила,
Но увидела я скин,
Я про Бравл Пасс забыла,
Побежала в магазин.
Скин,конечно же купила,
Но про гемы я забыла...
Но и гемы я свои потеряла навсегда.
Их ещё я накоплю,
Бравл Пасс себе куплю.
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 18:18На бравл пасс давно копила, 60 кристаллов получила, посмотрела я на скин, и пришла я в магазин, скин за тридцать я купила, и скинец я получила, классный но надо больше, и купила я еще, получила я побольше, но ведь меньше же кристаллов, стало ведь, у меня.
Как вам?
На бравл пасс давно копила, 60 кристаллов получила, посмотрела я на скин, и пришла я в магазин, скин за тридцать я купила, и скинец я получила, классный но надо больше, и купила я еще, получила я побольше, но ведь меньше же кристаллов, стало ведь, у меня.
Как вам?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 18:57Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 18:18На бравл пасс давно копила, 60 кристаллов получила, посмотрела я на скин, и пришла я в магазин, скин за тридцать я купила, и скинец я получила, классный но надо больше, и купила я еще, получила я побольше, но ведь меньше же кристаллов, стало ведь, у меня.
Как вам?
Знаешь,как более-менее нормальный стихотворец скажу:Сначала было хорошо:На бравл пасс давно копила, 60 кристаллов получила, посмотрела я на скин, и пришла я в магазин, скин за тридцать я купила, и скинец я получила.
Но потом началось:классный но надо больше, и купила я еще, получила я побольше, но ведь меньше же кристаллов, стало ведь, у меня.
Что бы проверить есть рифма в стихотворении или нет,нужно проверить,есть ли в нём ритм.Для этого можно отстукивать ритм кулаком по столу.Если ритм есть-есть рифма.
Существуют даже белые стихи,вот например.(мой стих,я его писала сама в 4-ом классе)
Вот закончился май,
Каникул время настало,
Уходим из школы начальной,
А жалко!
Ведь в среднем и старшем звене
Учиться труднее вдвойне!
Вот закончиться август,
Идти нам в школу настанет пора.
Ладно,придётся рискнуть.
Волнений в тот день будет немало.(Конечно,а как вы хотели?)
В нём нет ритма и рифмы,но легко читается.
Стихотворение не может быть двух типов.Либо всё с рифмой,либо всё без рифмы.Возможно исключение в белом стихотворении,можно сделать так,что бы рифмовались 2 строчки.
В общем,писать стихи трудно.Писать БЕЛЫЕ стихи без рифмы тоже не просто.Писательство проще.
Но для первого раза неплохо) @vika1102
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 18:18На бравл пасс давно копила, 60 кристаллов получила, посмотрела я на скин, и пришла я в магазин, скин за тридцать я купила, и скинец я получила, классный но надо больше, и купила я еще, получила я побольше, но ведь меньше же кристаллов, стало ведь, у меня.
Как вам?
Знаешь,как более-менее нормальный стихотворец скажу:Сначала было хорошо:На бравл пасс давно копила, 60 кристаллов получила, посмотрела я на скин, и пришла я в магазин, скин за тридцать я купила, и скинец я получила.
Но потом началось:классный но надо больше, и купила я еще, получила я побольше, но ведь меньше же кристаллов, стало ведь, у меня.
Что бы проверить есть рифма в стихотворении или нет,нужно проверить,есть ли в нём ритм.Для этого можно отстукивать ритм кулаком по столу.Если ритм есть-есть рифма.
Существуют даже белые стихи,вот например.(мой стих,я его писала сама в 4-ом классе)
Вот закончился май,
Каникул время настало,
А жалко!
Учиться труднее вдвойне!
Вот закончиться август,
Ладно,придётся рискнуть.
Стихотворение не может быть двух типов.Либо всё с рифмой,либо всё без рифмы.Возможно исключение в белом стихотворении,можно сделать так,что бы рифмовались 2 строчки.
В общем,писать стихи трудно.Писать БЕЛЫЕ стихи без рифмы тоже не просто.Писательство проще.
Цитата: Цейточка от 14.08.2020, 18:58А у меня 125 гемов и я чуть не купила зайку Пенни... Спасибо сестре,у которой она уже есть и которая следит за тем,что бы я гемы на фигню не тратила)
А у меня 125 гемов и я чуть не купила зайку Пенни... Спасибо сестре,у которой она уже есть и которая следит за тем,что бы я гемы на фигню не тратила)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 19:00Цитата: ☆Mira☆ от 14.08.2020, 18:58А у меня 125 гемов и я чуть не купила зайку Пенни... Спасибо сестре,у которой она уже есть и которая следит за тем,что бы я гемы на фигню не тратила)
А у меня есть мама,которая даст мне денег,если цена не превышает 800 рублей,так что я могу гулять
Цитата: ☆Mira☆ от 14.08.2020, 18:58А у меня 125 гемов и я чуть не купила зайку Пенни... Спасибо сестре,у которой она уже есть и которая следит за тем,что бы я гемы на фигню не тратила)
А у меня есть мама,которая даст мне денег,если цена не превышает 800 рублей,так что я могу гулять
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 19:04Цитата: ☆Mira☆ от 14.08.2020, 19:03А мне родители не разрешают тратить деньги на игры
Ну бывают и такие родители...
Цитата: ☆Mira☆ от 14.08.2020, 19:03А мне родители не разрешают тратить деньги на игры
Ну бывают и такие родители...
Цитата: Удаленный пользователь от 14.08.2020, 19:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 18:57Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 18:18На бравл пасс давно копила, 60 кристаллов получила, посмотрела я на скин, и пришла я в магазин, скин за тридцать я купила, и скинец я получила, классный но надо больше, и купила я еще, получила я побольше, но ведь меньше же кристаллов, стало ведь, у меня.
Как вам?
Вот закончился май,
Каникул время настало,
А жалко!
Учиться труднее вдвойне!
Вот закончиться август,
Ладно,придётся рискнуть.
Вторая часть где я сказала "Больше" это типо, еще хочу скинец
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 18:57Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 18:18На бравл пасс давно копила, 60 кристаллов получила, посмотрела я на скин, и пришла я в магазин, скин за тридцать я купила, и скинец я получила, классный но надо больше, и купила я еще, получила я побольше, но ведь меньше же кристаллов, стало ведь, у меня.
Как вам?
Вот закончился май,
Каникул время настало,
А жалко!
Учиться труднее вдвойне!
Вот закончиться август,
Ладно,придётся рискнуть.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 19:05Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 19:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 18:57Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 18:18На бравл пасс давно копила, 60 кристаллов получила, посмотрела я на скин, и пришла я в магазин, скин за тридцать я купила, и скинец я получила, классный но надо больше, и купила я еще, получила я побольше, но ведь меньше же кристаллов, стало ведь, у меня.
Как вам?
Вот закончился май,
Каникул время настало,
А жалко!
Учиться труднее вдвойне!
Вот закончиться август,
Ладно,придётся рискнуть.
Я поняла.
В стихотворении либо рифма,либо БЕЛЫЙ стиль
Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 19:04Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 14.08.2020, 18:57Цитата: 💞Крылатая Виктория💞 от 14.08.2020, 18:18На бравл пасс давно копила, 60 кристаллов получила, посмотрела я на скин, и пришла я в магазин, скин за тридцать я купила, и скинец я получила, классный но надо больше, и купила я еще, получила я побольше, но ведь меньше же кристаллов, стало ведь, у меня.
Как вам?
Вот закончился май,
Каникул время настало,
А жалко!
Учиться труднее вдвойне!
Вот закончиться август,
Ладно,придётся рискнуть.
Я поняла.
В стихотворении либо рифма,либо БЕЛЫЙ стиль
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 19:26Большой шанс на легу
Выпадет лега?Не,не слышали.
Если выпадет Мортис вместо Леона,то я ДИКО ЗАОРУ🤣
Ибо я мечтаю и о Мортисе и о Леоне.
Больше о никаких мификах прям уж не мечтаю,но если выпадут-поиграю.
Большой шанс на легу
Выпадет лега?Не,не слышали.
Если выпадет Мортис вместо Леона,то я ДИКО ЗАОРУ🤣
Ибо я мечтаю и о Мортисе и о Леоне.
Больше о никаких мификах прям уж не мечтаю,но если выпадут-поиграю.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 19:35Оу,май,это же самодельный мем...
Оу,май,это же самодельный мем...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 19:35-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы в ролевой за 4 дня эту тему обогнали по страницам.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы в ролевой за 4 дня эту тему обогнали по страницам.