☆ BrawlStars ☆
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 14.08.2020, 19:55Вот это да!!! Молодцы )))
Вот это да!!! Молодцы )))
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 14.08.2020, 19:58Цитата: ✨ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✨ от 14.08.2020, 19:55Вот это да!!! Молодцы )))
Спасибо)))
Если бы не я,они бы до сих пор ждали оживления в старой ролке по Бравлу и не дождались бы,ибо Беллатрикс
удалилась,но ужевернулась,но не активит по Бравлу.
Цитата: ✨ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✨ от 14.08.2020, 19:55Вот это да!!! Молодцы )))
Спасибо)))
Если бы не я,они бы до сих пор ждали оживления в старой ролке по Бравлу и не дождались бы,ибо Беллатрикс удалилась,но уже вернулась,но не активит по Бравлу.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.08.2020, 09:36Если кто-то хочет попасть в видео+получить пиар,то сейчас самое время.
Если имеется мульт,ещё лучше.
Если кто-то хочет попасть в видео+получить пиар,то сейчас самое время.
Если имеется мульт,ещё лучше.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.08.2020, 09:43Ладно,не затягиваю,просто вдвоём,втроём или вдесятером веселее как-то...Ну ладно,я пошла запишу.Мне ещё целый канал рекламировать...
Ладно,не затягиваю,просто вдвоём,втроём или вдесятером веселее как-то...Ну ладно,я пошла запишу.Мне ещё целый канал рекламировать...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.08.2020, 10:04Точно никто присоединиться не хочет?
Точно никто присоединиться не хочет?
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 15.08.2020, 10:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 15.08.2020, 10:04Точно никто присоединиться не хочет?
@fluffypuppy , лучше упоминать того, кого ты хочешь пригласить) но я сейчас не могу :(
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 15.08.2020, 10:04Точно никто присоединиться не хочет?
@fluffypuppy , лучше упоминать того, кого ты хочешь пригласить) но я сейчас не могу :(
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.08.2020, 10:07Цитата: ✨ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✨ от 15.08.2020, 10:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 15.08.2020, 10:04Точно никто присоединиться не хочет?
Хорошо.Но я-то не знаю,кого хочу пригласить...
Цитата: ✨ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✨ от 15.08.2020, 10:07Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 15.08.2020, 10:04Точно никто присоединиться не хочет?
Хорошо.Но я-то не знаю,кого хочу пригласить...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.08.2020, 10:08Лан,в другой раз.Я пошла,а то мама щас от меня отречётся и ещё ждать
Лан,в другой раз.Я пошла,а то мама щас от меня отречётся и ещё ждать
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.08.2020, 12:07https://www.youtube.com/watch?v=jujNPro_WqI
Каайф
Каайф
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.08.2020, 12:12Жаль разработчики не вернут этот кайф...
Жаль разработчики не вернут этот кайф...
Цитата: 🧡𝙼𝚊𝚐𝚒𝚌𝙲𝚊𝚝 🧡 от 15.08.2020, 12:49Люди!!!!!!!!!!!!!! Вы щас будете в шоке!!!!!!!!
Значит открываю я большой ящик. 30 монет, ну, думаю, может кто-то выпадет. Вижу - мигает двойка, скриню. Думаю, гаджет. Там Пенни, последний сверхредкий!!! Дальше 100% еще боец, но может не тот, кого я хочу. И...Крутится БИБИ!!!!!!!!!!!! Блин, я мечтала о ней!!!! Первый эпик!)))
Люди!!!!!!!!!!!!!! Вы щас будете в шоке!!!!!!!!
Значит открываю я большой ящик. 30 монет, ну, думаю, может кто-то выпадет. Вижу - мигает двойка, скриню. Думаю, гаджет. Там Пенни, последний сверхредкий!!! Дальше 100% еще боец, но может не тот, кого я хочу. И...Крутится БИБИ!!!!!!!!!!!! Блин, я мечтала о ней!!!! Первый эпик!)))
Цитата: 🧡𝙼𝚊𝚐𝚒𝚌𝙲𝚊𝚝 🧡 от 15.08.2020, 12:51А еще, по сути, мне не падало ничего 4 месяца. Теперь выпал Гэйл - раз, Деррил - два, Пенни - три, а Биби - четыре! И это все за одну неделю!!! Я так счастлива!!!)))🥳🥳🥳🥳
А еще, по сути, мне не падало ничего 4 месяца. Теперь выпал Гэйл - раз, Деррил - два, Пенни - три, а Биби - четыре! И это все за одну неделю!!! Я так счастлива!!!)))🥳🥳🥳🥳
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.08.2020, 13:00Цитата: 🧊𝚃𝚎𝚊 𝙽𝚒🧊 от 15.08.2020, 12:49Люди!!!!!!!!!!!!!! Вы щас будете в шоке!!!!!!!!
Значит открываю я большой ящик. 30 монет, ну, думаю, может кто-то выпадет. Вижу - мигает двойка, скриню. Думаю, гаджет. Там Пенни, последний сверхредкий!!! Дальше 100% еще боец, но может не тот, кого я хочу. И...Крутится БИБИ!!!!!!!!!!!! Блин, я мечтала о ней!!!! Первый эпик!)))Что ж,этим меня не шокировать,но поздравляю
Цитата: 🧊𝚃𝚎𝚊 𝙽𝚒🧊 от 15.08.2020, 12:49Люди!!!!!!!!!!!!!! Вы щас будете в шоке!!!!!!!!
Что ж,этим меня не шокировать,но поздравляю
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 15.08.2020, 13:22Цитата: 🧊𝚃𝚎𝚊 𝙽𝚒🧊 от 15.08.2020, 12:49Люди!!!!!!!!!!!!!! Вы щас будете в шоке!!!!!!!!
Значит открываю я большой ящик. 30 монет, ну, думаю, может кто-то выпадет. Вижу - мигает двойка, скриню. Думаю, гаджет. Там Пенни, последний сверхредкий!!! Дальше 100% еще боец, но может не тот, кого я хочу. И...Крутится БИБИ!!!!!!!!!!!! Блин, я мечтала о ней!!!! Первый эпик!)))ОГООО!!!! Я же говорила, что тебе выпадет Биби!!))) Поздравляю!!))
Цитата: 🧊𝚃𝚎𝚊 𝙽𝚒🧊 от 15.08.2020, 12:49Люди!!!!!!!!!!!!!! Вы щас будете в шоке!!!!!!!!
ОГООО!!!! Я же говорила, что тебе выпадет Биби!!))) Поздравляю!!))
Цитата: Удаленный пользователь от 15.08.2020, 13:28Цитата: 🧊𝚃𝚎𝚊 𝙽𝚒🧊 от 15.08.2020, 12:49Люди!!!!!!!!!!!!!! Вы щас будете в шоке!!!!!!!!
Значит открываю я большой ящик. 30 монет, ну, думаю, может кто-то выпадет. Вижу - мигает двойка, скриню. Думаю, гаджет. Там Пенни, последний сверхредкий!!! Дальше 100% еще боец, но может не тот, кого я хочу. И...Крутится БИБИ!!!!!!!!!!!! Блин, я мечтала о ней!!!! Первый эпик!)))Ого, два бойца из одного ящика
Ого, два бойца из одного ящика
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.08.2020, 13:49Цитата: 🧊𝚃𝚎𝚊 𝙽𝚒🧊 от 15.08.2020, 12:51А еще, по сути, мне не падало ничего 4 месяца. Теперь выпал Гэйл - раз, Деррил - два, Пенни - три, а Биби - четыре! И это все за одну неделю!!! Я так счастлива!!!)))🥳🥳🥳🥳
Так всегда бывает
Цитата: 🧊𝚃𝚎𝚊 𝙽𝚒🧊 от 15.08.2020, 12:51А еще, по сути, мне не падало ничего 4 месяца. Теперь выпал Гэйл - раз, Деррил - два, Пенни - три, а Биби - четыре! И это все за одну неделю!!! Я так счастлива!!!)))🥳🥳🥳🥳
Так всегда бывает
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.08.2020, 13:53Но единственное чем меня можно шокировать,это
https://www.youtube.com/watch?v=cP5EtFjzWXw
Такого не было даже у самого Аурума.
Но единственное чем меня можно шокировать,это
Такого не было даже у самого Аурума.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.08.2020, 14:05Кст,Кайф №2
https://www.youtube.com/watch?v=S3heomWVuUQ
Кст,Кайф №2
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.08.2020, 14:08А это кайф номер бесконечность...
https://www.youtube.com/watch?v=DRP8lpaBkdY
А это кайф номер бесконечность...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 15.08.2020, 14:14Столько кайфа от игры...
Казалось бы,просто неинтересная игра,а когда поставила её оказалось это нечто большее...
Столько кайфа от игры...
Казалось бы,просто неинтересная игра,а когда поставила её оказалось это нечто большее...