☆ BrawlStars ☆
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 19:23Но если так сделать в обычной игре,можно отлететь в бан.
Но если так сделать в обычной игре,можно отлететь в бан.
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 16.08.2020, 19:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:23Но если так сделать в обычной игре,можно отлететь в бан.
@fluffypuppy , в обычной игре так нельзя сделать)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:10А получилось,что сказка может быть реальной...
Только у меня пока с Кольтом и Броком только получилось...
Хочу затролить кое-кого...Хорошо,что она об этом не догадывается...
Кого?
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:23Но если так сделать в обычной игре,можно отлететь в бан.
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:11Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:10А получилось,что сказка может быть реальной...
Кого?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 19:46Цитата: ✨ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✨ от 16.08.2020, 19:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:23Но если так сделать в обычной игре,можно отлететь в бан.
Кого?
Если я скажу в общем топе,то она узнает...
Цитата: ✨ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✨ от 16.08.2020, 19:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:23Но если так сделать в обычной игре,можно отлететь в бан.
Кого?
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 16.08.2020, 19:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:46Цитата: ✨ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✨ от 16.08.2020, 19:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:23Но если так сделать в обычной игре,можно отлететь в бан.
Кого?
@fluffypuppy , напиши мне в ЛС
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:46Цитата: ✨ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✨ от 16.08.2020, 19:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:23Но если так сделать в обычной игре,можно отлететь в бан.
Кого?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 20:02Вообще я хочу затролить самого нубного нуба,но у нас таковых нет...
Вообще я хочу затролить самого нубного нуба,но у нас таковых нет...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 20:03Цитата: ✨ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✨ от 16.08.2020, 19:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:46Цитата: ✨ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✨ от 16.08.2020, 19:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:23Но если так сделать в обычной игре,можно отлететь в бан.
Кого?
напишу...
Цитата: ✨ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✨ от 16.08.2020, 19:47Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:46Цитата: ✨ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✨ от 16.08.2020, 19:44Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:23Но если так сделать в обычной игре,можно отлететь в бан.
Кого?
напишу...
Цитата: Цейточка от 16.08.2020, 20:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:10А получилось,что сказка может быть реальной...
Прикольно! Офигенно получится,если скрестить гаджет Беа и Ниты) а у меня со всеми получается)🤗 из мортиры вообще пулемёт можно сделать со вторым гаджетом Джесси🙃
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:10А получилось,что сказка может быть реальной...
Прикольно! Офигенно получится,если скрестить гаджет Беа и Ниты) а у меня со всеми получается)🤗 из мортиры вообще пулемёт можно сделать со вторым гаджетом Джесси🙃
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 20:54Цитата: ☆Mira☆ от 16.08.2020, 20:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:10А получилось,что сказка может быть реальной...
Только жаль,что в парном не сраьотает...@1223a
Если только по очереди менять...Или одновременно нажимать готово...
Цитата: ☆Mira☆ от 16.08.2020, 20:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:10А получилось,что сказка может быть реальной...
Только жаль,что в парном не сраьотает...@1223a
Если только по очереди менять...Или одновременно нажимать готово...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 20:56И у меня ПОКА получилось только с Кольтом и Броком.
Выбью на втором акке кого нибудь интересного и попробую.
Я хотела скрестить Ниту и Джесси...
И у меня ПОКА получилось только с Кольтом и Броком.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 20:59Цитата: ☆Mira☆ от 16.08.2020, 20:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:10А получилось,что сказка может быть реальной...
Кстати твоя сестра знает об этом?Если нет,можно нехило так прикольнуть. @1223a
Цитата: ☆Mira☆ от 16.08.2020, 20:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:10А получилось,что сказка может быть реальной...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 21:00Сказать типо:Нажми на готово и жди нас.Мы нажмём готово,когда кое-что сделаем..
Если же нет,я всё равно знаю,как выжать из этого розыгрыш.
Сказать типо:Нажми на готово и жди нас.Мы нажмём готово,когда кое-что сделаем..
Если же нет,я всё равно знаю,как выжать из этого розыгрыш.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 21:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 20:56И у меня ПОКА получилось только с Кольтом и Броком.
Я не хочу рисковать своим первым аккаунтом,а вот за второй не так страшно...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 20:56И у меня ПОКА получилось только с Кольтом и Броком.
Цитата: Цейточка от 16.08.2020, 21:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 20:59Цитата: ☆Mira☆ от 16.08.2020, 20:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:10А получилось,что сказка может быть реальной...
Да,знает. Она пробовала,но у неё не получилось(видимо из за того,что её планшет староват и тормозит)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 20:59Цитата: ☆Mira☆ от 16.08.2020, 20:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:10А получилось,что сказка может быть реальной...
Да,знает. Она пробовала,но у неё не получилось(видимо из за того,что её планшет староват и тормозит)
Цитата: Цейточка от 16.08.2020, 21:06Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 21:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 20:56И у меня ПОКА получилось только с Кольтом и Броком.
Всё в порядке,я на своём единственном акке скрещивать и ничего
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 21:01Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 20:56И у меня ПОКА получилось только с Кольтом и Броком.
Всё в порядке,я на своём единственном акке скрещивать и ничего
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 21:06Цитата: ☆Mira☆ от 16.08.2020, 21:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 20:59Цитата: ☆Mira☆ от 16.08.2020, 20:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:10А получилось,что сказка может быть реальной...
А мой планшет нововат и иногда отказывает интерфейс системы.И норм.Смогла
Цитата: ☆Mira☆ от 16.08.2020, 21:05Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 20:59Цитата: ☆Mira☆ от 16.08.2020, 20:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:10А получилось,что сказка может быть реальной...
А мой планшет нововат и иногда отказывает интерфейс системы.И норм.Смогла
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 21:07Эм,а почему ты из Бравла вышла?
Эм,а почему ты из Бравла вышла?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 16.08.2020, 21:11меня прогоняют.Если зайдёшь в бравл старс-хорошо.Не зайдёшь...не затягиваю
И не угрожаю
меня прогоняют.Если зайдёшь в бравл старс-хорошо.Не зайдёшь...не затягиваю
И не угрожаю
Цитата: Цейточка от 17.08.2020, 06:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 21:11меня прогоняют.Если зайдёшь в бравл старс-хорошо.Не зайдёшь...не затягиваю
И не угрожаю
Мои родители против,что бы мы много в телефон играли(бережём зрение и т.п.), поэтому играю только по 20-15 мин.(когда как) и только с разрешением кого то из взрослых
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 21:11меня прогоняют.Если зайдёшь в бравл старс-хорошо.Не зайдёшь...не затягиваю
И не угрожаю
Мои родители против,что бы мы много в телефон играли(бережём зрение и т.п.), поэтому играю только по 20-15 мин.(когда как) и только с разрешением кого то из взрослых
Цитата: ру [они/их] от 17.08.2020, 07:04
Цитата: ✧ 𝙽𝚒𝚔𝚊 ✧ от 17.08.2020, 07:45Цитата: Половинка Ульты | #хватит_наезжать_на_модераторов от 17.08.2020, 07:04Я прошла, прокомментировала и поставила +3!) Мне понравился тест!!))
Цитата: Половинка Ульты | #хватит_наезжать_на_модераторов от 17.08.2020, 07:04
Я прошла, прокомментировала и поставила +3!) Мне понравился тест!!))