☆ BrawlStars ☆
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.08.2020, 08:29Цитата: ☆Mira☆ от 17.08.2020, 06:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 21:11меня прогоняют.Если зайдёшь в бравл старс-хорошо.Не зайдёшь...не затягиваю
И не угрожаю
Мои родители против,что бы мы много в телефон играли(бережём зрение и т.п.), поэтому играю только по 20-15 мин.(когда как) и только с разрешением кого то из взрослых
Мои родители тоже против,да и я,но гаджеты и бравл старс так меня захватили,что на экономию зрения просто нет времени...Глаза слезятся,но терплю...Без гаджетов просто не могу...
Цитата: ☆Mira☆ от 17.08.2020, 06:51Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 21:11меня прогоняют.Если зайдёшь в бравл старс-хорошо.Не зайдёшь...не затягиваю
И не угрожаю
Мои родители против,что бы мы много в телефон играли(бережём зрение и т.п.), поэтому играю только по 20-15 мин.(когда как) и только с разрешением кого то из взрослых
Мои родители тоже против,да и я,но гаджеты и бравл старс так меня захватили,что на экономию зрения просто нет времени...Глаза слезятся,но терплю...Без гаджетов просто не могу...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.08.2020, 08:31Кст я пишу сложнопростой тест про Бравл Старс.Третья и завершающая часть моей трилогии тестов на знания.Готова поспорить его почти никто не пройдёт на все 100%.
Кст я пишу сложнопростой тест про Бравл Старс.Третья и завершающая часть моей трилогии тестов на знания.Готова поспорить его почти никто не пройдёт на все 100%.
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.08.2020, 08:57Цитата: ☆Mira☆ от 16.08.2020, 20:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:10А получилось,что сказка может быть реальной...
Только у меня пока с Кольтом и Броком только получилось...
Прикольно! Офигенно получится,если скрестить гаджет Беа и Ниты) а у меня со всеми получается)🤗 из мортиры вообще пулемёт можно сделать со вторым гаджетом Джесси🙃
как бы быстро я не нажимала,мой бравл на планшете больше пока не хочет...А ещё я кажись сломала бравл старс на планшете.Он дружеские игры не записывает после миллиарда попыток сделать "Булли" и "Джиту" и "Брольта"
Цитата: ☆Mira☆ от 16.08.2020, 20:27Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 16.08.2020, 19:10А получилось,что сказка может быть реальной...
Только у меня пока с Кольтом и Броком только получилось...
Прикольно! Офигенно получится,если скрестить гаджет Беа и Ниты) а у меня со всеми получается)🤗 из мортиры вообще пулемёт можно сделать со вторым гаджетом Джесси🙃
как бы быстро я не нажимала,мой бравл на планшете больше пока не хочет...А ещё я кажись сломала бравл старс на планшете.Он дружеские игры не записывает после миллиарда попыток сделать "Булли" и "Джиту" и "Брольта"
Цитата: ру [они/их] от 17.08.2020, 10:00У меня получилось, класс!
У меня получилось, класс!
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.08.2020, 11:37Цитата: Половинка Ульты | #хватит_наезжать_на_модераторов от 17.08.2020, 10:00У меня получилось, класс!
Нас уже трое!
Цитата: Половинка Ульты | #хватит_наезжать_на_модераторов от 17.08.2020, 10:00У меня получилось, класс!
Нас уже трое!
Цитата: Цейточка от 17.08.2020, 11:40Мы с сестрой теперь вместе в силовую гонку играем
Мы с сестрой теперь вместе в силовую гонку играем
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.08.2020, 11:42Цитата: ☆Mira☆ от 17.08.2020, 11:40Мы с сестрой теперь вместе в силовую гонку играем
Вы уже все три игры прошли или я успею прискакать?
Цитата: ☆Mira☆ от 17.08.2020, 11:40Мы с сестрой теперь вместе в силовую гонку играем
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.08.2020, 11:43Не знаю зачем...Просто хочу играть хотя б с кем-то.
И тут я вспомнила,что у меня на втором акке нет никого со второй силой...А с первого не планировала заходить...Ну блиин
Не знаю зачем...Просто хочу играть хотя б с кем-то.
И тут я вспомнила,что у меня на втором акке нет никого со второй силой...А с первого не планировала заходить...Ну блиин
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.08.2020, 11:45И всё-таки надо стараться сделать "Булли" в дружеской игре.Мне аж интересно что будет...
И всё-таки надо стараться сделать "Булли" в дружеской игре.Мне аж интересно что будет...
Цитата: Цейточка от 17.08.2020, 11:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 17.08.2020, 11:42Цитата: ☆Mira☆ от 17.08.2020, 11:40Мы с сестрой теперь вместе в силовую гонку играем
Все три уже проиграли...
Но завтра можем вместе сыграть)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 17.08.2020, 11:42Цитата: ☆Mira☆ от 17.08.2020, 11:40Мы с сестрой теперь вместе в силовую гонку играем
Все три уже проиграли...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.08.2020, 11:54Цитата: ☆Mira☆ от 17.08.2020, 11:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 17.08.2020, 11:42Цитата: ☆Mira☆ от 17.08.2020, 11:40Мы с сестрой теперь вместе в силовую гонку играем
Все три уже проиграли...
Хорошо)
Цитата: ☆Mira☆ от 17.08.2020, 11:49Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?| #оставьвпокоемодераторовеслитычеловек | Стесняюсь ролить только с Натали в Хартлессе|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагите:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 17.08.2020, 11:42Цитата: ☆Mira☆ от 17.08.2020, 11:40Мы с сестрой теперь вместе в силовую гонку играем
Все три уже проиграли...
Хорошо)
Цитата: ру [они/их] от 17.08.2020, 12:14Это прекрасно 😁😄
Нита и Беа - что-то
Джесси и Роза
Френк и Брок - тоже классное
Это прекрасно 😁😄
Нита и Беа - что-то
Джесси и Роза
Цитата: ру [они/их] от 17.08.2020, 12:14Все, я нашла себе занятие, спасибо
Все, я нашла себе занятие, спасибо
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.08.2020, 12:17И у тебя прямо с каждой попытки получается? @brawlbs
И у тебя прямо с каждой попытки получается? @brawlbs
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.08.2020, 12:18Может,и мне рискнуть первым аккаунтом...
Может,и мне рискнуть первым аккаунтом...
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.08.2020, 12:21А в каком режиме чаще всего получается? 3 на 3?
А в каком режиме чаще всего получается? 3 на 3?
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 17.08.2020, 12:24Цитата: Половинка Ульты | #хватит_наезжать_на_модераторов от 17.08.2020, 12:14Это прекрасно 😁😄
Нита и Беа - что-то
Джесси и Роза
Кольта и Брока попробуй.Лучше какого-то Фрэнка,там ещё потом после выстрела земля несколько секунд горит.Или у Кольта появляется четвёртый патрон.
Цитата: Половинка Ульты | #хватит_наезжать_на_модераторов от 17.08.2020, 12:14Это прекрасно 😁😄
Нита и Беа - что-то
Джесси и Роза
Кольта и Брока попробуй.Лучше какого-то Фрэнка,там ещё потом после выстрела земля несколько секунд горит.Или у Кольта появляется четвёртый патрон.
Цитата: ру [они/их] от 17.08.2020, 12:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагити:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 17.08.2020, 12:17И у тебя прямо с каждой попытки получается? @brawlbs
Со второй
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагити:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 17.08.2020, 12:17И у тебя прямо с каждой попытки получается? @brawlbs
Со второй
Цитата: ру [они/их] от 17.08.2020, 12:50Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагити:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 17.08.2020, 12:24Цитата: Половинка Ульты | #хватит_наезжать_на_модераторов от 17.08.2020, 12:14Это прекрасно 😁😄
Нита и Беа - что-то
Джесси и Роза
Попробую
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь?|Зверства модераторов?А где?| Меня зашиперили памагити:3|Снаружи шпиц,внутри овчарка от 17.08.2020, 12:24Цитата: Половинка Ульты | #хватит_наезжать_на_модераторов от 17.08.2020, 12:14Это прекрасно 😁😄
Нита и Беа - что-то
Джесси и Роза
Попробую
Цитата: 🧡𝙼𝚊𝚐𝚒𝚌𝙲𝚊𝚝 🧡 от 17.08.2020, 15:22Попробуйте второй гаджет Джесси с Пенни, это просто бомба
Попробуйте второй гаджет Джесси с Пенни, это просто бомба