Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда
Цитата: Кикивоня от 20.07.2022, 11:35Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 20.07.2022, 10:27@kikivon
Мальчик взглянул на неё немного странным, и даже испуганным взглядом. Через несколько этажей он вышел, а они поехали дальше.
@lordmordora
Девочка так и продолжила молчать, ожидая, что сейчас ее будут расспрашивать.
"Может им соврать? Напридумывать всякого..."
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 20.07.2022, 10:27Мальчик взглянул на неё немного странным, и даже испуганным взглядом. Через несколько этажей он вышел, а они поехали дальше.
Девочка так и продолжила молчать, ожидая, что сейчас ее будут расспрашивать.
"Может им соврать? Напридумывать всякого..."
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 20.07.2022, 13:07@lordmordora
- А, точно. Даже как-то жалко. Ладно, пойдём. - Сказал Михаэль и пошёл вперёд. - Поиграем в игру "угадай код" или мне сразу код правильный ввести?
- А, точно. Даже как-то жалко. Ладно, пойдём. - Сказал Михаэль и пошёл вперёд. - Поиграем в игру "угадай код" или мне сразу код правильный ввести?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 20.07.2022, 20:34@kikivon
Наконец они вышли на последнем этаже и Акутагава привёл ее в офис к Мори Огаю.
-Нуу, здравствуй, малышка. -протянул босс, разглядывая её. -Вот мы и встретились. Так давно я об этом мечтал...
Он кивнул Рюноскэ на какой-то предмет. Расёмон ловко его ухватил и приставил к руке девочки.
-Это детектор лжи. -пояснил Мори. -Если ты попытаешься соврать мне - он ударит тебя током. Причём чем больше ложь, тем сильнее удар. Так что не советую пробовать.
//Но она может не бояться Мори, так как, насколько мы помним, "его не интересуют дамы старше 12", а ей уже 13.
-Нуу, здравствуй, малышка. -протянул босс, разглядывая её. -Вот мы и встретились. Так давно я об этом мечтал...
Он кивнул Рюноскэ на какой-то предмет. Расёмон ловко его ухватил и приставил к руке девочки.
-Это детектор лжи. -пояснил Мори. -Если ты попытаешься соврать мне - он ударит тебя током. Причём чем больше ложь, тем сильнее удар. Так что не советую пробовать.
//Но она может не бояться Мори, так как, насколько мы помним, "его не интересуют дамы старше 12", а ей уже 13.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 20.07.2022, 20:35@xolms
Ооками взглянул на него и ввёл код. Правильный.
-Ты забыл, что я предугадываю будущее.
Ооками взглянул на него и ввёл код. Правильный.
-Ты забыл, что я предугадываю будущее.
Цитата: Кикивоня от 20.07.2022, 20:52Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 20.07.2022, 20:34@kikivon
@lordmordora
Юкико на него хмуро смотрела.
– А я мечтала увидеть твою могилу. – девчонка злорадно улыбнулась. – Признаюсь, я собиралась врать. Видимо, ее получится. А жаль.
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 20.07.2022, 20:34Наконец они вышли на последнем этаже и Акутагава привёл ее в офис к Мори Огаю.
Юкико на него хмуро смотрела.
– А я мечтала увидеть твою могилу. – девчонка злорадно улыбнулась. – Признаюсь, я собиралась врать. Видимо, ее получится. А жаль.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 20.07.2022, 21:11@lordmordora
- Я лишь ещё раз проверил твою способность. - Сказал Михаэль и зашёл внутрь. - Нам в подвал. На лифте или по лестнице?
Вонской осмотрелся вокруг, увидел камеру, улыбнулся и помахал камере.
- Я лишь ещё раз проверил твою способность. - Сказал Михаэль и зашёл внутрь. - Нам в подвал. На лифте или по лестнице?
Вонской осмотрелся вокруг, увидел камеру, улыбнулся и помахал камере.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 21.07.2022, 12:15@kikivon
-Что ж, это будет возможно спустя время. Все мы не вечны. -Мори ухмыльнулся. -Кому жаль, а кому нет.
Он поудобнее устроился в кресле.
-Как поживает Юкичи?
-Что ж, это будет возможно спустя время. Все мы не вечны. -Мори ухмыльнулся. -Кому жаль, а кому нет.
-Как поживает Юкичи?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 21.07.2022, 12:16@xolms
-Думаю, по лестнице будет безопаснее...
-Думаю, по лестнице будет безопаснее...
Цитата: Кикивоня от 21.07.2022, 12:19Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 21.07.2022, 12:15@kikivon
-Как поживает Юкичи?
@lordmordora
– Из-за того, что вы забрали меня и Ранпо, явно плохо.
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 21.07.2022, 12:15-Что ж, это будет возможно спустя время. Все мы не вечны. -Мори ухмыльнулся. -Кому жаль, а кому нет.
-Как поживает Юкичи?
– Из-за того, что вы забрали меня и Ранпо, явно плохо.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 21.07.2022, 12:38@lordmordora
- Хорошо, тогда идём по лестнице. - Сказал Михаэль и пошёл в правую сторону. - Только будь аккуратнее. Здесь, как мне говорил Фёдор, много ловушек. А то я тебя по кусочкам потом не соберу.
- Хорошо, тогда идём по лестнице. - Сказал Михаэль и пошёл в правую сторону. - Только будь аккуратнее. Здесь, как мне говорил Фёдор, много ловушек. А то я тебя по кусочкам потом не соберу.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 21.07.2022, 14:38@kikivon
-Ммм, что ж, очень рад. -с нескрываемой насмешкой сказал Мори. -Что ж. Теперь приступим к более важным вопросам.
-Ммм, что ж, очень рад. -с нескрываемой насмешкой сказал Мори. -Что ж. Теперь приступим к более важным вопросам.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 21.07.2022, 14:39@xolms
-Смотри, как бы мне тебя не пришлось по кусочкам собирать...
-Смотри, как бы мне тебя не пришлось по кусочкам собирать...
Цитата: Кикивоня от 21.07.2022, 14:42Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 21.07.2022, 14:38@kikivon
@lordmordora
Юкико хмуро посмотрела.
– Если выпустите Ранпо я вам все расскажу.
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 21.07.2022, 14:38-Ммм, что ж, очень рад. -с нескрываемой насмешкой сказал Мори. -Что ж. Теперь приступим к более важным вопросам.
Юкико хмуро посмотрела.
– Если выпустите Ранпо я вам все расскажу.
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 21.07.2022, 15:38@lordmordora
- Неужели ты за меня переживаешь? - спросил Михаэль с улыбкой и перешагнул через натянутую верёвку. - И не переживай, я второй раз на кусочки разбираться не хочу. Мне и первого раза хватило.
- Неужели ты за меня переживаешь? - спросил Михаэль с улыбкой и перешагнул через натянутую верёвку. - И не переживай, я второй раз на кусочки разбираться не хочу. Мне и первого раза хватило.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 21.07.2022, 18:23@kikivon
-Ты забыла, что детектор лжи током бьётся, малышка. -сказал Мори. -Давай ты расскажешь, а потом мы Рампо отпустим, угу?
-Ты забыла, что детектор лжи током бьётся, малышка. -сказал Мори. -Давай ты расскажешь, а потом мы Рампо отпустим, угу?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 21.07.2022, 18:25@xolms
-Не за тебя, а за себя. Собирать тебя по кусочкам - не самое приятное занятие. -ответил мафиози, переступая верёвку за ним. -Слишком примитивные ловушки. Что-то тут нечисто...
-Не за тебя, а за себя. Собирать тебя по кусочкам - не самое приятное занятие. -ответил мафиози, переступая верёвку за ним. -Слишком примитивные ловушки. Что-то тут нечисто...
Цитата: Кикивоня от 21.07.2022, 19:36Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 21.07.2022, 18:23@kikivon
@lordmordora
Юкико отвела взгляд.
– Агх...хорошо. Надеюсь, вы не соврали. – сказала девчонка, дальше начала шёпотом. – что же делать...что же делать...
Цитата: 𝓟𝓸𝓻𝓽 𝓶𝓪𝓯𝓲𝓪`𝓼 𝓭𝓸𝓰 𝓐𝓴𝓾𝓽𝓪𝓰𝓪𝓿𝓪 от 21.07.2022, 18:23-Ты забыла, что детектор лжи током бьётся, малышка. -сказал Мори. -Давай ты расскажешь, а потом мы Рампо отпустим, угу?
Юкико отвела взгляд.
– Агх...хорошо. Надеюсь, вы не соврали. – сказала девчонка, дальше начала шёпотом. – что же делать...что же делать...
Цитата: Ксения Холмс | Юкичи Фукудзава | от 21.07.2022, 20:46@lordmordora
- Можешь не собирать меня по кусочкам. Меня потом Гончаров или Достоевский, в крайнем случае Сигма соберёт. - Сказал Михаэль.
Вонской остановился, посмотрел на пол, который был из кирпича. Потом он перешагнул через один кирпич.
- Не наступай на этот кирпич. А то скорее всего, что-то упадёт с потолка. - Сказал Вонской и помахал рукой очередной камере видео наблюдения.
- Можешь не собирать меня по кусочкам. Меня потом Гончаров или Достоевский, в крайнем случае Сигма соберёт. - Сказал Михаэль.
Вонской остановился, посмотрел на пол, который был из кирпича. Потом он перешагнул через один кирпич.
- Не наступай на этот кирпич. А то скорее всего, что-то упадёт с потолка. - Сказал Вонской и помахал рукой очередной камере видео наблюдения.
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 22.07.2022, 15:46@kikivon
-Отлично. Итак... Для начала, где хранятся ваши документы?
-Отлично. Итак... Для начала, где хранятся ваши документы?
Цитата: П͜͡а͜͡п͜͡а͜͡ С͜͡т͜͡е͜͡р͜͡в͜͡я͜͡т͜͡н͜͡и͜͡к͜͡ от 22.07.2022, 15:47@xolms
-Как-то слишком примитивно... -повторил Ооками, переступая через этот кирпич.
-Как-то слишком примитивно... -повторил Ооками, переступая через этот кирпич.