Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Бродячие псы > ролевая по аниме < анкеты принимаются всегда

НазадСтраница 23 из 49Далее

@kikivon

Мальчик взглянул на неё немного странным, и даже испуганным взглядом. Через несколько этажей он вышел, а они поехали дальше.

@lordmordora 

Девочка так и продолжила молчать, ожидая, что сейчас ее будут расспрашивать.

"Может им соврать? Напридумывать всякого..."

@lordmordora

- А, точно. Даже как-то жалко. Ладно, пойдём.  - Сказал Михаэль и пошёл вперёд. - Поиграем в игру "угадай код" или мне сразу код правильный ввести? 

@kikivon

Наконец они вышли на последнем этаже и Акутагава привёл ее в офис к Мори Огаю.

-Нуу, здравствуй, малышка. -протянул босс, разглядывая её. -Вот мы и встретились. Так давно я об этом мечтал...

Он кивнул Рюноскэ на какой-то предмет. Расёмон ловко его ухватил и приставил к руке девочки.

-Это детектор лжи. -пояснил Мори. -Если ты попытаешься соврать мне - он ударит тебя током. Причём чем больше ложь, тем сильнее удар. Так что не советую пробовать.

//Но она может не бояться Мори, так как, насколько мы помним, "его не интересуют дамы старше 12", а ей уже 13.

@xolms

Ооками взглянул на него и ввёл код. Правильный.

-Ты забыл, что я предугадываю будущее.

@kikivon

Наконец они вышли на последнем этаже и Акутагава привёл ее в офис к Мори Огаю.

-Нуу, здравствуй, малышка. -протянул босс, разглядывая её. -Вот мы и встретились. Так давно я об этом мечтал...

Он кивнул Рюноскэ на какой-то предмет. Расёмон ловко его ухватил и приставил к руке девочки.

-Это детектор лжи. -пояснил Мори. -Если ты попытаешься соврать мне - он ударит тебя током. Причём чем больше ложь, тем сильнее удар. Так что не советую пробовать.

//Но она может не бояться Мори, так как, насколько мы помним, "его не интересуют дамы старше 12", а ей уже 13.

@lordmordora 

Юкико на него хмуро смотрела. 

– А я мечтала увидеть твою могилу. – девчонка злорадно улыбнулась. – Признаюсь, я собиралась врать. Видимо, ее получится. А жаль.

@lordmordora

- Я лишь ещё раз проверил твою способность. - Сказал Михаэль и зашёл внутрь. - Нам в подвал. На лифте или по лестнице? 

Вонской осмотрелся вокруг, увидел камеру, улыбнулся и помахал камере. 

@kikivon

-Что ж, это будет возможно спустя время. Все мы не вечны. -Мори ухмыльнулся. -Кому жаль, а кому нет. 

Он поудобнее устроился в кресле.

-Как поживает Юкичи? 

@xolms

-Думаю, по лестнице будет безопаснее...

@kikivon

-Что ж, это будет возможно спустя время. Все мы не вечны. -Мори ухмыльнулся. -Кому жаль, а кому нет. 

Он поудобнее устроился в кресле.

-Как поживает Юкичи? 

@lordmordora 

– Из-за того, что вы забрали меня и Ранпо, явно плохо. 

@lordmordora

- Хорошо, тогда идём по лестнице. - Сказал Михаэль и пошёл в правую сторону. - Только будь аккуратнее. Здесь, как мне говорил Фёдор, много ловушек. А то я тебя по кусочкам потом не соберу. 

@kikivon

-Ммм, что ж, очень рад. -с нескрываемой насмешкой сказал Мори. -Что ж. Теперь приступим к более важным вопросам.

@xolms

-Смотри, как бы мне тебя не пришлось по кусочкам собирать...

@kikivon

-Ммм, что ж, очень рад. -с нескрываемой насмешкой сказал Мори. -Что ж. Теперь приступим к более важным вопросам.

@lordmordora 

Юкико хмуро посмотрела.

– Если выпустите Ранпо я вам все расскажу. 

@lordmordora

- Неужели ты за меня переживаешь? - спросил Михаэль с улыбкой и перешагнул через натянутую верёвку. - И не переживай, я второй раз на кусочки разбираться не хочу. Мне и первого раза хватило. 

@kikivon

-Ты забыла, что детектор лжи током бьётся, малышка. -сказал Мори. -Давай ты расскажешь, а потом мы Рампо отпустим, угу?

@xolms

-Не за тебя, а за себя. Собирать тебя по кусочкам - не самое приятное занятие. -ответил мафиози, переступая верёвку за ним. -Слишком примитивные ловушки. Что-то тут нечисто...

@kikivon

-Ты забыла, что детектор лжи током бьётся, малышка. -сказал Мори. -Давай ты расскажешь, а потом мы Рампо отпустим, угу?

@lordmordora 

Юкико отвела взгляд. 

– Агх...хорошо. Надеюсь, вы не соврали. – сказала девчонка, дальше начала шёпотом. – что же делать...что же делать...

@lordmordora

- Можешь не собирать меня по кусочкам. Меня потом Гончаров или Достоевский, в крайнем случае Сигма соберёт. - Сказал Михаэль. 

Вонской остановился, посмотрел на пол, который был из кирпича. Потом он перешагнул через один кирпич. 

- Не наступай на этот кирпич. А то скорее всего, что-то упадёт с потолка. - Сказал Вонской и помахал рукой очередной камере видео наблюдения. 

@kikivon

-Отлично. Итак... Для начала, где хранятся ваши документы? 

@xolms

-Как-то слишком примитивно... -повторил Ооками, переступая через этот кирпич. 

НазадСтраница 23 из 49Далее
Back to top button