♡Чат всех тех, кто состоит в ролевой FF
Цитата: Vinci от 07.01.2021, 16:50Цитата: SophiWolf от 07.01.2021, 16:47@ira10like
Обеими руками за! Больше лис Ночному Клану! Слууууушай, а может потом создадим лав стори с кому-нибудь из моих? Я имею в виду Акониту или Фантома?
(Прости, я наверное тебя уже достала)
// Вообще не достала, мне наоборот в последнее время скучновато без актива в FF)
Конечно, я не против! Честно говоря, Аконита мне очень приглянулась, у нее точно должна быть пара, насчет Фантома подумаю. Кстати, ты ведь взяла Сойку (а она как раз из моего Облачного), может ей тоже какую-нибудь лав стори?
@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 07.01.2021, 16:47Обеими руками за! Больше лис Ночному Клану! Слууууушай, а может потом создадим лав стори с кому-нибудь из моих? Я имею в виду Акониту или Фантома?
(Прости, я наверное тебя уже достала)
// Вообще не достала, мне наоборот в последнее время скучновато без актива в FF)
Конечно, я не против! Честно говоря, Аконита мне очень приглянулась, у нее точно должна быть пара, насчет Фантома подумаю. Кстати, ты ведь взяла Сойку (а она как раз из моего Облачного), может ей тоже какую-нибудь лав стори?
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 07.01.2021, 16:58@ira10like
Давай, а кого? У тебя есть какой-нибудь свободный персонаж? Просто если да, то мы можем начать ролить хоть сейчас, а то я сама так соскучилось по этой ролевой
@ira10like
Давай, а кого? У тебя есть какой-нибудь свободный персонаж? Просто если да, то мы можем начать ролить хоть сейчас, а то я сама так соскучилось по этой ролевой
Цитата: Vinci от 07.01.2021, 17:02Цитата: SophiWolf от 07.01.2021, 16:58@ira10like
Давай, а кого? У тебя есть какой-нибудь свободный персонаж? Просто если да, то мы можем начать ролить хоть сейчас, а то я сама так соскучилось по этой ролевойЯ хотела создать одного лиса, у него довольно грустная история, но так как пока перса не примут, поролить им я не смогу. Возможно, сможем поролить с кем-нибудь из облачных (чисто просто так, возможно, самый обычный патруль, охота, или к тому же, сегодня ведь Рождество, можем тоже как-нибудь все это сделать)
@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 07.01.2021, 16:58@ira10like
Я хотела создать одного лиса, у него довольно грустная история, но так как пока перса не примут, поролить им я не смогу. Возможно, сможем поролить с кем-нибудь из облачных (чисто просто так, возможно, самый обычный патруль, охота, или к тому же, сегодня ведь Рождество, можем тоже как-нибудь все это сделать)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 07.01.2021, 17:14@ira10like
О, трагичная история это для меня, будем залечивать ему душевные раны любовью (если ты не против). Может тогда и вправду пока просто поролим с Сойкой и кем-то твоим, про Рождество хорошая идея
@ira10like
О, трагичная история это для меня, будем залечивать ему душевные раны любовью (если ты не против). Может тогда и вправду пока просто поролим с Сойкой и кем-то твоим, про Рождество хорошая идея
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 07.01.2021, 17:43@ira10like
На твоё усмотрение, лично мне понравились Вихрь, Листопадница и Неболикая, я бы поролила с кем-нибудь из них. Начнёшь?
@ira10like
На твоё усмотрение, лично мне понравились Вихрь, Листопадница и Неболикая, я бы поролила с кем-нибудь из них. Начнёшь?
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 07.01.2021, 17:54@lila9102168880, @sasha5447239, @alaitgeyn
Простите за беспокойство, но кто-нибудь из вас хочет эту лисичку для Ночного клана:
Дымочка - Туманолика (ученица, сейчас)- Тайна
Способности будут связаны с туманом, дымом, заклятиями, символами, возможно тьмой.
Характер может как соответствовать имени, так и быть совершенно другим.Будет брат (@ira10like):
Дымок - Дымогрив- Сумрак
Если что я возьму ее себе, но если вдруг Тайна кого-нибудь заинтересует, я буду очень рада.
@lila9102168880, @sasha5447239, @alaitgeyn
Простите за беспокойство, но кто-нибудь из вас хочет эту лисичку для Ночного клана:
Дымочка - Туманолика (ученица, сейчас)- Тайна
Способности будут связаны с туманом, дымом, заклятиями, символами, возможно тьмой.
Характер может как соответствовать имени, так и быть совершенно другим.
Будет брат (@ira10like):
Дымок - Дымогрив- Сумрак
Если что я возьму ее себе, но если вдруг Тайна кого-нибудь заинтересует, я буду очень рада.
Цитата: Vinci от 07.01.2021, 18:00Цитата: SophiWolf от 07.01.2021, 17:43@ira10like
На твоё усмотрение, лично мне понравились Вихрь, Листопадница и Неболикая, я бы поролила с кем-нибудь из них. Начнёшь?Давай со всеми сразу :) Может, устроим, что-то типа патруля, обхода границ, но праздничное)
@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 07.01.2021, 17:43@ira10like
Давай со всеми сразу :) Может, устроим, что-то типа патруля, обхода границ, но праздничное)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 07.01.2021, 19:26@ira10like
Прости что пропала, была Рождественская прогулка с семьей. Надеюсь наш план ещё в силе. Начнёшь?
Прости что пропала, была Рождественская прогулка с семьей. Надеюсь наш план ещё в силе. Начнёшь?
Цитата: Vinci от 08.01.2021, 06:26Цитата: SophiWolf от 07.01.2021, 19:26@ira10like
@sophiwolf
Ох, извини пожалуйста, вчера нужно было отлучиться, праздновали, поэтому получилось только сегодня. Ладно, сейчас чего-нибудь нашкрябаю)
Цитата: SophiWolf от 07.01.2021, 19:26Прости что пропала, была Рождественская прогулка с семьей. Надеюсь наш план ещё в силе. Начнёшь?
Ох, извини пожалуйста, вчера нужно было отлучиться, праздновали, поэтому получилось только сегодня. Ладно, сейчас чего-нибудь нашкрябаю)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 08.01.2021, 12:49Эти внешки не заняты? Пожалуйста, скажите что они не заняты... Я их вроде не увидела, но кто знает
Эти внешки не заняты? Пожалуйста, скажите что они не заняты... Я их вроде не увидела, но кто знает
Цитата: 𝓐𝔃𝓪𝓵𝓮𝓪 от 08.01.2021, 12:57Цитата: SophiWolf от 08.01.2021, 12:49Эти внешки не заняты? Пожалуйста, скажите что они не заняты... Я их вроде не увидела, но кто знает
Все свободны, та как все они - волки
Цитата: SophiWolf от 08.01.2021, 12:49Эти внешки не заняты? Пожалуйста, скажите что они не заняты... Я их вроде не увидела, но кто знает
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 08.01.2021, 14:06Цитата: Azalea|С Новым Годом! от 08.01.2021, 12:57Цитата: SophiWolf от 08.01.2021, 12:49Эти внешки не заняты? Пожалуйста, скажите что они не заняты... Я их вроде не увидела, но кто знает
Ну, за лис тоже с горем пополам сойдут, особенно последняя. Спасибо)
Цитата: Azalea|С Новым Годом! от 08.01.2021, 12:57Цитата: SophiWolf от 08.01.2021, 12:49Эти внешки не заняты? Пожалуйста, скажите что они не заняты... Я их вроде не увидела, но кто знает
Ну, за лис тоже с горем пополам сойдут, особенно последняя. Спасибо)
Цитата: Vinci от 08.01.2021, 14:21@sophiwolf
Кстати, тут одна внешка подыскалась...
Мне кажется, или эта картинка чем-то похожа на Сойку? Может быть, у нее будет младшая сестра/брат, или... один из лисят?
да, умею я торопить события
Кстати, тут одна внешка подыскалась...
Мне кажется, или эта картинка чем-то похожа на Сойку? Может быть, у нее будет младшая сестра/брат, или... один из лисят? да, умею я торопить события
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 08.01.2021, 14:52@ira10likeОй, красоты какая! Не не не, я только за такие события) Только одни лисёнок это как-то маловато, не думаешь? Жаль я не знаю кто отец, могла бы внешки подыскать...может хоть его внешность пришлёшь?
Цитата: Vinci от 08.01.2021, 15:00Цитата: SophiWolf от 08.01.2021, 14:52@ira10likeОй, красоты какая! Не не не, я только за такие события) Только одни лисёнок это как-то маловато, не думаешь? Жаль я не знаю кто отец, могла бы внешки подыскать...может хоть его внешность пришлёшь?@sophiwolf
Естественно! Нужно больше лисят)
[spoiler]
Внешка:
[/spoiler]
// Кстати, есть еще парочку похожих, могу тоже прислать)
Цитата: SophiWolf от 08.01.2021, 14:52Ой, красоты какая! Не не не, я только за такие события) Только одни лисёнок это как-то маловато, не думаешь? Жаль я не знаю кто отец, могла бы внешки подыскать...может хоть его внешность пришлёшь?
Естественно! Нужно больше лисят)
Внешка:
// Кстати, есть еще парочку похожих, могу тоже прислать)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 08.01.2021, 15:08@ira10like
Вау! Какой красавец! Сейчас напишу тебе ответ и пойду искать внешки лисят) Кстати, а как этого красавца зовут? Или секрет ?
Вау! Какой красавец! Сейчас напишу тебе ответ и пойду искать внешки лисят) Кстати, а как этого красавца зовут? Или секрет ?
Цитата: Vinci от 08.01.2021, 15:26Цитата: SophiWolf от 08.01.2021, 15:08@ira10like
Вау! Какой красавец! Сейчас напишу тебе ответ и пойду искать внешки лисят) Кстати, а как этого красавца зовут? Или секрет?
Его зовут Взлет. Могу даже анкету показать, она у меня уже готова)
@sophiwolf
Цитата: SophiWolf от 08.01.2021, 15:08Вау! Какой красавец! Сейчас напишу тебе ответ и пойду искать внешки лисят) Кстати, а как этого красавца зовут? Или секрет?
Его зовут Взлет. Могу даже анкету показать, она у меня уже готова)
Цитата: Ꭿℳ Ꭿ ℛ ℴ ☾ / Амарок от 08.01.2021, 15:35@ira10like
Как тебе такие варианты ребятишек?
[spoiler]
[/spoiler]
Что-то я немного увлеклась...
Как тебе такие варианты ребятишек?
Что-то я немного увлеклась...