Чатик для BrawlStars ролевиков
Цитата: ру [они/их] от 22.02.2021, 10:05Я представляю О.о
Я представляю О.о
Цитата: ру [они/их] от 22.02.2021, 10:08А может рассказать историю своих персонажей? Какие они были в детстве и в подростковом возрасте, и как вообще дошли до жизни такой? Но это будет не сюжет, а скорее просто повествование
А может рассказать историю своих персонажей? Какие они были в детстве и в подростковом возрасте, и как вообще дошли до жизни такой? Но это будет не сюжет, а скорее просто повествование
Цитата: Зяблик от 22.02.2021, 10:09Цитата: Рем 🌿 от 22.02.2021, 10:08А может рассказать историю своих персонажей? Какие они были в детстве и в подростковом возрасте, и как вообще дошли до жизни такой? Но это будет не сюжет, а скорее просто повествование
Помню мы уже описывали, ну если описать прямо все все, то будет классно)
Цитата: Рем 🌿 от 22.02.2021, 10:08А может рассказать историю своих персонажей? Какие они были в детстве и в подростковом возрасте, и как вообще дошли до жизни такой? Но это будет не сюжет, а скорее просто повествование
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.02.2021, 10:13Цитата: Рем 🌿 от 22.02.2021, 10:08А может рассказать историю своих персонажей? Какие они были в детстве и в подростковом возрасте, и как вообще дошли до жизни такой? Но это будет не сюжет, а скорее просто повествование
М,можно...У меня для одного моего персонажа есть такая фигнь,могу и для остальных придумать.
Это даже не описание,это ролевая,т.е ролить надо будет не только своим персонажем,но и всеми "участниками" его биографии.
Я примерно такое видела в FF,ну не такое же конечно,но похожее.
Цитата: Рем 🌿 от 22.02.2021, 10:08А может рассказать историю своих персонажей? Какие они были в детстве и в подростковом возрасте, и как вообще дошли до жизни такой? Но это будет не сюжет, а скорее просто повествование
М,можно...У меня для одного моего персонажа есть такая фигнь,могу и для остальных придумать.
Это даже не описание,это ролевая,т.е ролить надо будет не только своим персонажем,но и всеми "участниками" его биографии.
Цитата: Зяблик от 22.02.2021, 10:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.02.2021, 10:13Цитата: Рем 🌿 от 22.02.2021, 10:08А может рассказать историю своих персонажей? Какие они были в детстве и в подростковом возрасте, и как вообще дошли до жизни такой? Но это будет не сюжет, а скорее просто повествование
О-о-о-о, понятно)
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.02.2021, 10:13Цитата: Рем 🌿 от 22.02.2021, 10:08А может рассказать историю своих персонажей? Какие они были в детстве и в подростковом возрасте, и как вообще дошли до жизни такой? Но это будет не сюжет, а скорее просто повествование
О-о-о-о, понятно)
Цитата: Зяблик от 22.02.2021, 10:18Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.02.2021, 10:13Цитата: Рем 🌿 от 22.02.2021, 10:08А может рассказать историю своих персонажей? Какие они были в детстве и в подростковом возрасте, и как вообще дошли до жизни такой? Но это будет не сюжет, а скорее просто повествование
О-о-о-о, понятно)
Ну вот, теперь я очень хочу это поролить(
Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.02.2021, 10:13Цитата: Рем 🌿 от 22.02.2021, 10:08А может рассказать историю своих персонажей? Какие они были в детстве и в подростковом возрасте, и как вообще дошли до жизни такой? Но это будет не сюжет, а скорее просто повествование
О-о-о-о, понятно)
Цитата: Удаленный пользователь от 22.02.2021, 10:20Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:18Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.02.2021, 10:13Цитата: Рем 🌿 от 22.02.2021, 10:08А может рассказать историю своих персонажей? Какие они были в детстве и в подростковом возрасте, и как вообще дошли до жизни такой? Но это будет не сюжет, а скорее просто повествование
О-о-о-о, понятно)
ахах))
Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:18Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.02.2021, 10:13Цитата: Рем 🌿 от 22.02.2021, 10:08А может рассказать историю своих персонажей? Какие они были в детстве и в подростковом возрасте, и как вообще дошли до жизни такой? Но это будет не сюжет, а скорее просто повествование
О-о-о-о, понятно)
ахах))
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.02.2021, 10:27Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:18Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.02.2021, 10:13Цитата: Рем 🌿 от 22.02.2021, 10:08А может рассказать историю своих персонажей? Какие они были в детстве и в подростковом возрасте, и как вообще дошли до жизни такой? Но это будет не сюжет, а скорее просто повествование
О-о-о-о, понятно)
Успеем) Думаю,не все ещё все придумали,особенно те,у кого много персонажей)
Мы это ещё отролим,пока можно что-то ещё.
Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:18Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.02.2021, 10:13Цитата: Рем 🌿 от 22.02.2021, 10:08А может рассказать историю своих персонажей? Какие они были в детстве и в подростковом возрасте, и как вообще дошли до жизни такой? Но это будет не сюжет, а скорее просто повествование
О-о-о-о, понятно)
Цитата: ру [они/их] от 22.02.2021, 10:29Это даже не описание,это ролевая,т.е ролить надо будет не только своим персонажем,но и всеми "участниками" его биографии.
Оооо, я уже в предвкушении
Оооо, я уже в предвкушении
Цитата: Зяблик от 22.02.2021, 10:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.02.2021, 10:27Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:18Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.02.2021, 10:13Цитата: Рем 🌿 от 22.02.2021, 10:08А может рассказать историю своих персонажей? Какие они были в детстве и в подростковом возрасте, и как вообще дошли до жизни такой? Но это будет не сюжет, а скорее просто повествование
О-о-о-о, понятно)
Я всегда на ходу (или как сказать) придумываю...
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.02.2021, 10:27Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:18Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.02.2021, 10:13Цитата: Рем 🌿 от 22.02.2021, 10:08А может рассказать историю своих персонажей? Какие они были в детстве и в подростковом возрасте, и как вообще дошли до жизни такой? Но это будет не сюжет, а скорее просто повествование
О-о-о-о, понятно)
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.02.2021, 10:30Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.02.2021, 10:27Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:18Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.02.2021, 10:13Цитата: Рем 🌿 от 22.02.2021, 10:08А может рассказать историю своих персонажей? Какие они были в детстве и в подростковом возрасте, и как вообще дошли до жизни такой? Но это будет не сюжет, а скорее просто повествование
О-о-о-о, понятно)
Я не всегда,обычно продумываю заранее.
Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:29Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.02.2021, 10:27Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:18Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:17Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.02.2021, 10:13Цитата: Рем 🌿 от 22.02.2021, 10:08А может рассказать историю своих персонажей? Какие они были в детстве и в подростковом возрасте, и как вообще дошли до жизни такой? Но это будет не сюжет, а скорее просто повествование
О-о-о-о, понятно)
Я не всегда,обычно продумываю заранее.
Цитата: ру [они/их] от 22.02.2021, 10:35Я пошла придумывать
Я пошла придумывать
Цитата: Удаленный пользователь от 22.02.2021, 10:36Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:35Я взорвалась
Челы с гробом
пам пампампам пам пам пампампампам
Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:35Я взорвалась
Челы с гробом
пам пампампам пам пам пампампампам
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.02.2021, 10:36Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:35Я взорвалась
*возродила Вику* Не надо нам такого.
Цитата: ру [они/их] от 22.02.2021, 10:37Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:35Я взорвалась
🇫
🇫
Цитата: Удаленный пользователь от 22.02.2021, 10:37Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.02.2021, 10:36Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:35Я взорвалась
:<
А было прикольно....)))
Цитата: 🐕𝔽𝕝𝕦𝕗𝕗𝕪𝕡𝕦𝕡𝕡𝕪🦮 | Единственная и неповторимая | Да кому я вообще нужна здесь? | Снаружи шпиц,внутри овчарка | 𝕕𝕖𝕡𝕣𝕖𝕤𝕤𝕚𝕠𝕟- 𝕚𝕤 𝕞𝕪 𝕡𝕣𝕠𝕗𝕗𝕖𝕤𝕚𝕠𝕟 | Обидев меня раз-моего сердца не увидишь больше ни раз. от 22.02.2021, 10:36Цитата: 🌸Крылатая Виктория🌸 от 22.02.2021, 10:35Я взорвалась
:<
А было прикольно....)))
Цитата: технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре от 22.02.2021, 10:45Может,то,что мы сейчас придумываем перенести на другое время?
Все вряд-ли додумают сегодня...
А пока разбираться с чем-то другим...
Может,то,что мы сейчас придумываем перенести на другое время?
Все вряд-ли додумают сегодня...
А пока разбираться с чем-то другим...
Цитата: ᴍᴏɴɪᴋᴀ ♡ от 22.02.2021, 12:25Цитата: Рем 🌿 от 22.02.2021, 10:08А может рассказать историю своих персонажей? Какие они были в детстве и в подростковом возрасте, и как вообще дошли до жизни такой? Но это будет не сюжет, а скорее просто повествование
ну как минимум историю Марти я больше никому кроме Мэри не расскажу 🗿
ну как минимум историю Марти я больше никому кроме Мэри не расскажу 🗿