Чего ты боишься, или какая у тебя фобия?
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 24.06.2022, 21:54Цитата: 。・::。:・゚✧ Софьюшка✧ :・゚。・::。 от 24.06.2022, 21:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.06.2022, 21:48На меня теперь давят очень сильно. Я чувствую что не смогу с этим справиться
А кто давит?
Родственники.
Цитата: 。・::。:・゚✧ Софьюшка✧ :・゚。・::。 от 24.06.2022, 21:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.06.2022, 21:48На меня теперь давят очень сильно. Я чувствую что не смогу с этим справиться
А кто давит?
Родственники.
Цитата: Есения༊·˚ от 24.06.2022, 21:55Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.06.2022, 21:54Цитата: 。・::。:・゚✧ Софьюшка✧ :・゚。・::。 от 24.06.2022, 21:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.06.2022, 21:48На меня теперь давят очень сильно. Я чувствую что не смогу с этим справиться
А кто давит?
Родственники.
Ну ты им объясни.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.06.2022, 21:54Цитата: 。・::。:・゚✧ Софьюшка✧ :・゚。・::。 от 24.06.2022, 21:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.06.2022, 21:48На меня теперь давят очень сильно. Я чувствую что не смогу с этим справиться
А кто давит?
Родственники.
Ну ты им объясни.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ #иные от 24.06.2022, 21:57Цитата: 。・::。:・゚✧ Софьюшка✧ :・゚。・::。 от 24.06.2022, 21:55Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.06.2022, 21:54Цитата: 。・::。:・゚✧ Софьюшка✧ :・゚。・::。 от 24.06.2022, 21:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.06.2022, 21:48На меня теперь давят очень сильно. Я чувствую что не смогу с этим справиться
А кто давит?
Родственники.
Ну ты им объясни.
Еще хуже станет. Они вообще говорят что в психушку отправят
Цитата: 。・::。:・゚✧ Софьюшка✧ :・゚。・::。 от 24.06.2022, 21:55Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.06.2022, 21:54Цитата: 。・::。:・゚✧ Софьюшка✧ :・゚。・::。 от 24.06.2022, 21:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.06.2022, 21:48На меня теперь давят очень сильно. Я чувствую что не смогу с этим справиться
А кто давит?
Родственники.
Ну ты им объясни.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 24.06.2022, 21:59Жалко, с родственниками понимаю....
Жалко, с родственниками понимаю....
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 24.06.2022, 22:00Вообще, я боюсь до обмороков пауков. И хотя я люблю всякие драки в фильмах и книгах о них м удовольствием узна, то в реальности я собрешенно не могу видеть КРОВЬ. Я боюсь Крови, да-да...
Вообще, я боюсь до обмороков пауков. И хотя я люблю всякие драки в фильмах и книгах о них м удовольствием узна, то в реальности я собрешенно не могу видеть КРОВЬ. Я боюсь Крови, да-да...
Цитата: Есения༊·˚ от 24.06.2022, 22:01Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.06.2022, 21:57Цитата: 。・::。:・゚✧ Софьюшка✧ :・゚。・::。 от 24.06.2022, 21:55Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.06.2022, 21:54Цитата: 。・::。:・゚✧ Софьюшка✧ :・゚。・::。 от 24.06.2022, 21:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.06.2022, 21:48На меня теперь давят очень сильно. Я чувствую что не смогу с этим справиться
А кто давит?
Родственники.
Ну ты им объясни.
Странно, родители должны поддерживать и понимать, а не усугублять...
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.06.2022, 21:57Цитата: 。・::。:・゚✧ Софьюшка✧ :・゚。・::。 от 24.06.2022, 21:55Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.06.2022, 21:54Цитата: 。・::。:・゚✧ Софьюшка✧ :・゚。・::。 от 24.06.2022, 21:51Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.06.2022, 21:48На меня теперь давят очень сильно. Я чувствую что не смогу с этим справиться
А кто давит?
Родственники.
Ну ты им объясни.
Странно, родители должны поддерживать и понимать, а не усугу*ть...
Цитата: Есения༊·˚ от 24.06.2022, 22:02Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 24.06.2022, 22:00Вообще, я боюсь до обмороков пауков. И хотя я люблю всякие драки в фильмах и книгах о них м удовольствием узна, то в реальности я собрешенно не могу видеть КРОВЬ. Я боюсь Крови, да-да...
Я не боюсь крови, но тем не менее, мне всегда плохо, когда я её вижу.
Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 24.06.2022, 22:00Вообще, я боюсь до обмороков пауков. И хотя я люблю всякие драки в фильмах и книгах о них м удовольствием узна, то в реальности я собрешенно не могу видеть КРОВЬ. Я боюсь Крови, да-да...
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 24.06.2022, 22:04Цитата: 。・::。:・゚✧ Софьюшка✧ :・゚。・::。 от 24.06.2022, 22:02Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 24.06.2022, 22:00Вообще, я боюсь до обмороков пауков. И хотя я люблю всякие драки в фильмах и книгах о них м удовольствием узна, то в реальности я собрешенно не могу видеть КРОВЬ. Я боюсь Крови, да-да...
Да, именно такое состояние я испытываю...Мне неприятно, я даже глазком на секунду не могу взглянуть. Я не знаю, чего в ней пугательного, но она меня отпугивает(((
Цитата: 。・::。:・゚✧ Софьюшка✧ :・゚。・::。 от 24.06.2022, 22:02Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 24.06.2022, 22:00Вообще, я боюсь до обмороков пауков. И хотя я люблю всякие драки в фильмах и книгах о них м удовольствием узна, то в реальности я собрешенно не могу видеть КРОВЬ. Я боюсь Крови, да-да...
Да, именно такое состояние я испытываю...Мне неприятно, я даже глазком на секунду не могу взглянуть. Я не знаю, чего в ней пугательного, но она меня отпугивает(((
Цитата: Есения༊·˚ от 24.06.2022, 22:08Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 24.06.2022, 22:04Цитата: 。・::。:・゚✧ Софьюшка✧ :・゚。・::。 от 24.06.2022, 22:02Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 24.06.2022, 22:00Вообще, я боюсь до обмороков пауков. И хотя я люблю всякие драки в фильмах и книгах о них м удовольствием узна, то в реальности я собрешенно не могу видеть КРОВЬ. Я боюсь Крови, да-да...
Мне просто плохо становится. Могу упасть в обморок. Я вообще часто падаю в обмороки. Я очень хрупкая. Кстати, это не страшно.
Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 24.06.2022, 22:04Цитата: 。・::。:・゚✧ Софьюшка✧ :・゚。・::。 от 24.06.2022, 22:02Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 24.06.2022, 22:00Вообще, я боюсь до обмороков пауков. И хотя я люблю всякие драки в фильмах и книгах о них м удовольствием узна, то в реальности я собрешенно не могу видеть КРОВЬ. Я боюсь Крови, да-да...
Мне просто плохо становится. Могу упасть в обморок. Я вообще часто падаю в обмороки. Я очень хрупкая. Кстати, это не страшно.
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 24.06.2022, 22:11Я боюсь морских глубин, немного темноты, оставаться одна дома... Боюсь смерти и того что меня все будут ненавидеть...Боюсь жутких картинок и видео..
Я боюсь морских глубин, немного темноты, оставаться одна дома... Боюсь смерти и того что меня все будут ненавидеть...Боюсь жутких картинок и видео..
Цитата: ностальгирующий милослав от 24.06.2022, 22:111. Если честно, я очень сильно боюсь насекомых. Всегда, когда их вижу-убегаю. Меня никогда не кусали осы и пчёлы, ибо я всегда убегала от них...
Однажды, в деревне мой папа ушёл на речку (мама тогда работала и с нами не была), а я осталась и к нам в дом залетела оса... Я от ужаса аж из дома выбежала...
2. Очень боюсь одинокости. Мне будет очень страшно, если я буду идти по жизни без кого-то близкого...
3. Боюсь уколов и прививок (как и многие). Когда в школе делают прививки, просто зубы дрожат...
4. Боюсь стоматологов... Причём, связано это с боязнью уколов (сами понимаете, заморозка).
Когда хожу к стоматологу, кричу не от боли, а от страха...
5. Очень боюсь потери близких... Не знаю, что я буду делать без них, а я ещё самая младшая в семье...
6. Ещё, немного боюсь собак, но я знаю, как перестать бояться.
Раньше было что-то похожее с кошками, но когда завела сама, бояться перестала...
1. Если честно, я очень сильно боюсь насекомых. Всегда, когда их вижу-убегаю. Меня никогда не кусали осы и пчёлы, ибо я всегда убегала от них...
Однажды, в деревне мой папа ушёл на речку (мама тогда работала и с нами не была), а я осталась и к нам в дом залетела оса... Я от ужаса аж из дома выбежала...
2. Очень боюсь одинокости. Мне будет очень страшно, если я буду идти по жизни без кого-то близкого...
3. Боюсь уколов и прививок (как и многие). Когда в школе делают прививки, просто зубы дрожат...
4. Боюсь стоматологов... Причём, связано это с боязнью уколов (сами понимаете, заморозка).
5. Очень боюсь потери близких... Не знаю, что я буду делать без них, а я ещё самая младшая в семье...
Раньше было что-то похожее с кошками, но когда завела сама, бояться перестала...
Цитата: ностальгирующий милослав от 24.06.2022, 22:13Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 24.06.2022, 22:04Цитата: 。・::。:・゚✧ Софьюшка✧ :・゚。・::。 от 24.06.2022, 22:02Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 24.06.2022, 22:00Вообще, я боюсь до обмороков пауков. И хотя я люблю всякие драки в фильмах и книгах о них м удовольствием узна, то в реальности я собрешенно не могу видеть КРОВЬ. Я боюсь Крови, да-да...
У меня что-то похожее, но я боюсь именно чужой крови...
Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 24.06.2022, 22:04Цитата: 。・::。:・゚✧ Софьюшка✧ :・゚。・::。 от 24.06.2022, 22:02Цитата: •°CATwar_Nessi°• от 24.06.2022, 22:00Вообще, я боюсь до обмороков пауков. И хотя я люблю всякие драки в фильмах и книгах о них м удовольствием узна, то в реальности я собрешенно не могу видеть КРОВЬ. Я боюсь Крови, да-да...
У меня что-то похожее, но я боюсь именно чужой крови...
Цитата: 🍄Несси| Август🌷 от 24.06.2022, 22:13Ещё я боюсь прививок, врачей....
Ещё я боюсь прививок, врачей....
Цитата: ностальгирующий милослав от 24.06.2022, 22:15Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 от 24.06.2022, 22:111. Если честно, я очень сильно боюсь насекомых. Всегда, когда их вижу-убегаю. Меня никогда не кусали осы и пчёлы, ибо я всегда убегала от них...
Также, боюсь клоунов...
Цитата: 🌊Morskaya🌊 🎵melodiya🎵 🌱lesa🌱 от 24.06.2022, 22:111. Если честно, я очень сильно боюсь насекомых. Всегда, когда их вижу-убегаю. Меня никогда не кусали осы и пчёлы, ибо я всегда убегала от них...
Также, боюсь клоунов...
Цитата: kanashimi♡︎ от 24.06.2022, 22:15я боюсь пауков. а ещё всех насекомых, кроме бабочек и божьих коровок
боюсь физической боли
в какой-то степени побаиваюсь замкнутых пространств, но не настолько сильно, чтобы назвать это фобией
боюсь попасть в неловкую ситуацию
боюсь резких перемен
на этом, наверное, всё
я боюсь пауков. а ещё всех насекомых, кроме бабочек и божьих коровок
боюсь физической боли
в какой-то степени побаиваюсь замкнутых пространств, но не настолько сильно, чтобы назвать это фобией
боюсь попасть в неловкую ситуацию
боюсь резких перемен
на этом, наверное, всё
Цитата: Есения༊·˚ от 24.06.2022, 22:19Я тоже боюсь насекомых, но это всё-же не фобия.
Только позавчера я сидела на даче и читала. Слышу, шебуршится что-то на крыше. Думаю, ну птички. Поднимаю глаза, огромный шершень сидит на потолке! Я дико ору, и скатываюсь по лестнице.
Я тоже боюсь насекомых, но это всё-же не фобия.
Только позавчера я сидела на даче и читала. Слышу, шебуршится что-то на крыше. Думаю, ну птички. Поднимаю глаза, огромный шершень сидит на потолке! Я дико ору, и скатываюсь по лестнице.
Цитата: Есения༊·˚ от 24.06.2022, 22:19Я не боюсь врачей... Но одно время боялась делать массаж.
Я не боюсь врачей... Но одно время боялась делать массаж.
Цитата: Удаленный пользователь от 24.06.2022, 22:20Цитата: 。・::。:・゚✧ Софьюшка✧ :・゚。・::。 от 24.06.2022, 22:19Я не боюсь врачей... Но одно время боялась делать массаж.
Боже, как жизненно.
Цитата: 。・::。:・゚✧ Софьюшка✧ :・゚。・::。 от 24.06.2022, 22:19Я не боюсь врачей... Но одно время боялась делать массаж.
Боже, как жизненно.
Цитата: Есения༊·˚ от 24.06.2022, 22:21Я не боюсь смерти. Точнее, я не буду её бояться, когда рожу ребёнка, потому что я одна у родителей, мечтаю о сыне/дочке и обязана продлить свой род. А как у меня будет ребёнок, то я не буду бояться умереть ни капли.
Я не боюсь смерти. Точнее, я не буду её бояться, когда рожу ребёнка, потому что я одна у родителей, мечтаю о сыне/дочке и обязана продлить свой род. А как у меня будет ребёнок, то я не буду бояться умереть ни капли.