Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Чего ты боишься, или какая у тебя фобия?

Много ли у тебя фобий?
Я очень смелая девочка, у меня нет ни одной!
У меня всего одна фобия.
У меня их мало, 2-3.
У меня их примерно 4-6.
Я боюсь всего!
НазадСтраница 8 из 12Далее

Возможно такие страхи есть у многих, но я всё же напишу.

•  Замкнутое пространство. Боюсь до дрожи во всём теле, поэтому предпочитаю не пользоваться лифтами, а самостоятельно подниматься. Данная боязнь связана с тем, что в закрытом помещении мне кажется, что за моей спиной стоит кто-то, кого я не вижу. 
  • Вид собственной крови. Абсолютно спокойно реагирую, когда вижу чужую кровь, но от вида своей начинаю кричать и реветь. Это ничем не обоснованно, просто так получилось.
  • Зеркала. Панически боюсь зеркал, а если рядом с ним обязательно надо пройти, то закрываю глаза. Связано с тем, что боковым зрением постоянно замечаю в зеркале чёрную фигуру, которая просто стоит и смотрит мне вслед.
  • Незнакомые люди. Боюсь незнакомых людей и постоянно оглядываюсь, когда иду по улице. Связано с манией преследования, которая появилась из-за чёрной фигуры в зеркале.
  • Мужчины. Я боюсь абсолютно всех мужчин, даже своих родственников. Страх ничем не обоснован,  просто боюсь абсолютно всех мужчин.
  • Находиться одой в каком-либо помещении. Просто сижу безвылазно в самой светлой комнате ( если дома) и стараюсь не выходить без надобности. Связано с тем, что у нас дома много зеркал.
  • Тишина. Если что-то где-то шумит, даже за окном, это уже является для меня спасением от этого страха. Ничем не обоснованная боязнь, просто в один момент поняла, что боюсь тишины.
  • Когда кто-то стоит вне поля моего зрения (то есть за спиной). Начинает проявляться внутренней паникой, а заканчивается истерикой. Связано с манией преследования и подозрением, что меня хотят убить.
➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷ и миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном отреагировали на эту запись.
➹ 𝓌𝒾𝓉𝒸𝒽 𝒻𝓇𝑜𝓂 𝓉𝒽𝑒 𝒹𝒾𝓈𝓉𝒶𝓃𝓉 𝒻𝑜𝓇𝑒𝓈𝓉 ➷миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном
Цитата: Галактика от 25.06.2022, 07:05

Начнем от самых страшных вещей.

• Кинофобия(боязнь собак). Панический страх, во время которого я не контролирую себя.
  • Травматофобия(боязнь травм).
  • Клаустрофобия(боязнь замкнутого пространства).
  • Логофобия(боязнь публичных выступлений). Когда выступаю на сцене или рассказываю тему у доски становится страшно от этих взглядов, обращенных на меня. Кажется, будто все они прожгут меня насквозь.
  • Инсектофобия(боязнь насекомых). Большинство насекомых я считаю просто неприятными, но от некоторых видов пугаюсь.

Я тоже боюсь собак. И я действительно себя не контролирую в таких случаях. 

Цитата: -...Take my eyes...- от 25.06.2022, 08:04

•  Замкнутое пространство. Боюсь до дрожи во всём теле, поэтому предпочитаю не пользоваться лифтами, а самостоятельно подниматься. Данная боязнь связана с тем, что в закрытом помещении мне кажется, что за моей спиной стоит кто-то, кого я не вижу. 
  • Вид собственной крови. Абсолютно спокойно реагирую, когда вижу чужую кровь, но от вида своей начинаю кричать и реветь. Это ничем не обоснованно, просто так получилось.
  • Зеркала. Панически боюсь зеркал, а если рядом с ним обязательно надо пройти, то закрываю глаза. Связано с тем, что боковым зрением постоянно замечаю в зеркале чёрную фигуру, которая просто стоит и смотрит мне вслед.
  • Незнакомые люди. Боюсь незнакомых людей и постоянно оглядываюсь, когда иду по улице. Связано с манией преследования, которая появилась из-за чёрной фигуры в зеркале.
  • Мужчины. Я боюсь абсолютно всех мужчин, даже своих родственников. Страх ничем не обоснован,  просто боюсь абсолютно всех мужчин.
  • Находиться одой в каком-либо помещении. Просто сижу безвылазно в самой светлой комнате ( если дома) и стараюсь не выходить без надобности. Связано с тем, что у нас дома много зеркал.
  • Тишина. Если что-то где-то шумит, даже за окном, это уже является для меня спасением от этого страха. Ничем не обоснованная боязнь, просто в один момент поняла, что боюсь тишины.
  • Когда кто-то стоит вне поля моего зрения (то есть за спиной). Начинает проявляться внутренней паникой, а заканчивается истерикой. Связано с манией преследования и подозрением, что меня хотят убить.

Я тоже боюсь чужих, но у меня это не фобия, потому что я одна не гуляю никогда, из-за моей боязни собак, а их на улицах очень много. Мне всё детство рассказывали истории, где похищают и убивают детей, и поэтому я боюсь. Если я остаюсь на улице одна, без родителей (бабушки, дедушки, или компании друзей) то быстро начинаю паниковать, мне кажется, что прохожие на меня подозрительно смотрят. 

У меня тоже часто бывает ощущение, когда я одна, или темно, что кто-то смотрит мне в спину и тогда начинаю паниковать. 

Забыла сказать, что я боюсь длинных тёмных коридоров, потому что я не знаю, что в конце и сразу страшилки вспоминаю.

Зеркала я наоборот люблю, но у нас их не много, два в душе и два в коридоре. когда я иду мимо зеркала, не могу сдержаться, чтоб не посмотреться в него. 

У меня присутствуют инсектофобия (боязнь насекомых), арахнофобия (боязнь пауков) и аутофобия (боязнь одиночества) 

Есения༊·˚ отреагировал на эту запись.
Есения༊·˚

Ээ, не знаю как эти фобии называются,но в общем я очень боюсь высоты,предательств/как это не странно/ пауков(как и Рон хехе) насекомых. Других фобий не замечала..Также Одиночества...

Боюсь, что когда-нибудь поставлю свой последний блок в майнкрафте...(

@eyes мне наверно не стоит, но я все же скажу. Как по мне, так все эти страхи можно включить в один - страх смерти или преследования. Такое количество боязней смотрится по-детски. И да, а как ты смотришься в зеркало? 

миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и Есения༊·˚ отреагировали на эту запись.
миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономЕсения༊·˚

Ещё жутко боюсь, если в СП канонным пейрингом будет Морлёнка (шипперам Морлёнки, без обид!)...

Есения༊·˚
Цитата: R.I.P от 25.06.2022, 20:55

Боюсь, что когда-нибудь поставлю свой последний блок в майнкрафте...(

@xxx_pisminator69_xxx, я убрала картинку из твоего сообщения, потому что упоминание однополых отношений на сайте запрещено 

Есения༊·˚

(

Есения༊·˚

Не скажу, что это прям фобия, но очень боюсь крыс Смайлик  И да, меня реально можно убить щекоткой Смайлик 

@eyes мне наверно не стоит, но я все же скажу. Как по мне, так все эти страхи можно включить в один - страх смерти или преследования. Такое количество боязней смотрится по-детски. И да, а как ты смотришься в зеркало? 

Небольшое карманное зеркальце или экран телефона, но вообще стараюсь пользоваться зеркалами по минимуму. И да, все эти страхи появились по той причине, что я боюсь, что кто-то сможет контролировать мою смерть, а я буду лишена такой возможности. Мания преследования вытекла уже из этого, а из неё некоторые другие страхи.

Есения༊·˚ и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Есения༊·˚Удаленный пользователь

не обижайтесь, но читаю я вас и чувствую себя бесстрашной...

Есения༊·˚
Цитата: Зара, эльф от 26.06.2022, 08:15

не обижайтесь, но читаю я вас и чувствую себя бесстрашной...

Да уж. Я всё-таки очень боюсь насекомых. Я это выявила, когда проснулась на даче, и увидела на своём одеяле огромного шершня меньше чем в метре от меня. По-моему, собаки бежали из окрестностей поджав хвосты от моего визга, и у половины дачников случился инфаркт. 

я напишу о своих фобиях, которые кажутся максимально детскими...

1. я до жути боюсь больших птиц, в частности куриц (как саркастично, это сказал человек, родившийся в год петуха). одни раз я приехал к бабушке на всё лето, вместе с двухлетней Ариной (моя мл. сестра, @ithinkaboutyou ), собственно, жили в деревне. меня попросили пойти покормить петухов, и я им очень не понравился с самого первого дня, но я на это - 0 внимания. вот захожу к ним в курятник, они на меня стали набрасываться и клевать, ребёнку пять лет, на него напали петухи. я начал от них отмахиваться, нечаянно ударил одного и понеслось. меня там чуть не заклевали, поэтому у меня такая фотбия

2. я боюсь темноты. вернее, всего, что в ней находится. лет с 13 у меня начались регулярные сонные параличи, я стараюсь не спать на спине, но всё равно иногда бывает. сонные параличи - ладно, но однажды я пошёл на ночёвку к моему другу, лет наверное в 15, лежу и не могу заснуть, друг давно спит как убитый (по плану мы должны были наедаться шоколадом и шариками несквик, но он ЗАСНУЛ. НА СЕРЕДИНЕ "ЗВОНКА".). я всаю и иду на балкон. пару минут стою. замёрз - пошёл обратно, а передо мной стоит мой друг, глаза стеклянные. я испугался не на шутку и закричал, он очнулся (ОН СТОЯЛ) и такой типа "чё орёшь?" (повезло, что мы одни были). только потом он мне рассказал что он лунатит, просто это реально страшно, я этого не ожидал даже...

3. пчёлы, осы, шмели, пауты и всё, что летает и больно жалится. мы с друзьями в классе в четвёртом играли в п/д, популярная игра до сих пор. мне задали кинуть сколько-то камней в дерево, полностю закрытое листвой (оно стояло на школьном дворе, туда никто не лазил, так как ветви просто не пропускали, собственно, никто не знал, что там.). я думаю: "легко, что я, камень в дерево кинуть не смогу?". кинул один раз, второй, ничего абсолютно. тогда я расслабился и кинул камень третий раз. он стукнулся и будто бы что-то сбил с ветки. сильное жужжание, через пару секунд оттуда вылетает разъярённые пчёлы. штук 40-50. я стоял ближе всего к дереву, друзья были на крыльце, а крыльцо от дерева на расстоянии около 20 метров. в итоге меня укусило 30 пчёл и с этих пор я их боюсь.

4. боязнь любых видов боли. от материальности (физическая или душевная) до способов ее проявления (тупая, режущая, колющая). это в принципе обыденный человеческий страх, но он появился после того, как мне на айкидо сломали ногу. первые полчаса ты просто не чувствуешь ноги, а когда расслабляешься и думаешь - пронесло - на тебя просто начинает адски давить. у меня был открытый перелом ноги, полнейшее мясо и ад, я бы даже врагу не пожелал это пережить

вроде всё, вспомню ещё что-то - напишу

Я12Та ⚘️ и Есения༊·˚ отреагировали на эту запись.
Я12Та ⚘️Есения༊·˚

я напишу о своих фобиях, которые кажутся максимально детскими...

1. я до жути боюсь больших птиц, в частности куриц (как саркастично, это сказал человек, родившийся в год петуха). одни раз я приехал к бабушке на всё лето, вместе с двухлетней Ариной (моя мл. сестра, @ithinkaboutyou ), собственно, жили в деревне. меня попросили пойти покормить петухов, и я им очень не понравился с самого первого дня, но я на это - 0 внимания. вот захожу к ним в курятник, они на меня стали набрасываться и клевать, ребёнку пять лет, на него напали петухи. я начал от них отмахиваться, нечаянно ударил одного и понеслось. меня там чуть не заклевали, поэтому у меня такая фотбия

2. я боюсь темноты. вернее, всего, что в ней находится. лет с 13 у меня начались регулярные сонные параличи, я стараюсь не спать на спине, но всё равно иногда бывает. сонные параличи - ладно, но однажды я пошёл на ночёвку к моему другу, лет наверное в 15, лежу и не могу заснуть, друг давно спит как убитый (по плану мы должны были наедаться шоколадом и шариками несквик, но он ЗАСНУЛ. НА СЕРЕДИНЕ "ЗВОНКА".). я всаю и иду на балкон. пару минут стою. замёрз - пошёл обратно, а передо мной стоит мой друг, глаза стеклянные. я испугался не на шутку и закричал, он очнулся (ОН СТОЯЛ) и такой типа "чё орёшь?" (повезло, что мы одни были). только потом он мне рассказал что он лунатит, просто это реально страшно, я этого не ожидал даже...

3. пчёлы, осы, шмели, пауты и всё, что летает и больно жалится. мы с друзьями в классе в четвёртом играли в п/д, популярная игра до сих пор. мне задали кинуть сколько-то камней в дерево, полностю закрытое листвой (оно стояло на школьном дворе, туда никто не лазил, так как ветви просто не пропускали, собственно, никто не знал, что там.). я думаю: "легко, что я, камень в дерево кинуть не смогу?". кинул один раз, второй, ничего абсолютно. тогда я расслабился и кинул камень третий раз. он стукнулся и будто бы что-то сбил с ветки. сильное жужжание, через пару секунд оттуда вылетает разъярённые пчёлы. штук 40-50. я стоял ближе всего к дереву, друзья были на крыльце, а крыльцо от дерева на расстоянии около 20 метров. в итоге меня укусило 30 пчёл и с этих пор я их боюсь.

4. боязнь любых видов боли. от материальности (физическая или душевная) до способов ее проявления (тупая, режущая, колющая). это в принципе обыденный человеческий страх, но он появился после того, как мне на айкидо сломали ногу. первые полчаса ты просто не чувствуешь ноги, а когда расслабляешься и думаешь - пронесло - на тебя просто начинает адски давить. у меня был открытый перелом ноги, полнейшее мясо и ад, я бы даже врагу не пожелал это пережить

вроде всё, вспомню ещё что-то - напишу

Жуть! Лунатизм вещь забавная. У меня такого нет, я только иногда кричу или разговариваю во сне. Кстати, у моей подруги был сонный паралич, когда она заснула в наушниках. Она просыпается, двигаться не может, а под самую тупую музыку монстрик по комнате круги наяривает!  Смайлик 

Lovetty и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
LovettyУдаленный пользователь

Возможно у меня нет по-настоящему близких людей,или я настолько странная,но я не боюсь,что с ними что-то случится,а даже наоборот.

До жути боюсь уколов и прочего с этим связанного.Всё нормально всегда проходит,но я всё равно боюсь.Это во-первых больно сильно,и во-вторых когда-то очень долго не могли найти вену,и поэтому боюсь,хотя сейчас всё нормально видно.

Цитата: ❄️dew🌙 от 14.07.2022, 00:35

Возможно у меня нет по-настоящему близких людей,или я настолько странная,но я не боюсь,что с ними что-то случится,а даже наоборот.

До жути боюсь уколов и прочего с этим связанного.Всё нормально всегда проходит,но я всё равно боюсь.Это во-первых больно сильно,и во-вторых когда-то очень долго не могли найти вену,и поэтому боюсь,хотя сейчас всё нормально видно.

О, я в детстве ужасно боялась уколов. Да и сейчас по правде боюсь, но мне стыдно это показать на людях, и я держу себя в иуках. 

НазадСтраница 8 из 12Далее
Back to top button