Что люди зря демонизируют? 🧐
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 12:12Цитата: 𖤐ཌ 𝙼𝚒𝚕𝚜𝚒 ད──౽ ‧₊˚ <33[🪼] #хатьфу от 20.01.2026, 18:11Фурри почему-то демонизируют, не знаю почему, не вижу в них ничего плохого :/
ты просто не видела даже одну десятую часть фуррей, там столько по
Цитата: 𖤐ཌ 𝙼𝚒𝚕𝚜𝚒 ད──౽ ‧₊˚ <33[🪼] #хатьфу от 20.01.2026, 18:11Фурри почему-то демонизируют, не знаю почему, не вижу в них ничего плохого :/
Цитата: Gabriel от 24.01.2026, 12:22Косплей, не знаю что тут плохого, иногда есть очень красивые , кажется что этот перс настоящий)
Косплей, не знаю что тут плохого, иногда есть очень красивые , кажется что этот перс настоящий)
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.01.2026, 13:18Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 12:12Цитата: 𖤐ཌ 𝙼𝚒𝚕𝚜𝚒 ད──౽ ‧₊˚ <33[🪼] #хатьфу от 20.01.2026, 18:11Фурри почему-то демонизируют, не знаю почему, не вижу в них ничего плохого :/
Ты не разбираешься в обычных Фурри и поджанре [ удалено модератором ]
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 12:12Цитата: 𖤐ཌ 𝙼𝚒𝚕𝚜𝚒 ད──౽ ‧₊˚ <33[🪼] #хатьфу от 20.01.2026, 18:11Фурри почему-то демонизируют, не знаю почему, не вижу в них ничего плохого :/
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 24.01.2026, 13:39Ещё считаю, что зря демонизируют психические растройства, ибо многие люди представляют это как человека в смирительной рубашке
Ещё считаю, что зря демонизируют психические растройства, ибо многие люди представляют это как человека в смирительной рубашке
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 13:45Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.01.2026, 13:18Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 12:12Цитата: 𖤐ཌ 𝙼𝚒𝚕𝚜𝚒 ད──౽ ‧₊˚ <33[🪼] #хатьфу от 20.01.2026, 18:11Фурри почему-то демонизируют, не знаю почему, не вижу в них ничего плохого :/
все равно при упоминании фурри вспоминаются только <>😁 особенно при том что фурри фендом состоит в основном из них😁😁😁 никто с этим уже ничего не сможет поделать
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.01.2026, 13:18Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 12:12Цитата: 𖤐ཌ 𝙼𝚒𝚕𝚜𝚒 ད──౽ ‧₊˚ <33[🪼] #хатьфу от 20.01.2026, 18:11Фурри почему-то демонизируют, не знаю почему, не вижу в них ничего плохого :/
все равно при упоминании фурри вспоминаются только <>😁 особенно при том что фурри фендом состоит в основном из них😁😁😁 никто с этим уже ничего не сможет поделать
Цитата: -⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠ от 24.01.2026, 14:19Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 13.01.2026, 14:00Не так давно в этом разделе была активна тема, где обсуждались вещи, которые люди иногда склонны романтизировать. Но вместе с ними есть и много безобидных вещей, которые несправедливо подвергаются критике и которых принято бояться или избегать.
Давайте теперь поговорим о вещах, которые, на ваш взгляд, несправедливо демонизируют в обществе. Писать можно обо всем, что не противоречит правилам сайта. Пожалуйста, старайтесь подкреплять свои высказывания аргументами, чтобы тема была похожа на дискуссию, а не просто на бомбеж.
Эгоизм. Камон, я родилась, и в своей жизни я гг, зачем мне постоянно думать о других, если можно поступать так, как выгодно мне же? Негатив к какому-нибудь прям жесткому эгоизму я хоть чуть-чуть могу понять, но блин😔
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 13.01.2026, 14:00Не так давно в этом разделе была активна тема, где обсуждались вещи, которые люди иногда склонны романтизировать. Но вместе с ними есть и много безобидных вещей, которые несправедливо подвергаются критике и которых принято бояться или избегать.
Давайте теперь поговорим о вещах, которые, на ваш взгляд, несправедливо демонизируют в обществе. Писать можно обо всем, что не противоречит правилам сайта. Пожалуйста, старайтесь подкреплять свои высказывания аргументами, чтобы тема была похожа на дискуссию, а не просто на бомбеж.
Эгоизм. Камон, я родилась, и в своей жизни я гг, зачем мне постоянно думать о других, если можно поступать так, как выгодно мне же? Негатив к какому-нибудь прям жесткому эгоизму я хоть чуть-чуть могу понять, но блин😔
Цитата: 𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪 от 25.01.2026, 22:29Цитата: -⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠ от 24.01.2026, 14:19Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 13.01.2026, 14:00Не так давно в этом разделе была активна тема, где обсуждались вещи, которые люди иногда склонны романтизировать. Но вместе с ними есть и много безобидных вещей, которые несправедливо подвергаются критике и которых принято бояться или избегать.
Есть такое понятие как "здоровый эгоизм", ну грубо говоря работает по принципу "все хорошо в меру"
Цитата: -⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠ от 24.01.2026, 14:19Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 13.01.2026, 14:00Не так давно в этом разделе была активна тема, где обсуждались вещи, которые люди иногда склонны романтизировать. Но вместе с ними есть и много безобидных вещей, которые несправедливо подвергаются критике и которых принято бояться или избегать.
Есть такое понятие как "здоровый эгоизм", ну грубо говоря работает по принципу "все хорошо в меру"
Цитата: † 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 † от 25.01.2026, 22:31Меня, хзхз 😋
Меня, хзхз 😋
Цитата: алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 26.01.2026, 18:05социализм, анархизм (я знаю, вы к этому не готовы)
социализм, анархизм (я знаю, вы к этому не готовы)
Цитата: ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 от 26.01.2026, 18:09зря демонизируют негров..кавказцев..азиатов..они это делают из за каких то дурацких соц опросов по преступлениям!нет плохих наций есть плохие люди!
зря демонизируют негров..кавказцев..азиатов..они это делают из за каких то дурацких соц опросов по преступлениям!нет плохих наций есть плохие люди!
Цитата: алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 26.01.2026, 18:10Цитата: 🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна от 26.01.2026, 18:09зря демонизируют негров..кавказцев..азиатов..они это делают из за каких то дурацких соц опросов по преступлениям!нет плохих наций есть плохие люди!
а ещё, когда в чьей-то стране разговаривают на другом языке.
Цитата: 🌙Мариам Тошева💫👆#Иман#Раджамари#cунна от 26.01.2026, 18:09зря демонизируют негров..кавказцев..азиатов..они это делают из за каких то дурацких соц опросов по преступлениям!нет плохих наций есть плохие люди!
а ещё, когда в чьей-то стране разговаривают на другом языке.
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.01.2026, 19:45Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 13:45Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.01.2026, 13:18Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 12:12Цитата: 𖤐ཌ 𝙼𝚒𝚕𝚜𝚒 ད──౽ ‧₊˚ <33[🪼] #хатьфу от 20.01.2026, 18:11Фурри почему-то демонизируют, не знаю почему, не вижу в них ничего плохого :/
дак есть фурри не <>, это ты поверхностная
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 13:45Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.01.2026, 13:18Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 12:12Цитата: 𖤐ཌ 𝙼𝚒𝚕𝚜𝚒 ད──౽ ‧₊˚ <33[🪼] #хатьфу от 20.01.2026, 18:11Фурри почему-то демонизируют, не знаю почему, не вижу в них ничего плохого :/
дак есть фурри не <>, это ты поверхностная
Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 26.01.2026, 19:48Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.01.2026, 19:45Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 13:45Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.01.2026, 13:18Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 12:12Цитата: 𖤐ཌ 𝙼𝚒𝚕𝚜𝚒 ད──౽ ‧₊˚ <33[🪼] #хатьфу от 20.01.2026, 18:11Фурри почему-то демонизируют, не знаю почему, не вижу в них ничего плохого :/
все равно при упоминании фурри вспоминаются только фетишисты😁 особенно при том что фурри фендом состоит в основном из них😁😁😁 никто с этим уже ничего не сможет поделать
дак есть фурри не фетешисты, это ты поверхностная
большинство затмевает меньшинство в любом случае и я не один это понимаю
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 26.01.2026, 19:45Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 13:45Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 24.01.2026, 13:18Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 12:12Цитата: 𖤐ཌ 𝙼𝚒𝚕𝚜𝚒 ད──౽ ‧₊˚ <33[🪼] #хатьфу от 20.01.2026, 18:11Фурри почему-то демонизируют, не знаю почему, не вижу в них ничего плохого :/
все равно при упоминании фурри вспоминаются только фетишисты😁 особенно при том что фурри фендом состоит в основном из них😁😁😁 никто с этим уже ничего не сможет поделать
дак есть фурри не фетешисты, это ты поверхностная
большинство затмевает меньшинство в любом случае и я не один это понимаю
Цитата: °☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼] от 28.01.2026, 06:42Цитата: сироп с уксусом танец покойо 67 все еще крутой от 24.01.2026, 12:12Цитата: 𖤐ཌ 𝙼𝚒𝚕𝚜𝚒 ད──౽ ‧₊˚ <33[🪼] #хатьфу от 20.01.2026, 18:11Фурри почему-то демонизируют, не знаю почему, не вижу в них ничего плохого :/
Я про самих фуррей, нормальных а не это с ними :/
Я про самих фуррей, нормальных а не это с ними :/
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 💞 от 01.02.2026, 19:11
Расшевеливаю темуЗря демонизируют ЕГЭ
Из года в год я слышу, как этот экзамен обвиняют во всех мировых проблемах и предлагают его отменить. Хотя по факту ЕГЭ в сотню раз лучше, чем та система, которая была до него. Сейчас выпускникам не нужно сдавать экзамены пять раз подряд в каждый универ, достаточно лишь сдать ЕГЭ и уже по его результатам подавать документы в желаемые вузы. Разборы заданий прошлых лет лежат в интернете в открытом доступе, благодаря этому у школьников из бедных семей есть шанс на получение высшего образования. Раньше внутренние вступительные экзамены в каждом вузе были лотереей, и зачастую сводились к коррупции.
Расшевеливаю тему
Зря демонизируют ЕГЭ
Из года в год я слышу, как этот экзамен обвиняют во всех мировых проблемах и предлагают его отменить. Хотя по факту ЕГЭ в сотню раз лучше, чем та система, которая была до него. Сейчас выпускникам не нужно сдавать экзамены пять раз подряд в каждый универ, достаточно лишь сдать ЕГЭ и уже по его результатам подавать документы в желаемые вузы. Разборы заданий прошлых лет лежат в интернете в открытом доступе, благодаря этому у школьников из бедных семей есть шанс на получение высшего образования. Раньше внутренние вступительные экзамены в каждом вузе были лотереей, и зачастую сводились к коррупции.
Цитата: alja 2️⃣ dope от 01.02.2026, 20:29илюшика. ей богу у юзерок трыки ру талант ненавидеть других юзеров которые абсолютно безобидны
илюшика. ей богу у юзерок трыки ру талант ненавидеть других юзеров которые абсолютно безобидны
Цитата: алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 01.02.2026, 20:31Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 01.02.2026, 19:11
да, часто слышу все эти разговоры про "поколение ЕГЭ". в то же время эти люди ничего нового не предлагают, а только ностальгируют по советской системе образования.
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 01.02.2026, 19:11
да, часто слышу все эти разговоры про "поколение ЕГЭ". в то же время эти люди ничего нового не предлагают, а только ностальгируют по советской системе образования.
Цитата: алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 01.02.2026, 20:33Цитата: violent 🅰️ от 01.02.2026, 20:29илюшика. ей богу у юзерок трыки ру талант ненавидеть других юзеров которые абсолютно безобидны
мне просто как-то тревожно становится, когда я его тесты вижу.
Цитата: violent 🅰️ от 01.02.2026, 20:29илюшика. ей богу у юзерок трыки ру талант ненавидеть других юзеров которые абсолютно безобидны
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 01.02.2026, 20:40Цитата: алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 01.02.2026, 20:33Цитата: violent 🅰️ от 01.02.2026, 20:29илюшика. ей богу у юзерок трыки ру талант ненавидеть других юзеров которые абсолютно безобидны
а я просто нейтрально ощущаю себя
Цитата: алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 01.02.2026, 20:33Цитата: violent 🅰️ от 01.02.2026, 20:29илюшика. ей богу у юзерок трыки ру талант ненавидеть других юзеров которые абсолютно безобидны
а я просто нейтрально ощущаю себя
Цитата: алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 09.02.2026, 15:46продление жизни.
матерей, когда их дети плохо себя ведут.
детей, которые приписывают себе психические расстройства, чтобы на них обратили внимание.
нежелание общаться с людьми и нелюбовь к обществу.
полиаморные отношения (не многожёнство), открытые отношения
генную инженерию.
работу дворника.
когда пользуешься нейросетями для быстрого поиска информации.
продление жизни.
матерей, когда их дети плохо себя ведут.
детей, которые приписывают себе психические расстройства, чтобы на них обратили внимание.
нежелание общаться с людьми и нелюбовь к обществу.
полиаморные отношения (не многожёнство), открытые отношения
генную инженерию.
работу дворника.
когда пользуешься нейросетями для быстрого поиска информации.