Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что люди зря демонизируют? 🧐

НазадСтраница 5 из 6Далее

Фурри почему-то демонизируют, не знаю почему, не вижу в них ничего плохого :/

ты просто не видела даже одну десятую часть фуррей, там столько по

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷 и плімусек //#иные4ever отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷плімусек //#иные4ever

Косплей, не знаю что тут плохого, иногда есть очень красивые , кажется что этот перс настоящий)

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷-⭑𓂃 ⌗ɪ ᴀᴄᴄɪᴅᴇɴᴛᴀʟʟʏ (ɴᴏ) ʙᴜʀɴᴇᴅ ᴅᴏᴡɴ ʏᴏᴜʀ ʜᴏᴜsᴇ.⚠плімусек //#иные4ever

Ты не разбираешься в обычных Фурри и поджанре [ удалено модератором ]

Ещё считаю, что зря демонизируют психические растройства, ибо многие люди представляют это как человека в смирительной рубашке 

Кᴀᴩʍᴀ, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 5 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧សូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †BonnieТа, которая уходит в дождь...

все равно при упоминании фурри вспоминаются только <>😁 особенно при том что фурри фендом состоит в основном из них😁😁😁 никто с этим уже ничего не сможет поделать

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные, плімусек //#иные4ever и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4everКристина 10 лет
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 13.01.2026, 14:00

Не так давно в этом разделе была активна тема, где обсуждались вещи, которые люди иногда склонны романтизировать. Но вместе с ними есть и много безобидных вещей, которые несправедливо подвергаются критике и которых принято бояться или избегать.

Давайте теперь поговорим о вещах, которые, на ваш взгляд, несправедливо демонизируют в обществе. Писать можно обо всем, что не противоречит правилам сайта. Пожалуйста, старайтесь подкреплять свои высказывания аргументами, чтобы тема была похожа на дискуссию, а не просто на бомбеж.

Эгоизм. Камон, я родилась, и в своей жизни я гг, зачем мне постоянно думать о других, если можно поступать так, как выгодно мне же? Негатив к какому-нибудь прям жесткому эгоизму я хоть чуть-чуть могу понять, но блин😔

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 3 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧плімусек //#иные4everТа, которая уходит в дождь...
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 13.01.2026, 14:00

Не так давно в этом разделе была активна тема, где обсуждались вещи, которые люди иногда склонны романтизировать. Но вместе с ними есть и много безобидных вещей, которые несправедливо подвергаются критике и которых принято бояться или избегать.

Давайте теперь поговорим о вещах, которые, на ваш взгляд, несправедливо демонизируют в обществе. Писать можно обо всем, что не противоречит правилам сайта. Пожалуйста, старайтесь подкреплять свои высказывания аргументами, чтобы тема была похожа на дискуссию, а не просто на бомбеж.

Эгоизм. Камон, я родилась, и в своей жизни я гг, зачем мне постоянно думать о других, если можно поступать так, как выгодно мне же? Негатив к какому-нибудь прям жесткому эгоизму я хоть чуть-чуть могу понять, но блин😔

Есть такое понятие как "здоровый эгоизм", ну грубо говоря работает по принципу "все хорошо в меру"

Кᴀᴩʍᴀ, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 2 отреагировали на эту запись.
Кᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧Bonnie

Меня, хзхз 😋

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Bonnie отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеBonnie

социализм, анархизм (я знаю, вы к этому не готовы) 

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и Герверс отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Герверс

зря демонизируют негров..кавказцев..азиатов..они это делают из за каких то дурацких соц опросов по преступлениям!нет плохих наций есть плохие люди!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖

зря демонизируют негров..кавказцев..азиатов..они это делают из за каких то дурацких соц опросов по преступлениям!нет плохих наций есть плохие люди!

а ещё, когда в чьей-то стране разговаривают на другом языке.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ и ❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯

все равно при упоминании фурри вспоминаются только <>😁 особенно при том что фурри фендом состоит в основном из них😁😁😁 никто с этим уже ничего не сможет поделать

дак есть фурри не <>, это ты поверхностная

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 и алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖

все равно при упоминании фурри вспоминаются только фетишисты😁 особенно при том что фурри фендом состоит в основном из них😁😁😁 никто с этим уже ничего не сможет поделать

дак есть фурри не фетешисты, это ты поверхностная

большинство затмевает меньшинство в любом случае и я не один это понимаю

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и Кристина 10 лет отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеКристина 10 лет

Я про самих фуррей, нормальных а не это с ними :/

Расшевеливаю тему

Зря демонизируют ЕГЭ

Из года в год я слышу, как этот экзамен обвиняют во всех мировых проблемах и предлагают его отменить. Хотя по факту ЕГЭ в сотню раз лучше, чем та система, которая была до него. Сейчас выпускникам не нужно сдавать экзамены пять раз подряд в каждый универ, достаточно лишь сдать ЕГЭ и уже по его результатам подавать документы в желаемые вузы. Разборы заданий прошлых лет лежат в интернете в открытом доступе, благодаря этому у школьников из бедных семей есть шанс на получение высшего образования. Раньше внутренние вступительные экзамены в каждом вузе были лотереей, и зачастую сводились к коррупции. 

кто-кто, простите?, ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 5 отреагировали на эту запись.
кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalja 2️⃣ dopeⰅᛖᛋ༺⛧Альвинафосфор.#инёнокалетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖

илюшика. ей богу у юзерок трыки ру талант ненавидеть других юзеров которые абсолютно безобидны

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, кто-кто, простите? и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные- mystic girl.плімусек //#иные4everфосфор.#инёнок
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 01.02.2026, 19:11

Расшевеливаю тему

Зря демонизируют ЕГЭ

Из года в год я слышу, как этот экзамен обвиняют во всех мировых проблемах и предлагают его отменить. Хотя по факту ЕГЭ в сотню раз лучше, чем та система, которая была до него. Сейчас выпускникам не нужно сдавать экзамены пять раз подряд в каждый универ, достаточно лишь сдать ЕГЭ и уже по его результатам подавать документы в желаемые вузы. Разборы заданий прошлых лет лежат в интернете в открытом доступе, благодаря этому у школьников из бедных семей есть шанс на получение высшего образования. Раньше внутренние вступительные экзамены в каждом вузе были лотереей, и зачастую сводились к коррупции. 

да, часто слышу все эти разговоры про "поколение ЕГЭ". в то же время эти люди ничего нового не предлагают, а только ностальгируют по советской системе образования.

Цитата: violent 🅰️ от 01.02.2026, 20:29

илюшика. ей богу у юзерок трыки ру талант ненавидеть других юзеров которые абсолютно безобидны

мне просто как-то тревожно становится, когда я его тесты вижу.

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и перси ~ it's not over yet #иные отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси ~ it's not over yet #иные
Цитата: алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ от 01.02.2026, 20:33
Цитата: violent 🅰️ от 01.02.2026, 20:29

мне просто как-то тревожно становится, когда я его тесты вижу.

а я просто нейтрально ощущаю себя

продление жизни.

матерей, когда их дети плохо себя ведут.

детей, которые приписывают себе психические расстройства, чтобы на них обратили внимание.

нежелание общаться с людьми и нелюбовь к обществу.

полиаморные отношения (не многожёнство), открытые отношения 

генную инженерию.

работу дворника.

когда пользуешься нейросетями для быстрого поиска информации.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️
НазадСтраница 5 из 6Далее
Back to top button