Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что люди зря демонизируют? 🧐

Страница 1 из 6Далее

Не так давно в этом разделе была активна тема, где обсуждались вещи, которые люди иногда склонны романтизировать. Но вместе с ними есть и много безобидных вещей, которые несправедливо подвергаются критике и которых принято бояться или избегать.

Давайте теперь поговорим о вещах, которые, на ваш взгляд, несправедливо демонизируют в обществе. Писать можно обо всем, что не противоречит правилам сайта. Пожалуйста, старайтесь подкреплять свои высказывания аргументами, чтобы тема была похожа на дискуссию, а не просто на бомбеж.

Code name: ___Sandra___, Finessa | #Очкарик и 22 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Finessa | #ОчкарикЦейтик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцорlivevilностальгирующий милослав𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долгоКᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝mystflwr༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~- mystic girl.🫑 #тревожникперси ~ it's not over yet #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷мэлс саксофоновичплімусек //#иные4everDj сосиска #иные_4еверфосфор.#инёнокBonnieɴᴇᴛᴛ.

меня демонизируют

но на самом деле я просто очень ранимая и вспыльчивая девушка...

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯, перси ~ it's not over yet #иные и алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖ отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯перси ~ it's not over yet #иныеалетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖

да и в целом нарциссов демонизируют, хотя это психологическая травма и им самим не кайф от этого всего

❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯 и Dj сосиска #иные_4евер отреагировали на эту запись.
❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯Dj сосиска #иные_4евер

меня демонизируют

мне больше некого гнобить просто, понимаешь???

saint., ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и 8 отреагировали на эту запись.
saint.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹мэлс саксофоновичплімусек //#иные4everDj сосиска #иные_4еверультрамарин. ✺BonnieТа, которая уходит в дождь...Кристина 10 лет

@lisstess Снежка ты реально права!если человек необычный то это не значит что он плохой и с ним нельзя дружить.. меня тоже демонизируют..хотя это совершенно незаслуженно..матом я никого не обзывала..фото +18 в дневники никакие не скидывала..а они прям как злые собаки набрасыватся хотят!

❄️Снежная Королева Демократичная❄️ отреагировал на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️

встречал многих кто демонизирует готику, в прямом смысле.

"это все ваш сатанизм." во первых сатанизм это вера а во вторых она никак напрямую не связана с готикой. 💔

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Code name: ___Sandra___ и 14 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Code name: ___Sandra___Цейтикlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨 💞❤️💯восточная сказка..Мариам..❤️💯mystflwr°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные🫑 #тревожникперси ~ it's not over yet #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷мэлс саксофоновичDj сосиска #иные_4еверультрамарин. ✺Bonnie

1) Социальные сети и интернет. Да, там есть токсичность и зависимость, но они также дали нам беспрецедентный доступ к знаниям, возможность поддерживать связь с близкими на расстоянии, площадку для творчества и социальных изменений.

2) Эгоизм в разумных пределах. Постоянный призыв "думать о других" часто приводит к выгоранию, потере личных границ и неумению слышать собственные потребности .(

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Code name: ___Sandra___ и 16 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Code name: ___Sandra___Цейтикlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨 💞Кᴀᴩʍᴀmystflwr༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные🫑 #тревожникперси ~ it's not over yet #иныеАльвинаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷мэлс саксофоновичDj сосиска #иные_4еверультрамарин. ✺фосфор.#инёнокBonnieТа, которая уходит в дождь...
Цитата: 𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ от 13.01.2026, 14:40

встречал многих кто демонизирует готику, в прямом смысле.

"это все ваш сатанизм." во первых сатанизм это вера а во вторых она никак напрямую не связана с готикой. 💔

Готика никогда про сатанизм не была и не будет 

𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ и ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные отреагировали на эту запись.
𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные

Это западная церковь скорее больше условного 13-16 века

𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ отреагировал на эту запись.
𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ

Хеллоуин. Это же просто праздник, в день которого можно нарядится в костюм и просить конфетки, что в нем такого "опасного"?

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Code name: ___Sandra___ и 11 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Code name: ___Sandra___ЦейтикCICADAАрка🐇𝐍𝐞𝐫𝐨 💞𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰ🫑 #тревожникសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷мэлс саксофоновичплімусек //#иные4everDj сосиска #иные_4евер

да и в целом нарциссов демонизируют, хотя это психологическая травма и им самим не кайф от этого всего

кстати да. возможно это из-за того, что многие не воспринимают нарциссизм как расстройство, а просто приравнивают его к тому же самолюбию

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, 𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго и 4 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные˗ˏ`⋆ ⋅❦⋅ ⁝𐌔⋄꒒⁝ 𖡎 ᠁ ⊹плімусек //#иные4everDj сосиска #иные_4евер

@lisstess Снежка ты реально права!если человек необычный то это не значит что он плохой и с ним нельзя дружить.. меня тоже демонизируют..хотя это совершенно незаслуженно..матом я никого не обзывала..фото +18 в дневники никакие не скидывала..а они прям как злые собаки набрасыватся хотят!

Не демонизируй собак 

Code name: ___Sandra___, 𝐍𝐞𝐫𝐨 💞 и 9 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___𝐍𝐞𝐫𝐨 💞𝑵𝒓𝒍𝒍 ᵗ᷒ᰰкто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси ~ it's not over yet #иныемэлс саксофоновичплімусек //#иные4everDj сосиска #иные_4еверBonnieКристина 10 лет
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 13.01.2026, 14:00

Не так давно в этом разделе была активна тема, где обсуждались вещи, которые люди иногда склонны романтизировать. Но вместе с ними есть и много безобидных вещей, которые несправедливо подвергаются критике и которых принято бояться или избегать.

Давайте теперь поговорим о вещах, которые, на ваш взгляд, несправедливо демонизируют в обществе. Писать можно обо всем, что не противоречит правилам сайта. Пожалуйста, старайтесь подкреплять свои высказывания аргументами, чтобы тема была похожа на дискуссию, а не просто на бомбеж.

емое, прекрасная тема :_

котик такой миллыйй

.

Часто люди склонны негативно реагировать, демонизировать из-за отклонения от каких-либо стандартов, например: многих девушек в соц. сетях оскорбляют за "большой вес"(на самом деле у 99,9% он нормальный), за "злоупотребление", или, наоборт, "пренебрежение" какими-то косметическими процедурами. 

.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Code name: ___Sandra___ и 11 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Code name: ___Sandra___Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ностальгирующий милослав𝐍𝐞𝐫𝐨 💞𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные🫑 #тревожникперси ~ it's not over yet #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷мэлс саксофоновичDj сосиска #иные_4еверBonnie

Не люблю душность и перфекционизм

Не знаю имеет ли это смысл, но зачем так демонизировать неграмотность, неидеальность

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Code name: ___Sandra___ и 10 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Code name: ___Sandra___livevilностальгирующий милославАрка🐇𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долгоНе отвечу, не пишите.кто-кто, простите? опять иное?перси ~ it's not over yet #иныемэлс саксофоновичплімусек //#иные4everDj сосиска #иные_4евер

Так называемую "либеральщину" и "демократию". Люди, которые ну прям вообще не шарят в политике, но зачем-то в неё лезут, постоянно говорят, что "вот эти ваши демократы-либералы дебилы!!!". Ну разумеется, ведь права граждан и свобода это очень плохо и ужасно, давайте лишим всех людей прав и оставим их президенту.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Code name: ___Sandra___ и 6 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Code name: ___Sandra___ностальгирующий милослав༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷мэлс саксофоновичплімусек //#иные4everDj сосиска #иные_4евер
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 13.01.2026, 19:38

Хеллоуин. Это же просто праздник, в день которого можно нарядится в костюм и просить конфетки, что в нем такого "опасного"?

День Святого Валентина туда же. Безобидный праздник, еще один повод напомнить любимому человеку, что он тебе небезразличен. Но из года в год всякие ноунейм-активисты предлагают его запретить под предлогами разной степени абсурдности. 

Code name: ___Sandra___, Finessa | #Очкарик и 8 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Finessa | #Очкарикностальгирующий милослав𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные🫑 #тревожникសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷мэлс саксофоновичплімусек //#иные4everфосфор.#инёнок
Цитата: 𝐍𝐞𝐫𝐨 от 13.01.2026, 20:18
Цитата: ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ от 13.01.2026, 19:38

День Святого Валентина туда же. Безобидный праздник, еще один повод напомнить любимому человеку, что он тебе небезразличен. Но из года в год всякие ноунейм-активисты предлагают его запретить под предлогами разной степени абсурдности. 

Кстатий да с празниками особенно острая ситуация, ты не придерживаешься никаких взглядов а просто хочешь праздника, но тут вмешивается общество и ты уже ничего не хочешь

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Code name: ___Sandra___ и 9 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Code name: ___Sandra___ностальгирующий милослав𝐍𝐞𝐫𝐨 💞𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долго༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси ~ it's not over yet #иныеសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷мэлс саксофоновичплімусек //#иные4everфосфор.#инёнок

Я сталкивалась с некой демонизацией атеизма. Не скажу что прям отношусь к атеистам, вообще не хочу лезть в религиозную тему, но несколько моих знакомых с таким сталкивались. Почему-то людей смущает тот факт что человек будучи атеистом всё равно крестится перед входом в церковь и может допустим с родственниками прийти в храм и поставить свечку

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, Code name: ___Sandra___ и 12 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️Code name: ___Sandra___Finessa | #Очкарикlivevilностальгирующий милослав𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долгоsanemo ⸝⸝Не отвечу, не пишите.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеперси ~ it's not over yet #иныеСобиратель изначальных смысловសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷мэлс саксофоновичфосфор.#инёнок

К нам постоянно приходят клиенты, которые просят найти им шампунь без сульфатов или зубную пасту без фтора. 

Ну с таким же успехом можно мыть голову или зубы дегтярным мылом. Ни сульфатов, ни ПАВов, ни фтора. Если башка жирная, лучше брать шампунь с сульфатами, а фторид при определенной концентрации зубам не вредит, нужно больше смотреть  абразивность. Кто им вообще в голову вбил, что вещества в составе, которые ещё никого не убили, опасны. 

Code name: ___Sandra___, Finessa | #Очкарик и 16 отреагировали на эту запись.
Code name: ___Sandra___Finessa | #Очкарик˚₊‧♡ graveyard ♡‧₊˚livevilностальгирующий милослав𝐍𝐞𝐫𝐨 💞𝕯𝖆𝖒𝖘𝖊𝖑 | Восторг не длится долгоsanemo ⸝⸝Не отвечу, не пишите.кто-кто, простите? опять иное?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеalja 2️⃣ dopeАльвинаសូម​កុំ​ទៅ Тень(Мэри) #не_смотри_в_зеркало 🪷мэлс саксофоновичплімусек //#иные4everDj сосиска #иные_4еверфосфор.#инёнок

меня демонизируют

мне больше некого гнобить просто, понимаешь???

Эй а я?

༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные и плімусек //#иные4ever отреагировали на эту запись.
༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеплімусек //#иные4ever
Страница 1 из 6Далее
Back to top button