Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что вы чувствуете?

Вам есть дело до других? (Только честно. Никто не узнает что это вы)
Нет. Мне своих проблем достаточно
Да. Хотя у меня своих проблем выше крыши
Нет. Хотя своих проблем у меня нет
Да. У меня в жизни нет проблем
НазадСтраница 4 из 11Далее
Цитата: пммликссс🎀 от 27.09.2024, 09:52

Поссорились с опасным чувиком из шк 🖐🏿✊🏿🖐🏿✊🏿🖐🏿✊🏿 Срз страшно теперь туда ходить

У меня в классе был такой опасный🥲 со стороны вроде ничего, но он "завербовал" почти всех мальчишек одноклассников и срывал уроки, моему другу сначала рюкзак водой залил, потом вообще камень (нуу, камешек) кинул...

Порвал ещё несколько рюкзаков, ходил по курткам, вёл себя отвратительно, и в тот год тоже было страшновато ходить, но мне тогда повезло, я с мальчиком дружила (и дружу... Вроде) который в каких-то случаях даже защищал от этой шайки🥹

Сейчас он перевёлся в кадетку, и у нас началась спокойная жизнь... Правда взаимоотношения с некоторыми одноклассниками всё ещё сложно вернуть😔

Так что я тебя понимаю...

— 𝕄ята —, я акробат и 4 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —я акробатКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникlann

Какая чудесная тема!

Я чувствую жуткую усталость. Мне надоело жить, по крайней мере так, как я живу. Хочется бросить всё и сбежать куда-то туда, где нет никаких забот и проблем, где можно просто гулять и развлекаться, где все вокруг добрые, где мир кажется большим и интересным. Я понимаю, что такого места нет. Понимаю, что надо жить реальной жизнью и приносить как можно больше пользы, что нельзя обращать внимание на какие-то мимолётные порывы, за которые потом будет стыдно. Понимаю, что не стоит роптать на жизнь, потому что многим живётся куда труднее. Но от этого мне не легче. 

— 𝕄ята —, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 4 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ от 27.09.2024, 19:51
Цитата: пммликссс🎀 от 27.09.2024, 09:52

Поссорились с опасным чувиком из шк 🖐🏿✊🏿🖐🏿✊🏿🖐🏿✊🏿 Срз страшно теперь туда ходить

У меня в классе был такой опасный🥲 со стороны вроде ничего, но он "завербовал" почти всех мальчишек одноклассников и срывал уроки, моему другу сначала рюкзак водой залил, потом вообще камень (нуу, камешек) кинул...

Порвал ещё несколько рюкзаков, ходил по курткам, вёл себя отвратительно, и в тот год тоже было страшновато ходить, но мне тогда повезло, я с мальчиком дружила (и дружу... Вроде) который в каких-то случаях даже защищал от этой шайки🥹

Сейчас он перевёлся в кадетку, и у нас началась спокойная жизнь... Правда взаимоотношения с некоторыми одноклассниками всё ещё сложно вернуть😔

Так что я тебя понимаю...

Увы, в моем случае это не недоразвитый пацанчик, всеми силами привлекающий внимание, а девушка с отличной репутацией и подготовленным алиби букв на любую ситуацию, с которой мы повсешкольно известно считаемся самыми верными подругами🤓🤓💥

несерьезно относилась к рили серьезным темам, показушно истерила, манипулировала, считала себя лучше и круче меня без преувеличений😎🥳 сегодня я попросили сделать паузу в общении и чую всей пятой точкой что добром это кончится просто не может. боюсь с ней видеться, потому что это шедеврище в зал ходит и имеет тенденцию 😜братски😜 🥰поприколу🥰 💐нежно💐 меня колошматить

💚Коткуска_бомба_бейба🌱, — 𝕄ята — и 4 отреагировали на эту запись.
💚Коткуска_бомба_бейба🌱— 𝕄ята —𝘀𝗼𝗻𝘆𝗮 𝗸𝗼𝘁 | безмолвная куклаКакая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Странник от 27.09.2024, 20:07

Какая чудесная тема!

Я чувствую жуткую усталость. Мне надоело жить, по крайней мере так, как я живу. Хочется бросить всё и сбежать куда-то туда, где нет никаких забот и проблем, где можно просто гулять и развлекаться, где все вокруг добрые, где мир кажется большим и интересным. Я понимаю, что такого места нет. Понимаю, что надо жить реальной жизнью и приносить как можно больше пользы, что нельзя обращать внимание на какие-то мимолётные порывы, за которые потом будет стыдно. Понимаю, что не стоит роптать на жизнь, потому что многим живётся куда труднее. Но от этого мне не легче. 

О, как я тебя понимаю, девчуля 🥺👌

— 𝕄ята —, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник

Какая чудесная тема!

На пользу для людей забей и живи прекраснее богачей

— 𝕄ята —Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник

Какая чудесная тема!

О, как я тебя понимаю, девчуля 🥺👌

@cucucumber,  Смайлик  Смайлик  Смайлик 

— 𝕄ята —, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 2 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

Какая чудесная тема!

На пользу для людей забей и живи прекраснее богачей

Увы, это мало что меняет. 

Сначала, конечно, кажется, что ничего не делать и ни о чём не задумываться куда легче, а потом просто смотришь назад и понимаешь, что время ушло в никуда. 

Да и не в этом суть. Когда я ничего не делаю, лучше от этого не становится. Так что "прекрасная жизнь" не вытекает из "забиваловки на людей"... у меня, по крайней мере. 

— 𝕄ята —, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 5 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Я чувствую волнение за подругу, потому что её словно подменили. Она очень сильно изменилась.  И страх потерять её...

— 𝕄ята —, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 4 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник

И ещё я чувствую,  что никогда похожу не стану своей в классе...

💚Коткуска_бомба_бейба🌱— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 28.09.2024, 12:04

И ещё я чувствую,  что никогда похожу не стану своей в классе...

Попробуй найти человека который твоя полная противоположность, но чтобы у вас было что-то общие. 

— 𝕄ята —Какая-то девочкаСтранник~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~

...................... 

Я чувствую что должна быть идеальной для всех, но никогда ей не буду, потому что все хотят разного. 

— 𝕄ята —Какая-то девочкаСтранник~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 28.09.2024, 16:54

...................... 

Я чувствую что должна быть идеальной для всех, но никогда ей не буду, потому что все хотят разного. 

Эхех, жиза, жиза... то же самое временами. 

— 𝕄ята —, Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 3 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

Замечательная тема! Хочу пожелать всем справиться со своими проблемами, надеюсь, что у вас всё наладится ❤️‍🩹

Если говорить в целом, то я чувствую скуку. Мне надоели обыденность и привычные занятия; шаблонные диалоги и поверхностные суждения; лицемерные люди, желающие произвести впечатление несуществующими качествами, и, чего не хочется признавать, общение с большинством моих старых школьных друзей, хотя они прекрасные люди. Попросту я не знаю, чего мне хочется от жизни, мне надоел и наскучил нынешний расклад и отсутствие азарта 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник
Цитата: — 𝕄ята — от 29.09.2024, 17:39

Замечательная тема! Хочу пожелать всем справиться со своими проблемами, надеюсь, что у вас всё наладится ❤️‍🩹

Если говорить в целом, то я чувствую скуку. Мне надоели обыденность и привычные занятия; шаблонные диалоги и поверхностные суждения; лицемерные люди, желающие произвести впечатление несуществующими качествами, и, чего не хочется признавать, общение с большинством моих старых школьных друзей, хотя они прекрасные люди. Попросту я не знаю, чего мне хочется от жизни, мне надоел и наскучил нынешний расклад и отсутствие азарта 

Спасибо и тебе ❤️‍🩹

Честно говоря, тоже такое иногда происходит. Попробуй сметь обстановку и попробовать сделать то, что ты никогда не делала 

— 𝕄ята —, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —√|Human|`Какая-то девочкаСтранникlann☕︎ cloudtea ☁︎‎‎‧₊˚
Цитата: 𝚜𝚝𝚊𝚛𝚊𝚢𝚊 𝚍𝚎𝚟𝚊 от 29.09.2024, 20:26

(бро говорила, что чувствует восхищение и желание кланяться)

Я рядом проходили 

💚Коткуска_бомба_бейба🌱— 𝕄ята —Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикlann𝚜𝚝𝚊𝚛𝚊𝚢𝚊 𝚍𝚎𝚟𝚊
Цитата: 𝚜𝚝𝚊𝚛𝚊𝚢𝚊 𝚍𝚎𝚟𝚊 от 29.09.2024, 20:26

()

Да ты гений.

Я чувствую голод, лень, усталость и вдохновение. Последнее я хз откуда приперлось и что забыло во мне непродуктивной...

— 𝕄ята —, √|Human|` и 3 отреагировали на эту запись.
— 𝕄ята —√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикlann

Я чувствую страх, от того, что я словно изменилась в плане характера  и мне это не очень нравится. 

√|Human|`, Какая-то девочка и 5 отреагировали на эту запись.
√|Human|`Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеlann𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Я чувствую себя чужой и безэмоциональной. 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Какая-то девочка и 6 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~lann𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Чувствовала что мне очень тревожно и плохо, наигралась в компуктер

Теперь чувствую только то, что у меня голова болит от наушников и глаза от экрана😉😉😉

Какая-то девочка, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 3 отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникlann𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Коткус Кринжулька Тотальная от 02.10.2024, 20:02

Чувствовала что мне очень тревожно и плохо, наигралась в компуктер

Теперь чувствую только то, что у меня голова болит от наушников и глаза от экрана😉😉😉

В таком случае лучше не смотреть на экран ещё какое то время, и просто отдохнуть 

Какая-то девочка, lann и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочкаlann𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
НазадСтраница 4 из 11Далее
Back to top button