Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что вы чувствуете?

Вам есть дело до других? (Только честно. Никто не узнает что это вы)
Нет. Мне своих проблем достаточно
Да. Хотя у меня своих проблем выше крыши
Нет. Хотя своих проблем у меня нет
Да. У меня в жизни нет проблем
НазадСтраница 7 из 11Далее

Я чувствую страх. И несправедливость со стороны моих родителей.

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Какая-то девочка и 2 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: ♡Dream girl♡ от 18.10.2024, 19:54

В чем причина такого чувства? 

@lerochka201113

Какая-то девочка, ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 18.10.2024, 20:10

@lerochka201113

Дело в том, что родители увезли меня в то самое место, где мне плохо, зная об этом очень хорошо. 

@stef

Какая-то девочка, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: ♡Dream girl♡ от 18.10.2024, 20:12
Цитата: 🌸Пиццаед🌙 от 18.10.2024, 20:10

@lerochka201113

Дело в том, что родители увезли меня в то самое место, где мне плохо, зная об этом очень хорошо. 

@stef

Как ты думаешь почему они сделали это? И почему тебе там плохо? 

Какая-то девочка, ♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡ и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
Какая-то девочка♡𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦𝐲 𝐠𝐢𝐫𝐥♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Чувствую удивлениие, что в эту тему сто лет гничегт не писали...

√|Human|`, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: ~♡𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻♡~ от 22.10.2024, 19:57

Чувствую удивлениие, что в эту тему сто лет гничегт не писали...

Либо у всех все хорошо (очень надеюсь), либо все забыли о её существовании 

√|Human|`, ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка и 2 отреагировали на эту запись.
√|Human|`ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Чувствую одиночество,  страх, злость и стыд.

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 01.11.2024, 18:54

В чем причина, если не секрет? 

@ekaterina2011

Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 01.11.2024, 18:56

@ekaterina2011

Ну, сложно сказать, на самом деле сама толком не знаю. Просто умудрилась опять порунаться со всеми и поэтому зла на себя за свой бесконечно длинный язык. А стыдно отчасти потому же, а отчасти из-за того, что я самая старшая в группе на танцах, а умею на деле меньше всех, хотя у меня есть все способности и понимание, что  как делать. Смайлик 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Хочу помочь, хочу, чтоб меня любили, хочу выделиться!

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 01.11.2024, 19:27

@ekaterina2011

Ну, сложно сказать, на самом деле сама толком не знаю. Просто умудрилась опять порунаться со всеми и поэтому зла на себя за свой бесконечно длинный язык. А стыдно отчасти потому же, а отчасти из-за того, что я самая старшая в группе на танцах, а умею на деле меньше всех, хотя у меня есть все способности и понимание, что  как делать. Смайлик 

На мой урок ходит девочка 9-ти лет, но ездит она гораздо лучше меня, не смотря на то, что я тоже все правильно делаю.

Не надо стыдится этого. У всех разные способности, а все остальные в твоей группе ,может просто занимаются дольше тебя. 

На счёт языка. Полностью понимаю, тоже постоянно, но это не вечно. 

Могу только посоветовать: если тебе это мешает, научись сдерживать эмоции, потренируйся в танцах и послушай музыку, и не думай об этом. Отвлеклись на что-то 

*Обнимает через телефон* 

@ekaterina2011

~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировал на эту запись.
~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~
Цитата: ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила от 01.11.2024, 19:32

Хочу помочь, хочу, чтоб меня любили, хочу выделиться!

Ты тебе очень люблю. 

Ты очень выделяющаяся 💓

Можешь помочь людям пишущим в эту тему 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Истеричка
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 01.11.2024, 19:34
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 01.11.2024, 19:27

@ekaterina2011

На мой урок ходит девочка 9-ти лет, но ездит она гораздо лучше меня, не смотря на то, что я тоже все правильно делаю.

Не надо стыдится этого. У всех разные способности, а все остальные в твоей группе ,может просто занимаются дольше тебя. 

На счёт языка. Полностью понимаю, тоже постоянно, но это не вечно. 

Могу только посоветовать: если тебе это мешает, научись сдерживать эмоции, потренируйся в танцах и послушай музыку, и не думай об этом. Отвлеклись на что-то 

*Обнимает через телефон* 

@ekaterina2011

@stef, спасибо большое за поддержку!  Смайлик 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик

Я чувствую что меня больше не хватает. Что каждый раз, когда я пытаюсь кого-то поддержать или говорю комплемент, то этот человек высасывает у меня часть души, но забывает вернуть. 

А каждый раз, когда я думаю, что недохвалена, чувствую себя высокомерной эгоисткой. 

не заходи, а то Трикки сломается

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ отреагировали на эту запись.
💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 01.11.2024, 19:40

Я чувствую что меня больше не хватает. Что каждый раз, когда я пытаюсь кого-то поддержать или говорю комплемент, то этот человек высасывает у меня часть души, но забывает вернуть. 

А каждый раз, когда я думаю, что недохвалена, чувствую себя высокомерной эгоисткой. 

не заходи, а то Трикки сломается

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Мне кажется, что такое бывает у всех и в этом нет ничего страшного, хття я могу ошибаться. Я думаю, что тебе надо просто немного отдохнуть и выспаться как следует 😉.

Со вторым прекрасно понимаю, но помочь ничем не могу....

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Несправедливость.

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и √|Human|` отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛√|Human|`
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 03.11.2024, 16:44

Несправедливость.

@stef я не знаю могут ли поддерживать читатели темы, но почему ты это чувствуешь?

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, √|Human|` и 2 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикТень вдохновения безвозвратно утерянного...

Не могу нормально заснуть, хочется полазать в компьютере...

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировал на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик
Цитата: ཌ Mi|si ད ❄️ Милси Душнила от 03.11.2024, 17:49

Не могу нормально заснуть, хочется полазать в компьютере...

Это продолжается уже 2 года! Но сейчас вообще спать не хочется 😭😭😭 Даже не знаю, что с этим делать...

√|Human|` и 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик отреагировали на эту запись.
√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 16:46
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 03.11.2024, 16:44

Несправедливость.

@stef я не знаю могут ли поддерживать читатели темы, но почему ты это чувствуешь?

Я отношусь ко всем в РЖ хорошо, они ко мне- нет. 

---------------------

Музыка= не включается 

---------------------

Возраст=школа 

Школа= уроки в 08:00

Уроки в 08:00= вставать в 7 утра 

Вставать в 7 утра= не высыпаться 

Не высыпаться= быть сонным 

Быть сонным= получать плохие оценки 

Получать плохие оценки= не поступить в следующий класс 

Итог: все из-за моего возраста. 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛💜 Miss Dreams 💜#Помидорное_братство𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
НазадСтраница 7 из 11Далее
Back to top button