Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Что вы чувствуете?

Вам есть дело до других? (Только честно. Никто не узнает что это вы)
Нет. Мне своих проблем достаточно
Да. Хотя у меня своих проблем выше крыши
Нет. Хотя своих проблем у меня нет
Да. У меня в жизни нет проблем
НазадСтраница 8 из 11Далее

Я чувствую себя задолбавшейся от разных мыслей связанных с одним вопросом. Как перестать думать?!

*аааааааааААААААа 

livevil, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
livevil🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Эми~семка ‧₊˚☆

Я устала. Я хочу спать... Но телефон меня не хочет отпускать. Я устала от телефона тоже... Но мне надо 100500 раз проверить все и вся, и все равно найдется предлог не отпустить телефон... Бесит! Дай мне поспать!

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, livevil и 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛livevil🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 03.11.2024, 18:49
Цитата: 💜 Miss Dreams 💜 от 03.11.2024, 16:46
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 03.11.2024, 16:44

Несправедливость.

@stef я не знаю могут ли поддерживать читатели темы, но почему ты это чувствуешь?

Я отношусь ко всем в РЖ хорошо, они ко мне- нет. 

---------------------

Музыка= не включается 

---------------------

Возраст=школа 

Школа= уроки в 08:00

Уроки в 08:00= вставать в 7 утра 

Вставать в 7 утра= не высыпаться 

Не высыпаться= быть сонным 

Быть сонным= получать плохие оценки 

Получать плохие оценки= не поступить в следующий класс 

Итог: все из-за моего возраста. 

Понимаю каково это...невысыпаться🥴

Иногда я сплю днём, когда совсем клонит в сон. Почему мозг так устроен!? Ночью ему иногда не хочется спать, а утром и днём так рубит, что можно заснуть стоя в автобусе (но не нужно)) 

livevil, Удаленный пользователь и 3 отреагировали на эту запись.
livevilУдаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

У меня всё отлично

Ведь я русский и со мноою Бог

Русское радио будь здоров

Мне не надо музыки из-за бугров 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, Удаленный пользователь и 2 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭
Цитата: Гипертрофированная Мансипама от 04.11.2024, 00:27

У меня всё отлично

Ведь я русский и со мноою Бог

Русское радио будь здоров

Мне не надо музыки из-за бугров 

Смайлик 

Удаленный пользователь и ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡

Я чувствую желание, чтобы меня кто нибудь просто обнял...

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 06.11.2024, 19:41

виртуально обнимаю и желаю удачи 🥹 Смайлик 

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Эми~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Эми~

Я сильно переживаю по поводу предстоящей неприятной процедуры. Да, я морально вроде готова, благодаря поддержке подруг, но мне все равно страшно. Помогите, пожалуйста🙏🏻

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и Эми~ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭Эми~
Цитата: dream girl🩷 от 06.11.2024, 19:45
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 06.11.2024, 19:41

виртуально обнимаю и желаю удачи 🥹 Смайлик 

@lerochka201113 Смайлик  Смайлик 

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и mystic girl♡ отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡
Цитата: dream girl🩷 от 06.11.2024, 19:46

Я сильно переживаю по поводу предстоящей неприятной процедуры. Да, я морально вроде готова, благодаря поддержке подруг, но мне все равно страшно. Помогите, пожалуйста🙏🏻

Держись,  солнышко  Смайлик 

Я хочу искренне и с любовью кого-нибудь заобнимашкать, но я не могу это сделать, поэтому мне грустно (((

Я просто хочу найти кого-нибудь в реале, с кем мне будет комфортно. Кто будет похож на меня. Разделять мои взгляды, увлечения и фандомы. Поддерживать меня, любить любой, интересоваться, а я буду делать всё это ему... Но к сожалению, такого человека в моём городе очень трудно найти, так ещё и хотя-бы примерно моего возраста - вдвойне. Если я когда-нибудь встречусь вживую с таким человеком, я его заобнимуськаю... 

Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 3 отреагировали на эту запись.
Элииса /Heart's Awakening/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭mystic girl♡𝗬𝘂Эми~
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 07.11.2024, 09:16

Чувствую как людям на меня всё равно)

Откуда такое чувство? 

@karen 

♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ и астория отреагировали на эту запись.
♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡астория

я хочу всех поддерживать и всем помогать, обнимать и радовать подарками, писать длинные тексты чтобы человеку было приятно  Смайлик , вообщем хочу приносить только позитив, добро и любовь  Смайлик , и от людей которые меня окружают тоже чувствую тепло и заботу  Смайлик 

Удаленный пользователь, √|Human|`#тётя холостячка🌙 и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь√|Human|`#тётя холостячка🌙🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡астория
Цитата: ~ cloud ~ от 07.11.2024, 15:17

я хочу всех поддерживать и всем помогать, обнимать и радовать подарками, писать длинные тексты чтобы человеку было приятно  Смайлик , вообщем хочу приносить только позитив, добро и любовь  Смайлик , и от людей которые меня окружают тоже чувствую тепло и заботу  Смайлик 

Это очень хорошо! Держись поближе к таким людям)) 

Удаленный пользователь, ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ и астория отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡астория
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 07.11.2024, 19:47
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 07.11.2024, 19:28
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 07.11.2024, 15:00
Цитата: 𝙳𝚎𝚊𝚝𝚑💀 от 07.11.2024, 09:16

Чувствую как людям на меня всё равно)

Откуда такое чувство? 

@karen 

Вот просто хожу по улицам и чувствую от них холод и безразличие. И в университете всем всё равно на меня, никто даже не хочет на меня смотреть. Да, возможно дело во мне, но я всё равно это чувствую.

Думаю мне просто не хватает друга в реальной жизни, но со мной никто не хочет дружить вроде...

1) совершенно незнакомым людям нет дело ни до кого другого на улице, не только тебя 

2) попробуй. Попробуй с кем нибудь поговорить или что-то в этом роде, может подружитесь  

Удаленный пользователь, ♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡ и астория отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡астория

Чувствую,  что на грани дипрессии похожу. Последнее время ничего не хочется. На всё безразницы. Ничего не нравится. Чувство, что я всё порчу, хотя с самооценкой у меня всегда было всё хорошо. Регулярно прыгает настроение.

Спойлер
ааааа как выбраиься из такого состояния?! Спасите....

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡астория
Цитата: ~🖤𝓑𝓸𝓸𝓴 𝓵𝓸𝓿𝓮𝓻🖤~ от 08.11.2024, 19:57

Чувствую,  что на грани дипрессии похожу. Последнее время ничего не хочется. На всё безразницы. Ничего не нравится. Чувство, что я всё порчу, хотя с самооценкой у меня всегда было всё хорошо. Регулярно прыгает настроение.

Спойлер
ааааа как выбраиься из такого состояния?! Спасите....

Это переходный возраст, Это нормально. Попробуй заняться любимым делом или посмотреть диснеевский мультфильм 

Удаленный пользователь, mystic girl♡ и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательmystic girl♡Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡астория

Сейчас чувствую сильную головную боль. И грустно, и страшно очень. 

А еще хочу пообщаться с лп, но она не в сети…

Удаленный пользователь, 🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭 и 2 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЭми~

Почему страшно? 

Удаленный пользователь, Странник и 3 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользовательСтранникmystic girl♡Эми~♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡
Цитата: 🌸Пиццаед🌙(гусиный фан №1🪿) от 08.11.2024, 23:28

Почему страшно? 

Да так, из за всего🥲

Удаленный пользователь🌸Пиццаед🌙| Айви🫀#Помидорэ||повелитель Чёрной Водки🪭СтранникЭми~
НазадСтраница 8 из 11Далее
Back to top button