Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Чёрный юмор

Давайте сделаем этот мир хоть чуточку чернее
Да!
НазадСтраница 16 из 19Далее

Хочется чего-то японского, например харакири 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevilкто что рин✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Moon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄☢Диктатор всея планеты☢фосфор.Гретти
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 08.08.2025, 13:35

всё стабильно у паулы хартман

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 2 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄

- Как часто вы разговариваете об утопленниках?
- Ну, всплывает иногда эта тема.

___

В семье лошадей случилось горе. Отца цыгане украли.

___

Знаете у кого самый заразительный смех?
У туберкулезника

___

Почему бессмысленно играть в покер с суицидником?
Потому что он все равно вскроется

___

Почему в Африке не боятся похмелья?
Они привыкли к сушняку

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 19 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨✧༺Флеркин༻✧КᴀᴩʍᴀБулочка без корицы | Призрак⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄☢Диктатор всея планеты☢ОператорТНБ 🫐│#🦐биа.Та самая Ника #солнцекульта🥳фосфор.ГреттиТа, которая уходит в дождь...❄️Огонёк❄️ #winter

Почему в Африке так много болезней? Потому что таблетки нужно запивать водой

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 12 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователькто что ринКᴀᴩʍᴀБулочка без корицы | Призрак⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Читатель𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄☢Диктатор всея планеты☢...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Гретти

Кафедра физики полупроводников имени Ивана Сусанина

___

Какую музыку включают царю, когда он хочет расслабиться?
Чилобитную

___

Я всегда получал только отличные оценки по химии. Наверное, химия у меня в крови.

___

Венеция на данный момент выглядит как настоящая утопия.

___

Вопрос: Гитлер, Геринг и Геббельс спрятались в бункере. Если на них упадет бомба, кто сумеет спастись?
Ответ: Германия

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 14 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevil✧༺Флеркин༻✧КᴀᴩʍᴀБулочка без корицы | Призрак⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Читатель𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄ГреттиТа, которая уходит в дождь...❄️Огонёк❄️ #winter

Один очень сентиментальный мясник каждый день приносит жене с работы сердечко.

---
У меня сейчас столько денег, что я могу жить на них всю оставшуюся жизнь при условии, что умру к обеду.

---
Я работаю на атомной станции, чтобы прокормить детей. У меня дома три голодных рта. И это только у младшего!

---
— Поэты – легко ранимые люди. Говаривал Дантес.

---
Минздрав предупреждает: нет денег — не болей!

---
Шампунь «Мгновенный уход» вызывает у пессимистов мрачные думы о никчемности жизни.

𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 14 отреагировали на эту запись.
𝘧𝘪𝘯𝘦𝘴𝘴𝘢·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...

Наша Таня громко плачет, нету Пети только мячик... 

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и 10 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄я плачу початками кукурузы...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Гретти❄️Огонёк❄️ #winter

на железнодорожной станции все неуклюжие люди делятся на две части.....

мама всегда говорила, что я её сокровище. надеюсь, она не забыла составить карту...

чем больше суицидников, тем их меньше...

работник морга умер, но всё же пришёл на работу...

а бесплодие передается по наследству?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователькто что рин✧༺Флеркин༻✧⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄Гретти

Ничто не бодрит с утра как чашечка...

...вылетевшая из коленного сустава.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователькто что рин⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄Гретти

— Извините, а какой здесь пароль от вайфая?
— Это же похороны!
— «Похороны» с маленькой или большой?

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователькто что рин✧༺Флеркин༻✧⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIГретти

Кратко о диалогах Дазая и Куникиды:

— Знаешь, вот иногда... Очень хочется на тусовку, где ты лежишь себе, ничего не делаешь, а все вокруг тебя ходят и хвалят...

— Эм... Это называется похороны)

— *ехидная улыбочка*

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователькто что рин⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀Гретти

Девушка пишет письмо Деду Морозу:

— Уважаемый Дед Мороз, когда в прошлом году я загадала желание найти парня, я не имела в виду тело в реке во время пробежки в парке...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователькто что рин✧༺Флеркин༻✧⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ГреттиТа, которая уходит в дождь...

— Если бы ты могла пообедать с известным человеком, мёртвым или живым, кого бы ты выбрала?

— Мертвого. Он меньше ест, а значит, мне больше достанется:)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователькто что рин✧༺Флеркин༻✧⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Гретти❄️Огонёк❄️ #winter

— Ура, я поступила в автошколу, скоро будет на одного пешехода меньше!
— А может, и не на одного...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователькто что рин✧༺Флеркин༻✧⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Гретти

Когда изобретатель USB-порта умрет, его гроб сначала опустят в яму, потом поднимут и перевернут и опустят снова правильной стороной:)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Гретти

конница стояла на утёсе, и всё бы ничего, если б не одно но...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, кто что рин и 15 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никкто что рин𝐍𝐞𝐫𝐨✧༺Флеркин༻✧⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄плімка з кокосовою стружкойфосфор....ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Гретти

Если бы моя бабушка знала, сколько денег я сэкономил на её похоронах, то она бы перевернулась в канаве

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователькто что рин✧༺Флеркин༻✧⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIплімка з кокосовою стружкой...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱алетейя 𓇢𓆸

Акробат умер на батуте, но ещё какое-то время продолжал радовать публику трюками

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ГреттиТа, которая уходит в дождь...

— Доктор, говорят я скоро умру...? Зачем же вы меня тогда столько лечили...?

— Чтобы вы не подумали, что никому не нужны)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙ЧитательДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккимастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIГреттиТа, которая уходит в дождь...алетейя 𓇢𓆸❄️Огонёк❄️ #winter

— Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру...?
— Ну, все когда-нибудь умрут…
— Все умрут! Ужас, что я наделал!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккимастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIГреттиТа, которая уходит в дождь...❄️Огонёк❄️ #winter
НазадСтраница 16 из 19Далее
Back to top button