Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Чёрный юмор

Давайте сделаем этот мир хоть чуточку чернее
Да!
НазадСтраница 16 из 20Далее

Хочется чего-то японского, например харакири 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 17 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevilринчачо на ранчо✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀthis place about to blowMoon’s Poet — Duesti~ #культ_добра #фило_фортикЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользовательперси #иныемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱☢Диктатор всея планеты☢Мурусияфосфор.#инёнокBonnie𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗
Цитата: ☢Диктатор всея планеты☢ от 08.08.2025, 13:35

всё стабильно у паулы хартман

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, this place about to blow и 3 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорthis place about to blow🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкиперси #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱

- Как часто вы разговариваете об утопленниках?
- Ну, всплывает иногда эта тема.

___

В семье лошадей случилось горе. Отца цыгане украли.

___

Знаете у кого самый заразительный смех?
У туберкулезника

___

Почему бессмысленно играть в покер с суицидником?
Потому что он все равно вскроется

___

Почему в Африке не боятся похмелья?
Они привыкли к сушняку

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 22 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴✧༺Флеркин༻✧КᴀᴩʍᴀБулочка без корицы | Призракthis place about to blowЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкиперси #иные- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱☢Диктатор всея планеты☢купитор #🦐 │ 🫐биаТа самая Ника #солнцекульта🥳Мурусияфосфор.#инёнокBonnieТа, которая уходит в дождь...𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸

Почему в Африке так много болезней? Потому что таблетки нужно запивать водой

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 17 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀБулочка без корицы | Призракthis place about to blowЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#ГрибочкиⰅᛖᛋ༺⛧перси #иныемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱☢Диктатор всея планеты☢Мурусия...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

Кафедра физики полупроводников имени Ивана Сусанина

___

Какую музыку включают царю, когда он хочет расслабиться?
Чилобитную

___

Я всегда получал только отличные оценки по химии. Наверное, химия у меня в крови.

___

Венеция на данный момент выглядит как настоящая утопия.

___

Вопрос: Гитлер, Геринг и Геббельс спрятались в бункере. Если на них упадет бомба, кто сумеет спастись?
Ответ: Германия

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 18 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevil✧༺Флеркин༻✧КᴀᴩʍᴀБулочка без корицы | Призракthis place about to blowЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#ГрибочкиⰅᛖᛋ༺⛧перси #иные♡ 𝓦𝓲𝓽𝓬𝓱 ♡мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱МурусияBonnieТа, которая уходит в дождь...𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸

Один очень сентиментальный мясник каждый день приносит жене с работы сердечко.

---
У меня сейчас столько денег, что я могу жить на них всю оставшуюся жизнь при условии, что умру к обеду.

---
Я работаю на атомной станции, чтобы прокормить детей. У меня дома три голодных рта. И это только у младшего!

---
— Поэты – легко ранимые люди. Говаривал Дантес.

---
Минздрав предупреждает: нет денег — не болей!

---
Шампунь «Мгновенный уход» вызывает у пессимистов мрачные думы о никчемности жизни.

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 18 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀthis place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#ГрибочкиⰅᛖᛋ༺⛧перси #иныемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱Мурусия...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...

Наша Таня громко плачет, нету Пети только мячик... 

Удаленный пользователь, ✧༺Флеркин༻✧ и 13 отреагировали на эту запись.
Удаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧this place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеⰅᛖᛋ༺⛧перси #иныемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱я плачу початками кукурузыМурусия...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸

на железнодорожной станции все неуклюжие люди делятся на две части.....

мама всегда говорила, что я её сокровище. надеюсь, она не забыла составить карту...

чем больше суицидников, тем их меньше...

работник морга умер, но всё же пришёл на работу...

а бесплодие передается по наследству?

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательринчачо на ранчо✧༺Флеркин༻✧this place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#ГрибочкиⰅᛖᛋ༺⛧мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱МурусияBonnie

Ничто не бодрит с утра как чашечка...

...вылетевшая из коленного сустава.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательринчачо на ранчоthis place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#ГрибочкиⰅᛖᛋ༺⛧перси #иныемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱МурусияBonnie𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

— Извините, а какой здесь пароль от вайфая?
— Это же похороны!
— «Похороны» с маленькой или большой?

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 12 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательринчачо на ранчо✧༺Флеркин༻✧this place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкиперси #иныемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIМурусияBonnie

Кратко о диалогах Дазая и Куникиды:

— Знаешь, вот иногда... Очень хочется на тусовку, где ты лежишь себе, ничего не делаешь, а все вокруг тебя ходят и хвалят...

— Эм... Это называется похороны)

— *ехидная улыбочка*

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 11 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательринчачо на ранчоthis place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкиперси #иныемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIАгент по отлову сплющих ЧуйBonnie

Девушка пишет письмо Деду Морозу:

— Уважаемый Дед Мороз, когда в прошлом году я загадала желание найти парня, я не имела в виду тело в реке во время пробежки в парке...

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательринчачо на ранчо✧༺Флеркин༻✧this place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкиперси #иныеМурусия...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...

— Если бы ты могла пообедать с известным человеком, мёртвым или живым, кого бы ты выбрала?

— Мертвого. Он меньше ест, а значит, мне больше достанется:)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 15 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательринчачо на ранчо✧༺Флеркин༻✧this place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкиперси #иныемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIМурусия...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸

— Ура, я поступила в автошколу, скоро будет на одного пешехода меньше!
— А может, и не на одного...

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 14 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательринчачо на ранчо✧༺Флеркин༻✧this place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкиперси #иныемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIМурусия...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

Когда изобретатель USB-порта умрет, его гроб сначала опустят в яму, потом поднимут и перевернут и опустят снова правильной стороной:)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательthis place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкиперси #иныемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIМурусия...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

конница стояла на утёсе, и всё бы ничего, если б не одно но...

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ринчачо на ранчо и 18 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴✧༺Флеркин༻✧this place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкиперси #иныемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII- ,,𝑜`𝑠𝑎𝑚𝑖𝑘❜ #иные♱пммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаМурусияфосфор.#инёнок...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

Если бы моя бабушка знала, сколько денег я сэкономил на её похоронах, то она бы перевернулась в канаве

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Удаленный пользователь и 15 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользовательринчачо на ранчо✧༺Флеркин༻✧this place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкиперси #иныемастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIпммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаМурусия...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱aletheia

Акробат умер на батуте, но ещё какое-то время продолжал радовать публику трюками

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧this place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь𖡎 ⁝𐌔⋄꒒⁝ #ᚦ𝖊𝖆ᚦ🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкимастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIМурусия...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...

— Доктор, говорят я скоро умру...? Зачем же вы меня тогда столько лечили...?

— Чтобы вы не подумали, что никому не нужны)

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧this place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкимастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIМурусияBonnieТа, которая уходит в дождь...aletheia𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸

— Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру...?
— Ну, все когда-нибудь умрут…
— Все умрут! Ужас, что я наделал!

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорУдаленный пользователь✧༺Флеркин༻✧this place about to blowТень/я психопат, я встаю в пять часов утра/что?𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкимастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIМурусияBonnieТа, которая уходит в дождь...𝓚𝓼𝓮𝓷𝓸
НазадСтраница 16 из 20Далее
Back to top button