Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Чёрный юмор

Давайте сделаем этот мир хоть чуточку чернее
Да!
НазадСтраница 17 из 19Далее

Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 16 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользователь𝐍𝐞𝐫𝐨✧༺Флеркин༻✧⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккикофечка🌸#помидорэ #комфортик𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ГреттиТа, которая уходит в дождь...❄️Огонёк❄️ #winter~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель

— Не, я через балкон не полезу, у меня клаустрофобия!
— Клаустрофобия — это боязнь замкнутого пространства. Где ты тут видишь замкнутое пространство?
— В гробу! В гробу замкнутое пространство!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, Удаленный пользователь и 16 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никУдаленный пользовательмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном✧༺Флеркин༻✧⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккикофечка🌸#помидорэ #комфортик𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ГреттиТа, которая уходит в дождь...❄️Огонёк❄️ #winter~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель

Позвал как-то Дазай Анго на тусовку:

Анго: Эм... Дазай, куда мы блин несемся 200 км по встречке...!?

Дазай: К Одасаку, куда ж еще?

Анго: Стоп... Он же умер...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・🎄Тень/смутное время/джинглебелс🎄Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккикофечка🌸#помидорэ #комфортик𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍы𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚Гретти❄️Огонёк❄️ #winter

«Иду себе, иду, никого не трогаю…» — так начинается каждый рассказ безрукого мальчика

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✧༺Флеркин༻✧ и 10 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✧༺Флеркин༻✧Булочка без корицы | Призрак⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккикофечка🌸#помидорэ #комфортик𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Гретти

Федор: *сбегает из тюрьмы*

Дазай: До скорой встречи, до скорой встречи! Моя любовь к тебе навечно!) *далее по тексту*

──

За кадром....

Сигма: Кто придумывал слова!? *дергается глаз*

Николай: Я!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝗬𝘂𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚

Никто... Абсолютно никто...

Дазай: Япония лучше России)

Сигма: Коля, пожалуйста, убери болгарку, ДОСТ-САН, УМОЛЯЮ, УБЕРИТЕ БЕНЗОПИЛУ!!!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 4 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝗬𝘂мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀

Представьте себе... Игра, в которой пол ─ это Дазай... Представили? А теперь представьте бедного Чую, весящего на двери до самой ночи)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝗬𝘂мастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII𝓓𝓪𝓻𝓴𝓷𝓮𝓼𝓼 𝓶𝔂 𝓢𝓸𝓻𝓻𝓸𝔀𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚
Цитата: ₊‧°𐐪𝒞𝑜𝑜𝓀𝒾𝑒𐑂°‧₊ от 16.09.2025, 19:52

Никто... Абсолютно никто...

Дазай: Япония лучше России)

Сигма: Коля, пожалуйста, убери болгарку, ДОСТ-САН, УМОЛЯЮ, УБЕРИТЕ БЕНЗОПИЛУ!!!

Но на самом деле Сигма держит автомат за спиной. он же тоже из России)) 

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・ и 3 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккимастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #грибыыы🍄

На бабушек, сидящих у подъезда, упала бетонная плита, так сказать, прикрыла лавочку)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 13 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном✧༺Флеркин༻✧КᴀᴩʍᴀБулочка без корицы | Призрак⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортикмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 16 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономКᴀᴩʍᴀsanemo⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортик𝓟𝓮𝓻𝓼𝓮𝓯𝓸𝓷𝓪 ~ ᴄиниᴇ ᴧиᴄы нᴇуяɜʙиʍымастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ГреттиТа, которая уходит в дождь...~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель

Доктор:

— Сколько вам лет?

Пациент:

— На следующей неделе исполнится 21.

Доктор:

— А вы оптимист.

Пациент:

— Как часто люди умирают во время операции?

Врач:

— Только один раз.

Обожаю гулять по болотам! Очень затягивает.

Умиротворение — это когда наелся варенья и умер.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 13 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном✧༺Флеркин༻✧⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаДрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортикмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIIIплімка з кокосовою стружкой𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Греттиалетейя 𓇢𓆸~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель

В тюрьме в одной камере сидят садист и мазохист. Мазохист просит: Ну помучай меня! Ну пожалуйста! Садист: Хаха! Не дождёшься!

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, миля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_каноном и 17 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономкто что рин𝐍𝐞𝐫𝐨✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙𖤐═🌋𝓜𝖎l𝓼𝖎 𝓣𝓱𝓮 𝓓𝓮𝓿𝓲ℓ❦🩵🌸Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки🫀 ┈ ⁺Ё᧘кᴀ₊ ✿´ˎ˗𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортикмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII~💜~ 𝐀𝐠𝐧𝐞𝐬𝐬~💜~ #(нᴇ)ᴄʙяᴛᴀя_дьяʙᴏᴧицᴀ😈...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...❄️Огонёк❄️ #winter~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель

– Как называют инвалида, который упал с коляски?

– Как?

– Живая недвижимость

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 15 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никмиля4ка без идей для ника #помидорэ #комфортик #властью_данной_мне_помидорэ_объявляю_данилисити_канономкто что рин✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортикмастер несущий бред ||| также мастер самовар ||| немножечко Гуриг VIII𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱ГреттиТа, которая уходит в дождь...❄️Огонёк❄️ #winter~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель

Читаю тему и понимаю: шутки про безногих никогда не выйдут из моды

а в шутках про слепых они сами не видят ничего смешного. хватит шутить про это.

а насчёт постоянной пропаганды суицида в этой теме... давно пора статью по которой за неудачные попытки смертная казнь

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, кто что рин и 7 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никкто что рин✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙𝗬𝘂кофечка🌸#помидорэ #комфортикГретти

На распродаже человеческих органов началась драка. Я еле успел унести ноги.

-

— Почему-то, когда вы улыбаетесь, один глаз у вас веселый, а другой грустный-грустный такой.
— Веселый — это искусственный.

-

Однорукий человек заплакал, увидев магазин «секонд-хенд».

-

— У вас есть литература о дискриминации карликов?
— Посмотрите в углу на верхней полке.

-

Делая задание по астрономии, мой сын спросил: «А как умирают звезды?» Я ответил, что чаще от передозировки.

❄️Снежная Королева Демократичная❄️, ·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник и 12 отреагировали на эту запись.
❄️Снежная Королева Демократичная❄️·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никкто что рин𝐍𝐞𝐫𝐨✧༺Флеркин༻✧Булочка без корицы | Призрак⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккикофечка🌸#помидорэ #комфортикплімка з кокосовою стружкой...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Та, которая уходит в дождь...~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель

Интересный факт: Если все вены, артерии и капилляры вашего тела вытащить и вытянуть в одну линию, то вы умрете.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, кто что рин и 9 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никкто что рин𝐍𝐞𝐫𝐨✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙.𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель

Как называют уборщика с пылесосом в крематории?

....охотник за приведениями.

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, кто что рин и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никкто что рин✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Гретти~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель

- Эй, чей это там труп? Его кто-нибудь уберёт?

- Это труп убощицы, сэр. Его некому убирать.

=========

Извините, если что-то не так с этим анекдотом...

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, кто что рин и 8 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_никкто что рин𝐍𝐞𝐫𝐨✧༺Флеркин༻✧⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_трикки𝙼𝚞𝚛𝚞𝚜𝚒𝚊 ˚ ༘❄ ೀ⋆。˚...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Гретти

Потолок ледяной

Дверь шатается

За шершавой стеной

Чёрт валяется

Как шагнёшь за порог

Всюду кости

А из окон скелет лезет в гости!

------------------------------

Моя любимая песенка, но скорее всего, она тут уже была)))

- Я тебя люблю.

- Ну, видишь, не так трудно было это сказать!

- Ага, а теперь убери пистолет!

Надеюсь, меня за это не забанят)

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✧༺Флеркин༻✧ и 5 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✧༺Флеркин༻✧⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиГретти~Принцесса~ 🌈🌸💥#радужка #взрывная карамель

негр рассказал анекдот, но его никто не выкупил

·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник, ✧༺Флеркин༻✧ и 6 отреагировали на эту запись.
·๑· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·๑· #данилисити_возвращение ·๑· #пардон_за_длинный_ник✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀ⋆˚✿˖°Hydro Archon.⋆.ೃ࿔*:・√|Human|`#тётя холостячка🌙Дрянная скумбрия #помидорэ #длинные_ники_на_триккиплімка з кокосовою стружкойГретти
НазадСтраница 17 из 19Далее
Back to top button