Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Чёрный юмор

Давайте сделаем этот мир хоть чуточку чернее
Да!
НазадСтраница 18 из 20Далее

Как зовут человека, убегающего от каннибалов?

Фаст фуд 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilthis place about to blowSomethingЧитатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#ГрибочкиⰅᛖᛋ༺⛧перси #иныепммл6769_цыганскийхайп_инаясвагасвити | я самозванец, и меня наверняка разоблачатМурусия...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

в чём разница между обычными детьми и еврейскими?

обычные дети возвращаются домой из лагеря 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 15 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilАрка🐇ринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~пммл6769_цыганскийхайп_инаясвагабиасвити | я самозванец, и меня наверняка разоблачатМурусия...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂

Почему в Америке и Англии не играют в шахматы?

Потому что в Америке нет двух башен, а в Англии нет королевы

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 20 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴✧༺Флеркин༻✧Something√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иныеУдаленный пользователь𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#ГрибочкиⰅᛖᛋ༺⛧перси #иныепммл6769_цыганскийхайп_инаясвагаМурусия...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂Нова #Грибы.)

- А ты веришь в любовь до гроба?
 - Конечно! Пусть только попробует меня разлюбить...

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilринчачо на ранчо✧༺Флеркин༻✧this place about to blow√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#ГрибочкиⰅᛖᛋ༺⛧перси #иныеМурусия...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱

-  Послушай, может, хватить шутить про наркоту? Это странно
- Вы просто не понимаете всю соль этих шуток ахаха

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 11 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀ√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси #иныеМурусия...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

У какого животного пять ног?

ответ
У питбуля, который бежит с детской площадки

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 18 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilринчачо на ранчо✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀthis place about to blow√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкиперси #иныеЁж с печенькамиМурусия...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...𝑳𝒖𝒄𝒊𝒓𝒆𝒕𝒕𝒂Нова #Грибы.)

В библиотеке:

- У вас есть книга "Мужчина - повелитель женщин?"

- Фантастика на третьем этаже! 

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛 и 15 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀthis place about to blow√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#ГрибочкиⰅᛖᛋ༺⛧перси #иные...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieНова #Грибы.)

Знаете, почему Безликий носил маску? Тогда уже был короновирус... 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 12 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilринчачо на ранчо✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀ√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкиперси #иные...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieНова #Грибы.)

Чувака приговорили к смертной казни на электрическом стуле. Всё уже готово, осталось только привести в исполнение механизм.
- У тебя есть последнее желание, Билли?

-Да. Я хочу, чтобы вы держали меня за руку.

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 14 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilАрка🐇ринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴this place about to blow√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси #иные🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

Picture background

Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 12 отреагировали на эту запись.
Элииса /Merry Cristmas!/ 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Кᴀᴩʍᴀthis place about to blow√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкиперси #иные...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Нова #Грибы.)

⚘️Finessa | #Очкарик, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 19 отреагировали на эту запись.
⚘️Finessa | #Очкарик·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilАрка🐇ринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀthis place about to blowSomethingЧитатель°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~No name🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#ГрибочкиⰅᛖᛋ༺⛧перси #иныеЁж с печеньками...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

Встречаются садист и мазохист. "Помучай меня" говорит мазохист. "Не буду" отвечает садист.

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 21 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilАрка🐇𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝this place about to blowSomething𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#ГрибочкиⰅᛖᛋ༺⛧перси #иные°помидорочка чере крутая девчонка / коткуска настя мурмяу фанатка №1 / #иные春の夜Ёж с печеньками...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieBest cute cat 💝

Преступника сажают на электрический стул:

- ваше последнее желание?

- возьмите мою руку, пожалуйста

✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙, ·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор и 14 отреагировали на эту запись.
✙ Дифторид ксенона| Отблеск безумия ваших очей ✙·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протонаЧитатель°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧перси #иные春の夜Ёж с печеньками...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieBest cute cat 💝

Приятно найти деньги в кармане зимней куртки, особенно когда ты гардеробщица 

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, livevil и 20 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговореlivevilАрка🐇ринчачо на ранчо✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝this place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#ГрибочкиⰅᛖᛋ༺⛧перси #иные春の夜Ёж с печеньками...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieBest cute cat 💝

Один дворник был так предан своей работе, что завещал развеять свой прах над скользкими участками дорог  

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 15 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilринчачо на ранчо✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀsanemo ⸝⸝this place about to blow𓆩✧°|𐌏ʙᥱчκᥲ|°✧𓆪 #83_протона√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧перси #иные...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieBest cute cat 💝

Собачья упряжка едет быстрее, если подгонять ее на корейском языке 

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, livevil и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорlivevilринчачо на ранчо✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀthis place about to blow√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкиперси #иные...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnie

– Моя маленькая дочка отказывается есть рыбу, чем можно ее заменить?

– Кошкой, кошки очень любят рыбу  

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Арка🐇 и 13 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорАрка🐇ринчачо на ранчо✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀthis place about to blow√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞.~‧₊˚[🪼/🕯️]༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#ГрибочкиⰅᛖᛋ༺⛧перси #иныеBonnie

еврейская семья играла в прятки с немцами, но их спалили

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, Арка🐇 и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорАрка🐇ринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Кᴀᴩʍᴀ√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#ГрибочкиBonnie

Как называются похороны электрика? Заземление

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ринчачо на ранчо и 9 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#ГрибочкиⰅᛖᛋ༺⛧перси #иныеBonnie

·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцор, ринчачо на ранчо и 10 отреагировали на эту запись.
·❈· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·❈· #мистер_плохой_танцорринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨 🌴Кᴀᴩʍᴀthis place about to blow√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒ #иные𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~🌑🌓🐾Осаму Дазай🐾🌗🌑#MafiaBsd#Грибочкиперси #иныеBonnie
НазадСтраница 18 из 20Далее
Back to top button