Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Чёрный юмор

Давайте сделаем этот мир хоть чуточку чернее
Да!
НазадСтраница 19 из 20Далее

Во что нельзя играть с близнецами? В самолётики

Finessa | #Очкарик, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱 и 12 отреагировали на эту запись.
Finessa | #Очкарик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱ринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨✧༺Флеркин༻✧√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель ❄кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси ~ I can't give up❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †Bonnie

- Вовочка, что такое "Светит,но не греет"?
- 15 лет строгого режима

___

В кабинете психолога.

— Кто-то из родных страдал алкоголизмом?
— Никто не страдал, все пили и радовались

___

корейские компьютерные вирусы съедают символ "@" в электронных почтах

___

Как ныряют американские туристы в Японии?
Бомбочкой

___

Когда розетка говорит с человеком, то это шизофрения, а когда человек говорит с розеткой — умный дом

___

— Как изобрели медную проволоку?
— Два еврея пятак не поделили.

Finessa | #Очкарик, Цейтик и 17 отреагировали на эту запись.
Finessa | #ОчкарикЦейтик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱𝐍𝐞𝐫𝐨✧༺Флеркин༻✧Кᴀᴩʍᴀ√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель ❄кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси ~ I can't give up❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)ʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #Хогвартсфосфор.BonnieТа, которая уходит в дождь...

Мой друг пожарный, и он не выносит детей

Finessa | #Очкарик, Цейтик и 20 отреагировали на эту запись.
Finessa | #ОчкарикЦейтикlivevilностальгирующий милославринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель ❄°☆𝙈𝙞𝙡𝙨𝙞 𝙢𝙚𝙤𝙬𝙠𝙨𝙨𝙨.~‧₊˚[🪼]кто-кто, простите?༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧перси ~ I can't give up❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †помидорочка чере крутая девчонка / коткуска бтс фанатка🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)ʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #Хогвартсфосфор.BonnieТа, которая уходит в дождь...

как называется пачка гривен?
котлета по-киевски

___

— такси — это так, для души, на самом деле я людьми торгую.
— вы поворот проехали…
— я знаю

___

— вот вы все жалуетесь на кризис, а между прочим у вас зарплата в этом году выше на 75%
— простите, выше чем в каком году?
— чем в следующем

___

как называется тоталитарная форма правления, при которой репрессируют лягушек?
антиквариат

___

отчисленный студент каждый день пишет своему декану из армии, что он попал в спецназ, и его там учат убивать

___

одновременно утонула вся команда по синхронному плаванию

Finessa | #Очкарик, Цейтик и 13 отреагировали на эту запись.
Finessa | #ОчкарикЦейтикlivevilностальгирующий милослав𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀ√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси ~ I can't give up❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #квʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #Хогвартсфосфор.Bonnie

На бабушек, сидящих у подъезда, упала бетонная плита, так сказать, прикрыла лавочку. 

Finessa | #Очкарик, ностальгирующий милослав и 12 отреагировали на эту запись.
Finessa | #Очкарикностальгирующий милославринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀ√|Human|`#тётя холостячка🌙Читатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)ʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #ХогвартсBonnieТа, которая уходит в дождь...

довольный еврей вышел из бани, шокировав немецкого офицера 

livevil, ринчачо на ранчо и 9 отреагировали на эту запись.
livevilринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)ʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #ХогвартсBonnie𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

Finessa | #Очкарик, livevil и 10 отреагировали на эту запись.
Finessa | #Очкарикlivevil𝐍𝐞𝐫𝐨Кᴀᴩʍᴀ༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси ~ I can't give up❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)ʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #ХогвартсТа, которая уходит в дождь...𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

— Извините, а какой здесь пароль от вайфая?
— Это же похороны!
— «Похороны» с маленькой или большой?

~~~~~~~~~~~~~

— Доктор, у вас есть что-нибудь от головы?
— Вот, возьмите ухо.

Ненависть в её истинном облике., Читатель ❄ и 11 отреагировали на эту запись.
Ненависть в её истинном облике.Читатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧перси ~ I can't give up❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)ʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #Хогвартс~ AcRoBaT 🤸‍♀️BonnieТа, которая уходит в дождь...𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

•–•–•

Не относитесь к жизни слишком серьёзно, все равно не выберетесь оттуда живым. 

•–•–•

livevil, Кᴀᴩʍᴀ и 11 отреагировали на эту запись.
livevilКᴀᴩʍᴀНенависть в её истинном облике.༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #квʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #ХогвартсBonnieТа, которая уходит в дождь...Альбертина➣Кошатница ♕𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

в семье каннибалов умер сын, и грустно, и вкусно

Ненависть в её истинном облике., Читатель ❄ и 9 отреагировали на эту запись.
Ненависть в её истинном облике.Читатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️ʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #ХогвартсBonnieТа, которая уходит в дождь...Альбертина➣Кошатница ♕𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

Одна девочка так сильно боялась прыгать с парашютом, что прыгнула без него.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

— Мам, смотри, голубь! У тебя хлеб есть?

— Без хлеба ешь!

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 14 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱𝐍𝐞𝐫𝐨Ненависть в её истинном облике.Читатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧перси ~ I can't give up❄️ღСσɞγωӄα#Грибочек⛄️❄️🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)ʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #ХогвартсBonnieАльбертина➣Кошатница ♕𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗Нова #Грибы.)

Капитан тонущего корабля спрашивает у пассажиров:

— Кто из вас знает все молитвы?

— Я, — отвечает один.

— Ну и чудесно, а то у нас не хватает одного спасательного круга.

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, livevil и 14 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱livevilринчачо на ранчо𝐍𝐞𝐫𝐨Читатель ❄༒ⲙⲟⲣⲁⲏⲁ༒𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧Сухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана!❄ ~ᥣᥱᥲ𝖿 rᥲіᥒᥡ~ ❄ #зимнийвайб #Грибочки #кв🌷Девушка тюльпан🌷/ Ася - моё настоящее имя)ʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #ХогвартсBonnieалетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖➣Кошатница ♕𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗

— Убийство. Мужчина, 38 лет. Его мать ударила его ножом за то, что он наступил на мокрый, только что помытый пол.

— Вы задержали его мать?

Нет, пол все еще мокрый. 

𝐍𝐞𝐫𝐨, Читатель ❄ и 9 отреагировали на эту запись.
𝐍𝐞𝐫𝐨Читатель ❄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси ~ I can't give upСухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана!ʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #ХогвартсBonnieалетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖➣Кошатница ♕𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗Нова #Грибы.)

Если вам постоянно звонят с угрозами, не отчаивайтесь. Главное, что вас помнят, и вы кому-то нужны.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Слепой заходит в магазин, берет собаку-поводыря и начинает раскручивать ее над головой.

— Что вы делаете?!

— Да так, осматриваюсь.

Finessa | #Очкарик, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱 и 14 отреагировали на эту запись.
Finessa | #Очкарик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱𝐍𝐞𝐫𝐨Читатель ❄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧перси ~ I can't give upСухарик #Печеньки_С_Молоком #Даёшь_Жана!ʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #ХогвартсBonnieТа, которая уходит в дождь...алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖Альбертина➣Кошатница ♕𝐐𝐖𝐄𝐗𝐗Нова #Грибы.)

Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь. Ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть.

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, ринчачо на ранчо и 12 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱ринчачо на ранчоКᴀᴩʍᴀ𝓣𝓱𝓮𝔂 𝓬𝓪𝓵𝓵𝓮𝓭 𝓶𝓮 𝓝𝓮𝓼𝓼𝓪Читатель ❄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧перси ~ I can't give up† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †ʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #Хогвартс...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱Bonnieалетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖➣Кошатница ♕

Вскрытие показало, что пациент просто спал 

Finessa | #Очкарик, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱 и 13 отреагировали на эту запись.
Finessa | #Очкарик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱КᴀᴩʍᴀЧитатель ❄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~перси ~ I can't give up† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †ʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #Хогвартс...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖Альбертина➣Кошатница ♕Нова #Грибы.)

Что говорит родитель каждое утро ребенку, у которого 10 протезов?

Собирайся в школу

Finessa | #Очкарик, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱 и 11 отреагировали на эту запись.
Finessa | #Очкарик·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱𝐍𝐞𝐫𝐨Читатель ❄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧† 𝔨𝔢𝔱𝔞𝔫𝔬𝔩𝔩 †...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖➣Кошатница ♕Нова #Грибы.)

Не инвестируйте в похоронные агентства - это мертвый бизнес

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, 𝐍𝐞𝐫𝐨 и 10 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱𝐍𝐞𝐫𝐨Читатель ❄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~Ⰵᛖᛋ༺⛧ʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #Хогвартс...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...алетейя | artificial angel 🦢⊹ ࣪ ˖➣Кошатница ♕Нова #Грибы.)

технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре, ·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱 и 8 отреагировали на эту запись.
технически он взаперти, так что можно считать, что мы с ним в сговоре·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱КᴀᴩʍᴀЧитатель ❄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #Хогвартс...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...Альбертина

– Папа, а Дед Мороз в этом году принесет мне подарок?

– Сынок, ну ты же уже большой, разве ты не знаешь? Я не твой папа, ты приемный 

·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱, ✧༺Флеркин༻✧ и 7 отреагировали на эту запись.
·✴︎· υⲛⲇⲉⲁⲇ ·✴︎· #мистер_плохой_танцор 🌱✧༺Флеркин༻✧КᴀᴩʍᴀЧитатель ❄𝒴𝑜𝓊𝓇 𝒜𝓃𝑜𝓃𝓎𝓂𝑜𝓊𝓈~ʚ♡⃛ɞ→^^➷ 𝙈𝙪𝙧𝙪𝙨𝙞𝙖 #ГП #Слизерин #Хогвартс...ᥴ ᧘юδ᧐ʙью Лᥙᴛᥲρρᥲ♱BonnieТа, которая уходит в дождь...
НазадСтраница 19 из 20Далее
Back to top button