Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

† ‧ + ˚ Danganronpa: Welcome to Desperate Resort ・ ♡﹢ †

Абсолютный Игрок в Змейку / Абсолютный Изготовитель Кукол Вуду / Абсолютный Шут от Фуджика в случае того, что нам не хватит парней / девушек
Да конечно
Нет ты чего
Кнопка автора
НазадСтраница 12 из 12
Цитата: фуджик ☼ от 21.11.2023, 20:15

няняняшечки, булотьки мои, солнышки, давайте хоть в декабре ролить начнём, умоляю... я столько сил потратила на анкеты санька, рени и ксюши (по ней кстати есть сиквел?? приквел?? ххз), да и вы наверное тоже не особенно хотите слить ваши труды в никуда

пинаю, чтобы отправили мне полные анкеты те, кто этого не сделал, и чтобы не забывали обо мне~ всех обнимаю, фуджичка

@sofia617 ДОПИШИ ГРИШЕНЬКУ УЖЕ 

@yatensouma винишко- ой то есть вина жду 

@ariena2010 

@hhd0000 ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛ КОТОРЫЙ СКИНУЛ МНЕ ВСЕ ПОЛНЫЕ АНКЕТЫ. 

@ar34ar34

@bulochkaskoritsey 

@scaramouse 

@iriskan27 ты тоже молодец 

О, ты не сдох, ура :) 

Апельсиновый сок, Ангелы не летают | Arde, doamne и 2 отреагировали на эту запись.
Апельсиновый сокАнгелы не летают | Arde, doamneУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: фуджик ☼ от 21.11.2023, 20:15

няняняшечки, булотьки мои, солнышки, давайте хоть в декабре ролить начнём, умоляю... я столько сил потратила на анкеты санька, рени и ксюши (по ней кстати есть сиквел?? приквел?? ххз), да и вы наверное тоже не особенно хотите слить ваши труды в никуда

пинаю, чтобы отправили мне полные анкеты те, кто этого не сделал, и чтобы не забывали обо мне~ всех обнимаю, фуджичка

@sofia617 ДОПИШИ ГРИШЕНЬКУ УЖЕ 

@yatensouma винишко- ой то есть вина жду 

@ariena2010 

@hhd0000 ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛ КОТОРЫЙ СКИНУЛ МНЕ ВСЕ ПОЛНЫЕ АНКЕТЫ. 

@ar34ar34

@bulochkaskoritsey 

@scaramouse 

@iriskan27 ты тоже молодец 

amazing🔥

Ангелы не летают | Arde, doamne и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Ангелы не летают | Arde, doamneУдаленный пользователь

Поздравляю участников с первым днём зимы😼

Ангелы не летают | Arde, doamne, Удаленный пользователь и Удаленный пользователь отреагировали на эту запись.
Ангелы не летают | Arde, doamneУдаленный пользовательУдаленный пользователь

ролевая временно закрыта по причине неактива 

Апельсиновый сок, Ангелы не летают | Arde, doamne и 2 отреагировали на эту запись.
Апельсиновый сокАнгелы не летают | Arde, doamneУдаленный пользовательУдаленный пользователь
Цитата: кайрос от 09.12.2023, 21:12

ролевая временно закрыта по причине неактива 

Верховный жнец сайта Трикки🥂, Ангелы не летают | Arde, doamne и 4 отреагировали на эту запись.
Верховный жнец сайта Трикки🥂Ангелы не летают | Arde, doamneУдаленный пользовательЧто-то.Удаленный пользовательУдаленный пользователь
НазадСтраница 12 из 12
Back to top button