Навигация Форума
Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Давайте-ка споём мы у костра...

НазадСтраница 3 из 14Далее
Цитата: √|Human|` от 30.10.2024, 08:57

*Выламывает дверь с ноги*

- Вы не ждали, а я припёрлась!

~ как вас будут тут звать? Можно имя, можно псевдоним)

Пусть будет как мой псевдонимом – Атани)

~ характер, можно слегка идеализировать)

Добрая, проницательная, верная своим чувствами, оптимистичная. Молчаливая, но с порывами энтузиазма.

~ ваша внешность здесь, волшебную не делаем, приближаем к реальности, можно идеализировать)

~ строчка какой-нибудь костровой песни, обязательно!

Можно я напишу немножко длинную строчку?(из Губки Боба)

Соберемся у костра и дружно песню запоём.
Ведь вечером с друзьями мы так весело поём.
Я много песен знаю, мы все вместе их поём.
И главное мы все вместе их поём.

~вопросы и пожелания:

Вроде бы нет🙃

~приглашения:

@chistomsm

~Возьми меня в поход, @hello7852 !

@uin_mellonen ТЫ ТОЖЕ ТУТ?0-0

*визг Шалунчика*

Ага, мы только тебя ждём)) 

√|Human|`, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 5 отреагировали на эту запись.
√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Девушка-воин #культпомидорэ/ псих №N/Звездочка/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы
Цитата: √|Human|` от 30.10.2024, 08:57

*Выламывает дверь с ноги*

- Вы не ждали, а я припёрлась!

Пусть будет как мой псевдонимом – Атани)

Добрая, проницательная, верная своим чувствами, оптимистичная. Молчаливая, но с порывами энтузиазма.

~ ваша внешность здесь, волшебную не делаем, приближаем к реальности, можно идеализировать)

Можно я напишу немножко длинную строчку?(из Губки Боба)

Соберемся у костра и дружно песню запоём.
Ведь вечером с друзьями мы так весело поём.
Я много песен знаю, мы все вместе их поём.
И главное мы все вместе их поём.

~вопросы и пожелания:

Вроде бы нет🙃

~приглашения:

@chistomsm

@uin_mellonen ТЫ ТОЖЕ ТУТ?0-0

*визг Шалунчика*

Да-да!))) 😁 

@tigerleap

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨Девушка-воин #культпомидорэ/ псих №N/Звездочка/ Подскажите идеи удлинения ника/ ХОТЮ НИК ДО КИТАЯ! / операция Ы
Цитата: Странник от 30.10.2024, 09:30

У меня появились два приглашения))

Мы незаслуженно забыли нашу Союзницу @morkovka1550, которая, насколько мне известно, иногда принимает участие в ролевых, а ещё я очень хочу пригласить @cucucumber, мне кажется, ей близка здешняя атмосфера, к тому же она где-то упоминала, что хочет поучаствовать в ролевой без элементов магии)) 😊

Оо, это так мило, что ты вспомнила и про меня, благодарю от души милая Странник!!))) 👏🥰❤️🎉🎉🎉 @ctranniklenka

Конечно, буду рада поучавствовать в такой уютной, необычной ролевой!)🫖💖🔥

Пришлю анкету сегодня

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, √|Human|` и 4 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Мы незаслуженно забыли нашу Союзницу @morkovka1550, которая, насколько мне известно, иногда принимает участие в ролевых, а ещё я очень хочу пригласить @cucucumber, мне кажется, ей близка здешняя атмосфера, к тому же она где-то упоминала, что хочет поучаствовать в ролевой без элементов магии)) 😊

Оо, это так мило, что ты вспомнила и про меня, благодарю от души милая Странник!!))) 👏🥰❤️🎉🎉🎉 @ctranniklenka

Пришлю анкету сегодня

Ура!)) Я очень рада, что ты согласилась))) Смайлик 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 5 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊💋𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

🥀⋆⁺₊✧₊⁺⋆ Бестия|Беатрисс ⋆⁺₊✧₊⁺⋆🥀

Душа моя мятежна и нежна  словно весенний ветерок, а внутренний мир очень тонко связан с природой. Я всегда буду готова прийти на выручку, пусть и не очень общительная и довольно пугливая. Если вы затеваете какое-то приключение, я с удовольствием поддержу вас и поучавствую в нём!

Такова я: Ваша Бестия 💋 

🥀⋆⁺₊✧₊⁺⋆Строчка⋆⁺₊✧₊⁺⋆🥀

На гитаре играть я почти не умею

Но много мильёнов подростков

Со мной почему-то согласны.

Наверно, им тоже непросто.

~🌹А ничего что я впервые учавствую в подобном? 👉👈

~🌹Возьми меня в поход @hello7852 

Я сломала шрифт 😨🥀

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, √|Human|` и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: 𝚈𝚘𝚞𝚛 𝙱𝚎𝚜𝚝𝚒𝚊💋 от 30.10.2024, 15:06

🥀⋆⁺₊✧₊⁺⋆ Бестия|Беатрисс ⋆⁺₊✧₊⁺⋆🥀

Душа моя мятежна и нежна  словно весенний ветерок, а внутренний мир очень тонко связан с природой. Я всегда буду готова прийти на выручку, пусть и не очень общительная и довольно пугливая. Если вы затеваете какое-то приключение, я с удовольствием поддержу вас и поучавствую в нём!

Такова я: Ваша Бестия 💋 

🥀⋆⁺₊✧₊⁺⋆Строчка⋆⁺₊✧₊⁺⋆🥀

На гитаре играть я почти не умею

Но много мильёнов подростков

Со мной почему-то согласны.

Наверно, им тоже непросто.

~🌹А ничего что я впервые учавствую в подобном? 👉👈

~🌹Возьми меня в поход @hello7852 

Я сломала шрифт 😨🥀

Всё в порядке! Мы рады новечкам! Принята конечно же) @mybestia 

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик, Странник и 4 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Танцующая мышь 🐁🐭🌑Просто призрак 🦦𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Пришлю анкету сегодня

Спасибочки! Мы тебя тут ждём)) 

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 5 отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Я тут подсчитала... Нас со всем бронями уже 18! Смайлик 

Я правда не ожидала, такого отклика.... Смайлик 

Спасибо всем, что решили поучаствовать!!!  Смайлик 

√|Human|`, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 9 отреагировали на эту запись.
√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранник𝐃𝐚𝐫𝐤𝐧𝐞𝐬𝐬Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤lann♡┆𝚂𝚚𝚞𝚒𝚛𝚛𝚎𝚕┆♡𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@elzamax1701mail-ru

@marinuccia

@serafima20

@tigerleap

Тихонько напоминаю про брони))) 

💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤, 💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннон и 8 отреагировали на эту запись.
💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤💧Бадяжка Речная/Шалунчик в тазике #СеребряныйПёсВозвращается #ЦуеБрэдКаннонForest archer #культпомидорэ ||Соён_любовь! Анорсель ||если сатаны не существует, то кто тогда я? #если хочешь плакать я буду плакать тоже ⁠♪ #девочка_травница ||K-pop|| На носочках тёмной ночью тень её крадётся⁠♪√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогитеПросто призрак 🦦𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤

Призрак 

Добрая и немного вредная зануда (не знаю как ещё себя описать) 

ой, пардон, не то  😅

че такое костровская песня? 

"А над городом плывут облака

Закрывая небесный свет

А над городом желтый дым

Городу две тысячи лет

Прожитых под светом звезды по имени Солнце" 

~вопросы и пожелания 

Нет)

~приглашения 

Нету 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤 и 5 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога💉✧˚ · .ℕ𝕖𝕣𝕠𝕝𝕝𝕚 или как там его еще...?✧˚ · .#культпомидорэ #емдетей #вызовитемнедурку #прыгнусоскалы #чевокаво? #СяоИтерКанон #СердцеСверкающейПустоты #СамыйПозитивныйСу*цидникВМире #РешилЯКактоУмереть...||🖤√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨
Цитата: Хэллоуинский призрак 🕯️ от 30.10.2024, 16:21

Призрак 

Добрая и немного вредная зануда (не знаю как ещё себя описать) 

ой, пардон, не то  😅

че такое костровская песня? 

"А над городом плывут облака

Закрывая небесный свет

А над городом желтый дым

Городу две тысячи лет

Прожитых под светом звезды по имени Солнце" 

~вопросы и пожелания 

Нет)

~приглашения 

Нету 

~Возьми меня в поход, @hello7852

Принята! Костровые или же туристические или походные. Называюся так потому, что их поют у костра под гитару в небольшом кругу))) 

√|Human|`, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 4 отреагировали на эту запись.
√|Human|`🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикСтранникТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝒮𝒾𝒷 #помидорэ #СожглаМуни #суицидэ #хтоя #Гиппопотомонстросескипедалофобия #Раиневернëтся #помогите𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@elzamax1701mail-ru

@marinuccia

@serafima20

@tigerleap

@hello7852

Спасибо, я помню, сейчас....

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Удалено.

🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и Танцующая мышь 🐁🐭🌑 отреагировали на эту запись.
🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикТанцующая мышь 🐁🐭🌑

Ирида.

Добрая, милая, скромная, модная.

"Как приятно сидеть у палатки...".

~вопросы и пожелания 

Нету.

~приглашения 

Нету.

~Возьми меня в поход, @hello7852 ! 

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, 🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимик и 2 отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога🌸Пиццаед🌙#Помидорэ#отнынеМимикТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Лисса Криместри (можно просто Лисса)

Волевая, резкая, немного гордая, непредсказуемая, смелая.

"Костры горят далёкие...".

~вопросы и пожелания 

Нету.

~приглашения 

Нету.

У тебя раздвоение личности😱

@marinuccia 

Танцующая мышь 🐁🐭🌑, 𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤 и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
Танцующая мышь 🐁🐭🌑𝕁𝕦𝕤𝕥 𝕒 𝕊𝕠𝕣𝕔𝕖𝕣𝕖𝕤𝕤𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

Не думала что буду учавствовать, но раз позвали...

~ Имя – Кираманэ, можно коротко Кира

~ Толкиенутая психопатка-подросток, которая косит под нормальную. Умеет готовить, шить, ходить куда попало целыми днями, становиться все равно что невидимкой и быть редкостной душнилой

~ Русая, с мелкими веснушками, вечной улыбкой (пока не пойдут разговоры философские), средненькая

~ Не утешайте меня, мне слова не нужны,

Мне б отыскать тот ручей у янтарной сосны,

Вдруг сквозь туман там краснеет кусочек огня,

Вдруг у огня ожидают, представьте, меня!

~я возможно буду тормозить по страшному 

~Возьми меня в поход, @hello7852

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

~ Имя: Элисон (можно Элис)

~ Характер:

Весёлая, осмотрительная, отзывчивая, частенько меланхолично-задумчивая (перепады настроения, они такие). В противовес первому впечатлению о себе, путешественница может быть язвительной, когда устаёт, букой, когда грустит, и упрямой, когда дело касается её личных приоритетов; 

Выносливая, любит поромантизировать, когда созерцает красоту природы. Остальные детали узнаем в процессе;)

~ Моя внешность здесь та, что в профиле, ибо я забыла как вставлять сюда картинки (гениально)

~Строчка из песни:

🏕🌠🏕🌠

"Пусть в походе, на новом месте,

Не найдём мы алмазной трубки-

Нам останутся наши песни,

Да пропахшие дымом куртки"

(Из песни "Над зеркальной озёрной гладью")

~вопросы и пожелания: пока нет

~приглашения: нет

_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога, Танцующая мышь 🐁🐭🌑 и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабогаТанцующая мышь 🐁🐭🌑𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

~ Имя: Эльса

~ Характер: веселая, отзывчивая, иногда меланхолично-задумчивая (перепады настроения, они такие). К удивлению своей милой внешности, может быть немного язвительной когда устаёт, и букой, когда грустит)). Выносливая, любит поромантизировать, когда видит красоту природы. Остальное узнаем в процессе)

~ Моя внешность здесь та, что в профиле (желательно туда перейти, ч.б. увидеть её полностью, еххех😅), ибо я забыла как вставлять сюда картинки (гениально)

~Строчка из песни:

"Пусть в походе, на новом месте,

Не найдём мы алмазной трубки-

Нам останутся наши песни,

Да пропахшие дымом куртки"

(Из песни "Над зеркальной озёрной гладью")

~вопросы и пожелания: пока нет

~приглашения: нет

Агент пришел к боссу?))) Так держать, агент 007!

Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛, _𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога и 𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨ отреагировали на эту запись.
Алесса |специальный агент| 𓆡𓆝𓆞𓆟𓆜𓆛_𝖋𝖔𝖑𝖐_𝖘𝖚𝖘𝖍𝖈𝖍𝖓𝖔𝖘𝖙_ |𐂂Фома𐂂|~Морок~| #Жгут ~МышкаФоб~ [~основатель культа помидорэ~] /~/стая №5/~/шизанутая белка/~/#ем_бред_на_обед |уух, зашаманю| ~бьют часы на старой башне, провожая день вчерашний~ //поклоняюсь Божьей матери// ~#бабушкабога𝓚𝓪𝓵𝓲𝓷𝓪 ✨

@elzamax1701mail-ru

@marinuccia

@serafima20

@tigerleap

@hello7852 , разве я не говорила что не буду участвовать?🤔

НазадСтраница 3 из 14Далее
Back to top button