Давайте вместе напишем книгу!
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 31.12.2025, 18:10НЕЕЕЕЕТ ПОЧЕМУ ПРО ИНОПЛАНЕТЯНИНОВ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ 😭😭😭
НЕЕЕЕЕТ ПОЧЕМУ ПРО ИНОПЛАНЕТЯНИНОВ НЕЛЬЗЯ ПИСАТЬ 😭😭😭
Цитата: 🎄Алисия🎄#позитивчик от 31.12.2025, 18:14Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 31.12.2025, 18:01А вот и приглашения:
@54325z
Спасибо за приглашение, но не думаю, что смогу написать на такую тему
Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 31.12.2025, 18:01А вот и приглашения:
@54325z
Спасибо за приглашение, но не думаю, что смогу написать на такую тему
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 31.12.2025, 18:22Оксана стояла в зловещем шоке от такого тихого и сверхспокойного района, словно она оказалась в популярной компьютерной игре "Сталкер". Она сразу же почувствовала себя одной из сталкеров тех, кто ищет Монолит, что исполнит одно из её желаний. Окунувшись в эти мысли, она начала заигрываться: подбирала палки от ветхих небольших деревьев и игралась с ними, представляя драку с другими сталкерами, прыгала по шинам на детской площадке, как по "безопасным зонам" и в итоге нашла свой "монолит" - это оказалась давно заброшенная статуя небезызвестного Владимира Ильича Ленина. Она подошла к этой величественной статуе-"монолиту" и громко, торжественно загадала самое заветное желание - полететь в космос на летающей тарелке. Но ничего не произошло - потому что это была лишь игра девочки, которая любила игру про сталкеров и эстетику Чернобыля. В итоге, Оксана резко опомнилась и вскрикнула от того, что она опаздывает в школу.
- Стоп... Черт, я опаздываю... Надо бежать в школу! Прощай, монолит! Однажды моё желание исполнится...
И Оксана пулей, как из автомата сталкера, полетела в ненавистное ею учебное заведение...
@kitsune456
Оксана стояла в зловещем шоке от такого тихого и сверхспокойного района, словно она оказалась в популярной компьютерной игре "Сталкер". Она сразу же почувствовала себя одной из сталкеров тех, кто ищет Монолит, что исполнит одно из её желаний. Окунувшись в эти мысли, она начала заигрываться: подбирала палки от ветхих небольших деревьев и игралась с ними, представляя драку с другими сталкерами, прыгала по шинам на детской площадке, как по "безопасным зонам" и в итоге нашла свой "монолит" - это оказалась давно заброшенная статуя небезызвестного Владимира Ильича Ленина. Она подошла к этой величественной статуе-"монолиту" и громко, торжественно загадала самое заветное желание - полететь в космос на летающей тарелке. Но ничего не произошло - потому что это была лишь игра девочки, которая любила игру про сталкеров и эстетику Чернобыля. В итоге, Оксана резко опомнилась и вскрикнула от того, что она опаздывает в школу.
- Стоп... Черт, я опаздываю... Надо бежать в школу! Прощай, монолит! Однажды моё желание исполнится...
И Оксана пулей, как из автомата сталкера, полетела в ненавистное ею учебное заведение...
@kitsune456
Цитата: ❄️Снежная Королева Демократичная❄️ от 31.12.2025, 18:24Если автор темы не одобрит я очень буду злая и вредная
Если автор темы не одобрит я очень буду злая и вредная
Цитата: ❀𝓔𝓵𝓵𝓲❀ #🎍 от 31.12.2025, 18:24Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 31.12.2025, 18:01А вот и приглашения:
@54325z
Ооо, сябки, что меня пригласили, буду рад поучаствовать, как будет свободное время
@54325z
Ооо, сябки, что меня пригласили, буду рад поучаствовать, как будет свободное время
Цитата: фосфор. от 31.12.2025, 19:05Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 31.12.2025, 18:01А вот и приглашения:
@54325z
Убедительная просьба впредь меня в подобном не упоминать🙏🏻🙏🏻
@54325z
Убедительная просьба впредь меня в подобном не упоминать🙏🏻🙏🏻
Цитата: 🎄🍪Ёж с печеньками🍪🎄 от 31.12.2025, 19:35Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 31.12.2025, 18:01А вот и приглашения:
@54325z
Большое спасибо за приглашение, мне очень приятно) Но вынуждена отказаться. Прозу я пишу для себя, да и тема мне не очень подходит. Идея хорошая, поэтому удачи вам с написанием)
@54325z
Большое спасибо за приглашение, мне очень приятно) Но вынуждена отказаться. Прозу я пишу для себя, да и тема мне не очень подходит. Идея хорошая, поэтому удачи вам с написанием)
Цитата: √|Human|`#тётя холостячка🌙 от 31.12.2025, 19:45Цитата: Твой краш (Лили Уизли) от 31.12.2025, 18:01А вот и приглашения:
@54325z
Спасибо за приглашение, но увы участвовать не буду из-за личных обстоятельств!
@54325z
Спасибо за приглашение, но увы участвовать не буду из-за личных обстоятельств!